QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 新人發帖,請多多支持!(7.8更新第二章)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哀傷背後

第1章—日記(節錄)

4月28日 星期一  晴(小蘭的)

今天柯南晚了回來.平時沒有任何事的話他都不會遲的.當我問他時,他只時說了句對不起.從柯南住在我家起,我還是第一次看到他如此悲傷的眼神...

4月28日 星期一 晴(柯南的)

今天和往常一樣,都是平平凡凡的過,至少在放學前我是這樣想的.放學後,我發現了學校竟有黑衣人監視學校.我想,他們已經...

4月29日 星期二 陰(蘭)

柯南的眼神有點害怕.我不敢相信,我竟然在柯南身上找到這眼神.我一直覺得,柯南是一個堅強的孩子.而且,他一回家便把自己鎖進房間,只是聽到電話聲....

4月29日 星期二 陰(柯南)

今天灰原沒上課,博士告訴我,灰原失蹤了,而按FBI說,灰原已在黑暗組織手上,這難道意味著,平帆的日子,漸漸消失?

4月30日 星期三 睛((蘭)

今天放學遇到服部,雖然他說只是來探望我們,我卻不覺得.柯南和服部之問有著說不出的神秘...

4月30日 星期三 晴(柯南)

知道灰原失蹤後,我就打了電話給服部.他出乎意枓地爽快,答應來幫忙.雖然有FBI和服部幫忙,可是面對黑暗組織,我們有勝算嗎?

5月1日  星期四  睛(蘭)

還有3天便是新一生日了!當我打算約新一時,卻聽到他有著和柯南一樣神秘的語氣...........

以下是5月4日的一則新聞

據現場的人說,這場爆炸是在六時三十分左右發生的.現場發現一批穿黑色衣著的人的屍體.另外,名偵探毛利小五郎的千金亦受波及,全身重傷,部份地方骨折,手中握住一套紅色的運動衣.此外,現場亦有FBI在現場,警方拒絕透露其原因.傷亡方面,今次事故做成79死149傷,此外有一人失蹤,名叫江戶川柯南.本電視台在米花購物商場報導.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

日誌

07.7.7 發表第一章

07.7.8 預定7.13日前出第二章

07.7.8 發表第二章(7樓)

這次是偶第一次發帖,支持一下吧.有甚麼意見亦請提出,謝謝!如果好的,加偶的積分吧!

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
板凳
很少看见有用日记题材写的新兰文呢!
呵呵!这其实在题材上是很有新意的
楼主的文字十分的简洁和含蓄
用极短的文字和篇幅叙述了在决战前的
新兰的心情。
对于这一点十分不错~!
最后的结局也颇有悬念,
让人多有遐想
希望大人能在以后
多多写文,多出好文!
以上
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
地板
真的是和新颖的主题啊`期待后面更多的精彩
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
想不到自己的帖受大家支持,太感動了,預定星期五前出第二篇!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
第二章  那時

背景:某一公園

"新一,快來!"蘭有點興奮的說
"甚麼事,遇到蜜蜂麼?"新一不太耐煩地說
"不是啦,你看,這小貓好可愛!"
"別因這小事煩我好不好!這案件真的煩死我了!"新一凶惡的說
"可惡!我可是看你太累才帶你出來呀,事件,事件,難道你不能一刻不想事件的嗎?"蘭一邊說,一邊準備拳頭.
"好啦好啦,不想就不想啦"新一看到蘭的樣子便馬上放棄案子.
"案子和生命,當然生命要緊!"新一小聲咕嚕著
"你說什麼?"
"沒,沒,沒有啦"新一謊謊張張地說
"那麼,走吧"
"嗯."
然後....
醒來了.

蘭看了看四周
"什麼嘛,只是夢."
"對了,我在哪兒?"
自己一個在咕嚕著
環繞四周,總算明白了,在醫院
然後回想....
對了,那天是新一生日.
小蘭約了新一到米花購物商場看電影(很古舊的情節=.=),卻遇到柯南和服部...突然一群黑衣的人走了出來,每人手上都有一把以上的槍,每人都把途人掃殺...卻只殺了不多於十人.
因為黑衣的人其中一人突然受傷.柯南說:你認為我們會毫無準備和你們決鬥嗎?
其中一人:偵探小子,好久不見嘛
柯南:貝爾摩德,早呀
樓上發出聲音
貝爾摩德:嗯,不錯嘛,連FBI都來了
蘭最後看到的,是一陣光,在槍聲和爆炸聲中發光.......
身邊的東西動了一下
"蘭,醒了嗎"毛利小五郎有點睡意地說
"柯,柯南呢?"
"警方找不到他,不過.."
"不過甚麼?"
"生存的機會應該很微.."
蘭聽後,受到創傷,又「睡」了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气