QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 佳期至[中篇]{完结}

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃
顶楼

[天很蓝。]阳光的碎影偷偷从指缝的间隙之间流泻下来。铺在了她的脸上。暖洋洋。时间已经在悄悄的把[远山和叶]这个名字与[清新美好]这样的词汇联系起来。

她已经不只是被贫乏的定义为服部平次的青梅竹马而已,多了头衔。被一群与几年前的她一般大的少女们喊作[远山老师]。只是会有些无奈。[合气道教练]这样的头衔总有点不衬,她原本也很柔软的心思。

这样的发展还真是一点都没有脱离人们的想象啊。正如服部少年现在已经正式升级成服部侦探一样。生活似乎从来没有想过是否需要有更多的变化。

“老师。”娇嫩的声音脆生生打断了她的呆滞。小女生巧笑嫣然的打趣过来:“老师也在烦恼明晚的约会吗?”十几岁的年纪,概念里总是粉色情怀占据更多,所以容易把一切的不对劲都聚集到这样的话题上。

“诶?”不能领会的话题中心。和叶疑惑的看向粲粲阳光下显得比平常更娇媚的小女生,带着揶揄的口气回答她的疑问:“明天是情人节呢。老师不跟服部先生去约会吗?”

“他啊。也不知道在哪里的角落研究他那些暗号什么的。”和叶锁起眉心,撇撇嘴。猛一恍悟过来小女生的另一层语意,忍不住微微泛起红晕,反驳过去:“我为什么要和他约会啊。我们不过是青梅竹马罢了。”

“诶?可是大家都这么说啊。”小女生粲然笑着,来不及等她的澄清,随后就和路过的少女招招手跑了过去。“老师再见。”

[大家……都这么说啊……]和叶呆呆的愕在原地,久久之后,才别开了眼去,照样的撇起了嘴。[才不是那样呢……]

“什么情人节……我远山和叶才不屑过这种一点意义也没有的节日……”口中嘀咕着这些抱怨的和叶边头痛的对照着甜点书,“呃……我只是同情那个家伙啦,收不到巧克力太可怜了……”如此罢了。

即使秉持着[照顾照顾他]的情绪,可是对于情人节人还不知道在哪里伤脑筋破案事情的服部,她还是表现出了十足的怨念。她怀疑自己会不会不知不觉中在巧克力上刻上[服部平次你这个笨蛋]的字样。

“就算是照顾,也该为自己的事想想,而不是成天想着那不良少年的事啊……”

“爸?!”

“那个不良少年不愁没人送巧克力给他,我看你操心自己比较实在哦。”

“讨厌!爸。你出去啦。就算说这些我也不会给你吃哦!”

“诶?女儿大了真是留不住啊……”

继续纠结着烦琐的巧克力制作工序,但手上的动作还是忍不住因为突来的插曲而渐渐停顿下来。

[反正她迟早都会嫁人,不如嫁给你家那个不良少年……]沉淀在回忆的话语。心里狠狠的噗通了一下,[那只是说笑而已吧。何况……他也不会同意的吧。想太多了。]

未完——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
沙发
a really nice start!!!!!!!! very interesting!
++U+U+U+U+U

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃
板凳

回复 #2 Tamaki 的帖子

谢谢LS的亲热情支持,之前的短篇也是呢,^_^

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
地板
支持支持~~

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃

佳期至[中篇]

虽然很不明白自己为什么会在情人节的晚上煞有其事的约他出来,还是莫名其妙的在打扮上较平常更细致了些。对着镜中的自己呆了一下,扯下发带,出了门。

心理上有些微微的尴尬,对自己的改变总不能适应,就算是很细节的东西。走在路上,对于聚焦点很集中的来往目光没有抱以美好的期望。咬咬唇低下了头。

记得小兰逼迫她穿上与他同款式的衣服,却只换来他一句:[这样就像哥们穿相同的衣服啊。]……果然对服部平次抱有其他幻想是很傻的事啊。

选择在这样的日子出来果然也是非常不明智的决定。在独自等待的时候坐立不安,对情侣们流连在自己身上的奇怪注目也只好装作视而不见。萌生臆测:[也许他又会忘记吧。]

