QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 『原创』黑衣组织最多出场的两位的内部资料

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Gin and 伏特加.

某日中午,伏特加正在组织内部的重要机构层的二楼资料室电脑区的第三个位置的电脑前...睡觉.

Gin来到,看见伏特加这傻瓜的口水快要弄快电脑的主机CPU了.马上抽出一把散弹枪,指这伏特加的

头,说:"起来,我昨晚收集的3年以来的赛马资料都在电脑里面了.你弄坏了我这次中奖的这笔重要的资

金不就没有了吗?如果中奖可能有几千万的啊."伏特加马上起了身,口水还在口中钓到键盘上.回答说:"

就这么几千万嘛.随街都能打劫三四亿啦."Gin听见这么点话,马上从身上抽出来福枪,瞄准伏特加的口,

枪口都进了他的口中,说:"你马上去抢给我看......"其实伏特加还没有清醒过来,还不知道是谁说话,现

在才知道是大哥Gin......马上道歉......Gin就说到:"现在有非常重要的事情要去办,你马上去换衣服.

快点.慢一步都就弊了你."伏特加提不起精神,一步一步地走向更衣室......Gin看见了..气得头冒青烟

......又从身上抽出4把左轮手枪......向伏特加附近射了几枪,谁知道有一支枪走火,把Gin存马料的地方

的电脑主机给射爆了...几年的马料就这样变成了冷水.飞了......Gin看见了,脸由青变蓝,由蓝变黄,由

黄变黑,由黑变灰,由灰变白......最后变红了......一个箭步飞上去,把伏特加打了一顿..然后说:"你马上

用3分钟给我换衣服......不然我就打到你变白痴飞去非洲难民地方..."

几分钟后......

伏特加和Gin来到了组织特定的停车场里,这里有多辆名贵的车辆.其中最为古老而出名的就是Gin

的保时捷356A,黑色...这台车在50年前在德国十分出名.而且很受人欢迎.但在这里,但现在还有一个

缺点...就是......现在是夏天.为了显示组织的秘密,他们穿这黑色的便衣出行(也是长袖的,不过很薄)..

上了车...为了秘密..关上了车窗..突然伏特加说:"又上这车了.有一点不好的预感.为什么这么热的?

开开空调啦."Gin说:"低B的...这车是50年前的名车.虽然是名车,但是是在50年前的啊!哪里有空调

啊!暖气就有.要不要开?"伏特加说:"组织怎么会选这种车给我们啊..外面看的名车.里面是破车......

Gin说:"因为这车是在报废厂拼装的.便宜嘛.一次买了好几十辆.车牌也是假的.又不用买保险.警察

又查不出来.这正是组织的重要车辆啊...听过我们的老板还是开台五菱呢.全组织就他这台是有空调

的...比我们高一级的人的车还装了风扇呢.唉.算啦."伏特加听了,拿起了后座的报纸开扇凉.车开始

走动了...

一路上,伏特加又热又闷,一面拿着几十张报纸扇风.一面帮开车的Gin扇凉...发泄了...望窗外吐

了口口水...刚刚有位交通警开摩托经过,吐中了人家的口中...警察马上狂吐...停在半路...恢复后,看

了看,一路追,但给Gin甩掉了...一路上Gin都没有说话...伏特加就问Gin:"大哥,其实这次突然在夏天

有任务做,是什么任务?这车几个月都没有开了,还有没有油的啊......"还没有说完,车就逐渐慢了下

来.Gin一看油表,没有油了,这里是山区,没有加油站啊.现在正是下午一点半,热到不得了...手机没有

讯号.联络不到总部,唯有飞鸡传书了.有一短时间还没有到总部呢.害得两位脱剩条裤叉...因为要秘密

......躲在车里......

到了第二天下午,总部才来到,两人已经又饿又累了...看见口中有白沫流出来...已经热到晕晕晕

了......运会总部治疗了.

其实Gin并不是去执行任务,是想去收集赛马资料.因为自己射爆了存资料的电脑.逼得他不得不

去山区找人.要资料......急过头.油忘了加,急得要开这辆破车去...谁知道今天是38.5℃的......热的

车晒爆人晒傻......剩下半条人命.幸好飞鸡传书到总部来营救......

呵呵..

这是本人第二个作品..呵呵..好笑吗??  还有不足,请各位朋友多多提醒...Thank

Hakuba Saguru コナン

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
今晚就写两篇,明天再来.嗄嗄

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
板凳
恶搞啊...不过太损毁Gin的形象了吧,怎么看怎么像另一版的毛利小五郎...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1150 ℃
地板
难道说,Gin其实是小五郎化妆的?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
我都快笑抽了
太EG了
不服不行啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
很感谢你的支持....可是都过了这么久了还是这么冷..啊..

同人区很少观众嘛....~..
Hakuba Saguru コナン

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
恶搞阿恶稿,同志那,您和Gin有仇吗?他再怎么说也是个黑社会吧?脑子怎么会这么差劲啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
寒寒寒寒严重寒......