QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 柯南同人  悲哀的新一

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章
新一抬头看着碧蓝的天空,心里有说不出的滋味。
这个时候,组织的案子已经在新一和目墓警官的努力下告破了。新一的身体也已经被恢复了,可新一的心情久久不能平静。
远处突然传来了兰的呼喊声,新一转回了头,露出一丝微笑,两个人一起站在桥头上,默默的看着对方,小兰再也忍不住了,眼眶内的泪水终于落了下来,扑向了新一的怀抱,新一轻轻的拍了拍小兰的后背。
忽然,小兰松开了新一,新一十分奇怪。小兰显得很尴尬,但又很快恢复常态了。低着头问:“为什么?为什么?”这话让新一摸不着头脑:“什么为什么?说清楚一点行不行?”“就是你为什么不告诉我你就是……就是柯南!”小兰突然满脸怒气的问。“兰,你怎么知道的?”
“哼!你以为我不知道吗,是警官告诉我的!”坏了,忘记嘱咐警官了!新一心想。新一想说的话还没说出口,小兰带着哭腔说:“你知道我等你等的多苦吗?”还没说完,一阵急促的电话铃声响了起来。
                             第二章
新一听了电话之后对小兰说:“我们改天再聊,我有紧急的事。”说完新一便跑走了。
原来,那通电话是灰原,不,应该说是宫野志保打的,说是有急事。新一5分钟后来到了他们约定的地点一个废旧的仓库。
忽然,一个阴影走了过来,新一警觉了起来,走近一看笑了起来:“我当是谁,原来是志保啊,有什么事?”志保忽然哭了起来“哈哈哈哈”远处传来一阵大笑。新一转身去看,“什么?GIN!!!!!你怎么会在这里???你。。。。。你不是被抓了吗?”GIN冷冷一笑说:“再监狱的那个是个替死鬼罢了,哼!你就是你!破坏了我完美的计划,我要杀了你。在临死之前有什么想说的吗?”仓库里突然插入了另外的声音:“里面的人听着,你们已经被包围,快点投降把!”趁着GIN注意力没在他们身上,新一拉着志保躲在一个箱子后面,GIN看了看四周匆匆茫茫的从后门冲了出去。“呼”一大群警察围了上来,领头的就是目墓警官,新一问:“警官,你怎么知道GIN在这里?”“GIN?他不是关起来了吗?” 目墓警官也一脸迷惑。“那是谁告诉你我在这的?”“奥!是小兰告诉我你有危险我就赶来了。”新一问:“兰在哪?”“她走了”“兰”新一大叫着跑出了仓库。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
这是我的新作 
在许多坛子上发过
谢谢 大家支持

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
请续文,谢谢.    

杯户小学生

升级
0%
昵称
Terrisa
RP
人气
2 ℃
地板
m1 (7)k文呢?m1 (7)km1 (7)km1 (7)km1 (7)km1 (7)k

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
恩.....
好期待吖.....
柯南新的剧场版讷.....
一想到还要等一年硪就要暴走.....
哀呀.....