[可是我却还是习惯记在记事本上。有关他的事情,一次都没有忘记过。]这个晚上,有人告白成功。有人收获爱情。有人失落了心。大概也只有她,会在记事本上写上:[2月14日。服部平次又失约了。]

掏出发带扎上。唇角弯起浅浅嘲笑。[真的很没意义啊。]捏紧了手中的巧克力,微笑起来:“算了。看来真的只能给老爸吃呢。”

稍微绕了点远路回家。时间也稍微有点晚了。这个时节的夜风习习,吹拂过来,寒凉侵入呼吸,冷静了一下凌乱的思绪。

“小兰曾经等过他一个晚上,他却忘了你们的约定?!”

“恩。不过他后来想起来,还是匆忙的跑过来了。呵呵。”

“……那你当时不生气吗?”

“有啊。一开始有。但是看到他没什么事,就忘了应该生气。比起生气,他平安无事不是更重要吗?”

[平安无事……更重要吗。]这个念头取代了刚刚还在别扭着的心情。慌乱的拿出手机拨出去一串熟悉的号码。

近在咫尺的铃声刺破静籁到达她的听觉。和叶愕然的抬头。混乱着呼吸的服部在眼前出现得很突然。

“和叶!笨女人!你去哪里了,这么晚了还到处乱跑……”这么吼着。明明不是有理的一方,却指责得那么理所当然。

“我……,平次你没事……太好了……”她莫名奇妙的笑得很灿烂。温暖一点点的注入心里的过程里,[似乎可以明白小兰的心情呢。]

“我怎么会有事……笨蛋……”服部一愣,看着她的笑容突然觉得比平常多了点窒息,忙掩饰的别过脸嘟喃着说,“找我出去,自己却不知道跑到什么地方去了。”

和叶蓦然回过神,有点尴尬着自己异于往常的态度,凶凶的吼过去:“你才是呢!我等了你一个晚上。想要我提醒你现在几点吗!”

“呃……这个……嘿嘿……”意识到自己理亏的服部干笑着,眼神四处飘移着试图敷衍过去。

“恩?干嘛?很奇怪……”和叶怀疑的打量着他,游移的目光停留在他由始自终没有从兜里拿出来过的右手上。“右边的兜里是什么?”

“没……没什么。”吞吐的回答。果然很不像是他的风格。不过……和叶叹了口气,没有深究,巧克力递过去。“要不要?不要我就给别人了。”

[别人?……哼!]服部不爽的暗哼了一声,不情不愿似的接过来,口是心非的答着:“反正有得吃我干吗不收……”

“我要回去了!”和叶没好气的笑了笑。越过了他大步走开。

“喂……和叶!等一下——”

结果情人节那天的远山老爹。“我还是没吃到巧克力……T_T”

未完——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
很有意思的文章

[天很蓝。]阳光的碎影偷偷从指缝的间隙之间流泻下来。铺在了她的脸上。暖洋洋。时间已经在悄悄的把[远山和叶]这个名字与[清新美好]这样的词汇联系起来。

很喜歡這段話。時間最恐怖的是它能改變很多東西。最難得的是它偶爾能保留一些東西。
而保留下來的就如同鵝卵石一樣,經歷了時間的沖刷才晶瑩剔透。

很期待下文的發展。豬頭平次還是一樣豬頭啊……

[别人?……哼!]服部不爽的暗哼了一声,不情不愿似的接过来,口是心非的答着:“反正有得吃我干吗不收……”

這句話的視角和全文的主視角有些矛盾。建議稍微改一下,以求更加通順連貫。

PS:
蓝蓝的天上有白白的云朵,白白的云朵上睡着懒懒的孩子~~~ZZZ~~~

這就是我現在的夢想啊……然而夢想就是夢想,做夢的時候想想就好了……醒過來了還是要面對現實……T.T

Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃

回复 #6 独孤九妹 的帖子

非常感谢LS的赞扬啊,其实我写文都比较随意,有时候文字上偏奇怪之处也时而有了。呵呵

其实像第一句那样句子以前写得非常多。然后被评价说写意境写得过多了呀,弄得文章无比晦涩难懂,此后渐渐改了一些。

关于那句。写的时候确实是有些别扭呢。我说过我写文时常出现语法混乱的情况。笑。

我以懒为人生目标啊……不过不是长久之计。呵呵。

再,我借用了一下某位亲发过的图,不介意吧?先说声失礼了。

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃

佳期至[中篇]

