QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 479观后感

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
顶楼
首先声明 我这篇东西没有逻辑性完全只是随性所写的 所以可能会对剧情有着错误理解= =

本来只是贴在BLOG上 后来有个匿名看客(不知道我是否认识= =)对此很激动评论了一番 让我也很激动地突发奇想 那么就贴到这里来吧...

MS还没有在这里发过东西

题目叫做"和服部平次在一起的三天"

好久没有看柯南了 偶然发现这个剧情是我当初看漫画的时候错过的 于是赶紧到网上缓冲 希望能够认真看一下

也许是因为我从来都不擅长逻辑推理 所以案子的有些东西还是让我觉得出乎意料吧

毛利永远都是搞笑角色 居然还会被平次骂"笨蛋" 哈哈

那个住持 最后语重心长地说:语言是一把刀,如果用法不当,就会变成十恶不赦的凶器!一定要仔细观察对方的心情,小心谨慎的使用,不管对方是什么样的人。

如果为了找寻真相而间接害死别人的话 那么 这样的侦探 也是不合格的吧

如果 法律为了维护自己的威严而过分压制人情和道德的话 那样的法律 也显得过于冷漠了吧

随后 无人岛 侦探甲子园 可爱而又睿智的越水 那个讲话无比奇怪的时津 还有 一路会搞笑的新一和平次

探果然是美少年 不过= =这里的探真的太太自负了!!看他讽刺平次的那些语言 说他无能云云 哎呀 结果平次对新一说:那个人真的很像你哎

柯南 无语的表情 一瞬间 也很怔忡吧

曾经的工藤新一 意气风发 也的确就是白马探 一样的骄傲

可是经历了那么多事 终于变得稳重了 终于知道青春年少空有抱负 不能解决一切问题 也许还会 伤害别人

所以 柯南说 平次哥哥只是血气方刚而已 他是否还记得 这份血气方刚 也曾经守护了 危难里的你

所以是不一样的吧 温柔如玉的富家少爷公子白马探 还是 不曾面对过 那种生离死别

当平次对他说 你怎么犯了把小偷当作犯人的错误 忽然在心理笑起来 一面笑探对KID刻骨铭心的"仇恨" 一面也开心平次在这里的推理和风度 还是无懈可击的好

平次 不是高高在上的公子少爷 就是和我们亲近的邻家少年 有梦想有激情 有智慧也有热血

会犯错误 但也会道歉改正 会勇敢的面对黑暗而上 还会在困境里 对朋友和爱人 一直微笑

当你挡住柯南要说出真相的嘴 故意用迂回的方法引出越水的故事 她的手张开 掉落一地螺丝钉

可是女人为何如此冲动阿 一个朋友的自杀 真的值得你赔上那么多人的性命吗

新一 其实在这里你是个沉默的孩子 比起探的少年不识愁滋味 比起平次的热血和个性

你默默看出真相 又默默隐下话语 你真的不再是从前那个孩子了 你长大了

你最后笑着说 一定会有人来救我们的

原来 你们是如此聪明 又如此笃定 这个世界上 有人会一定等你们回家

谢谢和叶 谢谢兰 还有大叔 你们的爱

爱 本来就是可以超越仇恨的

在确认死亡之前,始终相信生命的存在,这就是名侦探被成为名侦探的地方。

越水 谢谢你在探的自负里 对平次举动的理解和称赞

因为理性 不是我们可以漠视生命的理由

因为他撞开房门为了救椎尾 爬墙开窗为了救时津 现场 真的那么重要吗

工藤 我真的做错了吗

不 完全没有

新一 你是懂得把 就像你去拉杀人犯的手 对她说 救人是没有理由的

在最后的风华里 越水依旧平淡微笑 镇定而又寂寞 他们都不是天真无邪的高中生 但最重要的 在看到世界的黑暗之后 还能继续保持希望与微笑 用我们的方法 去赢得世界

所以才可以说 无论岁月风霜 我依然是我 并不改变

新一 平次 还有KID 你们 都是这样的好孩子啊

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃
沙发
的确是很不错的文章呢~~
的确越水是这样坚强和勇敢,她面对了,选择了
就无悔了
错了也就错了吧
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
板凳
那个讲话无比奇怪的时津

这句太赞同了。。。本来对方言就不敏感 这集里都是乖乖的日语

晕死了
各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
地板
无论岁月风霜 我依然是我 并不改变
-------------------------
这句话真好。
透zi。女孩。Leo
钟爱蓝白 干净