QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [短篇]七年(不算贺文的贺文,名字就这样吧)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼
前篇

是谁说过爱情的保质期只有三年,园子吗?

呵呵~她确实像说这话的人~不过那个女孩自从有了真,这性子怕是变了吧~

园子有时会在我耳边轻轻的说,兰,如果,如果新一回不来了。。。你。。。

那个时候,我总是扭头,冲她淡淡的笑一笑,园子,不会的,新一他一定会回来的,因为我们约定好了。。。

是啊,我们约定好了,所以你一定会回来的,不是吗。。。新一

或许,那时我是在努力说服自己,说服自己相信,你会遵守诺言。。。

从离别到现在已经7年,我从别扭的小女生变成了成熟美丽的毛利医师,七年的光阴不仅仅在脸上留下了痕迹,更深的,在心里

当年那个一听到你的声音就会掉眼泪的女生已经不在了

听到你声音时,我会微笑,然后说,新一大侦探,案子忙了那么多年,还没结果,功力退步了哦~

而每次听到我这么说,你总会变的沉默,电话那边的安静更会让我心慌

新一,你知道吗  每当你沉默时,我都会忍不住想叫你的名字

新一,新一,新一。。。

我想你回来

我想你

但是如果我这样,怕是会给你增加负担吧

所以我会继续微笑 说 我很好啦 大侦探不专心破案是不行的哦~我还有手术,先挂了哦~好好照顾自己 再见

新一 再说下去 我会控制不住的 控制不住的大喊 笨蛋新一 快回来

有时候,柯南会静静的看着我沉默 默默的坐在我身边 

你知道那个孩子吧 他真的跟你有亲戚关系哦 越来越像原来的你 那么自信 那么的执著 

总是让我产生一种错觉 以为你一直在我身边 不曾离开

有时候我会忍不住的想,或许看着柯南渐渐长大,就可以慢慢看见你的成长 那么我们错过的7年 也可以抵消了

那孩子 也是很聪明的呢 他是懂我的吧

不然,十几岁的孩子 怎么总是愿意跟着我沉默呢

有时我会赶他出去玩 小孩子老是闷在家对身体不好 他总是委屈的看着我 兰姐 我想呆在家不行吗 

每次我都会心软 然后微笑 想着 新一你撒起娇来也会是这般可爱吧  让人不忍心拒绝

这孩子,真的是很像你 我真的很喜欢他呢。。。

前篇(完)

作者小白一下:
今天突然有人跟我说,45s七周年呢~怎么没去看看
我才猛然意识到,自己来这里已经那么久了,中途经历了高考,离开了好长一段时间
偶尔回来看看,已全然不是当时的样子了
从初来乍到到现在也有近4年了
一直没写过什么文章,总是很忠实的看文 回帖 不过 也真的已经很久没来了
但我一直坚持新一与兰的感情
接触柯南快10年了,我一直坚信新一会回到兰的身边
这么多年,已经完全没有当初的狂热,但是却总是坚持看着
这么多年,有感情了,想割舍也割舍不掉了
我会继续长大 继续生活 继续看柯南
一个7年 两个7年。。。
到我已老得看不了时,我会很高兴的说 曾经我也很执著的看漫画呢~
希望每一个喜欢柯南,喜欢45s的朋友都能够幸福

无良作者上
如此...这般....

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
沙发
新一还要兰等多久呀
唉~~~~~~

徘徊还记得我么
好久不见了呀

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳
后篇

七年之痒 今天园子向我抱怨时提到 兰 你真幸福 都不用担心什么七年之痒啦

我只是笑笑 不知道该说什么

我在想 新一 我们之间到底算什么 单纯的青梅竹马?还是恋人?抑或 只是普通的朋友?

没有哪个朋友之间会有我们那样的亲密

也没有哪个恋人之间会想我们这样不谈感情

你未对我承诺过什么 你只说你会回来

可我就是愿意 在这里 等你回来

我有时候会担心我所做的只是我的一厢情愿 

担心你回来的时候 已不是那个工藤新一

我很傻 是不是 

这么多年我没变的 大概也只有这股傻气了

我那个笨蛋老爸和固执的老妈也都无奈得和好了呢 我的努力没有白费哦~呵呵

所以 新一 你也不会让我失望的 对吗

你一直说我的运气好的不可思议

我相信是真的

我相信我的好运也一定会把你重新带回我的身边

我可是毛利兰哦 坚强的毛利兰

呵呵~新一 我真的比以前坚强了

不会偷偷掉眼泪的 只是难过时还是忍不住会强颜欢笑

嘛~习惯了嘛~而且这样我会更坚强不是吗

我会像躺在向日葵上一样 不管怎么动荡 都能面对阳光 微笑 

所以新一 你也要好好的回来 看看我现在的样子

我已经等了7年 也愿意继续等下去

这样,不管结果怎样 我都不会后悔

新一,还有句话 我还不好意思写出来 虽然你也不会看到

新一 我喜欢你呢 真的很喜欢呢

你听到了么

后篇(完)

允许作者继续小白一下:
 对自己的文字还是没什么信心呢  上了大学之后就很少写文章了
 有点担心文没写完 就沉入水底  再填时就要翻那么多页 
那样的话 真的是会伤心的 
所以 还是 一次补完好了  
也是作为对45s的一点小小贡献
看我的注册id已经算久远了
恩,无良作者也大家都不熟悉~
即使如此,最后还是要说一句(文字功底有限,说不出好听的--0)
希望45s天天都热热闹闹,45s的dd,mm们天天开心 
m(_ _)m

无良作者 飘走。。。
如此...这般....

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
地板
原帖由 ARSH 于 2007-8-14 00:22 发表