QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 【conan】十二星座看《柯南》

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
白羊座
一向脾气暴躁,没有耐心的白羊,在看《柯南》的第一页的时候,心里就会想:我哪有那么多废话来和你推理啊!所以,他就直接翻到最后,看到凶手到底是谁以后,只是偶尔才再看一眼。

金牛座
慢吞吞又脚踏实地的金牛,按部就班地随着柯南一步一步揭开谜底。一年之后,“啊!我终于知道凶手是谁了!——咦?他刚才是如何犯罪的?”可怜我们的可爱牛牛了。

双子座
机灵的双子一般看一遍故事就会把内容和人物对话记个差不多,他们一般也很喜欢看这种侦探漫画。可是,他们有一个致命的特点:朋友三大车!通常是前一秒还在看漫画的他,一转眼已经被一票朋友死党们拖走了。

巨蟹座
超级爱家的螃蟹一定不会放过这个待在家的理由啦!他在床上美美地翻着书,但从不对破案有兴趣,他只是很关注故事中小兰和柯南的关系。而且,这种在家的感觉真是好好哦!!(晕~~~~~~~~~)

狮子座
狮子座看《柯南》的情况会和白羊大同小异。唯一不同的是,自傲的他会边看边说:“如果是我,我一定会这样那样……”就这样看完一本书后,他又会说:“不怎么样,看来作者的功力也不过如此嘛!哈哈哈哈……”

处女座
处女座的感觉神经相当发达和细密,他关注每一个人物说过的每一句话,每一个人在他眼里都是凶手。另外,他还会注意到别人注意不到的地方,例如:“小兰的衣服上少了一粒纽扣!”“柯南的嘴怎么是歪的?”

天秤座
高雅的天秤只是偶尔会看看《柯南》,这种玩悬疑的漫画一般不是他的最爱。即使他看的话,也绝不是在推理,而是看着所有角色的服饰,嘴里念念有词:“这么漂亮的衣服为什么在商场买不到呢?……”

天蝎座
冷冷的天蝎座比较喜欢看《柯南》,因为里面有许多恐怖的杀人场景,他认为这种场面不错,很和胃口。(啊!你是虐待狂吗?~~~)有时竟还会埋怨作者:“笨蛋,多画些恐怖的情节会死啊?”(你还看什么《柯南》啊,买恐怖漫画看得了!)

射手座
射手座也喜欢看《柯南》,但是他最感兴趣的不是故事情节,而是书里的女角。“啊!这个MM好性感哟!”“嘿嘿,这个也不错……”看到最后,只记住了所有的女生。“柯南?我怎么不记得有这个名字的MM?”

摩羯座
时间观念强而又固执的摩羯不怎么喜欢看《柯南》。他会说:“哪有时间看这种东西。”但如果他看了,他会第一个推断出凶手,看到最后却发现是另一个人,他就会找理由:“其实,那个人根本没有犯罪时间啊!!”摩羯的固执可见一斑!

水瓶座
这个充满着好奇心和智慧的星座会怎样呢?他会以一种专家的目光来看《柯南》,当他看完后,会充满想象力地发表高见:“我又想出了270种杀人方法,应该告诉作者。”“在这里,犯人其实有时间做不在场证明的,我有办法做到让柯南看不出破绽……”(哟,有点像危险的恐怖分子……)

双鱼座
温柔浪漫的鱼儿最喜欢幻想,《柯南》似乎不太适合他。虽然他怕看见死者那大张着的双眼,不过他还是喜欢看在案发现场的浪漫爱情,双鱼座最爱情至上了!但糟糕的是,他常常把现实和幻想混为一谈,以至于在看过《柯南》数月后,有了严重的犯罪倾向,使身边的每一个人都如临大敌!(救命~~~~~~~~~~~)
那一座冷山依然为我兀立...

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

水瓶座
这个充满着好奇心和智慧的星座会怎样呢?他会以一种专家的目光来看《柯南》,当他看完后,会充满想象力地发表高见:“我又想出了270种杀人方法,应该告诉作者。”“在这里,犯人其实有时间做不在场证明的,我有办法做到让柯南看不出破绽……”(哟,有点像危险的恐怖分子……)
我还没有这样变态恐怖D
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
板凳

回复:

天秤座
高雅的天秤只是偶尔会看看《柯南》,这种玩悬疑的漫画一般不是他的最爱。即使他看的话,也绝不是在推理,而是看着所有角色的服饰,嘴里念念有词:“这么漂亮的衣服为什么在商场买不到呢?……”

才不是这样……555555555555555555555555555555~悲哀
byebye

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃
地板

回复:

摩羯座
时间观念强而又固执的摩羯不怎么喜欢看《柯南》。他会说:“哪有时间看这种东西。”但如果他看了,他会第一个推断出凶手,看到最后却发现是另一个人,他就会找理由:“其实,那个人根本没有犯罪时间啊!!”摩羯的固执可见一斑!

