QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[新兰向] 忘 生 忆 死 [初来乍到多多关照]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

传说中发了帖看不到么 = =+

翻页问题依然存在……好人品
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

= =

为了不说明这是水帖 为了让mina都能看到我的回复 为了和人品的回帖观看不能作斗争

= =

新作的头

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
前三个字,很合这一年的我

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
米。。
被这么叫不仅想起一些事关爱情的东西了。。啊呀。。。呵呵。。心里挺幸福的。默默。。
一开始都没发现是在说自己。
一个喜欢新兰喜欢到心痛的人存了流年读算不算自虐。。
咱就是经常自虐的那个。= =|||。。看到柯哀的文真的很想躲来的,但写得太好我实在无法抗拒。
只好一遍一遍的自虐。。
什么算喜剧的,我也没刻意的区分(流年算么?我看不像。。= = ),反正喜欢的文章就存了。翻翻看好像悲喜混杂。只要是看来自然的就成。
为论坛的文可没少感动,盯着屏幕发呆良久的事也都做了。
很想自己也写点什么,可故事的进展早就接不上。
喜欢柯南是高中时代的事。情节丢了推理抛了,剩下的仅余对那双青梅竹马的感情。
我已经不想再看青山的漫画。
因为这故事的主角永远不是那个曾经如我魔咒般的名字---工藤新一。
我看不到我想要的。我放弃了。
哎。。。咱这种只看同人的人该去撞墙了。当不称职写文的是要祸害群众的。我的滔滔江河的感情呐只好发泄在评论里了。
而且,其他论坛楼主的回复很少这样尽心尽力。我光是看见你大片大片的留言就很是感动了阿。TAT。。。
PS:平淡是真。我最喜欢的文风撒。
再PS:编辑下。再说点什么。最近看同人看得对柯南的爱又复苏了,可是南蛮妈妈阿,我都拉了近300集了,难道要看死么?= =||。。
         重新爱上新一也是件万分纠结的事。貌似大家都不用编辑这功能的,其实蛮好,不要浪费。

不厚道的人该穿上衣服拉。。〉W〈

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 蝴蝶

哪三个字? [忘生忆]么? 辛苦了呐,抱个。
另外不知为何想郑重地说:欢迎回来。

> 米

噢噢 是关爱情? 嘛,有这样的回忆也好。
因为打字不习惯追求准确性,所以就没有如此仔细的把全名打下来……我错了嘛我很懒。

觉得只要是喜欢的文章就可以一直喜欢下去,无关其它。
不过,我倒是认为翻看同人没有什么自虐来的,毕竟是自己喜欢的字句,也是让自己静默的东西呐。
好好享受嗯。

相反的,我只看漫画。笑。近期目标是把漫画收集齐。

专注于柯南的推理只是偶尔才做的事情,吸引我来看柯南的一直都是新兰的事情。
真的哦真的,从一开始就是,然后还会持续到很久之后。
[每一本漫画里面都会出现工藤新一的,新一永在。> < ]

发泄在评论里吧哦也,我喜欢长篇大论,觉得这样就担负了很多责任,然后可以继续写出更好的东西。
然而回复的尽心不只是我一个人哟。还有很多大人都是这样做的。

ps conan的动画只看到100来集,后面的情节都是只看了漫画,然而tv原创就被抛弃了。
我不是正牌粉丝,嘿咻。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我知道。
蘭絕對不會做傻事。她不是完美女主角。但也不是凡俗女子。

然后摸摸。
妳是很聰明的女孩子。未來會光明的。

平淡是真。又說。反璞歸真。
于是說新蘭作者。到頭來最喜悅的還是yoko大神。
親妳的文也很好。

PS:華麗的東西不是生活。
我不想再看到她哭泣了。 兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。 欣欣此生意,自尔为佳节。 谁知林栖者,闻风坐相悦。 草木有本心,何求美人折?

