QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 当柯南人物吃到英理做的菜时的反应

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
新一篇:
听说未来丈母娘英理女士邀请他来家共进晚餐,新一惨叫,一跃而起。
小兰见了不悦:新一,你不是说愿意为了我上刀山下火海吗?居然连品尝我妈妈的手艺都不肯!
新一苦着脸:我情愿上刀山下火海……
小兰:去,还是不去?(开始活动手脚,练习空手道)
当晚,新一西服革履地出现在英理家。
新一:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……
三秒钟后,新一被一脚踢出大门,英理倚门狂吐ing……
柯南篇:
当新一变成了柯南以后,又接到了英理邀请他来家共进晚餐的请帖。这次,柯南有经验了。
于是,出现在英理家的柯南服装整洁、眼镜铮亮、一副乖小孩模样:
柯南:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……
话音未落,一个巨型喂食管已经塞进柯南嘴里。(柯南:????)
英理揭开幕布,露出一台崭新的超级填鸭机。
英理:(胜利地微笑)一个人可能被同一块石头绊倒两次吗?(开动机器,英理精心准备的各种美食源源不断地灌进柯南的嘴巴……)
(画外音:柯南,节哀顺变吧……)
服部篇:
接到英理邀请他来家吃饭的电话,平次情知在劫难逃,一眼见到和叶正在门后偷听,马上有了主意。
平次:喂?——好的好的没问题,您这样的大美女邀请,我怎敢不来阿!哈哈哈……
(电话另一端,英理:我有这么有魅力吗?还能吸引年轻帅哥拉,呵呵真开心……)
于是在英理甜蜜地微笑着地把刚烤好的臭豆腐夹心蛋糕端到平次面前的时候,一声巨响大门洞开,一手抡大刀一手提电锯的和叶及时地破门而入。
和叶:好你个老狐狸精,敢勾引我家平次,我和你拼了——(底下省略暴力镜头若干)
服部乘机逃窜——(太缺德了点吧……)
KID篇:
KID优雅地品尝着英理制作的满桌子美食。不一会,桌子上的菜就都吃光了。
英理:(感动ing)终于有人可以欣赏我精湛的料理技术了!而且还是个超级大帅哥阿,呜呜呜……(感动得热泪盈眶)
一个小时以后,KID在一幢大楼的楼顶上从衣服夹层里掏出一盘盘菜往下扔。
KID:幸亏我会变魔术……
博士篇:
阿笠博士:(面对英理端上来的一盘牛扒,露出奸笑)抱歉,小哀说我不能吃牛扒——
英理:(胸有成竹地微笑,端上另一盘菜)尝尝这个如何?我可是参照小哀为你设计的营养菜谱制作的:生菜巴豆童子尿煲闪亮登场!——
阿笠博士:(冷汗ing)小哀,这就是你为我设计的营养餐????
灰原:(平静地)是啊,生菜补充维生素,巴豆泻火去毒,童子尿清热补肾,都是有科学依据的……
博士已经晕倒在地板上……
目暮篇:
还是初级警部的目暮对着电话道:抱歉阿毛利太太,我这几天工作真的很忙,正在整理对日本治安威胁最大的十大恐怖罪犯,实在没时间去你家吃饭……
英理:没关系拉,看在我老公和您是同事的面子上,拜托您一定要赏光——
还不知天高地厚的目暮终于被说服,欣然前往……
数日后,强忍着上吐下泻来上班的目暮,在马桶上整理出了一份十大罪犯名单:
第一名:妃英理,女,犯罪手段为制作剧毒恐怖料理,对社会安全造成极大威胁,建议绳之以法……
元太篇:
英理:元太好乖,阿姨听柯南说你最爱吃鳗鱼饭,特地用蚯蚓榨汁,蟑螂配菜,为你做了这款特别的鳗鱼饭喔!不吃会后悔的!
(元太:柯南!我死了变鬼也不会放过你!……)
次日,当地儿童医院精神科收治一特别的小病人,病状为一听到“鳗鱼饭”及一切相关物品便开始狂吐——
步美篇:
面对散发着过期沙丁鱼与臭脚丫子混合气味的牛肉汤,大颗大颗的泪珠布满了步美超卡哇伊的小脸(好可怜喔,英理你知法犯法,虐待未成年人……)
步美:老师说好孩子不挑食,挑食的不是好孩子……(含泪吃ing)
英理:(良心发现,抽噎ing)要不,阿姨给你叫个皮萨外卖吧……
高木篇:
接到英理的邀请函,高木警官一点不慌。
高木:(向佐藤警官)拜托阿,接到我的短信,请您一定要赶到现场把我救出去,就像那天相亲会上我及时出现英雄救美……
可怜的高木警官并不知道,数分钟后英理给佐藤打来电话——
英理:还记得那天相亲会吗?他哪是什么及时赶到?为个案子耽搁这么久,还害得你差一点接受白鸟警官的……(佐藤一张俏脸登时涨得通红:高木!你这个——)
英理:所以说,你应该——(发挥名律师的口才,舌吐莲花,说得佐藤连连点头)
于是,任凭高木警官面对一海碗香肠炖苍蝇吃得辛苦至极,佐藤警官的倩影就是不肯出现——
高木:神啊,救命啊!呕——(开始吐……)
GIN篇:
GIN举着枪步步后退,面前是端着盘子微笑着逼近的英理。
GIN:别过来!再过来我开枪了!
英理:听话,快把这盘生煎鸡蛋臭袜子吃了,我特意为你准备的。
GIN回枪对准自己太阳穴:别过来!再过来我开枪了……
伏特加篇:
伏特加是唯一老老实实吃完了英理做的菜的人。
(因为GIN把自己的一份菜都倒给了他,强迫他替自己吃光。)
结果回家以后上吐下泻外加头疼腰疼腿疼肚子疼多种并发症入院躺N天……
伏特加:老大,这个女人研制出的药物比组织的所有新药都狠……
N天以后,伏特加回来上班,发现自己已成功减肥120kg,在不久后举行的本年度黑暗组织选美大赛上以绝对优势扳倒上届冠军GIN,成功当选组织头号大帅哥的光荣称号,也因此被上司GIN痛扁,再次住进医院……

小五郎篇:
小五郎:在经历了上述所有症状之后,现在我终于习惯吃老婆做的饭了,哈哈哈——
、      
ˋ╭╮′   
ˊ ︶丶 ┏──────┓ ╭╮
   '        │ロ斤小哀啲話│ ╭╯
           ┗─┰──┰─┛  o
       ︸﹊︸﹊︸﹊﹊︸︸

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发
你从哪弄来这些搞笑东西啊~~不错

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃
板凳
哈哈~~超级搞笑啊~~我喜欢GIN的反应,实在太搞笑了。
云的彼端 约定之地

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
地板
要是GIN真的能这样....就好了
那...那那那柯南就没必要去那样辛苦的找他了.....
……踏入高中的大门……
我是水缸……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
狂笑~~~不过英理煮的菜的名字好奇怪……
觉得平次也真的太缺德了一点,和叶……(继续狂笑)
曾经的曾经,追随温和的金色
没有瞧见安心的黯蓝 
直至今日 
脑海裏随处可见黯蓝 

却 
为时已晚…… 

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
转帖+不注明
楼主你犯错次数太多,对不起我只好处理了。

如果你没看过这里的版规,那么我只好再告诉你一次,这里不接受无授权转帖,转帖也禁止。

我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]