胡说!!我最喜欢看柯南了.
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

双子座
机灵的双子一般看一遍故事就会把内容和人物对话记个差不多,他们一般也很喜欢看这种侦探漫画。可是,他们有一个致命的特点:朋友三大车!通常是前一秒还在看漫画的他,一转眼已经被一票朋友死党们拖走了。

我自己,我这个人朋友很少,我有时候去买方便面,在便利店看柯南看了1个多小时,被营业员指指点点...
那一座冷山依然为我兀立...

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

我也没有那么恐怖嘛~~人家真的粉爱柯南啦~5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555。。。
byebye

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

射手座
射手座也喜欢看《柯南》,但是他最感兴趣的不是故事情节,而是书里的女角。“啊!这个MM好性感哟!”“嘿嘿,这个也不错……”看到最后,只记住了所有的女生。“柯南?我怎么不记得有这个名字的MM?”

写的比较像我……但我不会把柯南当成MM的……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

白羊座
一向脾气暴躁,没有耐心的白羊,在看《柯南》的第一页的时候,心里就会想:我哪有那么多废话来和你推理啊!所以,他就直接翻到最后,看到凶手到底是谁以后,只是偶尔才再看一眼。

一点都不像我……白羊座从来都是没什么好话的……
据说是某Bel的马甲,有待考证……

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

天蝎座
冷冷的天蝎座比较喜欢看《柯南》,因为里面有许多恐怖的杀人场景,他认为这种场面不错,很和胃口。(啊!你是虐待狂吗?~~~)有时竟还会埋怨作者:“笨蛋,多画些恐怖的情节会死啊?”(你还看什么《柯南》啊,买恐怖漫画看得了!)

55555555……
小羽才不是那样呢!
http://feather1120.blog.petitmallblog.jp/

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

發到佔星屋。。。。。。好不好~~?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

天蝎座

不是吧,我胆子很小的!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

双鱼座
温柔浪漫的鱼儿最喜欢幻想,《柯南》似乎不太适合他。虽然他怕看见死者那大张着的双眼,不过他还是喜欢看在案发现场的浪漫爱情,双鱼座最爱情至上了!但糟糕的是,他常常把现实和幻想混为一谈,以至于在看过《柯南》数月后,有了严重的犯罪倾向,使身边的每一个人都如临大敌!(救命~~~~~~~~~~~)

偶很BT吗?
我留着陪你 强忍着泪滴 有些事真的来不及回不去 你脸在抽搐 就快没力气 家乡事不准我再提 我留着陪你 最后的距离 是你的侧脸倒在我的怀里 你慢慢睡去 Ran……

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

kan guo~~~~

狮子座看《柯南》的情况会和白羊大同小异。唯一不同的是,自傲的他会边看边说:“如果是我,我一定会这样那样……”就这样看完一本书后,他又会说:“不怎么样,看来作者的功力也不过如此嘛!哈哈哈哈……”
快10年了

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

估计很少人会像上面写的
XDXD

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

冷……我是射手座的,可我不GL

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

蟹座
超级爱家的螃蟹一定不会放过这个待在家的理由啦!他在床上美美地翻着书,但从不对破案有兴趣,他只是很关注故事中小兰和柯南的关系。而且,这种在家的感觉真是好好哦!!(晕~~~~~~~~~)
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

回复:

水瓶座

我那么可怕吗……
我想要实现的愿望,已经实现了,宗一郎!
[url=http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg]http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg[/url]

侦探

资源区荣誉版主
灌水命

VIP

升级
36%
RP
人气
5 ℃

回复:

双鱼座

犯罪倾向。。
杏子の相册:http://blue_aptx4869.photo.163.com
杏子の相册:http://makotokyoko.photo.163.com

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

巨蟹座
那我就破给你看,江湖骗子。4、5楼的又是如影随形的出现。mono曾经说过她男朋友不喜欢这个论坛但还是把他硬拉过来。从HataMakoto在事务所发过帖来看,不象是个被胁迫者。但是这两个人从头像到签名再到注册日期实在无法令人相信是两个素不相识的人。除非是HataMakoto被mono同化了,不过一个被同化前对柯南不感兴趣的人会“我自己,我这个人朋友很少,我有时候去买方便面,在便利店看柯南看了1个多小时,被营业员指指点点...”实在不合逻辑。综合以上几个方面,得出结论:两个ID的所有者是非常熟悉的。从两人回帖时间上就可以看出来,HataMakoto是楼主,他在发完主题后没有马上写出自己的星座,而是在等了5分钟之后才回帖。我有理由相信在这5分钟里楼主通知了mono。虽然不能确切的判断他(她)们之间的关系,但够得上“密切”。除了是男女朋友之外可能是同事、同学之类的,当然如果说是马甲也完全可以接受。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

汗~~~,这也需要这么郑重的推理?