QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [EG][勉强算是新兰?!]最俗的穿越(第八章放出,真正的完结)

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
顶楼
第一章 你到底想说什么

画面上的这个女孩,就是我们的女主角——伍灵儿。
今年20岁,身高165公分,体重60公斤。
用她自己的话说,“稍显臃肿,不失华贵”。
今天,是她本命年的最后一天。
“427么……比去年少啊……”伍灵儿以不甚优美的姿势坐在床上,身边甩的乱七八糟的全是笔记本。
这些笔记本有个共同的特点——封面主题《名侦探柯南》。
顺便说一句,去年是她的笔命年。而去年留存下来的那些各式各样的铅笔、钢笔、圆珠笔,此时全部都不知堆在房子的哪一个角落里。
“胶水,胶水!”窗外传来这么一个声音。
伍灵儿没好气地扔下手中的记录本:“干什么啦,没看我正在忙呢嘛!”
窗外楼下是同学A和同学B:“胶水啊,怎么今年漫展不去看啦?”
“今年不是《网球王子》主题吗?”伍灵儿半个身子伸出窗外,微微颤的就要掉下去。
同学A扯着嗓门叫着:“是啊~你不去吗?哎,我说你小心点啊。”
话刚落音,伍灵儿已经从3楼的窗户掉了出来。
因为不是拍戏,所以她直接摔到了地上。
“哎唷!”伍灵儿双手扶着地,“我的屁股啊……”
同学AB跑过来扶起她:“没事吧胶水,要不要去医院啊?”
伍灵儿摆摆手:“去什么医院啊……”
“嘭!”4楼窗台上的花盆被她掉落地面时产生的地震影响,掉了下来,直直的砸在伍灵儿脑门上。
“啊……”同学AB大叫,因为他们看见了……
血,红色的液体就这么诡异的流了下来。
——诡异的?你的意思是不应该?我伍灵儿又不是铁金刚!
好吧,总而言之流了下来。压抑的血腥味一瞬间四散开来,同学AB一起晕倒了。
“有没有搞错,流血的人还没晕呢……”说着这话,伍灵儿“碰通”一声倒地。
“咻——嘭!”这回是5楼的鸟笼掉了下来,再度给了已经受重伤的伍灵儿一击。
“吱吱吱……”(救命啊,有人晕倒啦!)飞出笼的鸟儿如此的呼喊着,可以没有人能听懂。

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
沙发
第二章 不是这么俗吧?

好疼……
快死了吧,我……
头疼不是主要的,屁股疼才是关键……
而且,我好像不能呼吸了……
(不用怀疑了,我们的女主角就是这么不分主次。)
伍灵儿想伸手摸摸自己可怜而美丽的屁股,却发现连抬手的力气都使不出。
“工藤,她会不会有事啊?”一个熟悉的、遥远的、帅气的、黑不隆冬的声音传来。
——喂,你听声音怎么知道“黑不隆冬”?!
好吧,总而言之是关西腔,所以就黑不隆冬了。
——那么,女主角不是中国人么,怎么听得懂日语?
!¥%#¥……¥……—我说,你去看穿越文都是这么写的,“无视语言障碍”,明白?!
——明白了,谢谢长官指导。
回到正题。接下来,一个熟悉的、遥远的、正太的、白皙的声音回答说:“应该不会有事吧……”
哎,等等好不好。伍灵儿想努力睁开眼睛,看看眼前的人是不是众位读者以及她本人想象中的那两个,结果却沮丧的发现连这个力气都没有。真正的“全身无力”啊。
就在她忙着沮丧的时候,一个可以令她振作起全然的精神的、熟悉的、就在附近的、成熟的、让人觉得冰冷的声音出现了:“我没有那么多时间可以等。”
好吧,各位读者现在一定会说:“我们也没有那么多时间可以等。”了吧?
——其实是作者我等不下去了。
“Gin!你不要牵累无辜的人!”Judy手里拿着喇叭喊叫,四周是无数把枪支对准了女主角。
刚才已经说过了,“一个可以令她振作起全然的精神的声音出现了”,所以伍灵儿现在是完全的清醒着。
“我的妈呀~~~~~~~~!”当她的视线慢慢的转移到指着自己脑袋的那个黑洞洞的枪眼的时候,伍灵儿非常凄美的大叫出声。

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
板凳
自己占沙发- -
惨绝人寰啊。。。
这个时间我睡不着觉,所以写出了这个文章……
非常非常没有道德的,很多EG的念头在脑子里飞扬~~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
地板
西西
我来给你踩第2脚。
加油写,
期待你的后文。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
这就续了,即便没有人看也罢.

