QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 黎奂淅

[其他向] 无数个黑夜以及未到来的黎明

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
这里死圣竟然卖AUD50!
TNND300够 我买多少碟!
结果今天一早去逛WOOLWORTH,门口就有买……28.75~
我一咬牙一闭眼(?!)还是给买下了……听说AUD又涨到6.5……
话说小因我真的真的好想剧透你啊……
PS.魔女由熙好好看啊好好看
I love her, and sometimes she loved me too.

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃
呃,看过月刊来顶文……
黎同学呀你的好文太多我都不记得看过哪篇……

这篇让我膜拜一下……
如今同人是王道么
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃
对..对不住楼主..
我..我没看明白..

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
没看明白那是正常现象。
撒花我终于把老外家的电脑搞出中文来了。
I love her, and sometimes she loved me too.

见习侦探

升级
73%
RP
人气
10 ℃
说实话,的确有些看不太明白……
但此文感觉很特别,而且文笔很好呀!!!
加油阿!!!
balabalaba~
请大家称呼我May.>o<
++++====+++++
新兰永恒~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主 最后是不是放过兰了……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
原帖由 黎奂淅 于 2007-7-22 18:17 发表
这里死圣竟然卖AUD50!
TNND300够 我买多少碟!
结果今天一早去逛WOOLWORTH,门口就有买……28.75~
我一咬牙一闭眼(?!)还是给买下了……听说AUD又涨到6.5……
话说小因我真的真的好想剧透你啊……
PS.魔女由熙好好 ...

阿黎呀,我看完了看完了><
拿到书恶狠狠看完了然后恶狠狠郁闷,然后恶狠狠在国内首映时候在电影院待到凌晨2点多。
恶狠狠的失眠,了呀!

最近仍然不正常。抱!

韩剧我看得不多,一部狐狸你干嘛呢一部金三顺一部my girl一部浪漫满屋。

一手果然可以算完|||= =
old feelings die hard

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
my girl咱看过了……果然觉得太闹……啊呀呀我竟然用的是果然……抱头
啊哈哈……果然这就是身在国外的好处啊……大概因为变形金刚所以国内才会推迟么。3D版果然弓虽啊……
说起我也是待到半夜9点多才去看的,呀!回来的时候12点多……果然失眠!
对HDH的结局明显不满意,果然是属纯JKR风格……
BTW小因我对你的头像真真有爱……指!

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
亲爱的阿黎!
我知道我们有共同语言有共同语言><

transformers[?是这个么]我一直没有看,但是想再去看一遍hp5因为……因为其实教授我还是很有爱的,掀桌子!

首映觉得feel几好,哎,边上的kfc里面23点全部都是哈迷走出来。电影院满座结果我很可怜1排1座[省略那四字母骂人话]

我也爱我的头像。最近我发疯……><
另外亲爱的阿黎,我每次看你的头像都没看边上那个女人我错了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
楼主,咱看见过你~~在新兰吧

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
原帖由 cocain 于 2007-8-24 15:07 发表
亲爱的阿黎!
我知道我们有共同语言有共同语言><

transformers[?是这个么]我一直没有看,但是想再去看一遍hp5因为……因为其实教授我还是很有爱的,掀桌子!

首映觉得feel几好,哎,边上的kfc里面23点全部都是哈迷走出来。电影 ...

说到教授……前几天去活力潜水,看到有人发了张帖子,ALAN热舞。
点进去看了之后……彻底喷到……
Alan 真真属美少年(?)美青年(?)……得,美大叔。
http://www.youtube.com/watch?v=mKcizdpAAU8
啊……至于边上那个女人……忽略吧忽略吧。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
哦哦黎同学你回国了...么。[话说亲爱你加群的方式真是相当正经亚。]

看到上面的视屏于是嚎叫一句,那女人可真碍事。
每当Alan的脸浮现起来的时候那女人就凑过来,太不爽了OTZ.
嘛嘛。Alan还是称作大叔好亚。美少年的话深沉气质就没有了嘛...[哦哦其实说这句话的时候想起了Tamaki的白痴样子OTZ]
于是开始期待哈7的电影。Snape的戏一定相当有爱><
只怕那XX导演把它拍成目录式预告...

