QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 侦探们遇到了抢匪

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6 ℃
顶楼
工藤篇

劫匪

UU日,破完案的新一走在一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A突然出现。

“喂,小子,要钱还是要命?”

新一青筋剧增中:“我破案都快累死了,一个小歹徒居然敢阻碍我的回家之路!?”

“哎?我不是这个意思啊,只要你给钱……

“废话少说!去死!!”刹那间砖头瓦片易拉罐汽水瓶满天飞。

“哇——!!救命啊——!!”

社会版头条:“残忍?!被围殴的男子!身上有无数来自不同物品造成的伤处!”

服部篇

VV日,因破案耽误而错过剑道决赛的服部走在同一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A再次出现。

“很好,不是上次那个小子,喂,把钱交出来!”

服部和颜悦色:“你是强盗?”

“一看就知道!”

“那太好了。”服部从背包里拿出竹剑冷笑,“今天一肚子火没出发呢,打强盗就说我自卫。”

“不会吧……

“面面面面面!!!”

“哇啊————!!”

社会版头条:“更残忍!?继被围殴后又遭棍棒

类器械打击的男子!”

京极真篇

WW日,急着去和园子约会的京极抄小道,结

果遇到终于痊愈的歹徒 A

“头上贴块胶布的小子!我要打劫!!”

“走开!我要去约会!!”

“之前先把钱给我!”

“开什么玩笑!没有钱怎样约会!?找打!”

“啊————!!”

社会版头条:“可怕!第三次遭毒打的男子!从伤势看这次的对手似乎是空手道高手!?”

高木篇

XX日,因为任务而从此道经过的高木刑警巧遇居然还没有死的歹徒A

“现在的小孩太可怕,还好这个是成年人。喂!你这家伙乖乖地……啊!?”

“哎?这不是上次劳改三个月的A吗?我是高木啊。你不会是又在打劫吧?喂!别跑!!”

“我真倒霉~~~~~~~

社会版头条:“惊爆!可怜男子原来是打劫犯A!本厅刑警高木再次立功!”

KID

YY日,作案完毕而从小道溜掉的KID与从警局释放的歹徒A碰个正着。

“你好@%^&#%$!!我要打劫你!!钱拿来!”

“钱?”

“没错!我跟你说我曾经杀死N个人我吸过毒放过火抢劫过银行……哎?人呢??啊!!我的钱不见了——————!!”

一公里外某栋大厦楼顶,怪盗KID正蹲成一团数钞票。

“嘿嘿~~我偷珠宝偷人当然也可以偷钱~~今天刚好手很痒的说~~

KID,你堕落了。

社会版头条:“抢劫别人反被偷钱!?同行相遇,打劫犯A VS 怪盗KID!!”

白马篇

ZZ日,想着怎么样捉到怪盗KID的白马不知不觉走进这条被诅咒的小巷,遇上卷土重来的歹徒A(老兄,我佩服你的意志力)

“这次一定成功!你小子把钱交出来!”

“你想打劫哦?”白马用最轻蔑的眼光扫过。

“想又怎么样!你有什么疑问!?”

“你没有调查我是一个怎样的人就想来打劫我?”

“哎?”

“你知道我的名字吗?年龄呢?出生年月日呢血型呢?喜欢的人物类型呢?喜欢用的香水呢?身高呢?体重呢?家世呢?工作呢?兴趣呢?喜欢的球队呢?以上先忽略掉你看时间现在是晚上85116.05秒这么早你就想打劫?你不想活啦?”

白马节节逼近,歹徒A节节后退至马路中央,此时一辆卡车呼啸而过……

社会版头条:“解脱?!一代倒霉打劫犯A终于在白马侦探的目击下车祸身亡!!”

家属们遇到强盗

)和叶篇
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了好像在跟踪什么人的和叶。
他拿出刀子,恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!”和叶一边
快步走,一边不耐烦地说:“我没工夫和你闲聊,我家服部要被坏
女人拐走啦。”B心想,哼,竟然轻视我!便拿起刀子扑了上去,和
叶回头冷笑:“你不知道我是会和气道的吗?”两下撂倒歹徒,继续
跟踪......
社会版头条:“犯罪风气又起,一男子B被打成重伤抛至街头。”

二)园子篇
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了回家的园子,他拿出刀子,
恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!”园子还未说话,身后的
铃木吉次郎怒吼到:“我最恨抢小孩和女士东西的人,鲁滨逊(忘了
是不是这个名字),给我上!”一条猎狗飞奔而出......
社会版头条:“男子B原是打劫犯,七旬老人带领猎狗制服歹徒!”
下面还有吉次郎和猎狗的合影。
(“我吉次郎终于在头版东山再起啦!”铃木吉次郎如是说)

三)小兰篇
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了从到场回家的小兰。他想,
这次要想个新主意,于是他便带了个鬼面具,从阴影里跳了出来。这
一下果然非同小可,小兰吓得大声惊叫起来。B正在得意,忽听小兰说:“咦?你有影子,你是人!竟敢扮鬼吓我,不可饶恕!”
说着就是一个后旋腿,歹徒B连打劫这句话都没说出来,就倒在了 地上......
社会版头条:“新一代倒霉打劫犯横空出世!三次打劫未遂,反成受害者。”

