QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载] 【恐怖】比尔盖茨惊天大案

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
【转帖】XP桌面图片(草地蓝天)隐藏的秘密!太可怕了

今天,周末,早上,由于昨晚染病毒,我把C盘格了,从新装的系统是winXP V8 版的,一切顺利,然后装常用软件3dsmax7.0 Photoshop7.0 迅雷   
P2p终结者 等!累了!我起身活动活动!在屏幕大概两米远的地方,无意间扫了一眼显示器屏幕!--------忽然我发现作为桌面XP默认的蓝天白云草地那张图片有什么地方不对劲---------!!再仔细观察一下!是的!就在左下方,有一道深颜色的色带好像是一道沟,不!我不是说那  
道沟,你注意到紧贴着沟的上方草地了吗!很不自然的,隐隐约约的好像有什么东西!但就是看不清!凭借这多年做平面设计的经验!我敢肯定那地方绝对被人修改过,一定存在这什么东西!因为我以前也曾经在自己的作品中加入隐藏的一些东西,如自己的名字等,但这里面到底有  
什么呢??? 勾起了我的好奇心,打开Photoshop打开C:WINDOWSWebWallpaperBliss.bmp(Bliss.bmp就是那张图片!)放大神秘的地方--还是看不清!--一定有什么方法能够让它显示出来!调色相!饱和度!去色等,当我调高对比度的时候,神奇的事情发生了!! 再调高对比度!  
!!!-----当其他地方都因为调高对比而变成白色的时候,一行清晰的英文出现在电脑屏幕上!!
我再次认真的看了下,还特意把眼镜带上看了下,天呀!上面模模糊湖有几个英文字母字样........................
"WHG KILL ME"
"WHG"到底是什么了?我想了下,WINDOWSXP是微软出的,天呀~~~难道是"盖茨"
"盖茨"的全名不是"William Henry Gates"
啊~!真的啊,是他名字的前3个字母,真不可思意......难道隐藏着一件惊天巨案
跟微软有关 .
难道是"盖茨"杀了一个神秘的人,这个人到底是谁啊?  我也不知道.......
希望大家能帮助我想下,这个人会是谁?
若大家都有photoshop的话,可以去试下,看那些字.........
天哪!这是真的吗!如果他说的是真的!!!那后果那可是这个世纪初最大的秘密了!!后果太可怕了!!

欢迎光临 ★推理之家☆
http://mcs.szu.edu.cn/Sub/705/Index
侦探知识 推理知识 法医知识 鉴实知识 密码知识 实用知识
枪械知识 推理题库 …………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
那个啥,快死的人会有时间做这个吗,如果是生前做的那么应该会用will    may之类的词
还有,这个有好多年了吧,才发现有点慢了吧

证据也不足啊,一看就知道,推理里面有很多可能,所以我断定是楼主的恶作剧(不过貌似我家也有这个问题,正在PS中)

如果说怪盗是艺术家,那么侦探就只懂得在怪盗后面吹毛求疵,充其量不过是个评论家吧了。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
20 ℃
板凳
怎么都看不出那是WHG kill me?
请LZ标出字的轮廓!

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1030 ℃
地板
LZ莫非欺骗我们感情

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
我的视力真的没好到那种程度!

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
LZ.............
别闹..............

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
为什么会这样啊
唉..........................
KID殿下最帅
松田与荻原真是来也匆匆,去也匆匆
柯南里最喜欢的是KID
哈哈
喜欢的加我哦