QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[新兰向] 忘 生 忆 死 [初来乍到多多关照]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 忘 生 忆 死 [初来乍到多多关照]

我要怎么给你 = =

电邮或者是PM?

[突然想起你这马甲大哥如果要继续伪装下去的话应该会囧到去重新申请一个马甲电邮么 0 0 我果然自恋嗷嗷嗷。]

实际上他们都还在嘛还在嘛 不要被我迷惑了呢
这就是解铃还须系铃人啊 啊

人家也是新人嘛 就让人家白一白嘛 [无赖大叔装扮纯情LOLI状。]
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

电子邮件。微笑。
今天运气衰到抽,就指望大人你给我的安慰了

失落地飘过。。。
电邮地址待我PM大人
我不想再看到她哭泣了。 兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。 欣欣此生意,自尔为佳节。 谁知林栖者,闻风坐相悦。 草木有本心,何求美人折?

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

嘛嘛期待您的PM

失恋了?被甩还是甩了别人口牙?

今日即将到来的阳光就是我的末日终点,我将随着这样的光辉远去。= 皿 =

我就说了你不是新人了 新人根本不知道PM是个啥。

至少也请问一下[PM是什么]吧囧
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抚摸一下
要我挑你论证的破绽可以挑出很多.
比如说,PM是所有论坛通用.比如说,电邮和马甲无一定联系.还要再比如么?..
默默地,囧了...

大人今天很HIGH呀
文我起床后再拜读^^
我不想再看到她哭泣了。 兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。 欣欣此生意,自尔为佳节。 谁知林栖者,闻风坐相悦。 草木有本心,何求美人折?

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

嘛 不high了就是。

我只是一个喜欢推理但是从来都没给自己留后路的小白。

只是今天或者明天或者接下来的很多天都会经历很多未知的事情。

嘛 谁知道 十点之后我看到某个网页还能不能像现在这般疯疯癫癫的屏幕面前猖狂大笑。

早点休息。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明天十点,会发生什么事吗?
也早点休息吧.

晚安.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

公布高考成绩 嘛。

虽然可能很久以后也不是什么大不了的事情。

念。安。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

要是把它当成交叉。穿越。我是要orz的逃之夭夭的……
但是好在我没有看过那加持的漫画动画whatever~-v-

而且这又是好文,盛誉下不为过,阅读也有助于陶冶我那衰老的大叔情怀。
嗯,之前也借着某个马甲说完了要说的话,这里来凑个热闹。
发现我最近很能水帖。囧。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=lleyton]公布高考成绩 嘛。

虽然可能很久以后也不是什么大不了的事情。

念。安。[/quote]
?:040: 不要,应该和我不是一个省的,我们是24号.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

啊呀呀....又是一悲剧.不喜呀不喜,摇头ING.

RILY,哎,还是被感动到了.我果然只能做个小女人||||

LZ貌似和偶一样大呀~~~握手.
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

又是传说中的翻页新贴看不到么 = =+

晚些时候回来一一回复 ^^^^

着实被这样的字眼给弄得很疲惫。

当然我并[不是]指的事物所。

> lane

刚从语文纠错中恢复意识的某人还真的对这样的字不拿手呢,笑。

不用疼的,再疼下去我干脆再也不要写悲文了。虽然现在脑子里除了稀少的正经话以外都是可怕的粗口。

终于有一个人因为原创人物而感动了么。定睛一看结果还是那个沉着到无可救药的胡茬大叔么 么。

看eva是小学呢 当时被不准确的翻译给弄得十分模糊 再加上惨不忍睹或者是惨绝人寰的片头曲 我唯一记得的就只有一号机时常暴走了。

不要仰望,我多么希望它是厕所人士热爱的故事。啊。

你看你看,我多会粗口。

谢谢。

> k

只是借鉴了名字 而已。

虽然我已经有心理准备要遭受一片eva爱好者的圈叉讨伐了,我是eva小白。

我就是凭借着大叔情怀在写少年情怀 然而少女情怀还在某处被我埋没着呢吧。

果然可以用虔诚的回复攫取回头率么。

哦哈。

谢谢了 马尔福。

> aganippe

重庆的。

没什么的 [知晓成绩]充其量只是把曾经否定自己的那些假设全都变成真相而已。

然而不是所有人都是我这样的呢

你会有好运的。

> 小小哀

被那个感动的是LOLI而不是小女人哦 开玩笑。

以后 我我我 尽量写喜文。

88年的 我在班上算大龄哥哥 =______,=

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃
真的很羡慕楼主的文字里有这么多的自我和真性情
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃
老天45所搬家以后帖子文字竟然变色,莱酱精心的排版……
Orz……

