QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我心中的TOP5女声优。

杯户中学生

推理区荣誉版主
动漫区荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一,林原惠
想了很久。还是决定将心目中的BEST送给女王大人。虽然女王现在的情况实在不能令人满意,2002年能排在声优第2的位置多少是靠着恐山安娜的人气。而在通灵王完结的2003年。还有什么可以另她傲视群芳呢?
但她终究是我第一个听出声音的声优(寒||||这似乎也说明了林原的声线比较单一)。至今还能记得天野爱嘴巴里塞满着食物说话的声音(电影少女是我看的第3部日语原声动画)。当林原改型开始配着些冷冷的人物后我更为之着迷。那种带有魔力版的声音可以完全的将一个人穿透。而通灵王的ED1《TRUST YOU》更是被我视林原歌曲的最高境界(奇怪,为什么《北极光》排的更高……林原的热血快歌在秀逗年间已经听太多了。 发现还是柔情的ED好啊)
只希望她能在2004年内找到一个合适的主角!重造林原王朝。
二,堀江由衣
到底是堀江成功的塑造出了成濑川还是成濑川的成功让堀江由衣的名字传入每个动漫迷的耳中。很难有个结果。但有一个可以肯定。无数人因喜欢成濑川而喜欢上了堀江由衣。
曾经差点把她和宫村优子搞混而让久远寺右京觉得非常无法理解(她就是整理出2003年主要女性角色声优的人)。确实虽然在配音的方法上有点类似(成濑川和明日香在说话上确实有点像啊。在发急地叫的时候= =||)但是堀江的声音明显要比宫村要细腻很多。这也就可以理解为何宫村的潮流随着EVA便逐渐退去。但堀江的时代却远还没有结束。
2003年堀江也是平稳的度过着。记忆中有《推理之绊》竹内理緒。好个完美的LOLI!无论什么情况总能保持平静的说话。但又没给人冷冷的感觉。这点也确实只有堀江才办的到。而在《魔侦探洛基》中的大堂寺繭良又是另一种类型。但比较失望的是…………日本人还是别说英文了…………太难听了T_T
可以说现在我对堀江由衣最为期待。《魔法老师》TV决定果然如众人所料。堀江由衣几乎是赤松老师的御用声优!!!明日菜果然非她莫属!又将是一个暴力女的时代啊!!
PS:比较遗憾的是没有好好的看水果篮子(这是个坏习惯……基本看过漫画的动画我总不能静下心看完……)。所以对她配本田透的表现实在不了解。
三,雪野五月(雪乃五月)
最初并不喜欢雪乃五月。在《枪神》中她的声音实在让我不舒服,一句瓦修SAN总让我其毛。她说话实在太糯(参考苏州人说话的感觉……)。而在LOVE HINA中实在是被堀江由衣盖住了。而且她说话也是轻柔。但又觉得缺乏井上那种治愈的力量。
所以本对她配的戈薇并不看好。但结果却让我不得不承认自己错了。因为雪野的声线绝对不可能只适合配那些说话轻轻柔柔的小女生。在犬夜叉中她的声音时刻能透出一种内藏的坚强。而《青出于蓝》中她配的蒂娜也是我其中最喜欢的人物(因为对那种大和抚子实在不感兴趣,女的怎么可以这样……外向的才好)。还有全金属的千鸟……寒|她现在似乎更喜欢配这些大大咧咧的女性了。雪野果然也是个内外都能得心应手的能人啊!
PS:还是喜欢雪乃T_T。为什么要改名字啊……
四,桑岛法子
都不知道自己是不是喜欢桑岛。因为桑岛的声音实在太难听出来了。从粗线条女(秀逗的菲莉亚,机动战舰的由莉加)到眼睛知识美女(银色的永生的真纪,X的八头司枫姬)。从LOLI(银色的永生的小女孩……寒||名字忘了)到御姐(GUNDAMSEED的巴基露露)。从三无少女(NOIR的雾香,翼神的如月久远)到运动女孩(阿滋漫画大王的神乐)还有男人…………(钢铁天使的主角仲人啊,叽里的国分寺啊)。天……除了在ED里看CAST。我根本没办法知道是她配的。
但是喜欢桑岛配的角色又特别的多T_T。爱屋及乌也是理所当然。桑岛更可怕的特技是一个人可以在动画里配多个角色,银色的永生,无限的未知,神风怪盗贞德,GUNDAMSEED里她都一人配2角…………太,太强了…………如果让我选最强声优。她绝对是NO。1
此外桑岛的歌也是非常好听。尤其推荐秀逗TRY的SOMEWHERE。
五,井上喜久子
女神啊…………几乎所有人对井上喜久子的第一反应都是女神。现在习惯把女声优们分为LOLI型和御姐型。然而井上的感觉似乎并不能单单用御姐来形容。绝对是超过御姐的母系声音。听她的声音会觉得连伤口都不在疼痛。难怪会有人称之为治愈系。可惜的是井上现在基本都是配配角。而在LOLI流行的现在拿这种大和抚子的御姐型人物做主角的动画实在不多啊…………T_T
希望2004年有部动画能再送我们一个完美的女性。

