QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]在再见面时说爱你 (新兰)3.13更新

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  我苦苦等待了三年,却等来了新一的一句:对不起。然后,我就眼睁睁地看着

自己心爱的男子与另一名妙龄女子在婚礼上宣誓。我不知道自己还能否留在日本

这个让我伤透心的地方,我是否该选择逃离?在新一与宫野的婚礼上,和叶紧紧

握住我的手,我知道她是怕我哭出来。可她又怎么知道今天我已经是打定主意不

哭的,因为我的泪早已在新一告诉我他要结婚的那天晚上就已经流光了,况且今

天是我的爱人结婚的日子,再怎么说我也不能哭的,我不能破坏今天的气氛。我

看见新娘幸福的微笑,她笑得是如此甜美,幸福。看着她和新一在一起般配的身

影,我笑了,笑得苦涩。不远处,园子和京极站在一起,我看见园子愤怒的目光

直射新一而去,显然,她对新一充满了怨恨。忽然间,我觉得很欣慰,因为我还

有这么多好朋友在身边,我应该知足了。

席间,新一和宫野相携来敬酒,我仰头一饮,努力忍住快要落下的泪水,在

心里对自己狠狠地说:“毛利兰,你不能哭,如果哭了,你就是一傻子,一笨

蛋!”可是 当我看见新一看我时眼中弥漫的忧伤与怜惜的时候,我还是忍不住

掉泪了。其实,我真的很傻。

那一晚,我喝了很多酒,眼前总是浮现出新一回来时的情景:在阳光灿烂的

午后,在小时侯我和新一初次见面的足球场。新一依旧笑得温柔,像清泉一样的

温柔。当我带泪笑着迎向他的时候,一晃眼,看见了树阴下的那个她。然后听见

新一的声音。他说,兰。这是我的未婚妻宫野志保,我们下个月就要结婚了,到

时候你一定要来参加我们的婚礼哦,志保她很希望你来呢。

一时间,我犹如遭雷击一般,新一,是你要我等你的,我做到了。但,你还是

当时那个叫我等你的新一吗?泪水在眼眶中打转,我听见自己的声音在说,那就

祝你们幸福。

回来后,我哭了好久,从前新一和我在一起的点点滴滴像放电

影一样出现在我的脑海,却有一个声音在徘徊:

这是我的未婚妻宫野志保,我们下个月就要结婚了。

这是我的未婚妻宫野志保,我们下个月就要结婚了。

我们下个月就要结婚了。

我们下个月就要结婚了。

我们下个月就要结婚了!!!!!!!!!!!!!!!

新一,到底是你变了还是我变了?为什么这一切会和从前差这么多?为什

么?????????????
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

哎~~~~~~~~~~~~~!都没有人看偶的文,心中好郁闷哦~~~~~~~~~~~!
不过,我还是续一点吧,自己看也不错

我于是决定作一个长途旅行,我要去环游世界,我要忘了这个我的悲伤之

都。

我出去的那一天,和叶,园子,京极,服部都来送我,惟独他,工藤新一没

有来,大概他和宫野去做蜜月旅行了。

空姐温柔的声音在大厅中响起,我提起行李,向众人挥挥手,带着一种决绝

的味道。然后,我就踏上了飞机。当飞机隆隆的声音响起,我终于流泪了。因为

我不能忘记过去,因为我十多年的生命中都有新一的印记,我们的生命交融在一

起流了十多年,怎么可能说忘就忘?

