QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

新一的初中生活(搞笑~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
新一的初中生活——

新一和小兰上中学了,丰富多采的中学生活让新一和兰结实了一些新朋友,有铃木园子、转学生服步平次、远山和叶、新出智明(??)和白马探(先假设它们都是同龄人,再假设它们在同一所学校)。他们之间发生了许多有趣的事。给彼此的记忆中都抹上了亮丽的一笔。请看:
新出给邻班的女生写情书(????),叫新一给她送去。当新一拿着信屁颠屁颠的走道教室门口时,碰上了他们班的班主任。班主任就问新一为什么这么高兴。不知是新一是太紧张了还是革命片(??)看太多了,他把那信一搓,就往嘴里送。说时迟,那时快,老班以迅雷不及掩耳之势用一只手的大拇指和食指捏住了他的腮帮子,再由另一只手的食指和中指将信从嘴里取了出来.后果可想而知,新出被请上了讲台.不过,这家伙可真够帅的,后来他不甘心又亲自送了一封去,可是那女生看也没看就交给了老师......

工藤班上新转来了一个女老师,挺漂亮的.一次小测验,他坐在讲台上监考.新出他们几个也不答卷就趴在桌子上,俩眼睛直直的盯着女老师看.老师一会儿脸就红了,为了躲避新出他们的目光,她就低着头看报纸.新出他们一见此状,马上开始狂抄......

教数学的老师对工藤班很有偏见.同学们也十分讨厌他.为了报复他,工藤想了一个办法,并把它付诸于行动:
中午最后一节课铃声一响,全班一半人去打饭,另一半人轮流去问问题.等前一般人吃完饭回来,全班换班去继续问问题,刚才问问题的一半人就去吃饭.可怜的老师只有快一点钟才吃上了自己泡的泡面.

他们的化学老师是个很凶的女人,有一天,服部忘了带化学作业,老女人发现后,要求他到外面站着.服部认为他尽管没带化学作业,但还是有权利在教室中听课.所以和老师争论了来.
讨论了十几分钟,双方都不肯让步.后来化学老师说了一句:"你不离开我就不会上课,这样就耽误的全班同学的时间.你应该意识到你现在是在一个集体之中......"
服部立即反驳:"所以我要和集体在一起!"
全班鼓掌!!!

上英语课时原子一直找荷叶说话,英语老师就盯着园子看,和叶想提醒他,就说:"为什么老师总盯着你看?"园子说:"大概是因为我长得很美吧!"老师:"......"

有一天,班主任突发奇想,要让学生自己当当老师来上一节课,白马很不幸地被选中了.
白马从老师办公室道教是那一路就很紧张,真可谓是 "屋漏偏逢连阴雨,船破又遇打头风"啊.刚走到教室门口,鞋垫就从鞋里跑出来了.他刚想把鞋垫放回鞋里,可上课铃响了.他顾不了太多,把鞋垫往裤兜里一揣,就走进教室了.头一次讲课实在是很紧张,讲到一半就满头大汗了.于是他就在裤兜里找手绢来擦汗.在擦汗时白马发现工藤他们好像笑得很厉害的样子.结果擦了半天他发现自己拿出来的是鞋垫!

又是一节英语课,当时小兰的桌子上摆着一副扑克牌.于是老师就问他:"What's this?"碰巧小兰忘记了扑克牌的英文怎么说了。关键时刻她看见了上面的汉语拼音(小兰认识汉语拼音吗?就当作她认识吧!)“puke",心想太好了,总算没让我丢脸。于是她就说:It's my puke."(注:puke在英文里为“呕吐物”的意思。)

新出忘了戴眼镜,偏巧又看不清黑板上的字。就像前排的同学借:“哎,你的眼镜是多少度?能不能借我一下?”同学答道:“二百五十度。”新出十分兴奋,说:“哎呀,太好了!我也是二百五!”

老师在上面讲课,园子在下面小声议论。老师说:“古巴生产红糖。”原子就跟旁边的同学说:”你知道吗?我可喜欢吃红糖了!”老师接着说:“红糖一般是孕妇吃。”

工藤有一次违反记录了,老师罚他写检查。他现在纸上用正楷写了几行字:
怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八十里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切!
从第二片开始是正文。他从盘古开天地、女娲造泥人、刑天战黄帝说到荆柯刺秦,再说到岳飞被害风波亭、康熙亲征雅克萨,最后说道了开国大典。写了三四篇了,才加上他真正的检讨:
“他们虽然有的英年早逝,有的含冤九泉,但他们的一生都是充实的.因为他们都努力做了些什么.我却在大好年华中无所事事,实在是辜负了老师对我的期望......"

上历史课时白马打瞌睡被老师叫醒,问他:文成公主嫁给谁了?工藤小声说:“松赞干布。”白马没听清,张口就说:“宋朝干部。”后来历史课没上成……

和叶上课走神,老师叫她起来背《赠汪伦》。小兰在旁边提醒,可和叶就听清里面有“汪伦”两个字。她急中生智,背道:“李白乘舟将欲行,忽闻水里救命声。扑通一声跳下去,捞起一看是汪伦。”
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
沙发

回复:

好玩,还要的说%&012 %&012 %&012 %&011 %&011
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
板凳
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

偶看完后电脑桌都被淹了,because偶的口水如决堤的江水。(注:笑的。)
把酒祝东风。且共从容。 垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 聚散苦匆匆,此恨无穷。 今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

看来是短笑话合集哈

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

%&005 %&005 %&005 %&005 %&005
呵呵,很搞笑哈。。。。翻了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

翻掉了...
我的水...
汗...笑的不行啊///
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈,笑翻了!

4869号住户

最遥远的距离VIP

RP
人气
9688 ℃

回复:

笑的我肚子都痛了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇哈哈哈哈哈哈 真有趣啊
我笑的肚子都疼了
错了吗 与天意为敌 即使成为一个罪人 也始终微笑着的你 ……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

好搞笑哦~平次的那句话实在是太经典了
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

笑死了。。。!!
还要还要。。!!~~
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

雪呀……笑死我了……
哪里搞的这个东西?乐呀……
不好,纸巾不够了~~~~
所有黑暗的守护神啊, 这是最终与最初的请求。 请你们燃起魔鬼的火焰, 凝聚起可怕的力量, 让一切毁灭! 让一切重生!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

笑到流泪了!!!!!
还要,还要!!!!
每个女孩都曾是无泪的天使,当她遇见自己喜欢的男孩就有了眼泪,天使坠落人间变成女孩,所以每个男孩都不要辜负女孩,因为,为了你,我已经放弃了整个天堂...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

好玩!太好笑了!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

我的显示器……
被我喷满了刚喝的酸奶……
我的酸奶……我的显示器……我可怜的胃(笑痛的)……
最后不上一句……真的很好笑……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈哈哈…………好有趣~~~楼主继续写吧!!!
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
6 ℃

回复:

小白,你不至于吧?太夸张了……

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

回复:

em~~不错呢,继续继续~~

杯户小学生

升级
0%