QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 缘(呕心沥血之作,望大家喜欢)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
顶楼
写在前面
在《阳光季节》写完后,我很无良的没有对大家说谢谢,我没有想到大家对我的文的反映那么好TAT,真的万分感谢。其实自己很不喜欢自己那种单纯的少女向文章,我一向憧憬大气,与朴实之中透出华丽,但是自己没有那种本事,之后开始的《花之谷》更是让自己恶心透了,那根本不叫武侠吗!
从很小的时候,自己就有武侠情节,看黄飞鸿时甚至去把自己的前面的长发剪了来模仿,结果没有成功,前半部分头发都是十分短的“刺猬”,根本达不到“亮闪闪”的效果。最后上一年级时就是男孩子的板寸:030: 。这件事现在想起来还很有趣呢。我的光辉时间呢。
再拐回来说《花》,让我弃坑的原因还有一个,我某日在网上搜索我的文,结果发现一个人居然“盗袭”,不是转载,他/她没有著名我是原作者,以至于其他人都认为那是他的文章,我生气的真想破口大骂。所以,我决定放弃,我也很好奇,没有我的文章,那个人怎么往下写,所以我希望大家如果转载请著名我的名字,小厢先谢谢了。

我不是一个高产作者,甚至很懒,也许是因为高三的缘故,但这次高考还是有些发挥失常,说不定会上高四(很无奈),到时候有可能又对不起大家了。不过现在能写一些是一些。
最后来个广告吧,这次的文章真的是呕心沥血,每个人物都有赞词,本想写判词,但是难度太大了啊TAT。而且做了很大的故事结构网。故事也会很长,力图追寻原著中的人物性格吧,如有改动请大家谅解。也请大家耐心看完。

那么,明天我来登赞词了。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 缘(呕心沥血之作,望大家喜欢)

佛说:十年修得同船渡 百年修得共枕眠
世间一切,聚聚散散,分分合合,皆因一字——缘

黑羽快斗
尽说他是来去潇洒一盗侠
尽道他是风流潇洒一剑仙
一少年  一柄剑
游走江湖  除暴安良
问苍天:何人及此贤

中森青子
洛城有佳人 绝世而独立 一顾倾人城  再顾倾人国
爱红妆更爱武妆
侠肝义胆美人  飒爽风姿巾帼

工藤新一
儒雅公子  饱读诗书  言有物
身藏不露  武艺精湛  行如风
凤求凰  凤求凰  自是一位痴情郎

毛利兰
看似安静贤惠  其实满腹“狡猾”
拈来琴棋书画  更喜机关蛊术
名家小姐  古灵精怪

服部平次
心比天高  志比还阔
桀骜不羁  特立独行
独创门派示天赋  自古英雄出少年

远山和叶
简简单单 清清爽爽 纯纯真真
扬州水城人水灵
水灵美人溢灵气

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 缘(呕心沥血之作,望大家喜欢)

支持~~~~~~~~~~~~~~
期待楼主的文很久了~~~~~~~
自从你上次在快青吧发了要挖新坑的帖子后就消失
吊胃口挖~~
加油~
[-----------]|百度快青吧是偶网络的家|[-----------]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
地板
引言
“明美,你坚持住,我马上找地方给你疗伤。”
白衣女子抓住满脸焦急的男子的手,“不用了,秀一,我,呵,我不行了。”
“不许你这样说,你要坚持下来,为了我,你也要坚持下来。”
“对不起,我食言了,如,如果有来世,我,我,我一定和你长,长相,死守。”
“明美,我不要,你要活下来。”
“不要,任性了,”明美把呆站在一边的小男孩拉了过来。“照顾好他,拜,拜托了。这孩子很可怜,因,因为宫野家,被,被连累了。你还年轻,不,不要傻,要幸福。”
“明美……”
“对,对不起。”白衣女子闭上眼睛,血把白衣染成了红色,绚丽的红色,仿佛在诉说一段凄惨的故事。

夜深人静,长安城向以往一样的安详。
“天干勿燥,小心烛火”打灯人伸了一个懒腰,继续他的夜路。忽地,他发现几条街外居然有轻烟冒出。“咦?那个方向,不是……”
“快来人啊!仁春堂着火了,大家快来啊!”

