QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [接龙游戏]心情日记(没有好玩的了)

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
顶楼
因为没事做。。。HOHOHO~
==================================================================   
   “啊~~!干吗?走路不看路,你把你自己当神啊?”我揉了揉被撞痛的手臂,稍稍抬起头,咦?是一个帅GG耶!他不屑地对我说:“一个女孩子这样乱叫不大好吧?”反扣的帽子,有点凌乱的头发,再加上那帅到没话说的脸……我握住他的手:“你好,我叫远山和叶,初次见面请多多指教!”“我,我叫服部平次。”他似乎愣了一下,但很快又用那种玩世不恭的语气跟我说。
    我回到家,趴在自己的床上,回想着今天跟平次到游乐场玩的景象。“平次……”说到这个名字,我的心有点乱撞的感觉,难道我喜欢上他了?算了,管他那么多,这么好的帅哥不追白不追!
    这个晚上就在甜蜜的幻想中度过了……

===================================
谁来接……………………
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
沙发

回复:

PS:没人。。。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

偶接!
第二天早上,还迷迷糊糊的我被闹钟吵醒。
“天呀!都7:30了!迟到了!!!!”
我飞一般从床上跳下来,穿好衣服,在一分钟之内冲出家门。
“糟糕了,德育处的主任可不是好惹的……”一路飞奔,没有注意看前面。突然迎面撞上一个人。
气愤的我正要骂他一顿,一抬头正好看到他的脸。
“你不是昨天那个……”
“是你……”
死人一只OTL Q:326378124

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
地板

回复:

HOHO~~还是偶D小哀比较好
==============================================

“你怎么在这里?”他这个问题呆呆的。
“我在这边读书当然在这边啊。”我几乎快骂他白痴了,“你呢?”
他突然笑起来,“我也是啊!”
“啊??”我怎么从来没见过他?
他抓起我,“啊什么啊?迟到了!!”

===============================================
谁接?
byebye

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

我坐在自己的坐位上,想着他的话:“我们一会儿还会再见面的。”
发呆之际,上课铃响了。
“同学们,今天班里来了一位新同学,大家欢迎!”
“大家好,我叫服部平次,请多多关照。”
什么?!我大吃一惊,怎么又是他?!
“服部同学,你就坐在远山同学的旁边吧。”
我无语,看着他走到旁边坐下。
“我说过我们会再见面的。”
他微微一笑。
而我,只是盯着黑板。
死人一只OTL Q:326378124