QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 看完柯南648话后有个惊人的想法(大家来讨论讨论)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
顶楼
看了这次的柯南连载,感觉上这个现在看到的新一其实并不是真正的新一
理由:
一、新一也既是柯南在落水之前是一个患了重感冒的人,如果说他恢复成本人后,怎么可能连一点感冒的迹象也没有,如果感冒的人落入水中病情应该更严重而不是一点都没事吧,甚至连喘都不喘一下,这实在很让人怀疑。
二、小兰在新一落水后基本上没有与新一正面交流过,这种事怎么可能会发生
三、小兰在648话中问和叶的话,有很多人认为是让人伤感的,但我觉得那是一种暗示,和叶说自己一定会哭的,但小兰却不这么认为,感觉他很陌生,就算失忆了,但青梅竹马一起长大的心上人怎么可能感到陌生,只有一种可能性:他不是新一。而且大家都知道小兰是外表坚强内心脆弱的女孩子,绝对不可能不伤心的。
四、新一就算失忆也还是新一啊,怎么可能连根本的侦探的本能都没有,感觉像一个“BC”一样呢?这种可能性很低吧?
怀疑:
一、树林里的人是真正的工藤新一,至今虽然没有肯定的依据,但是根据73的以前作品情人节的悲剧来看,京极就一直是躲在远处的森林中的,所以很有可能新一也是,最重要的是那人很喘。(感觉上是……)
二、当648话中那个新一走进房间后说我要一个人静一下的时候,他到底是想起了什么,依本人看,这个人也许就是原本这个房间的主人,他很崇拜新一,但新一几年前的事件却让他彻底失望,所以想报复新一,所以整容成新一的样子,将真正的新一引到那个木屋,但却被第三人陷害,所以失忆,当他来到自己房间的时候却突然间想到了什么,所以才支开别人,想一个人静一下。
三、也许有人会说这个也许是因为他的房间都放有新一的东西所以才会留下看看的,但偶认为这是一种迷惑,如果说他看到这个会想起自己的身份,那么怎么可能看见兰却无动于衷呢?这显然不可信。
疑点:(至今想不通的有以下几点:)
一、如果这个人不是新一的话,那么为什么他会出现在河边且是赤裸的。
二、树林里的人在之前被别人看到过,那又怎么解释
三、他为什么要杀害那个女人(难道是为了嫁祸,还是她知道他的秘密?)
四、连载最开始时的黑影很值得怀疑,到底这是什么事件,和本事件究竟有什么关系?
PS;如果以上的都是自己的胡乱猜想,只能说73也太脑残了,怎么可能将偶家的新一写的那么白痴呢?太不能容忍了。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发
同意,新一不是真正的本尊~
我们家新一怎么会那么BC,我不敢相信~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
板凳
这个系列感觉疑点重重,不知73葫芦里卖什么药- -
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板
我发现了~小兰在646话中,很期待看见新一,但最后看到新一是没有感觉~
而646话中开头出现的黑影,我觉得他一定很恨新一,所以整形成新一一定也不为奇~
写信给新一,为的是把他引来,完成他的复仇大计~
绝对是如此~
而现在的新一是屋田诚人所扮演的~那对新一这么了解~
而且新一失忆不可能连小兰都想不起来~
到案发现场,新一想不起来,但到了那个人的房间他想起来了~
而且647话中树林里的人很喘~新一出场不是都很喘吗?
种种迹象表明他是新一,现在的那个不是新一~
而服部在648话,新一出了房间,问他想起什么吗?
新一没有正面回答~是一排省略号……
小兰说:“我到底是怎么了,这是真的吗?”我的理解是是真的觉得新一越来越远,还是觉得这人不是新一?
我觉得是后者,小兰多的不是伤感,而是怀疑~

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
整容成新一被人陷害失忆然后被捞上岸后无缘无故被人认作新一。。新观点哦。。
不过漏洞很多,而且太巧了
疑点太多。。。推断无能。。
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
疑点是很多啊~但是感觉就是那么回事啊~要知道怎么可能新一是那么样的呢?哀也说会丧命,怎么可能像没事人似的站在那里?况且疑点肯定很多嘛,全猜到了73还干吗啊?

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
喘气那里确实很。。。重要证据。。。。。
因为如果是假扮的是不太可能预料到小新在感冒。。。。。。。。。。TAT
莫非吃了速效感冒药??平次的神药发挥了极其速度的药效??。。。。。。

总之我要新一他是真的啦!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
原帖由 瑛雪 于 2008-4-24 10:14 发表
喘气那里确实很。。。重要证据。。。。。
因为如果是假扮的是不太可能预料到小新在感冒。。。。。。。。。。TAT
莫非吃了速效感冒药??平次的神药发挥了极其速度的药效??。。。。。。

总之我要新一他是真的啦!!!!!!!!!!!! m1 ...

感觉上那个特效药就是那封信啊,应该没什么用吧~很理解不是真新一的感觉,但有觉得很难承认~~~~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
原帖由 guangbangziyu 于 2008-4-24 10:19 发表

感觉上那个特效药就是那封信啊,应该没什么用吧~很理解不是真新一的感觉,但有觉得很难承认~~~~

超别扭的。。。。。

除非象满月那样(小柯惊现)真新一出来后风头出尽。。。。。。不然是很难平粉丝的心的恩。。。。

73不被敲死才怪。。。。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
对啊~哎~~~~~好郁闷啊~~~快出649吧~~~~~~

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4813 ℃
73纯粹是在拖剧情了 我看
也太天方夜谈了 这一话
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
2 ℃
哎~我还是想相信他是新一~
但是心告诉我~
新一为什么和小兰一点交流都没有?
73不是很喜欢小兰的吗???

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
如果新一是假的……那73肯定不想他俩有交流

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
相信不不相信这是个问题的说~
新一是否真的失忆的确是个问题,他一年前的推理是在隐瞒真相是肯定的,小兰感到很诧异和陌生也很值得怀疑,感觉如果是COS的话那么就有点离谱了,但是,总让人觉得郁闷啊~~~~~~疑点是有很多,本人也想相信新一的真实性,偶不想小兰难过啊~~~~~~~~~

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
原帖由 瑛雪 于 2008-4-24 10:14 发表

总之我要新一他是真的啦!!!!!!!!!!!! m1 ...

我也有同样心愿。。但是和白毛=新一的观点互相矛盾。。。。
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
672 ℃
咱只信兰,兰说不是就绝对不是~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
672 ℃
咱现在非常相信某位同学在签名中说的:新一=犬夜叉(白毛儿蹲在树上)
疯子,是一种很高尚的职业。。。。。。

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
以下是我的矛盾心理。。。
新一是真的:
-彩页。。这么大彩页。。不是新一真的会让人心碎
-又是易容/整容,我说73老头你有点新意好不?
新一是假的
-。。最直接的。。兰姐姐怎么可能没反应?!
-失忆。。言情了点吧?所以相信白毛是新一
-没心理描写。。。。。
-曾经那么聪明的人一失忆怎么那么bc的拿个刀粘着血还呆着,假的!
我睡觉去了、、、

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4813 ℃
虽然不知73葫芦里卖的是什么药 但是
预知真实后情也只有期待下一话了 也没其他法子了
大家还是顺其自然吧
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
我不相信那个是真的。
兰那反应太不正常。
如果是真的那就更是不正常了
青梅竹马的奴隶主:jing0301 (老青菜)