那一场大火,把名彻长安城的仁春堂烧了个干干净净。

翌日,长安城很多百姓都站在仁春堂的废墟前,叹息,悲惋。
“哎呀,好可惜啊,宫野神医心肠那么好。”
“就是啊,听说是宫野家没有剩下一个人了。”
“可惜宫野家两个小姐啊,心好人也漂亮,真是红颜薄命啊。”
……

洛阳城
“中森师父,今天带我们去郊外要练习什么啊?”
“呵呵,到地方你就知道了。”
“每次都那么神秘,就说上次的训练吧,把我们几个累死了,是不是啊,兄弟们。”
“对呀,师父你就好心一点么。”
“好心?你们知道一个好捕头需要什么吗?要有责任心,有耐力,要不然去抓什么坏人呢?”
“不过师父,你有没有发现江南大盗雪狐最近很长时间没有出现了。”
“怎么可能没发现呢,真是的,肯定是害怕我啦,哈哈哈哈。”
“呵呵呵呵”几个徒弟干笑着,师父还真是的,每次都这么说大话。
“等一下,那里好象有人。”
“哪里啊,师父?”
中森银三没有多说什么就跑了过去。

小溪缓缓地流着,中森银三伏下身,把手放在一个十七八模样的少年的鼻子下面。
“还好,还有气。你们几个快点过来”中森银三抬头,忽然发现少年身下死护着一个七八岁的孩子。
“是从悬崖上摔下来的吧,伤成这样。”中森的大徒弟说道。
“应该吧,因为保护这孩子,伤的不轻啊。”中森银三感慨道。
“不过他是谁啊,怎么会伤成这样啊。”
“赤井秀一,他的玉配上刻的。”
“他就是赤井秀一?那个十六岁就成为轻功之王的少年?”
“应该是吧。”中森把头看向远方,他会伤这么重,应该有很曲折的事吧。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
下一章是十年后的故事了,好戏才刚刚开演。大家期待吧

还有其他人的赞词以后会陆续登出来。

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃
哦呵呵呵~我终于又来看同人了!
楼主加油~
那一天早上,离开,在那条旧街。也许若干年后,会将这一切彻底遗忘,跟所有的这一切,彻底说再见

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
第一回 比武招亲少年大放异彩 假相公真拜堂瞒天过海

十年后
    三月阳春,天气自是让人觉得舒心,虽说风起还带着一丝寒意,但春天的味道便在着慵懒的阳光中透出温暖来。
    此刻,城里人来人往,熙熙攘攘的人群正朝着城东赶去,干什么?凑热闹去!
    人群中,一位少年,手执折扇,身着青衣,一副读书人模样。
    少年拦下一路人,问道:“阁下请问,这长安城的毛利府在哪里?”
    路人瞥了少年一眼,虽身为男人,但也不禁感叹眼前少年长得煞是好看,但这一身装束怎么看也不像读书习武之人,不禁缓缓问,带有一丝轻蔑的口气,“你去毛利府干什么?难道也想参加比武招亲?”
    “正是。”
    “哼!我劝你还是别去了,毛利姑娘貌比天仙,为与毛利姑娘结下良缘,天下壮士好汉慕名而来,你一读书人来此非要丧命不可。”
    “哦?那在下非要去凑这个热闹了。看看这位毛利姑娘究竟为何方神圣。”
    青衣少年迈开步子,手负身后随人群向东而去。