我在美国逗留了好些日子,去了新一和我到美国曾去过的每一出地方,我总

是对自己说,我是要忘记过去的。但总是做不到。

然后,我又去了大洋洲,欧洲。最后,我选择荷兰留了下来。

我喜欢荷兰的美丽的农场,五彩的郁金香,高高的风车,湛蓝的天空。

更重要的是我在荷兰遇见了日本的同乡。那天我在荷兰的街上漫步,忽然听

到熟悉的日语,回头发现原来是一对男女在说话,男的长得很有个性:一头金发

比女生都长,翠绿色的瞳仁中透出冷冷的悲哀,一袭白色的休闲服,看起来十分

阳光。女的长得十分漂亮,明眸皓齿,非常端庄。他们大概是觉得被我注视得太

久,于是停下来看着我,我抱歉地朝他们笑笑,不好意思地说,打扰了。他们惊

讶极了。然后,我们攀谈了一个下午。我得知,女子名叫林原惠美,从小在荷兰

长大,男子叫林原良,是她失散多年的弟弟。当他们得知我有在荷兰工作得打算

时,林原惠美热情地邀请我前去她的牧场工作,她说,她在荷兰有一个属于自己

的牧场,那是她父母在世时经营的,一年前,她的父母在一次空难中丧生,从此

她就一个人生活,直到四个月前和她的弟弟相认。我答应了。

接下来的3个月,我都在林原惠美的牧场做养殖花草的工作。我发现,在侍弄

这些花草的同时,心境也能变得开阔。我彻底喜欢上了这份工作。在工作之余,

我穿梭于荷兰这个国家的每一个角落,去感受北欧浓浓的人情风俗。日子过得简

单而又充实。以至于当我发现自己已经半年没有和家中联系时,心中竟然没有一

点愧疚。这令我感到悲伤。
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

偶来续文拉

在已逝的六个月中,我与林原雨惠成为好朋友。我发现雨惠和我有很多相象之处。比

如,我们都喜欢花草,都热爱空手道。雨惠原先的男朋友也深爱着足球。我失笑了。

雨惠是个很好相处的女孩,而她的弟弟,林原良则总是一副沉默寡言的样子。一头金

发,一袭白衫,眸中透出一股忧伤与无奈,但又夹杂着一丝冰凉的杀气。我总觉得他不

属于我们的世界,他是来自另一个世界的精灵。在他的那个世界中,黑,是永远的主旋

律。黑!我的心颤抖了,因为我清楚地记得,新一失踪的那一天,他就是为了追查两名

黑衣男子,而其中一位就有着和林原良一般长的金发。我迷惑了。

有一天,我和雨惠在聊天时,我无意中问雨惠,林原良在和她相认之前是在哪她说,

在日本。我又问,他在日本是干什么的?雨惠说,她也不知道,在他们相认时,

林原良已经失忆。因为林原良身上戴着一块古玉,那是他们家的传家宝,后来,她们又

去验了血型和DNA,确定了林原良的身份。她还说,林原良失忆后什么都不记得,却总

是拿着一张照片凝视。其实那照片也没什么,只有一位酒红色头发的女子,但长得很漂

亮。酒红色头发的女子???我心中的疑惑更深了,因为宫野也有着一头酒红色的头

发。

时间过得很快,一转眼,春天又来了。当看到春天到来时的百花齐放,我又想起了

日本漫天飞舞的樱花和樱花树下那名男孩以及他的诺言。他曾说过他要在我二十岁那年

樱花飞舞的时候让我做世间最幸福的女孩。那一年,我八岁,新一也八岁。

现在,新一应该和他的妻子在日本赏花吧。服部和和叶是否又在吵架?爸妈和好了没

有?新一他过得好不好?依旧在当他的名侦探吧。宫野,不,现在应该叫工藤夫人是否

是他的好助手?忽然间发现,我在日本的生活似乎与任何人都无关。一时间,眼泪差点

掉下来。

“兰,你又在感伤了?”雨惠的声音响起。

“没有。”

“对了,明天有一个日本的旅行团要来我们牧场哦。据说还有日本的两大名人呢。”

“日本的两大名人?谁啊?”