杯户大学生

升级
48%
RP
人气
16 ℃
写的很不错哟!!LZ加油!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
>LLe

咱也省。。。其实省略了叫觉得亲切些。。哈哈。
说是自虐,因为看得时候太心痛。。TAT。。。接受不了童话被实现冲淡的感觉。。接受不了柯南满怀深情对小哀说爱。。
虽然人不能总抓着过去,虽然人必须学着改变。。就当我奢望好了。。希望一些事永永远远。

新一阿。。。即使出现也老像短暂的安慰,温暖是温暖,但匆匆的幸福过后,寂寞反而更深。
青山的这个故事,其实挺残忍。。

喜欢长篇大论阿,默默。那咱就长篇大论了嘿。。〉0〈。。

ps:最近看了eva。。。。= =。。。。那东西阴暗又扭曲。。不愧是日本风格。。记得最深的是丽的意识流。。太阳,只有一个。。。呵呵。。加持是难得的性格健全的好人!。。
不过,还蛮喜欢的,EVA。。。看来我也是怪人。= =|||。。
等着看你的新作。
不厚道的人该穿上衣服拉。。〉W〈

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
6 ℃
心痛的顶一下…………其实最最受不了的就是新一的永逝……………………可为什么还总是感觉这样的剧情是最接近现实的呢。

LZ的文看的我心如刀绞。最后只能说——愿新兰永恒……

谢谢美文~
握在我手中的,是谁所期望的幸福...?
------------------------------------
世界上没有偶然,有的只是必然...
------------------------------------
最爱新一~~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
兰就是这样的人。
就算放掉了眼前所有的幸福,也不会忘记,那个侦探的所有。

说得好。

搁在以前这样的文我是一定会泪的,因为新一死掉了。
现在已经可以顺畅地看文不会中途停下来抹眼泪,因为新一死掉了。
……对我来说最巨大的残酷如果切身地、狠狠地体会过一次,那么大概也就终于炼成不死之身了吧。
嘛,总算成功了。XD

LZ文章GJ~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

〉囧 [我發現微軟拼音的繁體字裏面有這個字,以後就不用轉換到全拼了哦也]

蘭做了很多平常人做不到的事情,於是她的好我們看得清清楚楚也喜歡得清清楚楚。
順帶她的那些小毛病我們也一起喜歡了。
對於工藤也好蘭也好,他們能夠擁有彼此就是幸福的。

我現在想說[未來是什麽?可以吃麽?]= =
拭目以待。

〉lele

谢谢。》《

〉米

省略的话请叫我[莱],如果英文的话请在lle后面加一个y -- lley。

笑 说实话我看的同人不算多 而且大都是新兰 所以虐心一说我没办法感受。
我们一直看着柯南 一直看着青梅竹马的故事 就是永永远远

不能相见的两个人 在哪里都是残忍。
不过能看到新一的出现就好。

eva也在回顾中,是我很喜欢的风格。
有喜欢的人和对话,也有喜欢的故事。

新作嘛……我很低产的。

〉syr25

这样的结局不会是现实的 我深信。
谢谢喜欢
让你难过了真的很抱歉……

〉罗丹

嘛那就是兰。
这就是爱。

我错了我以后不会把工藤写死了 TAT
写的时候并没有呼天喊地 但是写到工藤死掉的时候还是颤抖了……

恭喜成功[?]

谢谢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
很喜欢这片文。写的很有水平
悲文却让我感动。
透zi。女孩。Leo。
视ran为天使, 为目标。
喜欢蓝白。干净的感觉。
偶尔听听英伦 Indie。
--------------------------
博{ http://touzis.blog.sohu.com }

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
才进来的时候傻了一下..
以为莱转去写EVA的同人了..
看了第一章才回过神来..好吧我承认我也迟钝..

还有那个暗号偶被骗到了..难道偶也是CQLOLI
恩,这么晚才来看真对不起
やるなら今しかね~ずら~
やるなら今しかね~ずら~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
这文很早就看到了,一直到现在才认真去看...

