QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] [报名]杀人游戏《零·红蝶》开始报名,希望大家踊跃参加

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
提供人物:

松井诚实:男,25岁,自由记者。
(灵力:无)
(携带:普通相机一部、日记本一个)
(特性:可以摄像,死前可以留下自己的日记作为后来者的线索之一,搜索能力极强,可以发现别人发现不了的物品)
HP120/120

酒贺田真由:女,30岁,塔罗占卜师。
(灵力:强,可以波及周围的人)
(携带:塔罗牌一副)
(特性:能够感应到灵的存在,与其一起的人同样也可以感应,能够短暂预测未来三次,每刻游戏开始前,都会知道塔罗牌的预测结果)
HP80/80

天仓茧:女,14岁,国中学生,附近住户。
(灵力:极强,可以波及周围的人)
(携带:手电筒一个)
(特性:可以知道灵生前的怨念,可以开被灵封住的门,也可以感应灵的存在,有双子的感应)
HP60/60

天仓澪:女,14岁,国中学生,附近住户。
(灵力:强)
(携带:灵力相机[二代]一部,万叶丸三枚,14式胶卷30枚,61式胶卷15枚)
(特性:是唯一可以获得立花树月的帮助的人,但同时也非常容易被怨灵找到,可以摄像,有双子的感应)
HP70/70

佐贺雄二:男,18岁,高中学生,超自然研究协会成员。
(灵力:中)
(携带:灵符三张)
(特性:对于超自然现象很敏感,可以感应到灵的存在,但只有自己能感应)
HP90/90

山崎茂:男,19岁,高中学生,超自然研究协会会长。
(灵力:弱)
(携带:阴阳罗盘一个、灵符三张)
(特性:在困境中可以辨别方向,知道重要物品的去向以及灵的大致方位,可以得知当前灵的类别)
HP95/95

加藤清子:女,18岁,高中学生,超自然研究协会成员。
(携带:灵力相机[初代]一部,14式胶卷15枚、灵符三张)
(特性:可以摄像,由于以前是游泳队的,可以游泳,有双子的感应)
HP70/70

加藤贺子:女,18岁,高中学生,超自然研究协会成员。
(携带:灵力指示计一个)
(特性:对于超自然现象又很高的认识,如果看得到的话,可以判别当前灵的类别,并用自己的能力提升周围除灵的效果,有双子的感应)
HP70/70

葛山信一:男,30岁,水坝建设调查员。慎村真澄的同事。
(携带:手电筒一个)
(特性:调查能力超强,可以发现别人发现不了的东西,思维很好,可以免于解答迷题就打开迷题之门)
HP130/130

前田佐兵卫:男,41岁,清贺县县警,警部。
(灵力:弱)
(携带:手电筒一支)
(特性:调查能力超强,可以发现别人发现不了的东西,可以杀死自己认为可疑的人物)
HP150/150

池田有纪:女,22岁,清贺县警员。
(灵力:强)
(携带:祖传的报话筒一个)
(特性:可以和另一个世界通话,获得必要的信息,能够看见灵体存在,可以摄像)
HP100/100

的场森平:男,25岁,清贺县县警。
(携带:手电筒一支)
(特性:调查能力超强,可以发现别人发现不了的东西。体力很好,身体强壮)
HP300/300

麻生优雨:男,28岁,民俗学者。
(携带:灵力相机[三代]一部,14式胶卷30枚)
(特性:看得懂古书,可以摄影)
HP100/100

河野晨光:男,21岁,大学生,民俗学专业。
(携带:古书字典)
(特性:能够读懂古书,并且头脑聪明,能够免于谜题解答而打开谜题之门,有双子的感应)
HP95/95

河野夕光:男,21岁,大学生,摄影专业。
(携带:普通相机一部,照相机修理工具)
(特性:可以摄像,可以改造灵力相机的镜头,如果灵力相机坏掉,可以将普通相机改成灵力相机,有双子的感应)
HP75/75
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
沙发

回复: [报名]杀人游戏《零·红蝶》开始报名,希望大家踊跃参加

——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃
板凳

回复: [报名]杀人游戏《零·红蝶》开始报名,希望大家踊跃参加

报名````的场森平  男,25岁,清贺县县警。
我要参加 一直在等呢 哈哈
算我一个 什么时候开始呀?
所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
地板

至少等报名完了吧!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

澪是偶的……

繭偶也收了……(把偶可愛的姐姐的號暫時給同學了……反正她最近不在……)

PS:為蝦米沒07……07虐霊太爽了……
PS2:偶們可愛的澪的相繼應該含著靈感計吧……還有“瞬”……
PS3:叔叔給優雨的相繼也出現了……惡搞啊……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

你到底要哪个?你那个同学的号是什么?