第三章 俗,就是别致的意思

上次说到,伍灵儿非常凄美的大叫出声。
“女人,闭嘴。”压着伍灵儿脖子,手拿枪指着她的人并不是Gin,而是Vodka。他不耐烦地扣紧了手,同时用枪顶住伍灵儿无比可爱的小脑袋。
“55555,Vodka大哥……不要这么残忍,让我呼吸啊……”一句话越说声音越小,伍灵儿几乎要喘不过气了。
“Vodka。”Gin瞥了一眼伍灵儿的脸,似乎认定她不是假装,出声提醒Vodka。
Vodka放松了钳制的手。同时,伍灵儿挣开了他的掌控,一下子……
扑进Gin的怀里。所有人傻眼。
警方几乎所有的人都扶着额头。几个FBI的警探悄声问Judy:“要不我们抽手吧,我看那个女的挺开心的……”
这边厢,伍灵儿正抱着Gin的腰,充满了感激之情和许久不见帅哥的那种热情:“55555,我就知道,Gin大哥最善良了……”
这个时候,Gin的身后仿佛亮起了佛祖的救赎之光。他微笑着,无视周围的无数枪支,温柔的微笑着……
“大哥,直升机来了。”Vodka在一旁负责破坏气氛……其实是伍灵儿的幻想。
那分明是邪佞的笑:“哼,女人……”
“啊……”看见这抹笑的伍灵儿喷着鼻血向后倒去,嘴里喃喃的念着,“我太幸福了……”
Vodka及黑衣组织众手下脸旁分明挂满了黑线:“大哥,我们真的要带这个女人走吗?”
“带我走?Gin,你要带我走?!”伍灵儿露出惊讶的表情。
“哼,终于装不下去了?”Gin冷哼着,拉着她准备上直升机。
一瞬间,伍灵儿冲上前去。
“好好好,我们快走!”,她拉着面露惊讶的Gin快步的向着直升机去,“随便到时候你OOXX我还是我OOXX你,我们先走,嘿嘿,先走……”
于是,我们的女主角在穿越时空后的第一个决定就是,自愿跟着Gin当人质。
直到飞机升了空,日本警方+FBI众人+服部平次、工藤新一、黑羽快斗都没反应过来。
他们心中唯一的问题就是——这个人质究竟是怎么回事?!

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
我觉得很有趣啊/
——————————
加油。还会有什么经典的吧/
——————————————
期待
——————
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
谢谢 xlalwayslala。
我在思考要让胶水跟着gin走还是被抛弃~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
蛤,
那我就等的看你的精彩表演了噢。
别人的文看着就是爽快
最喜欢看些出乎预料的
西西
_________ 加油
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

名侦探

升级
39%
RP
人气
8 ℃
我来了!这个一定要支持啊!LA的处女文很不错啊!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃
。。。不错的文章。。期待下文。。。
我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己..

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
第四章 你以为我会让她这么爽?

“嘭通——”水花溅起,“臃肿华贵”的伍灵儿掉进了海里。
“……”根本没机会呼救,她直接沉底了。
然后10分钟后,一个正好经过公海的潜水艇船长在窗户外面发现个人,差点吓死。
被救了的伍灵儿裹着毛巾毯子,一边发抖一边哭。
还好FBI和侦探们都猜到了组织会这么做,提早通知了在公海周围的各船只注意。不然照咱女主角这个身材,还不被人当成海怪?
帅气英俊的潜水艇船长此时正在给目暮警官打电话:“对,现在在我这里……是,我明白了……好的……啊?可是我还有巡逻任务……好的,知道了……”
叹了口气,船长给伍灵儿倒了杯牛奶:“你还好吧?来,喝杯牛奶。”
555555Gin……为什么抛弃我……”伍灵儿拿过牛奶,喝了一口……
“呕……”早已经哭得反胃的她遇上本来就不喜欢的牛奶,吐得惨绝人寰。
船长脸旁“刷啦”下来一排黑线:“我·最·后·一·杯·牛·奶·啊!!你个XX,我本来想执行完任务去英X利海峡我最喜欢的那个风景角喝的!”
船长气急败坏的举起了泰山巨爪,那么一拍,伍灵儿顺势就飞了出去。
“哇~~~~~~~~~~~~~~~~碰嗵~~~”一连串或叫喊或碰撞的声音之后,富有弹力的伍灵儿在潜水艇上开了一个洞。
船长一脸呆滞的立在那里,船员A跑过来一敬礼:“报告船长,船体开始漏水了!漏水速度每秒超过1吨,无法计算!”
船长再度施展神功,“啪”一声将船员A拍成了一张薄纸。
“有那个时间报告,还不快堵……上咕噜……”话还没说完,船长已经吃了一口水。
“快救人!”船员B在水中喊叫着。
“船长!”船员C拉住正在沉底的船长“尸体”,“抓紧我,我们上去!”
船员D奋力的将已经在水里泡了不少时间、皮肤有些浮肿的伍灵儿拉出水面。
5分钟后,他们到达了水面,开过来接伍灵儿的日本警方用船正好到达。
(请无视“这些人为什么没死”这个问题,因为剧情要求他们不能死。)

