QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 338 才可浏览,您当前积分为 0

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

学校和图书馆里出现的人类逐渐多起来。虽然图书馆有‘躲避人群’的场所,但地下建筑的空调设备叫人不敢恭维,满满的发霉的气息所以不能在下面很久。

我总是在这种时候想到能不能调派到边远地区的研究设施。最好方圆三十公里内没有其他建筑,没有汽车站或者火车站,当然也没有‘其他’人。研究所里固然有,但大家都呆在各自的领域里,并不需要见面。我曾经幸运地在这样的地方生活过,虽然时间不长,但总是值得回忆的。唯一美中不足的只有图书馆的藏量而已,但就现在来说也不是什么值得提一提的事,因为各种信息都已经被电子化。

人们总是有那么多话要讲,有那么多无用的事非做不可,实在是很稀奇又无法理解。每当我走路时看见别人手里拿着行动电话讲个不停时都要惊叹一声。天,他们真是太繁忙了,所以才根本无暇估计思考。

PS 我绝不肯带那种东西在身上,绝不。我没有繁忙到必须讲电话不可。如果你们有问题,欢迎前来求教。来之前请预约,因为我也不见预约之外的访客,即便我是在房间里的也肯定不开门。另外可能的话请尽量别来打扰我,倘若你们的问题在图书馆就可以解决,还请自行寻找答案或者去问TA。

mewsays  每当父亲发现我一个人躲在家里,就会很希望我去找亲戚。 ……因为大多数人都是“社会性”属性,没有“其他”人,会无法确认自己的存在吧。  发表于 2010-8-17 22:33

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3461 ℃
8.17
这段时间来,只是偶尔回忆起过去一些有趣的事。
有时候会被提及,就写下来,有时候忘记了,也无所谓。
总会有左右不是人的地方,只是,也总会有解脱的一天。
有时候还是会忍不住后悔自己做过的一些事呐。。只是越到最后越会想明白。
越能理解当初的举动,没必要觉得自己的过去有什么不堪,而更加不应该瞧不起现在的自己吧?
能忍则忍,一个礼拜之后,也许天空就是不同的颜色了。
今后呢,再说吧。
——,一转眼,夏天也要say bye了。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19961214 才可浏览,您当前积分为 0
韶光三盏,一笑流年。

juliachen92321 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
招聘一個助手是這麼困難的事嗎﹖﹖﹖

......當然﹐當然﹐這我能理解。我曾經在人文學院講過幾節課﹐講的是特殊相對論﹐給主修文科的學生﹐ 他們的數量要遠超過主修理科的學生﹐因為幾乎坐滿了人。

但即使是這樣﹐ 像‘只需要做一點文職工作﹐有一些理科背景’的人不應該是找不到的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
72 ℃

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a smile to the sky, I know I'll be alright :)

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
世界為什麼這麼小﹖ 狹小得﹐我不得不不停地向前邁進﹐ 不斷地跨越一條又一條界限。

不可思議。

嘗試回想和家人在一起的時光﹐卻久遠得像宇宙深處﹐ 仿彿是根本沒那回事。無論是蘭克福還是希思羅﹐ 柏林紐約或東京﹐ 反反復復﹐來來往往﹐ 無非是一個人從這裡到那裡------解決了問題﹐為大家幫了忙﹐於是皆大歡喜。噩夢襲來時也總是‘看到’這樣的畫面﹕自己從哪裡的會場中央逃亡。所以我總是﹐故意謝絕他人的好意。都已經成了習慣。因為我根本無從判斷是徹底的好意還是好意背後有着怎樣的企圖---與其這樣﹐還不如從一開始就拒絕更符合邏輯。我是這樣的一種象征﹐他人只要知曉我所具備的‘能力’就足夠了﹐而不應該像親近小朋友那樣嘗試親近我。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,烧水沏茶,纪念我的6周年