顺便插一句最近开始重温EVA了我真是个火星人加暗黑派……

生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
- -/再回来看一遍。

其实兰的生命里本应就该有很多除了新一之外的人。

但是想到把新一写死来制造悲剧的惯性。还是心里纠结= =。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 明石姬

谢谢你的喜欢 这样的注入是我擅长的东西

> cat

我及时修正过来了 = =+
也在补习eva的某人 差不多都忘了讲了啥

> 寂

请打死我吧TAT
我也沦入惯性之中了

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2 ℃
这..这个..好忧伤的文笔阿...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
说实在的,这是最近的新兰文里难得的一篇佳作。
自己电脑里收藏的很多都是老久的东西了。
文章,不是文字华丽就可以的。华而不实的虽然美丽却是没有根基的空洞。
有的文章就是这样。
但lle的是有恰当的感情承载的。看得很舒服。
爱上了这个路痴的侦探拉。。
爱上了那些你给他的深蓝色的独白。。颜色,一如他的性格。
最喜欢的倒是你评论里的一句。。以后?我们都不知道。
以后?我们都不知道。
没有看楼上的留言,但是匆匆掠过的过程里见到有人问。
为什么出色的作品总是悲剧结尾。
其实,现实里不存在happy ending。。。
我们要么平淡,那么悲情。
我觉得比较起来平淡比悲情还要伤人呢。
本人裸奔潜水很久,所以不要怀疑,咱的确刚注册,不是马甲。。= =|||。。。

不厚道的人该穿上衣服拉。。〉W〈

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我來更正。
其實我那天晚上太過激動。
正如寂子吟大人所說。蘭的生命中有許多人。新一隻是其中一個。
前些天爬去溫習暸kangdinaila大人的文。
[浴火重生。]
我相信蘭可以。

有人曾說。
[生活裏荊棘叢生,何苦再為難自己。]
也許這纔是最讓我難過的原因。

-----------------

樓上大人,這邊和妳有不同意見。
現實生活中有happy ending。普通人有普通的倖福。
倖福呢。就存在于日常生活中和諧的每一個細節之中。

-----------------

看到明石大人的囬復。
猛然驚醒。同羨慕。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 伊雪

如此的忧伤不知你喜不喜欢 总而言之 谢谢

> 米

曾经的电脑里面存了不少新兰文,都是甜蜜美好的结局。
不过随着电脑某次崩溃,电脑小白的我把文件全都存在c盘,随着重装系统那些文章都消失了。
我华丽不起来,起初在论坛发文章的时候也是那样,很多人的评价就是[淡]。
不过,只要是喜欢的,就可以。
navy是我最喜欢的颜色,哈。
加持也是我比较喜欢的人。

现实生活里面还是有喜剧的,不过现在看来我是悲剧占多。
笑。
我的文章能够让你有注册的冲动,是否是我的荣幸。

>囧

爲什麽突然閒用繁體字……

那天晚上我也很激動,於是就似乎說了很多胡話。
嘛,蘭身邊有很多人,但是最重要的還是那個偵探。

説到kang我就想起了曾經看到的很中肯得當的評論,給了我很多學習的東西。

文章裏面的蘭並不知道工籐的消失,但是之後的一段時間裏不知道她是不是會知曉最後的真相。
如果知道了,我相信以及確信,蘭不是那種會放棄自己信念的人。
至少,她不會輕生。

生活裏面有荊棘,這些荊棘不是刻意的爲難。只是有的時候,真的躲不過而已。
不過要更加努力地去面對,然後給自己最好的未來。
這是目前我能想到的最好的辦法。

幸福是自己給自己的。
我把我的心情灌入文章裏,你們都看到了,就是我的幸福。

^______________^