QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 幸福,只因我愛上你(中篇,已完)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
顶楼
其實自從那天之後,我真的發覺後悔是彌補不到什麼
難道你說後悔可把他帶回我身邊嗎....
難道你說後悔可把時間回到那天嗎....
可是......他還是不在我身邊....
時間還是沒有為我而回到那天....

在某個雨天下的咖啡廳內.....
「事實的真相的確是這樣而已,而妳會否原諒工藤我就不知道,他叫我跟妳說的事我已說完,那我先走吧」志保轉身便準備走
「那個..灰..不,是宮野,我很感激妳替新一轉話給我...可是我....」我說不出後一句話
「可是妳接受不了這個事實...對吧」志保...真的可以看穿人心
「嗯...可能我需要一些時間吧」我仍是低著頭
「我明白的..那我替妳轉告工藤吧」志保說
聽說新一好像是因某個組織而變成了柯南,而能變回新一是因宮野研製解藥成功了
而那個什麼組織的,已被新一成功的消滅了

有時候,考慮太久,最後的結果是什麼也得不到
那次我跟宮野好像是最後一次見面
因為我一直也沒有答覆新一
不過就算現在有答覆,也已不能告訴他了
聽說新一有了女朋友呢,其實新一和宮野也很配呢
兩個也是很聰明的呢
總比我這個人聰明得多了
那又是呢,新一那麼聰明有女朋友是很正常的
新一總不能為了我一直也不找女友的吧
比我好的女生,這世上已有很多了
可是,上天又給了我一個一點也不好笑的玩笑
他,又出現在我眼前
可他並不是一個人
他和宮野兩人出現在我眼前
本想著即使見到他,我可以沒什麼特別的感覺
因為當初是我放下他
可...事實並不是這樣
事實是....
我一直也在逃避他
現在也是....
當我看到他,立刻轉身便走
可是
他捉住我的手
「蘭,好久沒見了」這是他第一句跟我說的話
「好久沒見.....」我還是沒有直接看著他....應該是說我沒有勇氣看著他
「妳最近好嗎」新一終於放開了我的手
「嗯,我很好」我只是簡單的回應
「工藤,那我先走,我可不想做電燈泡喔」志保說
工藤?她不是叫他作新一的嗎,電燈泡?在這一刻,太多事我不明了
「嗯,我待會找妳吧」新一說
「蘭,妳現在有沒有時間」跟志保道別後的新一說
「有是有的...可你不是要」我還沒說完新一已拉著我走了
「等等新一,我可不知你想去哪裡」我真的還沒弄清楚新一想帶我到哪
「跟著我走便行了」新一說
我跟著新一一直走,途中他也有問我近來的狀況..那當然我也有問新一和宮野這陣子的事,可他還是以笑回答
「新一,你不是要約了宮野的嗎,你可不要女友等那麼久」我很清楚等人的感覺,所以我才會這樣說
「蘭,其實我有些事想跟妳說」怎麼新一不回答我的問題
「你說吧」還是先讓他說吧
「其實宮野並不是我的女友」新一說
「什麼」不知為何,我竟有些開心呢
「妳知道在校內我可是很受歡迎的,要是沒有女友,我整天會給人煩著的,那妳又轉了校,我只好找宮野作我替身女友吧」新一還是漫不經心的說
對呢,自那件事後,我從帝丹高中轉校了,目的其實只是為了避免新一回來讀書時,我跟他會有些尷尬
「假如我還是在帝丹讀書,那我是否作你的替身女友」替身兩字,我可是特別大聲的呢
假如新一說「是」那我....我可不想做他真正女友的替身呢
「蘭,沒見妳一陣子,妳可愛了呢」新一笑著說
我不爭氣的臉又開始紅呢
「其實你想到哪裡去」我只好轉開話題
「到了」新一停下來
「這裡不是......」我看著那個招牌,不就是當初我和新一一起去的那個熱帶樂園嗎   
「還呆在這裡幹麼,快進來吧」新一已進去了
假如時間可以停留,我真的想它為我停留在這一刻,那怕只有一刻
我真的發覺跟新一在一起的時間總比平常開心很多呢
可能因為我還是那麼緊張他,還是那麼愛著他
黃昏時,我和他離開了樂園....
「蘭,妳知不知道園子總是在我耳邊說及妳」新一突然的問道
「說及我?說我什麼」我可是很怕園子呢,要是她跟新一說我之前在校常說及新一的事,那我.....
「妳為什麼那麼緊張,難道妳做了什麼我不能知的嗎.....」新一的臉上掛著一個奸奸的笑容
「可不是呢」我一臉不滿的轉個頭
我可不是做了些你不能知的事,而是說了一些你不能知的話
「妳知不知道,自我叫宮野作我替身女友後,她可成了全班女生公敵呢」新一說
「那是因她跟你很配才成了全班公敵」這話我可是出自真心的
「錯了,她可不是因這個理由而成了公敵」新一說
「那是因什麼理由」我也不知道為何會那麼緊張這件事
「園子她們可說宮野她從妳身上搶了我呢」新一看著我說
「我可不是你女友呢」我一臉不在乎的說
「是嗎....」他竟然有些失落呢
「怎麼了,新一」我怕剛才的說話會傷害新一呢
「玩妳而已,我走了那麼久妳還是沒變....那麼笨呢」新一笑呢
「工-藤-新-一」我用了我最擅長的空手道來對付他,可也給他一一破解
「妳還是那麼暴力呢」新一說
「你不是說我沒有變的嗎」我一臉不滿的說
「蘭,其實我也沒變呢」新一這時很正經的說
「嗯?」我不太明白他說沒變的意思,他是說他還是那麼受歡迎,還是其他呢
「這個....我.....」新一的話開始斷斷續續,到底他想說什麼
「其實我一直也那麼愛著妳」我不知他鼓起了多少勇氣,可他跟我說的時候,是一口氣紅著臉說出的
「.......」這一刻,我呆了
如果這是夢,請不要讓我醒來
「蘭,答應我,嫁給我好嗎」新一看著的說
「嗯」我只是紅著臉我低下頭,答應了
我真的高興自己的心臟比正常人好,否則剛才的說話一定高興得暈了
新一一言不發便抱著我,這一刻,我真的感到幸福這個字,真的是甜蜜的
「新一,我真的很幸福,因為我愛的是你」本想著新一應該聽不到的,因為我說時是超小聲的,可他....
「我也很幸福呢,因為有妳這個那麼好的女生一直愛著我」這時候的我,臉一定是紅得可以呢

街上的燈光照射著一對甜蜜的情侶.....
可能,幸福就是那麼簡單
幸福,只因我愛上你

這文是小女第一次在這裡放的文
請大家多多指教呢~
其實我在別的地方也放了很多文
不過在這裡還是第一次呢~
如文有什麼不好的地方
請多多提點~

杯户中学生

升级
0%
昵称
Sora
RP
人气
826 ℃
沙发
不错啊!挺好的,继续加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
嗯,不错哦,加油哈,+U+U+U

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
地板
當然樓上的支持呢~
小女很開心呢~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
8错啦~~~~~~
很棒嘚说

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哇咔``不错呐``
第一次么,很好啦已经.
要+U哦,支持ing~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
新兰~~~~(无限流口水中)