QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 左手的恋爱(完全不定期抽疯更新~~~)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃
顶楼
第一章 太过欢迎???

时间:阳光明媚的下午……
地点:学校的后花园……
场景:鲜花绽放……蜜蜂飞舞……(我讨厌虫子&蜻蜓&蝴蝶……虽然也不喜欢蜜蜂……)
人物:服部平次&不知名女生……(原谅我吧……)  

“为什么?为什么是这样的?55……”一个女生低着头……  
“你先别哭……我……我有女朋友了……”唉……这是什么情况?可怜的平次现在正准备以百米冲刺的速度逃离现场……
“5555555……”
怎么办?环顾四周……好像……好像看到了……
和叶!!
有救啦!!!
一把拉过和叶……
“她是我女朋友……所以……你放弃吧……”
“55555555555………………”

“OK!又打发一个……呼……现在的女生是不是没事干啦……”
“服部平次!!!!”有东西……在燃烧……
“干吗啦……那么大声干什么啊!!”耳朵……
“你还敢问?!我们进入这所大学才一个星期你就招惹了8个女生了……”
服部平次你在装傻吗?
“又不是我的错……是她们来找我的哎……”
“你敢说你心里没有不时在偷笑吗?”
口是心非的家伙……
“什么啊?我烦都烦死了……”
“好吧……看在你这句话上饶你一次……”
“不过和叶……我喜不喜欢她们你激动什么啊?”
坏坏的笑……荡漾……
“要……要你管啊!!!!”
“哈哈哈哈哈哈哈…………”
“服部平次!!!!!!!!!!”
“哈哈哈哈哈…………回家吧……和叶……”

第一章 完

未完待续……

呐~一个谎言说了77次~你信吗~~我依然不信~~所以~~侧身~~微笑~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃
沙发
第二章 命中注定???

路上……

和叶和平次肩并肩的走在回家的路上……
“和叶……我们到东京来有多久了?”平次望着天上飘下来的雪花问……
嗯……快到圣诞节了吧……
东京的街头好像在灯光的映衬下更加繁华……
“嗯……大概2个月了吧……”和叶随着平次的目光向天上望去……
“看来我们要在这里度过圣诞节了……”漫不经心地说……
“是啊……”有一片雪花落在了平次伸出的掌心上……

接下来是两人之间少有的沉默……
在雪天里……也许沉默是最浪漫的……
但是……
还是有个不知趣小子打破了这份浪漫……

“和叶……我们晚上吃什么?”非常白痴却又最实际的问题……
翻了翻白眼……
在心里暗骂……你有点浪漫神经会死啊……
“不知道……”最赌气却又最真实的答案……
“喂……你想饿死我啊??”不是吧……我现在可是饿得很……
“那你自己做啊……苯蛋……”
“喂……你这个语气象是在和哥哥说话吗?”
平次装作一脸正经的说道……
可惜啊……
和叶不吃这一套……
“你像个做哥哥的吗?我们来东京之后也不知道是谁在照顾谁……”
“我这个叫默默关心……”
“默默关心??我看不是关心我吧……”
“服部和叶……不管怎么样我也大你一年……”貌似是个事实……
平次得意的笑笑……
“是!老哥!!”和叶的重点在这个“老”上……
“………………”

“好了……哥……快点走啦……天都黑了……”和叶最怕黑漆漆的晚上了……
不由得加快了脚步……
渐渐的和平次之间拉开了距离……
“快点啊……”和叶转身对着还在漫步的平次喊了一句……
“嗯……来了……”

“和叶……其实……我宁愿你不是我妹妹……”苦笑……
平次幽幽的叹了口气……
雪……依然在下……  

第二章 完

未完待续………………
呐~一个谎言说了77次~你信吗~~我依然不信~~所以~~侧身~~微笑~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃
板凳
第三章 暧昧

夜深……
只有风吹过窗外的树枝偶尔沙沙作响……

晚饭她负责……收拾就是平次的事了……
所以和叶经常在吃过晚饭后……
悠闲的窝在沙发里……
看着在厨房手忙脚乱的平次……
笑得一脸暧昧……

当平次再也受不了被她当动物一样看家务表演的时候……
和叶也会很自觉在平次顶着青筋正视她的同时冲上二楼……
对和叶来说……
欺负平次的乐趣(?!)也要在安全范围之内……
否则倒霉的可是自己……
游戏规者大家心照不宣……

和叶在吃完晚饭之后就去整理下个星期的报告……
不经意间看向窗外……12月光秃秃的树枝……
总算有了些雪花的装饰……
又是一个浪漫之夜……

转身……看到桌上的报告……
叹气……又是一个不眠一夜……

习惯性的拿起桌上的咖啡……
突然想起某人经常在深夜迷迷糊糊的爬过来说……
“喂……咖啡喝多了小心晕倒……”
愣了一下……不满的放下杯子……
真是的……连喝个咖啡你都要捣乱……

静谧的空气里只剩下时钟走动的声音……
瞟向门外……心想……
今天他怎么没来捣乱?