亚亚。面对堆成山的作业。哈7的某些方面的确可以作为精神支柱,而另一方面...咳...当成怨念的底线恩恩。
顺便怨念那厚厚的哈7剥夺了我写英语作业的时间OMG...
我想吃APTX4869...缩走。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
哦哦哦话说飘飘你不知道我一向是那么正经的人么……[被拖走]
突然发觉HP里的PANSY是个好苗子,乍一看感觉跟这个杀手不太冷里的娜塔莉极想。
至于ALAN么,从TRULY MADLY DEEPLY 就开始萌了。
纯情LOLI一颗红心向着TOM……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
亲爱的阿黎,特地冲上来回。我看了看了看了,啊啊啊啊啊啊啊尖叫!
那个女人太幸运了- -
然估计因为ar的粉太多了太可怕了,mv里面只有yy没有滚床单或者更刺激的。
笑。美大叔完全就是我的茶。

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
在听vitas的歌剧2,我果然是伪粉.
话说哈七里SS的死果然**
记得当时问homestay的Lydia为什么SS最后没有叛变的时候她特地回答我“because he loves Lily·Potter。”
在Potter上加了重音。
嗷嗷嗷嗷嗷。
恶毒也没这个恶毒法的呀……
MV里那女人最后的眼神还挺可怜的[呀呀呀我在说什么呀]

mv里面[只有]yy没有滚床单[或者]更刺激的。

[哔----][哔-----][哔----]
不要毒害未成年LOLI……

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
亲爱你真的正经么[作无辜疑问状][哗——]下面的我什么都没看到亚。

小黎黎你绝对有控大叔的潜质。不过这也没什么的嘛嘛。
Alan...><其实我真的是看了Snape才对他有爱的><也或者是我对Snape比较有爱...
Tom...哦哦这便是美少年...垂涎状晃手指...然话说亲爱你真不准备换个更有FEEL的头么。这张亚亚太小了太小了。

PENSY...传说中的爱屋及乌么...爱人于是爱学院于是再爱学院里的人...
嘛嘛。我还是最喜欢Hermione...不过也蛮爱演卢娜那LOLI
阡陌熙熙。其实就是田间和乐。

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
抱飘飘……前几天刚萌发换头想法,准备换张教授的或TOM的也可以。
上午看报纸[长期扎贝克汉姆发型容易引起脱发]。哦哦哦果然DRACO是因为扎多了那种土著人发型引起的地中海么。
LUNA那属于标标准准的LOLI……没得说了,当时初见时也是惊艳得不行亚……当时看见剧照就跟朋友说这姑娘是个好苗子……果然。小声:据说她只有14岁啊啊啊……
SS的爱是如长江黄河般滔滔不尽……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
亲爱的你说opera2我只会想到今年快乐男生的某个选手[这人果然没文化……]
虽然vitas的歌我也有听过,似乎有首歌不要安静得如此响亮,请不要为了我忘记名字责骂我T^T基本上我只听我听得懂的语言……

既然说到pansy我就贴张图,那个黑色短发的小女孩颇冷艳,总之比原著好看。狮子狗脸[?啥!]

你那朋友实在是强悍。然换我就说loved用过去时让我比较好受><

友情引用
——after all this time?
——always.
教授啊,我对你的爱就是这样的。
被一干人等打下

ps
阿黎我本来都是个潜水的了,看到你就忍不住吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
大抱呀呀呀呀……
说的就是这张图……只可惜DRACO的表情太过生硬,话说最近发觉TOM有些[发线退后]
说到MAYA亲爱你是否知晓她主页网址,最近朋友提起MAYA最早的文[HARRY POTTER AND THE LORD OF THE RINGS]
我是发誓定要看完MAYA所有文的呀呀然看过的也不过几篇唯一适合我此类小白+LOLI的文(你能不能自动忽略后面那一项)
对于JKR的原著与电影出入只能说美女太多……啥啥啥的……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
他的一般样子现在就是和尚头……我得承认。
你看到的draco的白金色头发应该是发套嗯。原来似乎是染的。
我最近在扫crouching lion什么的[总之名字其实就是卧虎藏龙的意译……]刚开头,发现这位大人恶搞起来真是叹为观止。

对了你说的那个kisses我找到了有位大人好心的翻译出来了,但是别人续的[其实也不算续]蛮nc17 feel的一篇。我觉得如果续成这样还是不要续好了。orz
我就不搬出来刺激你了摸摸。

pansy这演员你不觉得有点natalie portman的幼年版?[完了我刚才忘记仔细打量你跟飘大人的话了,这句话你就当作我们心有灵犀吧,殴!]

出入其实也还好,虽然教授年轻时候被搞成了个美人。相反我亲爱的kingsley的演员让我泪洒电影院[??!请忽略……orz]