QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 真人版2看完乱弹

推理爱好者

假装是VIP

升级
13%
RP
人气
1695 ℃
顶楼
  到底还是没忍耐住。昨晚看见的发布,今天挂了一天下来,晚上回家,下了一盆面,坐在电脑前,想:看点啥呢?以往不知道看啥时,就看柯南TV。今天,不由自主的就开了刚下完的1.7G的大家伙。看了看也就1个半小时。看吧~
  不过——这只720P的MKV,KMPLAYER竟然播放着卡而且字幕完全不对。估计哪里的设置又调错了。好在暴风1一直安静的坐在替补席。还是顺利的观看完了这真人版第二部大作。
  说他是大作……其实案件也就那个意思。不过估计导演也很清楚的吧:这部片的看点并不是案件本身,而是——Gin、Vodka。还有——偶家小哀。
  恩,说实话看到那两个小孩子着实有点失望。柯南和小哀完全没有一点神似。唉。小孩子么,没办法。难演。好在林原大神和高山姐姐过来加了把火,这两个小家伙总算带有一点原作的灵魂。还好在这两个小家伙只是开篇结尾出来客串,正戏中都在导演的安排下吃下了蛋糕——话说APTX4869还真是不稳定啊,一块小小的蛋糕都能有解药效果。唉。就算里面加了十倍的那一堆酒(Gin和Vodka俨然是主料的样子),区区两口蛋糕也不会和一口白干相比吧。看来时间长了,药性退化了……嗯……
  这场大戏,关键的看点是:两个女人和一个男人的故事。偶家小哀再度心碎到极点。可年的孩子。不过片子演到这个地步,不得不说:除非最后出现类似君望的剧情,否则小哀胜出的几率几乎为0。不知道73大叔今次的婚姻打击,能不能让他高抬贵手不小心误杀了Ran neejiang,然后一阵撕心裂肺之后小哀得偿所望。当然,几年后再度醒来这种无良的捏他剧情就不要出现了比较好,每年扫扫墓,把女儿起名叫兰也就得了——恩,我越来越恶毒了。。。
  不过,话说这部里的小哀成人版还是演的不错的。发现这几个演员就数新一演的最不舒服。不过本集小兰也有点不像小兰,话说貌似真人版里面一直小兰过于柔弱的感觉。也好解释:爱情中的女人是盲目的。。。
   “如果我研究不出解药,我们是不是能一直做同学,一直平静的生活,一直……”哦哦,心都碎了。
  结果死新一还有点不解风情。奶奶的。看着就火大。虽然本段最后一张表情特写很明显的意图是为了表示“其实我也知道你对我好,但是造化弄人”这种理解的心情,但是更让人火大。恩。。。
  然后,Gin……简直是个死人……凶狠足矣,但却缺少那种邪恶的气质。演员的笑只能感到冷酷,但是原作的Gin同学的笑可是冷酷中散发着邪恶的华丽光芒。这个化妆有一些责任。把演员画的就很死人脸。算了……本来期望也不高。至于Vodka,不说啥了……你就不能找个再稍微胖点的?……
  话说最后,柯南空的逃脱,实在太莫明其妙了。Gin出门时扔下炸弹,新一看见了,要去捡但是晕倒。那么,假设从扔下到晕倒仅1秒,按照前几次变身,变身时间应该在10秒左右。再加上变身后昏晕——好,假设其没有昏晕。那么小家伙醒来之后,应该是趴在床上,看到洗衣通道约0.5秒,爬下床至少2秒——毕竟刚变身而且姿势很不舒服。走过去跳下去约2秒。长达15秒的时间里面那颗该死的炸弹还不爆炸。Gin,杀了供应商吧,肯定买到假货了吧……
  以上,真人版看完之后的乱弹……至于总体的好坏——凡小哀戏份大于小兰者都是好戏!M11就是例子!!……
   PS:顺便发下牢骚,手机丢了没东西听音乐,所以要买个MP3,才发现这个年头,MP3比手机还强悍,一个个2.4英寸QVGA触摸屏,视频电子书一应俱全,反倒是最基本的音质很少有人关心。国产的主控加英国的DAC真不知道能到什么样子……话说,我就要支持双无损的普通音频MP3,没有么……?
唉,注册三年发了10+的帖子,我真是万年潜水王~
唉唉,被金钱诱惑一晚上发的贴数超过三年总和。我真是财迷……
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=aa313cdbfdacc7abc88e424658b462b2

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
  1. 下了一盆面
复制代码

没看明白...
  1. 也好解释:爱情中的女人是盲目的。。。
复制代码

强烈的认同

1. 凡小哀戏份大于小兰者都是好戏!M11就是例子!!
复制代码

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
507 ℃
板凳
LZ柯哀倾向有点过火了。。。竟然提出“误杀小兰”。。。
对你的人身安全表示担心。。。
A challenge makes a man man
踢飞点球的人只能是有勇气去踢点球的人

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
潜了听久的吧~交待吧~
名侦探柯南是推理喜剧啊 重点推理啊(说实话我现在都不太信了- -)~
鉴于楼主明显的倾向,为了不引起事端还是发到柯哀联盟比较好~

关于离婚……我想的是73别来个全灭就行了~应该不会吧- -
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
呵呵。
本片,GIN、兰的表演不及格和动画的形象性格差距太大了。

PS:MP3的功能再强也不可能超过手机的,如果说比手机强只能说明你的手机太垃圾了,我的手机不比电脑弱多少。

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
原帖由 DRAGONGOD 于 1.2-2008 22:28 发表
凡小哀戏份大于小兰者都是好戏!M11就是例子!!

敲扁楼主

M3~M11哪个是哀的戏份>兰的?

您的意思是M4~M6都是LJ?

原帖由 DRAGONGOD 于 1.2-2008 22:28 发表
不知道73大叔今次的婚姻打击,能不能让他高抬贵手不小心误杀了Ran neejiang,然后一阵撕心裂肺之后小哀得偿所望。

不明白为什么73离婚干嘛都和新兰 柯哀扯上 73娶的是高山姐姐 不是山崎姐姐==

各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
娶山崎吧~~然后再离~~那样新兰绝对完蛋

侦探助理

升级
13%
RP
人气
36 ℃
原帖由 瑛雪 于 2008-1-3 20:34 发表

我也是这么想的,新兰拖拉好9该结束拉!
我还是比较倾向柯哀在一起!

我的柯南~!我喜欢~~!我的个人视频收藏
http://www.tudou.com/home/ffghop
http://www.youku.com/user_show/id_1665067.html

名侦探

升级
80%
RP
人气
16 ℃
言情戏份太严重了- -

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
我们的回帖被无视了 吗

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
原帖由 瑛雪 于 2008-1-3 20:34 发表

真是精辟的见解~~~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
娶林原更快一些吗

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
24 ℃
哀的演员还可以 妆化的可以 但感觉这种剧情(和新一搞不清楚)违背了73的本意 不要搞到后面和漫画的剧情相出入喔...

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃
林原都结婚了,还有小孩了..

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
6 ℃
基本不关注结婚,更关注离婚,是好消息,又出来赚钱了
小田切让和香锥由宇结婚!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
说实在的,那两个拥抱都让我很无语... ,感觉哀不像哀、兰不像兰的...
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃
不管怎么说,感觉志保演的比兰要好.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
556 ℃
难道要73把山崎、林原女王(还得让她X掉LG、女儿...)都娶一遍再离婚,柯南才会XX吗??
一位失忆的精灵~游荡在五灵六界~吟唱着反判者の镇魂歌

Jerry Charles Churill 前来晋见!