3月14日的信箱里。有一枚银亮的硬币很安静的躺在里面。面值十元。她轻轻微笑起来。拈起来攥在手心,冰冷的介质有着异常的暖意。

不记得收了多少枚这样的硬币作为礼物。一次也没有变过。[但是服部平次,你就傻到以为我会一直不知道送的人是你么。]

却从来也没有得到过答案,[什么意思。]这样的问句总是没有开口的机会。反正那个死鸭子嘴硬的服部是怎么也不会承认的吧。

“谢谢。”她浅笑着这样的回答恰好出现在她家门口的服部。后者微微错愕了下,剑眉挑起,不解的回道:“诶?你说什么啊?”

“没什么。”微扬起脸时的呼吸充斥了樱花的淡淡清香。粉嫩的颜色入眼,心里有一块地方突然特别柔软起来。“去看樱花吧,平次。”

“不了。我还有案子要查……”被这样的答案回绝。早知道。果然是不会太偏离想象的回答。

“那我走了。”纤细的身影渐渐跑远,直到跳跃的马尾辫在视界里消失不见。“应该没问题吧……这笨女人……”

“啊……我的皮球……”稚嫩的声音之后咯咯的木屐清脆的踏过来。圆形物质滚到脚下,她顿了一下,险些被飘扬的樱花瓣迷了眼。

揉揉眼,视线再度清晰起来时,梳两小辫子,穿着和服的小女孩怯生生的望着她,溜圆的眼睛好奇的骨碌着打探。“唔……那是我的皮球……”

“给你。”和叶笑了笑,球递还到她手上。小女孩甜甜的道谢一声跑开去了。忽而微愣。有模糊的片段的画面。[凌乱。却异常熟悉。]

“这不是远山学姐吗?”画面中断。回头看见憨厚的男子打着招呼,笑得一脸粲然。看她还是没有想起来的迹象,不好意思的提醒了一下:“学姐不记得我了?那年改方的剑道大赛我不是帮服部学长做替身吗?”

筛选过的记忆中总算有了印象,关于眼前的这个人。“啊,你是一年级的那个。好久不见了。”有些歉意的笑着,随后习惯的摆起学姐的架势,“你还是这么老实的样子啊。”

“学姐……”他有些尴尬的笑着,挠挠头,“可不是每个人都能像服部学长那样有令人羡慕的头脑啊。”

“……”和叶笑得平淡。服部平次。曾经是许多人茶余饭后的谈资吧。不论男女。

“不过……其实还有一个原因的。”微微红了脸的这么说着,对上和叶纳闷的目光,“他令人羡慕的地方还包括,他有学姐这样的青梅竹马……”

“和叶这家伙……这么慢……”眉头深深皱起,口中不满的抱怨起来。他的耐性,仍然没有被磨练得更好。就算是早已习惯了她的磨蹭。

列举出她的不是,等待她的出现以便数落。[已经等了将近一小时。她却没有回归的迹象。]不过也难怪,他没有说,她也不知道,他会等她这回事。

“哼……要不是老妈,才懒得在这耗时间……这个慢吞吞的女人,到底在干什么……”在干什么。在念叨完这一句之后,答案就出现了。

“平次?你在这干什么?”奇怪的问着。和叶出现的突兀把发呆中的服部吓了一跳,条件反射般气急败坏的质问起来:“你还问我在这干吗,你干吗去了!害我等了一小时。”

和叶没好气的反驳过去:“我怎么知道你在等我?!再说我偶然碰上了学弟嘛,跟他多聊了几句。晚一点也很正常吧?”[学弟]这个概念的提醒,让服部注意到了她身边原来还站着微笑着的所谓[学弟]。

“服部学长还是精神那么好啊。你们也还是感情很好的样子。”忍俊不禁的如此说着,让处于争吵中的其中一个瞬时赧红了脸。

“你是谁啊——”逼近去,口气相当不好。瞟了一眼旁边脸色绯红的和叶,对她脸红的原因完全后知后觉,于是把无名的不满归结于某位[学弟]。

“我——”无辜被牵连进去的学弟讪笑着打算回答。却又被服部怪声怪气的打断:“我不管你是谁,别打她的主意……”

“走啦,和叶。”

“诶?……恩!”