毛利家身位当今朝廷的皇亲,毛利小五郎为朝廷忠臣,毛利夫人妃英理为当今皇上的宠妃妃英姬的妹妹,比武招亲的场面自然小不了。
    擂台两边十八般兵器一一陈列,供比试人使用。巨大的擂台下挤满了人。
    两个时辰的比武已经过去,台上上了不少人,也下了不少人。但台上正站着的这位,已经连续打败了十几个人。
    “还有没有人想上来和我比试。”台上此人,典型的膘形大汉,自说叫李达安。“如果没有,”李达安转身面向阁楼“请毛利小姐摘下面纱让在下一睹芳容。”
    李达安,在江湖上已经小有名气,他的铁权棒以凶狠著称。
    毛利姑娘徐徐道:“谁说没有,人不是来了?”
    李达安回头,看见一青衣男子自人群上方飞来。好厉害的轻功!李达安心中暗叹。
    青衣男子站定擂台,风一吹衣角随风飘扬,更显潇洒。
    “在下中森卿,请多指教。”多余的话没有,这开场白倒干净利索。
    “好,那我就指教指教你!”李达安手中握紧了铁权棒向中森卿挥去。李达安眼看就要打到中森卿的头部,却不料中森卿突然不见了,待他定过神找人时发现中森卿已站在他的身后,依旧一副悠闲姿态,嘴角还挂着笑容。
    “可恶。”手中有增几分力道。“臭小子,让你尝尝我的安氏棒法。”
台下的人已开始为那位少年担心了,安氏棒法不但狠,而且快,刚刚几个人都被打得惨不忍睹。
    李达安运气,脚下步伐一变换,变迅速移动出去。在离中森不远时便伸出棒子,在别人看来,棒子变成了几重影,直砸中森卿脑袋。
   “啊!”台下有的姑娘已捂着眼叫了出来。可是,她们并没有听到人的惨叫声。没有闭眼的人已被惊呆,就在刚才那一刹那,中森卿一下子换了位置,犹如神注。还趁机往李达安的脑门上敲了一记。
    李达安羞急了,越攻越猛,中森卿倒也不急,左躲右闪,只攻不守,看得台下人为他捏了一把汗,却也惊叹少年的武功之强。
    李达安寻思着,眼前这少年的移动这么神奇,步伐极像十年前的轻功之王赤井秀一的绝技之一“飞燕凌波”。但赤井秀一在十年前就消失不见,现在已经有二十七岁,可此少年只有十七八的模样。少年的功夫好,对人体穴位十分清楚,刚刚点自己的地方全是穴位,力道用到让自己疼痛却不伤及内力。
    李达安思考着,动作自然生出许多破绽,被中森卿又一点,踉跄几步,差点摔下擂台。
    “唉,小心!”中森卿上前一步,扶住李达安。
    李达安站好后,出乎所有人的意料,扶手一恭,“中森卿好功夫,好人品。在下认输。”
    “安兄过奖了。”
    “不过,在下有一事不明白。”李达安在中森卿耳边轻语了几句。中森卿意味深长的笑了笑,李达安便心满意足的下了台。

之后的比武,中森卿不用吹灰之力就赢得了胜利。看得楼上本来对比武招亲很是反感的妃英理也很是欢喜,有这么一个俊气的女婿,真是赚足了。笑颜在脸上绽放,风韵自然流露。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
月明星闪,蔚蓝的天空下毛利府在经过了白天的喧闹后安静了下来。
  一个黑影一闪,进入了今天比武招亲的胜者中森卿的屋子里。
  “你终于来了。”中森卿的语气中透出不满。
  “还是瞒不过你啊。”黑衣人摘下面纱,笑颜如花,竟是今天比武招亲的主角毛利兰。  
  “你就不怕是暗恋我的人来找你算帐?”
  “毛利府这种地方,不是一般人能来的吧。”
  “那也是。”
   中森卿把头发放下,灯光映在“他”的脸上,美丽的无话可说,连毛利兰也看了个失神。“哎,我说你长得如此标志。连女扮男妆也可以这么俊!”
  “别开我玩笑了。”
   突然,中森卿感觉到身子被人从后面紧紧抱住,传来毛利兰悠悠的声音。“青子,等我们成亲以后,就去闯荡江湖好不好?”
  “好的,我亲爱的娘子。”青子拉着兰的手轻声温柔地答道。

对,中森卿其实就是洛阳城中森银三的宝贝女儿中森青子,十年前中森银三救下了奄奄一息的赤井秀一,后来秀一便成了青子的义父和师父,教她武功。
  兰和青子已经是六年的挚友,兰自小机灵精怪,喜欢出游,某次去洛阳时迷路了,在郊外的一个小瀑布边的空中大石上看到了青子,她以为是神仙姐姐下凡,便死拉着青子的衣服要和她做朋友。青子其实一直不明白,兰自己那么美,还称她为“神仙姐姐”。
  毛利小五郎和妃英理对自己的女儿兰一直很头疼,大小姐经常跑出去玩,怎么说也不是很好的。所以近两年来对毛利兰的外出活动严加限制,还逼着毛利兰早点结婚。可惜两人的女儿的鬼点子太多了,将计就计,要求比武招亲找相公,顺便搬来“轻功之王”的徒儿中森青子当救兵。
  假结婚,真离家,故事才刚刚开始。