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外

高四就这么开始了,24号放假,我却不想回家…
逐渐地和新同学混的熟了,可是心里觉得彼此间的距离还是很大…
压力也很大,不过还是可以接受,主要还是怕吧…怕我们的未来…
八月的天气很热,各种各样的烦恼堆在一起出现…
再学校里很烦的时候会想喝酒,抽根烟,可是都不可能了… MEL,我是否还是去读大学比较好…叹气
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
72 ℃

a smile to the sky, I know I'll be alright :)

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3461 ℃
8.22
终于要走到尽头了。
回来的路上很温馨的感觉,有些人在很久不见之后的感受真的很美好。
虽然,这样的“很久不见”显得有些不合时宜。
说着没问题,放心,自己终于,有了一丝淡定。放下点重担,觉得就这样上路也没什么,昨晚的紧张感,终于渐渐褪去,只是希望明天的此时,真的有一种如释重负的感觉。
很多人说大不了再来一次,也不是说不行,只是在被打击,清醒过一次后,再被打晕的感觉一定不好受吧?何况,自己的付出如果死的不明不白,如果有人为了自己同样在付出却一点回报都没有,却犹如投入大海般不见结果。那样,过去的一个多月又有什么意义呢?
看客要笑了,丁点大的事儿闭着眼睛都行的,搞什么这样庄重。
被吓怕了么?
你哈哈吧。我可以放弃一切,只是希望明天之后,我也可以哈哈而已,放下一切的哈哈。
仅此而已,别的,什么都不管了。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
72 ℃

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
Candy has drawn me a very very nice pic >w<
And now I have the full-body version too >w<

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃

在海外生活了12年的房东,会摆脱某个家庭自以为是的个性。
我真是天真。

反而,仗着自己12年在海外,专家一样的在一周内进行了N次爱心教育。并且每次将一主题进行同义转换N遍。
“在这里读上大学没什么了不起的。”
“到外面来读大学是很苦的。”
“你姐姐……”(很了不起的意思)
以及,不知道每个家庭都是不一样的。
“你妈妈的决策是错误的。”
“外公在family里根本什么都算不了。”
对着一个最爱母亲和外公的人讲这番话。是想让我掀桌吧?请直说。
还有。
不知道到底做了什么让您对我产生了“毫无主张”“没有能力”的见解还真是抱歉。

不辩解。见过类似的人。知道无用。
嘲笑什么的,随你便。
在语言关还没过的这段时间,我承认您比我有经验。
但也只是这段时间。
<-sina_sign,1776509911,,1->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
72 ℃

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃
我的字典里没有不可能。

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3461 ℃
9.1
九月份了呐。
前些日子为开学做准备,例行的整牙套,理发。理发经过了那段熟悉,有些变化,却还未面目全非的路。小学的日日夜夜,如今完全未有踪迹。那些似曾相识,曾经一起欢笑踌躇过的面庞,如今依旧能浮现在眼前,却怎么,也叫不起名字来,一种只有自己体会的尴尬。
驾驶证领到了,也算这个夏天,投入多少有了回报。虽说投入有些渺茫不见底,仔细回想过去,有多少的日日夜夜奋战在一些用于社会上排位的虚名上,却没有多少是投入在自己的成长。——如果,追名逐利也算是成长。
只可惜,日复一日年复一年都逃离不了这个怪圈。考试,应试,学习不是为了成长,而是为了应试的时候,在这个社会,也只有那些评论家会认为是一种悲哀。——社会需要的时候,怎么能称为悲哀?
也只有在漫画里吧。精神上的无敌,才能最终在大结局里,战胜现实中不可一世的对手。终究,只是做梦而已。所以到最后呢,清醒自己的头脑,发现自己最需要什么,然后想办法去争取。至于中间那段空白如何填满的问题,不需要考虑,只要最后能填满就行。填的不好看,也不要紧。
因而,才要学会些什么,学会那些在理想中被认为不坦荡荡的东西。呵呵,谁给坦荡荡什么的下定义的,不还是理想化的么?那么,打破也无所谓了。
因而无畏,因而勇往直前。
————————————该注意身体了呢,一切,为了未来,看不清的未来。
___Game and match 越前龙马 6:4___

·独善其身·

将来不管发生任何事情