QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

邮件(喵的又一个坑坑~填了第二章 聊天)爬呀爬呀爬呀爬~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
题记——
这是一个平凡得不能再平凡的故事……关于一个男孩在网上认识一个女孩……

前几天被人说我的文章太“壮观”了,不太小巧玲珑~
汗~%&15 %&16 %&12
我想想:也是呵,于是决定再挖一个~~~
表打我~
我会尽量填快点~
XDXD
喵~~~
%&14 %&14

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 邮件(喵的又一个坑坑~尽量填快点~)

没拉,我看不懂什么意思。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 邮件(喵的又一个坑坑~尽量填快点~)

什么啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 邮件(喵的又一个坑坑~填了第一章 相逢何必曾相识)

第一章   相逢何必曾相识
     今天,帝丹高中1年B班又在进行一次模拟考试,教室里到处充满了低声细语,当然,这只是在老师把脸背过去或者出去溜达时,因此声音断断续续,让人听了只想笑。平时,同学们那种“泼辣”,“高智商”现在也不知是不是飞到九重天外去了,大多数都无奈,表现为:抓耳挠腮,啃笔头,左看右看。(~~~汗,好像在写猴子……)。突然,老师做了一个让那大部分人魂飞魄散的动作——他抬起手,看了看手表……虽然刚刚入校,但是1年B班早已熟知这个老师的习惯——这代表要收卷了……
     果然……“好了,时间到了!”那老师拂拂眼镜,镜片闪出一阵亮光,让那部分人不寒而栗——这个男老师是个老头,个子不高,有点秃顶,看上去文文弱弱,但是,他可是帝丹高中出了名的魔鬼教师……他从不怕得罪别人,或者是说没有人会感去得罪他,无论是警务局局长的儿子还是银行家的孙子……在他班里就读的人都是经过挑选的,不是成绩优秀,就是大富大贵。这些家长好象十分景仰这个人,当然也就赋予了他一定的权利——告状,也许,这也是他最厉害的一招。
    那老头从第一组开始收卷,他走过的地方一片狼藉,被他抢卷的富家子弟则是鬼哭狼嚎(……动物世界)。突然,全班安静了,原来是老师走到了工藤新一的课桌旁,工藤的桌上已摆好了书包。他狠狠瞪了工藤一眼,工藤却以微笑还理。这好像是他的不对,老师有些尴尬,索性收了卷子就走。这一回合,工藤又胜……
    老头好不容易保住自己的尊严,收好卷子,走回讲台上:“下课!”他刚刚发出了命令,就见工藤斜挎着书包,飞快的跑出教室,他的速度飞快,把老头刚刚收好的卷子刮得满教室飞。对于那些答不上题又被抢卷的人来说,这可是天大的福音!“工藤万岁!”以铃木园子为首的一帮人,以飞快的速度惊人的气势压上讲台,不一会卷子就影都没了。只听教室里又穿出一声失声力竭的吼叫:“给我还回来!”(果然是动物世界……)。
    再看看我们的主人翁在干什么——哇,他已经跑出学校了……
    “喂!喂!我说你干什么这么急呀。”“回家上网……是你写的,我的一大嗜好……”工藤还在跑着……“……算了……作为本篇的男一号,你至少该介绍介绍自己啊……”“……好好……我叫……工藤新一……是一个爱上网………也爱看侦探小说的男孩……今年16……”他说得上气不接下气。“喂!我说你不会停下来再说啊!”喵看他那样子,怪可怜的:“喂!是你写的我要一直跑回家啊!!”工藤愤怒,“火山要爆发了。”喵小声念到。“算了,你就慢慢跑吧~我先走了!”喵消失在空中。工藤:“……”
     一个爱上网也爱看侦探小说的男孩,在这个人际关系极为复杂的今天他也选则一个比较安全而快捷的交友方式——网上交友(都是具有侦探潜能的)。什么?叫我介绍几位……好吧:他的好友名单里有一个叫服部平次的,还有一个叫做什么来的?哦……白马探(读者……),而他自己的网名又叫什么呢?提示一:他最喜欢的侦探小说作者……呀!好聪明,答对了!是,他就叫柯南……好了,他到家了。
     “咚咚”随着他的脚步声,我们来到了工藤的房间,他的父母并不在,不是还没回来,而是这两人一个月前留下一张条子:
     新一,你已经16岁了,可以照顾自己了,我们决定出去旅游一翻,这里有60万日圆,好好照顾自己。这是一次考验。
     就这样,这两人一去就无音训了……
    “呵呵,不用担心他们!一定没事。”工藤笑着打开电脑,打开他的聊天系统……“这是谁?”他发现自己的好友多了一个:“灰原哀……来自米花……怎么,和我在一个地方?”他迅速的回复:你是谁?我认识你吗?
    电脑荧光屏的另一边,一个褐红色头发的女孩爬在桌上睡着了……她实在是太累了,每天都有成堆的功课和习题,父母从小对她要求严格,不,应该是苛刻!不知是不是上辈子更他们结仇了。在别人眼里16岁的她,在教育家的眼里被称做“奇迹”,要知道,她已经是一个东京大学的研究生了,不久就要出国了。“嘀嘀……”她被一阵声音嘈醒,“什么啊?”她抬起头:“啊?”原来,是她今天悄悄申请的聊天系统里出现了一个新人——柯南
    “你是谁?我认识你吗?”她读着,觉得莫名其妙:“怎么自己加我为好友还要问我认不认识他……算了……顺水推舟吧。”她回复了一句话:相逢何必曾相识啊。
呵呵~~大家请来我的留言本看看,我会在上面发些小文章,希望大家来捧场呵。 来过请留脚印~~~ 留言本本 http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=9500 解禁后正在为半年前没续的那篇文而内疚中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