一人是不能使用两个角色的。
——拿破仑·波拿巴

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

人物评定:
S级:天仓澪
A级:松井诚实、酒贺田真由、天仓茧、葛山信一、池田有纪
B级:山崎茂、加藤清子、前田佐兵卫、的场森平、麻生优雨、河野夕光
C级:佐贺雄二、加藤贺子、河野晨光
粗体为已被选择。
S级人物已被预订,A级人物只有曾经参加过《一线生机》或《致命的沉默》或《秘密行动》的人才能选择。
目前报名的人有:
雪柳(天仓澪)
edogawa_0919(的场森平)
唯一真相(前田佐兵卫)
圣火狼伤(酒贺田真由)
云柳(加藤贺子)
*乱步道尔*(松井诚实)
鬼龙(麻生优雨)
蒙尘(未定)
jugo(天仓茧)
CA2716(山崎茂)
龙舌兰日出(加藤清子)
共11人,其中蒙尘未定人物,请尽快选择。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=彼得大帝]你到底要哪个?你那个同学的号是什么?

一人是不能使用两个角色的。[/quote]
偶要澪……
繭是同學用……(召喚SWA)

[quote=SWA]人物评定:
S:天仓澪
A:松井诚实、酒贺田真由、天仓茧、池田有纪、麻生优雨
B:山崎茂、加藤清子、葛山信一、前田佐兵卫、的场森平、河野夕光
C:佐贺雄二、加藤贺子、河野晨光

S级人物已被预订,A级人物只有曾经参加过以前游戏的人才能选择。[/quote]
先謝謝SWA……
SWA原來也學彼得的黑心了啊……

報名之前就把S級的澪搶了……覺得偶有點對不起群衆……(給拍飛……)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃

我来响应了。
我参加过SWA的游戏,可以选A的吧,虽然不知道这些人物有啥区别……
对《零》不是很了解,所以希望SWA能发个人物介绍,然后我再选人好了。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

这些人物资料还在我的手里,到时候会发给大家的。
至于这些人物是什么特性,看楼顶!
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

提前告诉你们:这是你们最大的敌人,两个绝对怨灵!名字小雪知道。
这次游戏你们有小雪在,应该是一个最大的活字典了!

——拿破仑·波拿巴

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

看到楼上的图就寒……:026: 好恐怖……
选人物看能力~HP~了……第一个报名帖中报的居然是血最多的?OTZing

大家一定要好好配合~先把小雪搞定好了嘿嘿……她死了的话可就是怨灵一伙的了~嘿嘿
所以有资料你们要赶紧要啊~要不就~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

我来个bt的吧~~~~~~~~~
我要做女占卜师(酒贺田真由)!!!虽然我是男的的说……
如果提议被否决……那就选“麻生优雨”……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

报名参加
把挑剩下的最后一个角色给我就行了

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

S:天仓澪
A:松井诚实、酒贺田真由、天仓茧、池田有纪、麻生优雨
B:山崎茂、加藤清子、葛山信一、前田佐兵卫、的场森平、河野夕光
C:佐贺雄二、加藤贺子、河野晨光

S级人物已被预订,A级人物只有曾经参加过以前游戏的人才能选择。
红色为已经被选的~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我报池田有纪没关系吧??

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

繭啊~繭啊~
SWA不要強詞奪理……你沒說“遊戲”指的是一線……(給拍飛……)
作爲姐姐當然要搶繭……(SWA:有這道理嗎……)
(ORZ的雪:偶姐居然完全沒換過密碼!囧)

[quote=鬼龙]报名参加
把挑剩下的最后一个角色给我就行了[/quote]
ORZ下鬼叔

PS:彼得發的第一張(sae……差點把sae變yae……)剛開始是虛(聯想下古書就明白了……)……覺得那張sae最傻……
PS2:第二張的繩叔不帥……(在刺青里看覺得更囧……)
立尽斜阳.....

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

想报池田有纪的说。。。不知道16楼的报名算不算。。。如果算的话,剩下的女生随便派个给我吧。。。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

云柳姐姐。。给我玩次吧

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

由于你没有参加过游戏,所以给你换一个,你当加藤姐妹当中的一个吧,行吗?
云柳是池田有纪。
——拿破仑·波拿巴