QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 七月·契 —→献给7月的小王子

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
顶楼
谨以此文献给一直霸占着我的心的那个仁

曾经,我不那么喜欢七月。缺少盛夏的凛冽,带着六月的闷热。
但是,现在的我,居然那么期待着七月。因为,有一个叫赤西的人要过生日了。

诞生日、おめでど

很想亲自对你说这句话,只是我们之间的距离真的是好远。
远得我连想见你的奢望都放弃了。

可是,我好想你。

很认真地问过自己,可不可以不再喜欢你?
这样的问题一出口就后悔了,答案是否定的。
所以,既然无法割舍只能更加喜欢你了。

但是,我怎么也不敢说我有多爱你,因为爱,会变成你的负担。
这么想的自己,或许真的可笑。你已经拥有了那么多的爱,再多我的一份,又会怎么样?
可是可是,这么卑微的爱又怎么能够被你看到。

你啊,是太阳啊。
总是会让人感到温暖,在不经意间。
还记得18岁时的你,穿着难看的睡衣,还顶着那一头黄毛,但是笑容已经是那么得灿烂,所以没有办法挪开自己的目光。即使是被吐嘈不能还嘴,即使是说错了话,只要把脸藏到抱枕后,咧着嘴笑,其它的什么都不那么重要了。

都说你笨,可是,你只是笨得刚刚好而已。或许,你也并不是笨,只是不太擅长将自己表达出来。
很久以前,我还可以若无其事地喊你:“バカ”,但是现在的我已经不舍得再这么叫你了。若你真的是个笨蛋,就不该有烦恼,每天每天都有着灿烂的笑容。但是为什么,你总是会让我悲伤,甚至悲伤地请求上天下辈子一定要让这孩子做个快乐的笨蛋。痛苦、烦恼、眼泪什么的,就由我来承担好了,心甘情愿。

你知道,你最让人放不下的是什么?
是你的天真啊。
那么天真地卖弄着性感,就像是年轻的帝王,让我毫无怨言地臣服在你的脚下。
你是天真的,那么天真的追寻着自己的梦想,那么天真地寻找黑暗中的出口。
这一切,我全部感受到了,疼你爱你的人全部都感受到了。

你有别人模仿不来的STYLE,你让爱你的人神昏颠倒,你让恨你的人痛之入骨。
当镁光灯照在你身上的时候,听着那么多人为你尖叫的时候,心里有没有感到一丝满足,你已经离你的目标又近了一步。跳着SEXY的舞蹈、卖力地唱着歌,你的光彩从来不曾被掩盖,也不能被掩盖。

189天,因为你的离开,我度过了一个最寒冷的冬季。那你呢?是不是用我仅存的温暖可以让你寂寞的心不那么冰凉?在L.A,在那么多人的猜测质疑和指指点点的日子里,你过得好吗?除了10美元一天的艰苦之外,还有更多说不出的辛酸。走得时候没有办法解释,还要勉强自己去微笑,那样的你让我心酸。可是看着回来以后显得日渐成熟的你,我还是忍不住哭了。其实,无论是怎样的你,说倒底也不过是个长不大的孩子,只要可以元气满满地笑着,其它的一切就会有人前赴后继地为你去承担。

Happy Birthday
23岁,这也不过是人生的一小部分罢了。在未来漫长又温柔的岁月里,我会一直偷偷地跟着你,静静地守护你的背影。
所以,请继续走下去吧,带着勇气和希望,抓住你的はじめ.

仁さん 今
あなたと出会えて 私は 本当に 幸せでした

There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
沙发
七月,难道是个生日月?
只为那个留下过什么的人,祝福下
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
板凳
等一下.........这个不会是说........赤西仁吧!!

已经回来了,楼主应该不会如此怨念了.

想当初他走的时候,我身边的某只也是如此怀念来着.

文文很美,愿你和仁都幸福~
      .................嗯
时间能改变什么?至少,足够用来遗忘。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
76 ℃
地板
文很好啊~~~~
希望你和思念的人都幸福啊

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
感谢下回贴吧……
只是生日文而已
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.