前几天被人说我的文章太“壮观”了,不太小巧玲珑~

%&07 %&07 汗死那是我的同学说的%&12

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

喜欢“壮观的”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

恩!不错不错!~是个很有趣的开头!~~
喵喵继续!~
夕阳,太阳的余辉,将世界染红……我不能看多少次……这么凄惨的颜色…… 夕阳的小小留言簿~:[url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464[/url] 欢迎大家来留言~*^-^*~

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17542 ℃

好象挺有意思的

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

是挺有意思的!!!
顺便问一句,是新兰还是新哀啊???!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 邮件(喵的又一个坑坑~填了第二章 聊天)爬呀爬呀爬呀爬~~

第二章    聊天
1997年一个炎热的夏天
屏幕的一边 —— 工藤新一
“呵呵,好土啊……”我笑着:
你是不是有49了?
迟迟,屏幕上又现出了几个带着忧伤呈蓝色的字:
怎么……感觉上,我很老?
我又笑了,它看来真的是一个不知性别的老家伙,或是一个没事找事顾装深沉的家伙:是呀,难道,你实际上很年轻?~
好了……那么你为什么猜我有49岁?
电脑屏幕上,那个没有选择头像家伙的名字又开始亮了。
呵呵~我妈就49岁。
我在这边大笑,本来这个聊天号只是用来和世界各地的有识之士交流侦探经验的,然而这个例却被一个不知来历的老家伙给破了。
……
它无语了,我仿佛听到电脑屏幕另一边有一声叹息,它轻轻的,叹得无奈有小声……
这是我的性格啊……
它似乎在给自己找一个借口,然而我可不想想那么多。
那么你的性格呢?
一句话,它想刺探我,呵呵,我也不反对别人说我神经质。我摸着下巴,思索片刻,我又开始敲击键盘,只是四个字:
就是这个
但我又把字体颜色换成了暗红,才心满意足的点击了“发送”。
???
“三个问号,表示它的心里极度惊奇,或是说他对我已经产生了好奇心理。”我又摸着下巴自言自语。“……那么。”我的手指又在键盘上飞舞:
暗红色的字体象征我的性格:奔放中夹杂着一丝冷静,狂野中夹杂着一丝庄重……呵呵
……
它又找不到话说了
其实,我是一个大言不惭的家伙啊……
我将此刻心里想的如实打了上去,字体颜色依然是暗红。
呵呵,是吗?我反而希望你不是……
%#¥@……其实我也有那么一点儿……这只是夸大了一点而已。
我皱了皱眉,心里想着:这个人,一定是一个文绉绉的女生……我也不知道为什么会这样想……
是吗?
她又来话了,我正准备回复,突然,她的名字变成了黑色——她离线了……
“嘿!这家伙。”我有点不快,第一次更别人聊一些无关紧要的事就被中途终止了,然而,我却对它——那个对面屏幕的人充满了好奇