曲水折廊,飞阁流丹,就是对工藤府的真实写照。工藤优作身为礼部尚书,饱腹经纶,为人正派,言谈举止极为不凡。公子工藤新一潇洒有礼,聪明非凡,为朝廷解决了很多悬案。长安城人谈及工藤家,无不伸出大拇指啧啧称赞的。
  清晨,工藤新一按照以往的习惯,来到神怡亭看书。只是,和以往不同的人,形在而神游,心中有事惦记,怕是书是怎么也看不进去的。
  “少爷,您的茶。”丫鬟小翠把杯子轻放在桌上。
  “恩。”新一轻哼一声,只觉人没有走,便问:“怎么?有事吗?”
  “少爷,您对兰小姐就那么不在意吗?您就不问一下比武招亲的结果吗?”
  “有什么好问的,参加比武招亲的人都是一些粗蛮大汉,凭我对那小妮子的了解,她不可能嫁给这样的人。”
  “可是公子,我昨天出去买菜时看了比武招亲,那个赢得最后胜利的人和其他人不一样,很潇洒,很有风度,也很漂亮。”
  心稍微颤了一下,但声音仍没有任何变化,依旧那么沉着。“哦?”
  “对呀,而且兰小姐很高兴呢。”
  “……”
  “少爷!”
  “你下去吧。”
  小翠是真的不明白,她跟了少爷十年,少爷对兰小姐的心意她看得一清二楚,她相信,两个人互相喜欢着,只是他不说,她不言,好好的姻缘,就这么错过了。

工藤新一起身,来到亭子边,看着水中的鱼儿游来游去。
  “死狐狸,还不快出来。”
  “还真是什么都瞒不过你啊。”
  亭子的一边突然出现了一个倒挂在梁子上的白衣少年。
  “哼。”
  白衣少年一下跃下,一个翻身斜依在椅子上。“工藤大少爷,有什么烦恼快说出来吧,让你的知己我替你出出主意。”
  “嘴贫。”新一说完,“嗖”一下将一片树叶发出去。白衣少年一个闪身,躲了过去,树叶应声打在柱子上落地。
  “喂!就你这雕虫小技也想打中我这江南大盗‘雪狐’?”
  “要不要再试试?”
  “你要再这样我就不说了,本来想把昨天在毛利府看到的情况告诉你呢。哎,看这情况,我还是不说了。”
  “……”
  “真是狗咬吕栋宾,不识好人心。”
  “再说我把你舌头割了。”
  “敢割就别怕你的兰姑娘真跟别人跑了。”
  新一拗不过白衣少年,干脆坐下来,“说吧!”有些生气。
  “我现在不想说了,我黑羽快斗是什么人啊?一代剑仙!你想让我说就说,我剑仙的名誉往哪里放。”名叫快斗的白衣少年双手环胸,头一扭,摆起了架子。

洛阳城
  “屿一,你在笑什么啊?”赤井秀一整理好刚刚练武后东西后从里屋出来。
  “义父,你自己来看吧,是青子那傻丫头寄来的信。”
  “哦?”
“屿一哥:
  青子已经安全到达长安城了,今天我参加了兰的比武招亲,很轻松的胜利了。而且我的扮相迷倒了一大片姑娘。是不是很为你这个妹妹骄傲啊?不过,青子有一事要相求啊,拜堂成亲的时候要有父母在场,青子想让你易容后来充当我父亲。青子相信哥一定会答应的。那我就静等你来了。 
                                   青子亲笔”
  “这傻丫头,天天怪点子挺多。”
  “说的是啊。”
  “屿一,你去吗?”
  “不去能行吗,如果我不去的话她回来肯定会使劲折腾我。”
  屿一,冲田屿一,便是十年前被秀一拼命保护的那个孩子。秀一收他为义子,并把自己的武功传授给他和青子。屿一是十年前那场大火中被明美就下的孩子,是宫野家仆人的孩子。不过屿一身上却有着贵族气质,身形修长,剑眉锐眼,挺鼻薄唇。屿一资质聪颖,不但很好的学习了秀一的轻功——“飞燕凌波”“蜻蜓点水”“大鹏展翅”三式,而且加上自己的顿悟,把自己独创的剑法融入其中。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
继续!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
“你说什么?中森卿是女的?”新一“刷”一下站了起来。
  “你大惊小怪什么啊?”快斗依旧一幅悠然自得的表情。
  “你没有骗我?”
  “没有,那个女人我认得,她是洛阳城捕头中森银三的女儿中森青子。三个月前我和她交手一次。”
  “哦?”新一意味深长的看了快斗一眼。

“哎呀!你轻点。”青子尖叫起来。
  “叫什么叫,我已经够轻了,谁叫你受伤了。”兰掐着腰,似乎在说你活该。
  “真是的,昨天那个娇滴滴叫我‘相公,我们一起去闯荡江湖’的人去哪里了?”
  兰想起自己昨天的表现脸红了起来,但嘴上依旧不饶人。“还说我,你身为轻功之王的徒弟,居然连一个小偷都打不过。”
  “小偷,你有没有搞错啊,那是江南大盗‘雪狐’啊”
  “但是,不是说‘雪狐’向来不伤人的吗?”
  “又不是他伤我的,是别人。”
  “别人?”