[服部学长令人羡慕的地方,还包括他有学姐这样的青梅竹马。……是真的吗?]她唇边悄悄勾勒起微微上弯的角度。[你也会这么想吗……平次……]

未完——

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

^^好可爱的文章,坐下来继续等

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃

佳期至[中篇]

从矩形的长缺口中掉落进去,与其他的金属物质碰撞出空灵回荡的声音。和叶出神的摇晃着硬币,在粉色的小猪里听不出数量。

然后忍不住要嘲笑起自己,明明已经二十好几,却还有着这样矫情的情怀。对服部的礼物有着旖旎的幻想。

“诶……想多了吧。早点睡吧。”叹气。[与其考虑太多,不如……]愣了一下。[趁这思念还炙热之际,像疾风一样赶快行动也是恋爱的一部分呢。]

感觉着脸上热烫的温度,忍不住拉过被子盖过半边脸。[为什么会无端想起了这话呢……]唇边掩不住溢开的笑容:“我也该积极一些呢……”

“诶,诶,这次不是开玩笑,是说真的啊。”沉浸中的思绪突然被这样突然清晰起来的声音盖过去了。意识集中起来,于是后续的话听得很清楚:“平次跟和叶的事……”

“爸?”疑惑着为什么会突然被提到了名字,把耳朵凑到门上仔细的倾听。可惜的是那边似乎意识到了被偷听的可能,声量放低了许多,只捕捉到[相亲][女大不中留]之类的关键词。

“相亲?!”惊愕着,随即想到被提到的有关服部的名字也在其中,撇开了兀自产生的念头。[不可能吧,如果相亲的对象是他,还用得着大费干戈么……]

在疑惑被验证之前,无从开口。失魂落魄的情绪被她带到了课堂上。反映过来自己在发呆,是因为袖口突然被拽了一下。

“啊,是你。”对着笑靥如花的小女生,抱歉的笑着说,“对不起。我发呆了。我们继续上课吧。”转身想走开,袖口却再度一紧。

“嘿嘿,老师。我叫山口哦。”皮皮的吐下舌头,十分古灵精怪的小女生。对她的举动都表现出了充分的好奇:“老师为什么发呆?难道和侦探先生吵架了?”

“没……没有的事。”有些无奈的尴尬。“山口同学,我和他并不是你想的那种关系啊——”口气里是解释的味道,却不知为何带了些许的失意。

山口微愣了下,看着她空洞无神的眼眸,再度展开了灿烂的笑:“那么,就发展成那种关系啊……不就行了吗?”其实就是[再进一步]这一点上的问题罢了。结局,仿佛没有被谁怀疑过啊。

[不过就是那么简单的问题。却足以让她纠缠了这么些年。被骂笨蛋果然也不是空穴来风。]“谢谢你。”

那位侦探先生,居然破天荒的出现在她回家的路上。虽然理由有点让人沮丧,不过是[我妈让我叫你过去我家吃饭啦。]。漫不经心的说话。

“……平次。”沉默了一路而终于打破僵持的声音。被喊的那个人仍然漫不经心的答应着:“恩?”

“呃……我想说……”牙印深深的烙上嘴唇,调整过呼吸的话却不争气的变成了这样:“不知道阿姨准备了什么丰盛的大餐呢?”

“恩?”服部纳闷的瞄了她一眼,没把她怪异的神色看在眼里,只是颇觉奇怪的回答着:“还是她拿手的鸡肉火锅吧。你不是一向都知道的吗?”

“呃——是吗……是呢……”凌乱无序的话语,暗暗的痛恨着自己。还好服部没多在意的转移了话题。

“说起来,最近他们两个真够奇怪的。”

“诶?什么很奇怪?”