本来想写TOP10的…………但明天就要考试,实在没时间了T_T。川澄綾子折笠富美子榎本温子三石琴乃南央美田中理惠川上とも子久川綾还有好多喜欢的声优…………
小小的勇气才是真正的魔法 66255588994449992.我的最爱.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

因为是哀迷,所以和你一样心中的TOP1是林原
How many loved your moments of glad grace And loved your beauty with love false or true But one man loved the piligrim Soul in you And loved the sorrows of your changing face.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

第一:林原惠大人~~~~~~~
第二:桑岛法子大人~~~~~~~
第三:久川绫大人~~~~~~~
“我要成为最会赚钱的幻想家!” —— 工藤丽香(火の枫)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

第一当然是林原惠!!

Bel 该用户已被删除

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没人喜欢宫村优子?%&057

杯户中学生

推理区荣誉版主
动漫区荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

因为宫村优子实在配太少了。除了明日香,和叶外基本就没什么了(我勉强还记得我家也有外星人她配妮亚)。而且声线太单一。没有特色。听来听去这个强调。
小小的勇气才是真正的魔法 66255588994449992.我的最爱.

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还有天禁中的九雷。声线比较单一是没错,但我就是喜欢。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃

回复:

我的TOP 10(只选出TOP 5实在太残酷了)

10-小林 沙苗(隐藏的气势)
9-田中 真弓(特色)
8-川澄 綾子(说敬语就要用这种声音)
7-野田 順子(史上最好听的关西话!)
6-山崎 和佳奈(另一个“启蒙老师”)
5-久川 綾(KERO)
4-雪乃 五月(戈薇的声音真是……)
3-平松 晶子(我的女神!)
2-高山 みなみ(我日语的“启蒙老师”)
1-三石 琴乃(永远的第一)
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

三石 琴乃  配了 月野兔吧...

平松 晶子 配了 樱木喜欢的女生..(嘻嘻)
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

没人喜欢绪方惠美吗?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

山崎和佳奈
她的声音柔美得舒服

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小铃 发布
没人喜欢绪方惠美吗?

我喜欢~~~%&006

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
140 ℃

回复:

在我心中林原永远第一
还喜欢三石琴乃,山崎和佳奈
Need not to know!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也觉得林原的声音很好听,特别是配哀、丽的
◆每次看到Mai微笑,有种窒息的感受◆ ◆每次听到Mai唱歌,有种想哭的冲动◆

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主说的五位的确都不错!!不过呢,我最喜欢的是林原惠和进上喜久子~然后,还有久川绫,凉风真世~~呵呵!
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我还是比较喜欢桑岛法子的
田中理惠的也不错
在地狱般的修罗场里清醒过来以后,发现自己还在呼吸,发现自己还能看到夜空中的星星,还能回到故乡,回到爱人的怀抱。这个时候,信念或者大义什么的也许早已经抛到脑后,然后由衷的感叹:“活着,真好。”

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
18 ℃

回复:

林原哈。。。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

林原殿~~~~~
Forever best~~~~~~~

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃

回复:

再次握手!GOD兄!你和我喜欢的前五女声优是一样的!只是顺序不同,杨的顺序是一,五,四,三,二……
一个好人,一个伟人,却在没有任何意义的情况下被杀死了。这就是战争、就是恐怖主义。战争和恐怖主义最后就是导致这种的结局啊!