三个月前
  洛阳城自半个月前就开始全称戒严,中森捕头每日在城门口严查出入人员。为什么?因为江南大盗“雪狐”要“光临”洛阳城,他的预告函上说这次目标是洛阳城大富豪的传家宝瓶。
  说来也奇怪,“雪狐”不同与其他盗贼,他向来不偷清苦人家的钱,而是劫富济贫,除暴安良,每次他盗走的东西还会还回去。只不过是在富豪们捐出钱财后。所以老百姓们对“雪狐”十分崇敬与喜爱,而官府人员则对他头痛不已。可是十年前“雪狐”突然消失不见,大家都猜测他已经死了,但是一年前“雪狐”又重现江湖。
  中森青子,向来是一个善良的姑娘,所以她对“雪狐”的行为说不上是讨厌,但作为大捕头的女儿,她一向很讨厌藐视王法的人。
  “好,我就要去会会这个江南大盗”

夜,不算明朗。薄薄的雾飘在空中。
  “师父,不好啦,‘雪狐’又跑了。”
  “什么?!真是的,你们几个怎么这么笨。”
  “那现在怎么办,师父?”
  “还能怎么办,快追啊。”
  大约片刻过后,当一切重归平静后,一个白色身影从暗处出来,不用多说,自是“雪狐”。
  “哎,这些笨蛋还真是好骗呢!”
  “谁说的?”
  突如其来的声音着实让“雪狐”吓了一跳。警觉的转过身,“雪狐”,就是快斗,看到一女子,柳眉明眼,长得甚是漂亮。
  “请问姑娘是?”
  “狗贼少废话,还我东西!”青子二话不说,用“飞燕凌波”移步迅速向快斗冲去。
  “既然姑娘想和我玩,那在下奉陪。”快斗一个转身,闪了前去。

两个身影,一白一青,一前一后,前城外郊区移动。
  到了郊外树林中,“雪狐”突然停了下来。回眸一笑,百媚生。对,起码中森青子是这么想的。半遮脸的面具下是嘴角微微勾起的弧度,真的如同他的名号一样,“雪狐”。
  “姑娘好身手。”
  “哼,是你太小看我了。”
  “那我们来个约定吧,你如果在十招之内能赢我,我就把瓶子还给你,我从此不再洛阳出现。”
  “行。” 
  但是,青子没有料到,“雪狐”的武功竟如此之高,九招过后,自己仍然找不出他的破绽,看到的只有“雪狐”越来越得意的笑容。
  两人沉浸在彼此的比武中,一个得意,一个焦急。完全没有注意到旁边有一个人正用箭瞄准青子。
  当快斗发现时,已为时晚矣。“小心!”快斗上前拉了青子一把,箭从左肩上划过,鲜血四射。更为不妙的是,箭上有毒。
  青子的记忆慢慢模糊,在她完全失去知觉前她依稀记得“雪狐”往她嘴里塞了一粒药丸。青子醒来时已经躺在自己的床上了,后来屿一告诉她,是“雪狐”送她回来的,把她放在洛阳府的时候恰好被他看到。之后的第二天晚上,中森的徒弟们发现了一个人躺在衙门面前,四肢被束,身上的纸条上写着他是伤害青子的人。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
“那后来呢?”兰一面吃着姨妈从宫中送来的葡萄,一面问到。  
  “那个人承认自己是我父亲以前抓过的人,为了报复才袭击我,他本以为‘雪狐’会帮他,但是却出乎他的意料之外。”  
  “看来‘雪狐’和传说中的一样行侠仗义吗!”  
  青子没有回话,就当是默认了。  
  “哈哈,兰妹妹果然是有一双慧眼,能分辨好人与坏人。”门“吱”的一声被推开,白衣少年伫立门外,满眼笑意,“哪里和我身边这破案呆子一样善恶不分……厄”白衣少年被旁边的少年用胳膊肘桶了一下。“喂,新一,君子动口不动手啊!”
“你是君子吗?”新一瞥了快斗一眼迈进屋子。
“我说你们两个也太随便了吧,怎么能不经过我同意就进我的屋子,男女授受不清你知道吗?”
“那你的卿公子进你的闺房就不用计较了?”新一用挑衅的眼光看着兰。
听了这话,兰和青子的脸上显白色,显然是有点挂不住面子。

