QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [贴歌词=……]两个人并不等于我们(平和的朋友有什么好的歌曲就到这里来推荐哦!)

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
顶楼
    醒来只有我一个人 分不清黄昏或清晨
空气微冷有甚么在流失慢慢降温 一颗心往下沉

毕竟只是太短的梦 彼此终于退回陌生
我加上你两个人并不等于我们

你想我吗 会偶尔想我吗 是这样吗 飞扬的会落下
你爱我吗 如果诚实回答 可是爱也不是解答

空屋子里没有回声 但我记忆有你指纹
我加上你两个人却不等于我们

你想我吗 会偶尔想我吗 是这样吗 飞扬的会落下
你爱我吗 如果诚实回答 可是爱也让人疲乏

你知道吗 我心快要溶化 是这样吗 压抑的会爆发
你爱我吗 爱我就懂我吗

告诉我善意的谎话 告诉我善意的谎话
好让我相信我不是太傻

好笑呵。。。 我在这里伤心什么呢?

一场好笑的不能再笑下去的游戏  偏偏象个笨蛋一样当真

你不是说的已经很清楚了么?   希望我能陪你好好玩的

I'm sorry.  我开始觉得自己很烦了

从今以后 绝对不会再缠你

一定要快乐哦!在开心的时候  希望你能用一秒的时间

淡淡地想一想我的名字   

这就好了。
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复:

颜色对眼睛不好……XD……
爷爷泡的茶……………………………………………………………………
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

……微微贴的是什么歌?~~KATE听听……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

KATE贴的王的歌不错

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淹没在城市里
看不见的星星
其实人在数这你
你有没有心
你愿不愿意
无转是结局
朋友忽然聊起
关于你的消息
原来真爱已落地
我为你掏心
为自己伤心
好复杂的情绪
过去往往总是过不去
由衷心态绝痛的应急
左一句右一句对不起
你就不让我
我挽不会你
人生能有几次的可惜
我想我的眼睛迷失了地
夜深人静无人想起
一定要幸福
当时的约定没忘记

朋友忽然聊起
关于你的消息
原来真爱已落地
我为你掏心
为自己伤心
好复杂的情绪
过去往往总是过不去
由衷心态绝痛的应急
左一句右一句对不起
你就不让我
我挽不会你
人生能有几次的可惜
我想我的眼睛迷失了地
夜深人静无人想起
一定要幸福
当时的约定没忘记

夜深人静
无人想起
一定要幸福
一定要幸福
祝福你
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

断了的弦再怎么连 我的感觉你一定不懂
你的转变像断掉的弦 再怎么接应都不对 
你的改变我能够分辨

我沈默 你的话也不多 
我们之间笑着什么不说
哎唷~我笑后表情终于有点难过
(握着你的手) 问你决定了再走

我突然释怀的笑 笑着盘旋不想摇
随风在飘摇啊摇 来到你的面前绕
你泪水无声的掉 说会记住我的好 
我也弯着我嘴角笑

你的美已经给了谁 追了又追我要不回
我了解离开树的叶 属于地上的世界凋谢

断了的弦再弹一遍 我的世界你不在里面
我的指尖已经弹出茧 还是无法留你在我身边

断了的弦再怎么连 我的感觉你一定不懂
(你已听不见)
你的转变像断掉的弦 再怎么接应都不对 
你的改变我能够分辨
  一个人,连呼吸都觉得困难      

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

回复:

Westlife-Mandy

shane:
i remember all my life
raining down as cold as ice
shadows of a man
a face through a window
crying in the night
the night goes into

morning, just another day
happy people pass my way
looking in their eyes
i see a memory
i never realized
how happy you made me, oh mandy

well you came and you gave without taking
but i sent you away, oh mandy
well you kissed me and stopped me from shaking
and i need you today, oh mandy

mark:
i’m standing on the edge of time
i walked away when love was mine
caught up in a world of uphill climbing
the tears are on my mind
and nothing is rhyming, oh mandy

well you came and you gave without taking
well you kissed me and stopped me from shaking
and i need you today, oh mandy

bryan:
yesterday’s a dream
i face the morning
crying on the breeze
the pain is calling, oh mandy

shane:

and i need you

mark:
oh mandy won’t you listen
to what i gotta say
oh mandy don’t you let me
going on away
oh mandy won’t you listen
to what i gotta say

shane:
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

北欧神话

攻擊永無止盡 不信任地進行

戰火染不紅 你蓝色的眼睛

風迎面而來像冰 我們逃出森林

那山谷的回音 讓痛苦變輕

我耹聽遙遠的 維京時代說明

一段塵封的愛情被人喚醒

那回憶被遺落在北方的海濱

我們下船找尋 逐漸的靠近

時間在嘲笑著我們是如此的年輕

承諾就像易碎的花瓶

維京人的後裔被改了姓名

曾經存在的愛情 要怎麼證明

被遺忘的神話裡有誰的曾經

我們的淚變成故事裡的風景

故事裡的北歐有海盜在盛行

那是我們熟悉親切的族群

被遺忘的神話裡有誰的曾經

我們的命运被改写成了作品

那誓言跟那時間比要怎麼贏

你說永遠等我的話 在飄零

我們的愛情 斑駁成了古文明

北歐古文明的灰燼 在甦醒

一句聽不懂的咒語 還我們的愛情

she的,网上找来的
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

站在苏格兰高地
       升起我用生命宣誓的战旗
       空气中还有风笛给我的勇气
       为了找回你被黑暗武士夺走的四颗心
       要在九个月亮同时满月的夜里
       游过零下40度恋人眼泪汇成的湖底
       穿过让人失去记忆的黑森林
       找到那只留着长发喜欢吃人灵魂的精灵
       说一个最纯真的故事给他听
       演奏一段撒旦G调催眠曲
       在他醒来之前拿到他嘴里的三件武器
       练就成飞天遁地超凡的本领
       刀枪不入文武双全的能力
       才有机会赶在爱情坠落之前解救你