原帖由 xlalwayslala 于 2007-8-16 18:40 发表
蛤,
那我就等的看你的精彩表演了噢。
别人的文看着就是爽快
最喜欢看些出乎预料的
西西
_________ 加油

那么就续到这里。现在很晚了呢~

原帖由 工藤小兰 于 2007-8-16 23:57 发表
。。。不错的文章。。期待下文。。。

谢谢捧场~
嗯倒么死~

原帖由 自由基拉 于 2007-8-16 23:49 发表
我来了!这个一定要支持啊!LA的处女文很不错啊!

基拉~~拍手哦~
不算是处女文~只是柯南处女文嘿嘿。

最后的银色子弹

RP
人气
6379 ℃
汗。。。厉害。。。继续吧。。

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
继续继续
我永远支持

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
呃,空间跳跃的实在有点太快了,让人要倒回去再看一下。 对恶搞无限的推崇中……

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
那么就来更新了。
--------------------------------我是LosこAngel的分界线----------------------------
第五章 人工呼吸就是吻

“船长不行了!”上了船后,船员C大叫,“要做人工呼吸!”
(别怀疑,潜水艇船长大人就是不会游泳~)
人工呼吸!
这四个字深深的敲打进伍灵儿的脑海中。
人工呼吸是什么?人工呼吸啊,就是嘴对嘴啊,就是KISS啊~
倒在地上的伍灵儿瞬间站了起来。
加油!加油!加油!伍灵儿站起来了,伍灵儿站起来了!不要给别人任何的机会!
伟大的挚爱帅哥团团员伍灵儿!她继承了挚爱帅哥团光荣的传统。帅哥团团长秘书、副团长、团长在这一刻灵魂附体!伍灵儿一个人她代表了挚爱帅哥团悠久的历史和传统,这一刻她不是一个人在战斗,她不是一个人!
伍灵儿,伍灵儿穿过人群。她面对的是全体施救人员的目光和期待。
可以肯定的是,这是伍灵儿的初吻。伍灵儿深知这一点,她能顺利的为帅气英俊的船长做人工呼吸吗?10秒钟以后她会是什么表情?
吻下去啦!事情结束了!伍灵儿获得了胜利,淘汰了所有的船员。她没有放开船长的唇,伟大的伍灵儿!伟大的挚爱帅哥团团员!团长今天生日快乐!挚爱帅哥团万岁!
这个吻是一个绝对理论上的决杀。绝对的吻,伍灵儿吻到了帅哥!
胜利属于挚爱帅哥团,属于团长秘书,属于副团长,属于团长,属于所有热爱帅哥的人!
正当伍灵儿吻着船长在开心的时候,船员C一把拉开了她。
“不会人工呼吸的人凑什么热闹!”说完这话,船员C坚定的吻了下去——对着船长,开始做人工呼吸。
伍灵儿被吓倒了,她浑身像散了架般跪坐到地上,嘴里喃喃自语:“我就知道,帅哥都是BL…都是BL……”
被伍灵儿这么一耽搁,本来还算有半条命的船长现在只剩一口气了。众人急急忙忙的开始了对船长的抢救。
“哎唷!”一个人踩到伍灵儿的手,她凄惨的叫出声。