其实她明白……他总是在自己之后才睡……
从有记忆以来……她总能在入睡前借着月光看到靠在她门外他的身影……
她明白……他曾经对她说过……
那是一种习惯……不知道从什么时候开始……
只有这样自己才能安心睡觉……

也不知道从什么时候开始……
她只有在入睡前看到他的身影……
她才能安心的闭上眼睛……

平次有时候会偷偷的想……
这样是不是太暧昧了……
我是他哥哥啊……

猛地摇摇头……服部平次……
你太累了…………
他是你妹妹……
你只是关心她而已……
而已……

第三章 完

未完待续……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃
地板
第四章 迷茫

静谧的午后……阳光散在身上……
昏昏欲睡……

轻轻的推开音乐教室的门~~~里面的琴声停了下了~~
钢琴前面坐着一个黑色短发的男人~~~
额前的碎发挡住了眼睛~~柔顺的发丝贴着后颈
“回来啦~”
男人悠悠的吐出一句话~~没有回头~~
“嗯……情况怎么样?”来人脱掉了黑色的外套~~
“还能怎么样~~”
“是吗……”走到窗边~~~目光看向窗外
点起一只烟“没事的~~”
天还是蓝的……
“希望吧~~~”黑发的男人用几乎除了自己以外听不到的声音说~
站起来~~抢走窗边那人手里的烟~~

“我们成年了~~~偶尔抽一根嘛……”  
“是~~~成年了~~”嘴上这么说~~
烟……熄灭……
两人相视而笑~~

“服部~~你这样~幸福吗?”
   黑发的男人也看向窗外……
天还是蓝的~
服部愣了一下~~眼神马上恢复了柔和~
没有回答~~

两人沉默了一会儿
“没事的话我走了~~”服部开口
“嗯~有事情再通知你~~”
“啊~还有~~下次不要在音乐教室了~~睡觉的话美术教室也很不错~~”
服部瞟了一眼钢琴旁的CD机~~
语气里有着藏不住的笑意~~
“最没可能地方就是最安全的地方~~~没事了就快走~~别让我轰你~~”
声音不大~但是却充满了威胁~~
呵~~
服部底笑着走了出去~~关上门~~
眼中的笑意消失了~~取而代之的是无尽的迷茫~~

房间内的男人按了下CD机的播放键~~
走到门边~~靠着门坐了下来~~
点燃一支烟~~

低语……
幸福~~~吗……?
那是什么……?
门外的人给出了回答~~

悠扬的旋律从音乐教室的窗户飘了出去~~
屋顶上的乌鸦沉醉了……
安静的伫立着……

孤独中神的祝福……

第四章 完

未完待续……

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
是很棒的文风

淡淡神秘园作背景音乐

看的夜晚似乎都变成了那个静谧的圣诞夜

两人会幸福

对吧
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
又是一位好久不见的平和老人了,笑

很期待下文呢~不知道平次在搞什么飞机……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃
哇~~~~小九啊啊啊啊啊~~来抱抱~~~~
终于看见一只熟人了~~
物逝人非啊~~~

话说这文是那遥远的想当年写的了~~~……

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
好久不见这位那~~
不知道认不认识我哦~~

喜欢的文风~非常之期待下文那~
要幸福那。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
原帖由 乐之叶 于 2007-10-6 23:34 发表
哇~~~~小九啊啊啊啊啊~~来抱抱~~~~
终于看见一只熟人了~~
物逝人非啊~~~

话说这文是那遥远的想当年写的了~~~……

前些日子整理以前的帖子的时候还在想以前的老朋友呢
现在还留在平和的老人们真的很少了……所以看到你超级亲切XDXD
我都已经多年不写同人了……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

原来是平和元老啊,仰望一下。

搬凳子来继续等文,嘛,千万不要是坑T T

话说元老好俏皮哦,文里有好多“~”,好可爱。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~