QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 两部真人版一起说说

侦探助理

升级
62%
昵称
Marc
RP
人气
378 ℃
顶楼
  我看这两部SP不知道是因为《Detective Conan》还是因为小栗旬,反正看了之后有几句话想说。
  搞笑如故,感动亦如故。新兰的感情永远是《名探偵コナン》的主题。可是有一点让我有些失落,SP1中新一竟感觉不到兰手中的钥匙,而SP2中兰只看那只手按电梯按钮的姿势就认出是新一,难道新一对兰的了解不及兰对新一的了解吗?或许你要说新一那时只想着案件,可是兰那时不也只想着找到博士、哀和コナン吗?
  撇开案件不谈,这两部SP就是工藤新一的逃生魔术,而且都是从爆炸中逃脱。SP1中是用他过人的球技解救了他自己、兰和犯人,令人惊叹,还引起了45所的物理专家们研究这一脚的可能性,我想这也许可能,说不定那是个充气式建筑,炸弹撞破天窗时屋顶开始漏气,所以爆炸时炸弹才离屋顶那么远。SP2中新一则是靠在爆炸前幸运的变回コナン,然后从洗衣通道逃离(难怪他叫做“洗衣机”呢),比起SP1来,这次的逃脱实在是窝囊。
  帅哥装猥琐果然是别有风味,只看见旬鼻子靠墙在那儿罚站了。
  可怜的哀啊,从开始迷路到最后,博士不是说了“信じ”他的吗?不是说接她回家了吗?兰就不起疑吗?(当然,可怜还来不及呢!“来不及地球转动不会为谁等候!”)
  还是志保有心,哀的衣服随身携带,在电梯里就能换,コナン变回新一后就不要コナン的衣服了,最后只能在一堆脏衣服里求救。
  女更衣室的门锁没有宾馆房门的锁坚固啊,我总觉得应该一样坚固才好。
  老头样的Gin果然有点令人失望,想想SP1里面的KID多好啊,只出现一个滑翔翼的影子,所谓的含蓄美啊!这次的Gin要是只出现个背影说不定更好。
  终于看到了,“新一显灵”的真人版,不过真人版的新一显灵怎么不见コナンの身体呢?

侦探

推理图书馆荣誉版主

升级
82%
RP
人气
91 ℃
沙发
言之有理~~
同意~~
对第一部的KID形象非常欣赏
……

杯户大学生

升级
50%
昵称
jimmyGaGa
RP
人气
119 ℃
板凳
第二本的gin和vodka.简直是败笔
第一本里的kid貌似是三维动画..  YY下

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
地板
那时候兰的手里应该是没拿钥匙吧
不过这两部如果真实一点就更好了
我是臭宝宝~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总不能说,他是那个为了潜入组织而接近你姐姐、成为她的恋人、最后还连累你姐姐被杀害的男人吧……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
24 ℃
唉~真人版纯粹是花钱骗钱 毫无意义