偶最喜欢的《黑雨》
消失了~~~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

王菲的《我愿意》

我愿意

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
(music)
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

纪念梅姐再送上《女人花》

女人花

我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽

朝朝与暮暮 我切切地等候 有心的人来入梦

女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动

只盼望 有一只温暖手 能抚慰 我内心的寂寞

我有花一朵 花香满枝头 谁来真心寻芳踪

花开不多时啊堪折直须折 女人如花花似梦

我有花一朵 长在我心中 真情真爱无人懂

遍地的野草已佔满了山坡 孤芳自赏最心痛

只盼望 有一只温柔手 能抚慰 我内心的寂寞

若是你 闻过了花香浓 别问我 花儿是为谁红

爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空

缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

独角戏

是谁在导演这场独角戏
            在这孤单的角色里
            对白总是自言自语
              对手都是回忆
             看不出什么结局
             至始至终全是你
             让我投入太彻底
            故事如果注定悲剧
              何苦给我美丽
             演出相聚和别离
             没有星星的夜里
             我用泪光吸引你
            既然爱你不能言语
              只能微笑哭泣
             让我从此忘了你
             没有星星的夜里
             我把往事留给你
            如果一切只是演戏
              要你好好看戏
             心碎只是我自己

=================================================================
哈~这个是偶然听到某某人在唱,突然想起来的,刚好有歌词的说。。。
好象是蛮老的歌了~~
byebye

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

寂寞的季节

风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪
爱只能往回忆里堆叠  给下个季节
忽然间树梢冒花蕊 我怎么会都没有感觉
 整条街 都是恋爱的人 我独自走在暖风的夜
多想要向过去告别 当季节不停更迭 
却还是少一点坚决 在这寂寞的季节
艳阳高照在那海边 爱情盛开的世界
远远看着热闹一切  我记得那狂烈
窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些 
我了解 那些爱过的人 心是如何慢慢在凋谢
多想要向过去告别 当季节不停更迭 
却还是少一点坚决 在这寂寞的季节
又走过风吹的冷冽 最后一盏灯熄灭
从回忆我慢慢穿越 在这寂寞的季节
还是寂寞的季节 一样寂寞的季节

寂寞的季节

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

HOHO~~~~~~~~正好在找歌词~~收了~~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

回复:

KK啊~~~贴歌词的时候把下载地址也贴出来的说~~~
这样比较好~~~~~
两个人并不等于我们: http://www.soubar.net/music/soubar123/boy/0324.mp3
爷爷泡的茶: http://www.yaguo.com/~rat/music/yeyepao.ram
现在没时间了,其他的你们弄~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

地址吗?推荐http://www.v111.com/
这里面有很多的歌,自己找吧
再推荐一首歌,像和叶的心声啊,那就是——《恋人未满》

恋人未满
为什么只和你能聊一整夜 为什么才道別就又想再见面
在朋友里面 就数你最特別 总让我觉得很亲很貼
为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电
你说你对我 比別人多一些 却又不说是多哪一些
友达以上 恋人未滿 甜蜜心煩 愉悅混乱 我们以后会变怎样
我迫不及待想知道答案 再靠近一点点 就让你牵手
再勇敢一点点 我就跟你走 你还等什么 时间已经不多
再下去 只好只做朋友 再向前一点点 我就会点头
再冲动一点点 我就不闪躲 不过三个字
別犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我
为什么你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰
我们心里面明明都有感觉 为什么不敢面对
我不相信 都动了感情却到不了爱情
那么貼心却进不了心底 你能不能快一点決定 对我说我爱你  

永远支持平和!!!

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃

回复:

都是不错的歌啊

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

好头像^^~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

好……
我死了……
哼……
你大概不知道吧……
工藤哀是我在档案社我最讨厌的人……所以我要报名……
算了……
我不想解释……
我死了……
死人没用……
我是狮子我是狮子,跑得快,跑得快!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

生如夏花般绚烂,死如秋叶宁静……
无聊无聊……

生如夏花
朴树-生如夏花
专辑:生如夏花
朴树-生如夏花
作词:朴树
作曲:朴树
编曲:张亚东
也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
也不知要有多难才能睁开双眼
我从远方赶来恰巧你们也在
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
像夏花一样绚烂
这是一个多美丽又遗憾的世界
我们就这样抱着笑着还流着泪
我从远方赶来赴你一面之约
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
不虚此行呀
不虚此行呀
惊鸿一般短暂
开放在你眼前
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我要你来爱我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
一路春光啊
一路荆棘呀
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
这是一个不能停留太久的世界
我是狮子我是狮子,跑得快,跑得快!