原帖由 工藤服部 于 2007-8-17 16:03 发表
汗。。。厉害。。。继续吧。。

楼王呐,谢谢你的“厉害”。
不过我怎么你好像有点缺水呢……

原帖由 xlalwayslala 于 2007-8-17 20:58 发表
继续继续
我永远支持

谢谢你的支持,本文已更新。
虽然有些少,还是喜欢你能笑着看。

原帖由 lipaoliuhao 于 2007-8-18 15:37 发表
呃,空间跳跃的实在有点太快了,让人要倒回去再看一下。 对恶搞无限的推崇中……

从某种意义上来说,能让人多看几次的文章才是好文章不是么……
玩笑话。
空间跳跃问题我无法解决啦。这是本人的行文特点了。
即使是缺点也是特点……
最后感谢你的阅读和表扬。笑。

觉醒的小五郎

升级
87%
RP
人气
32 ℃
来看了来看了。。。很不错呢
继续加油啊
支持啊
期待下面的呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵 很有趣的文章~
不愧是可爱拉拉的ZP
期待下文啊~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
偶又笑的来拉.
西西西西/~

_执' //念(恋)~

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
拉拉我来支持你的文了
一个武侠名字的女主角成为了同人文的主角,还真是有点不适应呢。
不过写的很有新意...可是我看的确实比较吃力
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
第六章 存在感是什么东西?

抱歉,如果你以为女主角就应该受到众人的注视,那你就错了。
“什么东西这么软不拉机的?”头都没回,那人口中叨叨着走了。
“哎唷!”又一个人踩过伍灵儿的脚。
“地上不要放着抹布容易摔跤的。”那人应该算个领导,这么喊了句。
边上的人弯下腰,自伍灵儿身边将掉在地上的抹布捡了起来:“对不起长官!”
那人抬起头东张西望半天,决定将抹布放在比较高的台子上。
迈开步子,走。然后,他踢到了伍灵儿。
“啊!”短期之内没什么动力的她微微叫了一声,倒了下去。
那人抬脚,踩着伍灵儿的肚子走了过去,放好抹布回头摸着后脑勺东看看、西瞧瞧。
“我好像踩到什么了……”
“我说你!”一个长官级人物踩着伍灵儿的脑袋站在那人身边,“你又在偷懒,嗯?!”
“报告长官,我没有!”直觉反应的敬了一个礼,那人快步跑开了。
长官级人物跺了跺踩着伍灵儿的那只脚:“岂有此理!我说你有你就有!”
伍灵儿鼓起全身的力气试图站起来。
但是你见过几个脑袋被人踩住的人能站得起来的?
“长官,你踩到人了。”一个温柔的男性声音传来。
一听声音就知道是帅哥!伍灵儿这么想着,挚爱帅哥团的全部POWER还原成功!
“小姐,你没事吧?”米白色短发、英俊帅气的脸以及英挺的中世纪海军服,半跪在伍灵儿面前冲她伸出手的男子仿佛是天造的神子一般微笑着。
“扑——”刺激过大导致伍灵儿鼻血直冒。
一旁的长官黑了脸:“司,你这样我很难做哎。”
“在此之前,必须照顾到小姐的安全,不是吗?”名为“司”的男子温柔的微笑着,拉起伍灵儿。
伍灵儿双眼发着光,坚定地盯着救命恩人。
“谢谢你救了我,我要以身相许!”

------------LOS ANGEL的分界线--------------

原帖由 GTXY520 于 2007-8-23 05:16 发表
来看了来看了。。。很不错呢
继续加油啊
支持啊
期待下面的呢

一一的鼓励啊~~~
真是不容易呢,写文章。
希望我写的文章同学们能理解。
如果不能理解创造条件也要理解。

原帖由 shj123 于 2007-8-24 09:47 发表
呵呵 很有趣的文章~
不愧是可爱拉拉的ZP
期待下文啊~

这里的ZP指什么啊……

原帖由 xlalwayslala 于 2007-8-26 11:34 发表
偶又笑的来拉.
西西西西/~

谢谢捧场。
不过快开学了……那个……
你们明白吗?

原帖由 飞扬的火 于 2007-8-30 11:18 发表
拉拉我来支持你的文了
一个武侠名字的女主角成为了同人文的主角,还真是有点不适应呢。
不过写的很有新意...可是我看的确实比较吃力

那么你就把她理解为502罢。