扬州城
“和叶,出大事了。”服部平次一冲进远山府就火急火燎的奔进和叶的屋子里。
“什么事啊,大惊小怪的。”
“兰要结婚了。”
“这有什么啊,兰很漂亮,琴棋书画样样精通,早就该嫁了啊。”
“关键不是这,新郎不是新一啊!”
“那又怎样?兰和新一虽说是青梅竹马,但不一定要白头偕老啊!我相信兰的眼光,她挑的相公一定比工藤新一那个家伙强。””
“喂!可是……”和叶没有听平次说完就走开了。“怪了,这丫头应该比我还急呀。”
而走开的和叶此时已笑到内伤,早在三日前,兰的鸽子飞来带来了兰的书信,兰告诉她自己和青子将要结婚,而这只是她想逃家的一个障眼法。和叶不禁感叹:只有兰这个机灵鬼才会想到这个方法吧!

长安城  
今晚的毛利府是异常热闹,为什么?有重要的客人要来。
“老爷,卿公子的父亲到了。”
“快有请。”毛利小五郎应到。
青子,不,是中森卿和他的‘父亲’潇洒的走进大厅,引来大厅人的一阵惊呼。连妃英理都不得不感叹,这卿公子的父亲虽人到中年,却风姿依旧。怪不得卿公子这么俊秀,原来是随他父亲。
“久仰毛利侍郎的大名,今一见果然名不虚传。”
“哪里哪里,亲家公才是人中之龙啊!”
“过奖过奖。”

月圆如盘
“屿一哥,你的仪容技术还真是高超啊!连我看到你时都吓一跳。”
“废话,要不处处比你强,你这淘气怎么可能心服口服的叫我哥呢?”
“呵呵,那是,屿一哥最疼我了。”  
“那是!”
虽说是兄妹情深,但在外人看来却是一幅情侣之间的你侬我侬的画面,躺在房顶嘴中咬着稻草的快斗就误会了。“切,真是的,就不怕别人看到后揭穿你们。”

与屿一简单的叙旧后青子回到了自己的房内,现在已经不早了,也该歇息了,而当青子梳洗罢换好衣服后发生了一件意想不到的事情。
“啪!”一个石子破窗而入。
“谁?”青子跟着冲出门外,只见对面房上白衣随风飘荡,月光似瀑洒在飞扬的黑发上,还是那嘴角优雅的弧度和那充满自信的眼睛。
“雪狐,你来这里干什么?”  
“哎,你就是这么和你的救命恩人说话的?这么冲!”
“我说话就这样。”
“真是亏了你的好相貌啦。”
“你不用拐弯抹角的骂我,你来这里到底要干什么?”
雪狐一个纵身飞下,飘到青子身边。“我救了你,你总该回报点什么给我吧!”说完还把他那该死的俊脸帖到青子的脸前。
青子别开脸,“是你自愿救的,我又没有逼你。”
“你不回报也行,那我去找你的娘子偷一个香。”雪狐说完作势要走。
“不许你去!”青子一把抓住雪狐,看到雪狐坏坏的笑容后又立马松手了。
“那好,你说你怎么报答我吧!”
“你想要多少钱?”
“你不知道我雪狐向来是贪色不贪财的?”说完便一把搂住青子的腰。
“混帐!”青子要往雪狐脸上糊一巴掌,却被雪狐档了一下。
青子趁机挣脱了雪狐的怀抱,抽出随身的剑,“感吃本小姐的豆腐,找死!”
“那就来抓我吧!”

当青子第二天想起昨天晚上的事时还很气,昨晚与雪狐的缠斗不但没有没有给自己讨回点公道,反而又被她吃了几次豆腐,那该死的雪狐简直可恶至极。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
支持楼主啊~~
偶喜欢楼主的文~
阳光季节很好看哈~
[-----------]|百度快青吧是偶网络的家|[-----------]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
某梦也非常喜欢武侠.楼主的文文让人眼前一亮啊!!酷!急切等待下文.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主,如果,你不介意,此文就由小女续写
虽说,小女文采不高,可如此好文,就这样荒废在此,岂不可惜?
若可,数日后,方可见文
(在古装方面,我可是资深哦)
新兰、柯哀,只要他们幸福,不就够了吗?