“啊……老是鬼鬼祟祟的打电话。也不知道在说什么……”

“……该不是相亲之类的吧……”

“哈啊?……笨蛋。别做那种无聊的预测啊。”

[才不是……随便的预测啊。你不会知道的吧。你不知道的。你更不知道,我很希望这个预测是真的……]

未完——

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
350 ℃
坐下来顶诺J 的文。

真的是很可爱的一对,两个都不老实。
我走过花红酒绿的都市,露宿于田园风光的乡村,经历了各色后,来到天堂。我问上帝,世界究竟是什么颜色?他笑了,笑得风轻云淡。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
very good!!!!!!!!!!!
+U+U+U
Hurry up!

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
151 ℃
因为自己没本事写文,就只能在这里看高手们的文章了。
写得真的很不错,加油!!!!!!!!!!
(-31-) (-31-) (-31-)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
诺加油啊~~~
顶个~~

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃

谢MINA的厚爱,我是个懒人哪……

啊,都来抱个

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃

佳期至[中篇]

“相亲?!哈哈,这不是很好吗?加油啊,服部兄~~~”

“喂!工藤!你还有空说风凉话——,哼,我不是你,你和你的兰姐姐如胶似漆的,我对这个不感兴趣——”

“-_-|||喂,喂,你想陷害我吗?兰还不知道我曾经是柯南这件事……”

“话说回来……和叶最近也很奇怪……还问到我关于相亲什么的……”

“嘿——该不会你的相亲对象就是她吧——”

“哈啊?笨蛋……怎么可能!”

但可能性的几率,不久之后被他旁敲侧击的证实了。[虽然能理解双方家长的热心撮合,但是相亲这种方式毕竟不怎么令人自在。]

“那么,和叶确定相亲的对象真的是服部吗?”

“恩……我想是的。兰。我该怎么办呢?”

“怎么办……这不是很好吗?和叶不是很喜欢服部吗?”

“恩……”

“怎么了吗?”

“平次他……大概并不喜欢这样吧。相亲什么的。”

“那么……这次的相亲,不是正好可以看出他的态度吗?呵呵,和叶也说过的吧?不能投变化球啊。”

“……是呢。”

[那些可以轻松说出的道理,到了他那里就都变得不可行啊……]是如此无奈的事实呢。

然后突然就没了下文。相亲的事就在过得恍惚的日子里漂白漂白,直到没人以为有过这么件事。却又还有着浅浅淡淡没褪去的颜色。

到了五月的中旬。突然被告知了所谓相亲的日期就近在咫尺。[恩恩]这样无所谓的答应着,心里却不知漏跳了多少拍没接上节奏。

这种状态被服部的母亲似是非是的撞破。对话也微含着无法预知的意思。或者说原本可以很正常的聚餐也因此变得暧昧不堪。

砰咚砰咚无法安静的心跳,也不能用假寐来掩饰掉。然后这段对话偶然的撞进耳里。

“平藏。你偶尔也该抛开你那些案子,好好管管平次的事啊。”

“恩?阿静。是平次又说了什么?他不要相亲?”

“是没说。不过看出来是有这意思。这孩子,大概心里有人吧。”

[有人吧?有人的吧。]一点也不意外。对远山和叶来说。一切关于服部平次的事都不意外。[我早就知道是这样的。]

所有这些好象都只是相亲之前的铺垫。微妙的起伏。

未完——

本帖子中包含更多资源

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃
看第一楼的时候,觉的写的好符合和叶的性格啊

画面感很强的说。

两个可爱的口是心非的人。让人着急啊。。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
诺,慢慢帖吧
我们会慢慢的顶你的
~
结局真得很棒哟
这两个人就是应该这样嘛~
I can't see you in my dream
the night is so beautiful
so far

侦探助理

升级
23%
RP
人气
129 ℃

佳期至[中篇]

[逃避当然不是远山和叶的强项。但是成全总可以引以为傲了吧。]她想。

粉紫色的樱花花瓣在渐渐模糊的视线中纷纷扬扬,不小心勾起了不好的回忆。关于京都的回忆。那年小小的她第一次穿上漂亮的和服,却没能给他看。

也是那年。他说遇到了美好的初恋。那场美好中不包括她。那落樱缤纷的美丽,本来应该属于两个人的回忆,变成了一个人的。

[我逃出了原本该是两个人的相亲。也算是还你一个彻底的了断纠结。不必有人再把我们扯到一起。青梅竹马就是很纯净的童话。的确。童话是不会把这些杂质掺杂进去的吧。]

忍不住开始怀念。樱花树下唱着皮球歌的她。“丸竹夷二,押御池。新娘六角……”是这样的歌谣吧……?