“我也不大清楚。算了,明天不就知道了吗。我好高兴哦,明天可以见到日本的同

乡哎!”雨惠欢喜得不得了。

顺便说一下,我所在的这个牧场被雨惠经营得很好,在国际上也有很高的知名度,

尤其是这儿的奶酪和花卉更是各国的抢手货。

我也很高兴,毕竟离开日本快一年了,每天在荷兰讲英语,也很久没听见乡音了。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

第二天下午,那个所谓日本的旅行团到了,他们要在我们的牧场住一天。我的心

惴惴不安地等待着。今天早上,牧场同事们的谈话在我耳边回响:

“你知道吗?今天来的日本团中有久负盛名的日本两大名侦探呢。”

“知道。他们不就是十个月前破获那个黑暗的犯罪团伙的两人嘛。在日本,他们堪

称最优秀的搭档。”

我猜想,他们或许就是服部和新一。本来我不打算接待这个团的,但雨惠说牧场

中就我一个人懂日语,所以非要我去。这是什么世道啊??雨惠和林原良都懂日

语,为什么偏偏是我这么倒霉??

大客车缓缓驶来。我僵硬地笑着。一车的旅客都很兴奋。旅客都还没下完车,我

就听到了一声惊讶的叫喊。果然,怕什么来什么。

“兰,你怎么在这儿???!!”和叶既惊讶又高兴地大声嚷嚷“这么久没你的消

息,我们还以为你失踪了。”

“我在这儿工作。”我简言意骇。

“工作?????????”和叶这一惊可非同小可。

“兰???!”

“兰??!”

“毛利???!”

几声不同的叫喊出自不同人之口。

呵呵~~~~~~~我暗自干笑。该来的都来了。

“我等会儿再来找你们。”我小声对和叶说。

“大家好!我是你们的导游,毛利兰。你们可以叫我兰。我们为大家安排了住宿,

在今天余下的时间里,你们可以任意安排。明天,我将会带你们参观我们的牧场。

希望你们在我们的牧场可以玩得开心。”

好不容易把一切都安排妥当了,我深深叹了口气。可这气还没叹完呢,和叶的声

音就又响起了。完了完了。我对自己说。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶考完第一科了,感觉不错,SO,偶来续一点。
不过,偶觉得这一篇有一点马虎,望大家见谅。

“兰,你这么久都没和我们联系,害我们以为你已经”

“你这个女人有完没完啊,一见面就诅咒人家,有病啊你!”说话的是服部“兰,好

久不见。”

“你怎么那么罗嗦啊。神经病!”

呵呵~~~~~~~~~我抽筋地笑者,这两个人,关系都晋升到情侣了,还是那么爱

吵。

“我说和叶,你们都老大不小的了,这脾气就不能改改?还成天吵吵闹闹的。你们

还真打算吵到老啊?”我无奈地说

“得,他们两个要哪一天不吵才奇怪呢。也真难为他们了。都吵了十多二十年了,

还没吵够。”说话的是新一,他身旁站着宫野。我只习贯叫她“宫野”,而不是“工藤夫

人”。

“新一,你们也来了?”

“兰,你过得好不好?”新一的话语中满是温柔,眼睛中漾着无尽的怜惜与哀伤。

我怔住了,没想到新一会问这个问题。我到底过得好吗?我自己也不明白。说实

话,我不想在新一说我过得很好,因为这是骗人的;我也不甘心在他面前说我过得

不好,因为我不想让他觉得我的世界失去他就黯然失色。所以,最终我选择了沉

默。

气氛一时间变得很尴尬,宫野在一旁什么也不说,像一雕像似的。

忽然,一声叫喊传来,是雨惠。

“兰,太好了,我到处都找不到你,原来你在这儿!”雨惠气喘吁吁地跑来说。

“雨惠?你怎么了?跑得那么急?”我诧异到。

“没,咦,兰,他们是你的朋友吗?”雨惠喘过气来后问。

“这是远山和叶,这是她的男朋友,日本的名侦探服部平次。这是日本的又一名侦

探工藤新一,这是他的妻子,宫野,不,工藤志保,是一名非常厉害的年轻女科学

家。”我一一向雨惠介绍。“这是雨惠,林原雨惠。我在荷兰的好友兼老板。”