有部分我看着人称转化很快啊,差点反应不过来..原谅我的迟钝吧...
文风看着挺淡的,幽默中有伤感...
虽然文章没有什么起伏,没有黑衣组织,没有APTX4869,没有堕落什么的,但是看着心疼
一开始就注定是悲剧了...看着看着还是希望工藤能活过来= =
到后来兰知道新一死了的表现,我就觉得这就是兰哪...
那暗号...我一看就知道了...
看文的时候就觉得那主角很可爱的说

高中啊...挺遥远的...
不过老师们老在耳边念中考时也就不遥远了
我还是去怀念小学吧= =...

最后,问句,这文可以转么....
一切的一切以后 天空依旧是蓝色的 纯净的蓝色 我依然微笑 对着纯净的天空微笑

4869号住户

RP
人气
996 ℃
加持...迟钝的以为进错了地方...
在看见那个字的时候才恍然了悟,兰.
新兰,依旧永恒.
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃
虽然看到“RILY” 就知道是什么意思,但看到结尾是心还是狠狠抽了一下~
太美了~
那一天早上,离开,在那条旧街。也许若干年后,会将这一切彻底遗忘,跟所有的这一切,彻底说再见

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

再看一次……
美啊……
人最喜欢有缺憾的东西……
因为它们是如此的完美,却又总是功亏一篑……
有缺憾的爱情,如此美丽,却又让双方伤痕累累……
大家都是喜欢自虐的啊……

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复的太晚还要多多原谅趴地

> touzi

谢谢。
我很喜欢自己写的东西感动到别人。
真的很谢谢。

> 竹

对eva的了解程度还不能达到写同人的水平嘛 = __ =
毕竟对eva的印象一直都是模糊的

大家都是cqloli噢哈哈哈
不算晚 我回复那么晚都不算晚……

> 过眼云烟

谢谢你的认真

人称的转化根据颜色而改变 差不多每个章节黑色部分是三人称 然后蓝色部分是加持的独白
读到了幽默我真的很感谢你呢
工藤没有离开的 只要还活在她的心里

暗号一看就知道的是美少女嘛就不是纯洁loli了 =v=

高中刚刚离我而去 值得回忆的东西太多太多
主角我也很爱

转文要注明ID和来自哪里哦 在这个帖子里回复一下转去的地址吧。

> 林绮梦

啊啦 果然有很多人认识加持先生呢 =V=
新兰一直要这样下去 一直一直
谢谢

> NIOR

谢谢喜欢 ><

> 樱花绮丽

谢谢 ><
虐待不是我的本意亚泪
不过不完美的感情更能让人们关注吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
为什么看到的加星的文章都是悲文呢。。。。。。
受打击。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
偶是新人却不是第一遍看这文,甚而不是第二遍。然而一直都沉默。

说不上善良的人却每每在面对新蘭时透明。所以每次见到他们分开会失掉语言。

喜欢那一句。「他们说他和他的正义一起散落了天涯」。好似道尽了他的一生。

「他已经没有站在世界的任何一处,你却如此在意他的所有。」以及「就算放掉了眼前所有的幸福,也不会忘记,那个侦探的所有。」以及以及「蘭身邊有很多人,但是最重要的還是那個偵探。」

这样子真好。虽然大人,在下曾经也误会你把新一写死是悲情的需要[请原谅我囧rz],然而这次过来细看大人们的每一句,才发现是自己没明白,或者,明白得不是角度= =。

然而无知的偶第一次看的时候并没有看出新一死[果然是我自动屏蔽了吗……]

没错没错。幸福正如囧囧有神大人所言,是穿缀于细节中的。近到足够熨贴心灵的距离。所以才会高呼一万次新蘭永恒。这两个孩子啊,果然是让我对人生不断有新体会嗯。

话说有这样的温暖和爱在,自己是无论如何也可以坚持下去的。一说蘭一说自己。当然还有,那个仍在黑暗中奔跑的——嗯,新一。

再说加持大人,偶到现在也没看EVA[落伍人群TT]。然而奇怪的加持大人却是脑袋里最记得的名字。何故?

嗯哪,大人的文,拜服~~
只因 你曾为我凝眸 展颜 回望
我这一生,便若你呼唤我名字时的绵长。
余音袅袅。笑靥漾漾。