“不是[新娘],是[姐姐]。”没好气的声音纠正过来。顺便贬道:“笨蛋。”树影里多出的影子属于皮肤黝黑的男子。正皱着眉看她。

“平次?!……你怎么会在这里?”

“这要问你为什么在这里!”

和叶从没想过她和服部之间,也会有相处得无语相对很尴尬的时候。

“呃——平次……难道也是从相亲宴中跑出来的?”显然是吧。蠢话。懊恼的抱怨自己。不自在的摆弄着手中的热咖啡。

话题却还不得不继续:“那么——平次你,是来找那个京都的初恋情人吗?”这个几度被敷衍过去的问题,再次重提。

“笨蛋!”服部顿了一下。别过脸倔强的回着:“不是啦。”其实答案就那么明显。[找的是你。]却哽在喉咙,出不了口。

“哦——”对这个回答不满意,可是也没有追问下去的勇气了。低垂着脸,唇边浮起有些无力苍凉的笑。没有遗漏的落入服部的眼里。

“没有什么京都的什么人。就是你啦。”终于还是藏不住的说了出来。虽然还是不明所以的回答,对于服部来说却已经是很难得的诚实。

然后面对如此说明还懵懂不知的和叶,气急败坏的吼了过去:“我说我那时候遇到的就是你啦,不是什么京都的女的。明白没?!”

[明白没?!明白没?!]是回音般颤动在耳边环绕不去的真相。勉强武装起来的坚强性格在这里统统没有用。

“……是真的吗?”呆呆的问过去。尾音轻颤的口气背后,更无法置信的是左边心房里在一点点回暖的感觉。

“那么,平次。你是特意来找我的吗?”索性一次性的逼问完心里的疑惑。

“好了。快点回去啦。你这女人。就是喜欢乱跑。”语气有些慌乱。只好逃避的这么敷衍着。

是想扯住她的手臂拉她走,却反被她扯住了前行的步伐。“平次,你为什么要送我硬币?”似乎是强硬到他不得不答的程度。

“……和叶。你记得你小时候跟我说过什么吗?”服部的黝黑肤色里诡异的夹杂进类似脸红的颜色。声音里还有着异常柔软的感觉。

“诶?好象是……”虽然不确定是哪一段对话,却还是不可思议的想起来了。

在模糊远去的画面里,好象是,有这样的对话。

[“不就是件衣服啦,哭什么啊……”

“可是,可是我想买啊……呜……”

“买来干嘛啦?我妈说那是新娘才穿的。”

“因为……,等我存够了钱买婚纱,就当平次的新娘好不好?”]

[等我存够了钱买婚纱,就当平次的新娘好不好?]是已泛黄的回忆。在记忆深处被挖掘出来。依稀可见小女生稚嫩的颊上映着红红的颜色。一如此刻。那些硬币,竟有着这样的含义么。始料不及。

“那么,你存够了吗——”服部这样问着。唇角没有保留的向上弯着。

事情终究是以很美好的方式解决了。那是指他们两人之间。至于其他的一些,比如说相亲。

当两个人牵着手出现在原本应该出现的相亲会场时,忍不住在看到了混乱的场面之后呆滞住了。

先是:“服部平次你这个小子,要拐走我女儿也不跟我说一声啊啊啊——”

后是:“平次!你就是不来相亲也该先打声招呼,这样对山下小姐太没礼貌了!”

再是:“啊——,平藏。我早说了这两个孩子肯定会是一对啊。你们两个不听我劝,还非要把相亲会的地址选在同一个地方……”^_^

……那么。“你们谁能告诉我们……这到底是怎么回事啊——?!!!”

FIN

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
温暖!感动!幸福ING!平和王道!