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

“原来你们是朋友啊,怪不得兰今天很奇怪,一直心神不宁的。你们好,我叫林

原雨惠,你们叫我雨惠

就好了。”雨惠大方地介绍完自己,眼睛一一掠过众人,然后停在某人的身上。

“你,你不是?”雨惠大惊。

“恩??”宫野挑起眉毛看着雨惠,眼神中满是挑衅。

“没,没什么。”雨惠连忙摇摇头,眼睛中依旧是惊讶。

气氛又再度恢复了尴尬。

“雨惠,你刚刚急匆匆地跑来找我有事吗?”为了缓解气氛,我问到。

“哦,是这样的。”雨惠被我一问,神终于回来了“兰,前不久你和良一起开发

的那一种郁金香今天在温室里出了问题。生长速度似乎有停滞不前的样子。”

“什么???????????!!!!!!!!”我大惊,那种郁金香是我研

究了近半年才培育出来的,是我的心血,我的爱啊。“雨惠,你怎么不早

说??!!快走!!去温室!”我拉起雨惠就走。“和叶。不好意思,我有事,

先走了。”

撇下和叶一行人,我飞也似的冲向温室。到达时看见林原良在那里,而我心爱的

郁金香在一旁美丽绽放。此时,林原良正凝视着一张照片。我疑惑了。许久,他

抬起头来说:

“毛利,你的郁金香已经正常了。”

“谢,谢谢。”不知怎的,我心里一阵慌乱。

“兰。你过来一下。”雨惠压低声音对我说。、

“什么事?”我无限好奇

“兰,你知道吗,你口中的‘工藤夫人’就是良经常凝视的那张照片中的女

子。”

“什么???!!!!!!!”为什么今天接二连三的发生这么多事?我快崩溃

了。

“没错,我敢肯定!“雨惠坚决的说。

我无语了。新一,你能告诉我这一切是怎么一回事?

完了,偶没灵感了。过几天再说吧。
看来,春节前是完不了了

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

第二天,我依旧履行我的导游义务,带领整个旅行团参观我们的牧场。来

到温室,我向众人介绍我和林原良一起培育的郁金香。林原良在一旁默默得看

着。忽然,一个声音打断了我的介绍。

又是新一的声音,但这个声音中夹杂着深深的愤怒,他大声说:

“GIN!你为什么会在这里???你不是已经死了吗?!!”

GIN!GHIN!我耳边回荡着这正叫唤。回头看见新一满脸的愤怒和深深的怨恨以

及宫野眼中的辛酸和心痛。

“工藤先生,他是林原良,不是你口中的‘GIN’。如果你们原先认识的话,

请等会儿再说。好吗?”我上前说。

“哦,对不起。我失礼了。”新一说,但他地眼中仍旧满是愤怒。

“兰,能否借一步说话?”休息时新一走过来说。

“OK,没问题。”

在一间咖啡厅内,我和新一相对而坐。

“兰,我想知道”

“你想知道关于林原良的事情吧?”

“没错,但我也想知道这半年来你的情况。”

“是吗?”我幽幽地说“你这半年来应该和宫野,不,或许我应该叫工藤夫人

比较好吧,过得很好吧?”

“兰~~~~~~~~”新一的呼唤似乎夹杂着些许怜惜和无奈。

“对不起,我只是一时兴起,你别往心里去。”我努力掩饰刚刚的失态“言归

正转,我们应该是谈‘林原良’的吧。对于他,我知道的不是很多,只知道他是

雨惠的弟弟,来自日本。因为当时雨惠和他相认时他已经失忆,对于自己的过去

完全不记得了。雨惠和他是经过DNA的化验才证明了身份。所以说他见到你时会

是一脸茫然的样子。我知道的就是这么多了。”

“你的意思是说GIN,也就是林原良把他过去二十多年的记忆完全抹杀了?”

新一不可思议地问。

“就现在的情况来看就是着样。”

“是吗??”新一的声音带着说不出的失落“那么,兰,你呢?过得好吗?”

