QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不为独善

[其它资讯] 柯南漫画(日文版)01-59卷

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Sapphira 于 2007-7-30 22:56 发表
楼主太好人了,非常感谢。刚才用AlbumCon下了第一本,里面有5个压缩文件,解压缩以后,发现5个文件夹里的图片好像都是一样的,但是文件名又是Part1,Part2。。。Part5的,有点糊涂。 ...

下载后请将文件扩展名JPG改成RAR,用WINRAR解压即可。

例:第一卷的5个文件
01.part1.JPG 改成  01.part1.RAR
01.part2.JPG 改成  01.part2.RAR
01.part3.JPG 改成  01.part3.RAR
01.part4.JPG 改成  01.part4.RAR
01.part5.JPG 改成  01.part5.RAR

5个文件的扩展名全都改成.RAR之后再用WINRAR解压。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 不为独善 于 2007-7-31 07:47 发表

下载后请将文件扩展名JPG改成RAR,用WINRAR解压即可。

01.part4.JPG 改成  01.part4.RAR ...

問一下, 什麼時候會有vol58呀? (只是問一下, 不要bs我)
雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

如果你知道我是誰, 請告訴我, 因為我不知道 :/

精神狀態: 把我的一生都貢獻在追那個改變了我生命的人
每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

hematolagnia::forever~blood
我相信愛∫但我不知道是否能夠相信愛情

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃
呵呵,我要是买得到58卷,明天就会出,可是。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
原帖由 不为独善 于 2007-7-31 07:47 发表

01.part4.JPG 改成  01.part4.RAR ...

楼主的意思是选中5个压缩文件后再解压缩吗? 我想说的是,似乎从PART1.RAR和从PART2.RAR,乃至从PART3,4,5解压缩出来的东西都是一样的,都是第一卷。而不是我想的分别是第一卷的5个部分。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 Sapphira 于 2007-8-1 18:38 发表

楼主的意思是选中5个压缩文件后再解压缩吗? 我想说的是,似乎从PART1.RAR和从PART2.RAR,乃至从PART3,4,5解压缩出来的东西都是一样的,都是第一卷。而不是我想的分别是第一卷的5个部分。 ...

下載了之後, 只解壓part1就可以了*^^*
雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

如果你知道我是誰, 請告訴我, 因為我不知道 :/

精神狀態: 把我的一生都貢獻在追那個改變了我生命的人
每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

hematolagnia::forever~blood
我相信愛∫但我不知道是否能夠相信愛情

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Sapphira 于 2007-8-1 18:38 发表

楼主的意思是选中5个压缩文件后再解压缩吗? 我想说的是,似乎从PART1.RAR和从PART2.RAR,乃至从PART3,4,5解压缩出来的东西都是一样的,都是第一卷。而不是我想的分别是第一卷的5个部分。 ...

只要你把5个文件的扩展名.jpg改成.rar(主文件名不能改),并把改完的5个文件保存在同一个目录里(缺一个也不行),然后用WINRAR解压缩,无论你是选择全部文件进行解压缩,还是在单个的PART文件上选择解压缩,WINRAR会自动按照PART的顺序解压缩了,希望你这次成功!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
呃。。。其实第一次的时候就成功了,只是我不知道“无论你是选择全部文件进行解压缩,还是在单个的PART文件上选择解压缩,WINRAR就会自动按照PART的顺序解压缩了”这点。刚才解压缩的时候仔细看了,确实是这样子的。呵呵,给楼主添麻烦了。再次感谢。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃
柯南日文版漫画58卷
http://photo.163.com/photos/bwds/144801901/

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
呀~这个帖子谁翻上来滴啊 以前没有见过的说 日文版的MS看起来比较舒服了 哪天弄下来
各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
感谢分享~~~

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
谢谢楼主,之前就找到过死亡笔记的全日文,现在有柯南的全日文,就可以爽爽了。
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不错啊!
都是柯南的。
还有别的吗?
工藤新一太帅了!

杯户小学生

升级