屏幕的另一边 —— 宫野志保
我慢慢的恢复了意识,或是说我已经从半睡眠状态中醒来。揉着头,那因为在书桌上睡着造成的疼痛,可是会要人命的。我斜了斜眼,瞟了一下镜子——褐红色的头发有些蓬松,我的脸上有了一道红色的痕迹,那是睡在书上造成的,我习以为常。这些红色的印记,不知不觉,已经成为了我脸上的常客。我甚至用它们出现的频率来计算我已经被别人认为是“教育界奇迹的”年头。
这些联想直到音响“嘀嘀”作响的那刻结束。习惯性的,我又带上了代表优等生的黑边方框眼镜。这个眼镜度数不高,可以说是很底,因为我根本就没近视。“你是不是有49了?”我将屏幕上出现的字念出来。随后我轻轻一笑,又瞥了镜子一眼——两个黑方框占去了脸的三分之一;虽然是短发,但前面的头发也长的遮挡住了眼睛,房间里没有光,褐红的头发也没有光泽……的确是很像一个在墙角摆放了几十年而无人问津的花瓶,可是……
怎么……感觉上,我很老?
我迟迟的打出了这几个字,带着忧伤的蓝。
是呀,难道,你实际上很年轻?~
它又回话了,那一刻,我觉得自己碰上了一个无里头的家伙,但是想想,现在网上谁不这样。也许,不和时宜的是自己……我差点忘了,这也是自己第一次有机会在网上和别人聊天……
好了……那么你为什么猜我有49岁?
这点我反而很好奇。
呵呵~我妈就49岁。
我看了后,不禁笑了出来:“谁知道是不是啊!”随后,我又轻轻敲击键盘
……
一句常用的,在现实生活中也是。
这是我的性格啊……
我将脑里想的打了上去,心里又想,那么你的性格肯定也不是什么好的。但是为了证实,我还是打上去了:
那么你的性格呢?
它似乎思考了一会,但是屏幕上却只出现了4个如我头发颜色的字:
就是这个
我没有兴趣去猜想它葫芦里买的什么药,索性直接打了三个问号。
???
暗红色的字体象征我的性格:奔放中夹杂着一丝冷静,狂野中夹杂着一丝庄重……呵呵
我又皱了皱眉头,果然如我所想,是一个大言不惭的人呐。
……
我又用了省略号,在找不到一句话来形容一个人时,这就是最适合的。
其实,我是一个大言不惭的家伙啊……
它又补充了一句,大概是觉得把自己说得太完美了,要留一点缺点。这和我想的一样。
呵呵,是吗?我反而希望你不是……
我笑着打上了这句话,这时,头脑里昏昏欲睡的感觉已经全部消失了,看来聊天的确有助于身心健康。我又笑了,放开声的大笑:父母不在家,一个人找到自由,这种感觉,我已经……好久没有过了。
%#¥@……其实我也有那么一点儿……这只是夸大了一点而已。
它似乎感觉自己被作弄了,打出了一传符号。这时,我觉得它一定是一个幽默且机智的男生,我也不知道为什么会这样想。
是吗?
我在打完了这两个字时,突然听到了开门声。我二话不说,直接切断了电源,随便拿起一本习题哗啦哗啦的写起来。
就这样,我的第一次网上聊天结束了。
呵呵~~大家请来我的留言本看看,我会在上面发些小文章,希望大家来捧场呵。 来过请留脚印~~~ 留言本本 http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=9500 解禁后正在为半年前没续的那篇文而内疚中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 邮件(喵的又一个坑坑~填了第二章 聊天)爬呀爬呀爬呀爬~~

这篇文文的最大特点就是用两种视角,不,三种才对……(有时还有喵的)来写,呵呵,也许开头有点无聊,不过呢~~~~
还是请支持~~
因为喵在想这个主题时,觉得是很好的一个。
呵呵~~
还有,无论是新志,新兰,GS,都不会失望的~~~(那是什么呀)
呵呵
文文有点慢……因为我是一个苦命的学生啊……
喵喵喵喵~~~~(哭…………)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

把禁药完成吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

………喵~~~~
不会耽误禁药进度的说~~
呵呵~~~~
那么,我专心写战火?
喵,这篇也是有得品的啊~~
结局会很……
先不说~~~呵呵
反正都是精品吧~~~~
(过于自大的喵)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇也快写完吧。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

恩? 新哀?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新哀吗?我走人

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我左看又看上看下看,好想没有新兰联盟的人,
偶也闪了.大家送送我啊~~~~~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

大家都走了我不走可能会被群扁,飞走
我留着陪你 强忍着泪滴 有些事真的来不及回不去 你脸在抽搐 就快没力气 家乡事不准我再提 我留着陪你 最后的距离 是你的侧脸倒在我的怀里 你慢慢睡去 Ran……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

喵的新文~~~~
天哪……
而且还能不影响另一篇的进度……

无限pf中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

啊呵呵~~~~ 继续啊 继续~~~

支持ING~~~
☆ 我們被和暖的陽光包圍著 ★ ★ 不知不覺地睡著了 ☆ 慢慢張開眼睛的話 ★ ★ 就是永恆不變的-[春日]-☆