“如果我没记错的话,大侦探,这是你第二次问我过得如何了吧?”我淡淡地

说。

“兰,你变了。”

“哦?是吗?我怎么就没觉察出来呢?”努力地掩饰自己内心真正的想法,仅

仅是因为在他,在工藤新一面前作出坚强的样子吗?

“兰,你过得好吗?”新一又一次问到。

“这个问题很重要吗?”

“没错,很重要。至少,对我来说,很重要!”

“很好,我过得非常好。”嘴上虽然这么说,但心中却有一个声音在喊:毛利

兰,你别自欺欺人了,其实你过得不好!很不好!十分不好!

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

忽然感觉到很累,从未有过的累。我要应付新一、和叶、平次以及那猝然降到我

身上的问题。

自那天和新一谈话之后,他们一群人就以调查之名留在了牧场。果然是名侦探

啊,到哪儿都有特权。既然他们住到牧场已经成为不争的事实,我就必须想处应对

的办法。所以我天天躲着他们。不过他们好象天天都去找林原良谈话,似乎想恢复

他的记忆,但看起来一切都是徒劳,林原良一点也没有恢复的征兆。只是他在看宫

野的时候眼睛中总透出一种异样的温柔和怜惜。

三天之后,宫野找到我,说她要和我谈一些我走后发生的事情。我答应了。毕

竟一直逃避也不是办法啊。

于是,在某个阳光灿烂的午后,咖啡厅中有了我和宫野的一段对话。

“那么,工藤夫人,你想找我谈些什么呢?”我淡淡地问。

“毛利,可不可以拜托你不要叫我‘工藤夫人’?”

“那我应该叫你什么呢?”

“叫我宫野吧。因为我和工藤自始自终都没有关系。”

“好吧,宫野,你找我有什么事?”

“你应该知道我们最近在做些什么吧?”

“知道,你们不是一直在帮林原良恢复记忆吗?怎么,出问题了?”

“没有,只是我不知道这样做到底对不对?”

“哦?那你为什要来问我这个问题呢?我并不是心理医生。”我有些不解。

“我觉得你至少和他在他失忆的这段时间相处过。所以我想问问你他失忆后的情

况。”她诚恳地说

“老实说,我觉得你们帮林原良恢复记忆的做法我并不赞同。因为就现在的情况

来看,他的生活并未受到来自失忆这方面的影响。相反,他活得很好。或许他之所

以要放弃他过去二十多年的回忆,是因为在过去二十多年的记忆中保留了太多太多

的黑暗和辛酸。”

“是吗?”宫野神情迷茫地看向远处某个未知的地方,一脸的忧伤和无奈。

很久,她才回过神来,看着我,缓缓开口说:

“毛利,有很多事从前我无法开口告诉你,一半是因为工藤,一半是因为我自

己。”

“是吗?既然你原来一直没有告诉我,那现在也就让它永远成为秘密吧。因为我

不想再为过去的事情伤神了。”

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

不知道还有米有人记得这篇啊?

提起脚步,缓缓地走出咖啡厅,出门的一刹那,阳光忽然变得好刺眼,好刺眼。

眼泪,刷地就流出来了。我这样做对吗?默默地在心中问自己。对吗?到底对吗?

心很乱,很乱。对于新一,我无论过去还是现在都没有办法释怀;对于宫野,我

无论过去还是现在都没有办法怨恨,尽管我有足够恨她,怨她的理由。不知道今天

宫野要和我说什么,但我肯定,今天她要说的一定和新一有关,和林原良有关,和

她自己有关。但,在林原良没有恢复记忆以前,我不想听任何有关他们的过去。

回忆过去几年的点点滴滴,其实从新一在多罗碧加乐园消失的那一刻起,就注定

了我和他的命运。我的等待,他的无奈。在他离开的三年里,我一个人过情人节,

一个人过圣诞节………三年了。三年的时光足以改变一个人的一切。从园子和京极到

服部和和叶,还有黑羽和青子。身边的每一位好友都找到了自己的归宿,而我则在

继续我那遥遥无期的等待,结果呢?从新一出现的那一刻,我就注定了失败。我真

的很傻。妈妈以前总告诉我青梅竹马的爱情不可以相信,可她又怎么知道我的心?

以前,我曾抄过一首诗给新一。那是中国古代诗人李白的。题目叫《长干行》
           妾发初覆额,折花门前剧;
           郎骑竹马来,绕床弄青梅。
           同居长干里,两小无嫌猜。
           十四为君妇,羞颜未尝开。
           低头向暗壁,千唤不一回。
           十五始展眉,愿同尘与灰。
           常存抱柱信,岂上望夫台。
           十六君远行,瞿塘滟滪堆。
           五月不可触,猿声天上哀。
           门前迟行迹,一一生绿苔。
           苔深不能扫,落叶秋风早。
          八月蝴蝶黄,双飞西园草。
          感此伤妾心,坐愁红颜老!
          早晚下三巴,预将书报家。
          相迎不道远,直至长风沙。

当初新一还笑我,说我怎么就像一思妇似的。可后来,他真的在十六岁时消失,

整整三年。十九岁,他回来了,在他出现的一瞬间,我以为我们可以会到过去,后

来却发现,我们的世界已经相隔万里。三年来,我已习惯没有你的世界,也习惯了

每个月仅有的几通电话。夜深的时候一千次地幻想我们相逢时的场景,却忽视了一

千零一次的心伤。

我的离开只是为了逃避,再相遇,面对你,我依旧无能为力,红线的传说或许只

是我一相情愿的自私,其实,你心中,可能,已经没有我进入的余地。

轻轻推开温室的门,如银的月光散落一地,郁金香在黑幕的映衬下显得高贵而神

秘。新一,你知道吗?郁金香的花语是:渴望的爱。缓缓地蹲下,看着那娇艳的花

朵,心头涌上无以明状的孤寂。我不能否认,即使过了这么久,即使我努力了这么

久,我依然爱你,新一。

“兰?”

身后有个声音在叫我,那声音听上去是那么的熟悉,又充满了陌生。是谁?谁会

在深夜来这里?

“兰,你怎么了?怎么哭了?”

哭了?我哭了吗?忽然,有一双手将我抱住,任我如何都逃不开。空气中到处充

满了我熟悉的味道。十六年了,十六年中早已习惯的味道,真的,不能改变。原以

为我会忘记,但我错了,错得很离谱。无论他现在是谁,无论他有无妻室,我都会

爱他……

呵呵~~~~~
拖了很久了,今天终于更新了!
真的很对不起大家哈!!(众:“知道就快写!!”霈:“呵呵,偶还要拖~~,闪了!”)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

同意楼上这位朋友的说法!楼主这篇文还是新年前写的呢!
而且初三也已经放假了!(偶也是初三的,考试已经考完了啊!)
所以楼主你已经没有理由再拖文了,嘿嘿~~~~
快回来吧!
[img]http://bbs.aptx4869.net/attachment.php?s=&postid=1283569[/img] [img]http://photo.21cn.com/owner/PhotoDisplay.php3?IP_PHOTO_ID=4965970[/img]

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
398 ℃

回复:

好啊我喜欢,
从来没人回我的帖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我说楼主,你拖了多久了?

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

已经4个月又10天了~~~
偶的文文还在天上飞~~
唉……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

我没话说了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主快点加油!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
还,...还没有...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主到哪去了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在再见面时说爱你 (新兰)3.13更新

文文那~~~楼主~~~~
期待下文!!!!
快!!!
加油
想告诉GIN:也许爱会伤害人,但怨恨绝对无法拯救人。 BY 坠

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

没想法,偶亲爱D楼主啊,您已经拖了154天、3696个小时、221760分钟、13305600秒了
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊?文章呢??急死我了~~