(四)有希子篇
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了去看柯南的有希子。,
他拿出刀子,恶狠狠地说:“你,把身上的钱交出来!”谁料有希子
一点也不慌,悠闲地掏出一把手枪玩弄着,说:“想打劫我?我可是
在逃的杀人犯,抓住了有奖的哟!不过那也要看看是你的刀快还是我
的子弹快。”歹徒B听到这里,吓的扔下刀子逃跑了。有希子看着他的
背影笑道:“我的演技还行吧?不过我还真没想到,这个笨蛋竟连水枪
跟真枪都分不清......”
社会版头条:“倒霉打劫犯B再次出师不利,著名影星工藤有希子以
精湛演技吓退歹徒。”

(五)英理篇
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了成功完成辩护的英理。他拿出
刀子,恶狠狠地说:“你,把身上的钱交出来!”英理推推眼镜,
开口了:”年轻人,你懂法律吗?抢劫的话,不管成功了没有都是
触犯刑律的。我看你一定是上有老,下有小,你自己犯罪,必然会
影响到他们。所以,我劝你还是不要这样了,跟我去自首吧。如果
我为你辩护的话,公审时说不定会当庭释放呢。”最后,B竟真的跟
妃律师到附近的派出所投案自首了......
社会版头条:“法律界的女王再显神威!三言两语劝服歹徒自首。”

六)佐藤篇
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了下班的美和子。他跳出来正
准备打劫,发现面前站着一位女警,顿时吓得丢掉了刀子。他颤抖
着说:“我再也不敢了,警察阿姨,饶了我吧!”“你说什么,
阿姨!?人家还没有结婚呢!”B被暴扁了一通后拖回警局......
社会版头条:“倒霉打劫犯再现倒霉本色,第六次打劫竟撞上
枪口,被佐藤警官抓获。“

(七)灰原篇(这个是抄的)
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了灰原。他拿出刀子,恶狠狠地说:
“别以为你是小孩我就会放过你,把钱交出来!”灰原不说话,递上
一颗“糖”。B说:“给我糖吃?嗯,还挺好吃的。”
哀:“不是糖,是最新ATPX4869改良版...”B:哇哇哇~~(婴儿哭声)
社会版头条:“惊谰!?倒霉打劫犯B不明原因失踪,作案现场出现
一神秘婴儿!

步美篇
一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了放学回家的步美。他拿出刀子,
恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!”步美吓得哭起来:"呜呜~~
我没有钱..."歹徒恶狠狠地说:"别以为你哭我就会放过你!"步美还在
哭......
两分钟后,两人还在僵持,而巷子里的居民早被哭声吵醒了.大家合力
擒住了歹徒B......
社会版头条:"女人的眼泪,果然是这世界上最厉害的武器......

补充 ,起个什么名字呢?

生活中要像动画中那么有滋有味的该多好啊!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
28 ℃
沙发
应该有个柯南篇会比较好吧~~~打劫小孩~~汗~

或者毛利篇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
哈哈...

工、藤那里写的有些....   

按照常理,  工藤会拿砖头PIA歹徒..?  

呃,...  个人感觉用脚踢 比较更合理些.

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
地板
KID绝不会偷钱的!!!!!
不过楼主写得很有意思啊~
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
以前好象哪里看过~~~还是满搞笑的~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
8 ℃
记得原来看过一个女性版本的......

不过,这个也很不错啦~~~
Say hello but wave goodbye

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
兩年前看過...
話說京極真先生不是偵探...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
174 ℃
3年前就看过了

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
而且有人已经转了更丰富的

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
来个哀篇吧?给这个某A吃个APTX- -...然后出现了...名歹徒某A

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
N年前就看过了.不过现在再来品味一下也挺好的.LZ要转这种东西的话.我记的遇到抢匪应该还有些的.一起转来给大家回味下把

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

我来帮LZ不全吧(不知道这贴版主会不会处理掉)

)和叶篇  
    一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了好像在跟踪什么人的和叶。
他拿出刀子,恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!”和叶一边
快步走,一边不耐烦地说:“我没工夫和你闲聊,我家服部要被坏
女人拐走啦。”B心想,哼,竟然轻视我!便拿起刀子扑了上去,和
叶回头冷笑:“你不知道我是会和气道的吗?”两下撂倒歹徒,继续
跟踪......  
社会版头条:“犯罪风气又起,一男子B被打成重伤抛至街头。”

二)园子篇  
   一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了回家的园子,他拿出刀子,
恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!”园子还未说话,身后的
铃木吉次郎怒吼到:“我最恨抢小孩和女士东西的人,鲁滨逊(忘了
是不是这个名字),给我上!”一条猎狗飞奔而出......  
社会版头条:“男子B原是打劫犯,七旬老人带领猎狗制服歹徒!”
下面还有吉次郎和猎狗的合影。  
(“我吉次郎终于在头版东山再起啦!”铃木吉次郎如是说)  

三)小兰篇  
   一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了从到场回家的小兰。他想,
这次要想个新主意,于是他便带了个鬼面具,从阴影里跳了出来。这
一下果然非同小可,小兰吓得大声惊叫起来。B正在得意,忽听小兰说:“咦?你有影子,你是人!竟敢扮鬼吓我,不可饶恕!”
说着就是一个后旋腿,歹徒B连打劫这句话都没说出来,就倒在了 地上......  
社会版头条:“新一代倒霉打劫犯横空出世!三次打劫未遂,反成受害者。”  

(四)有希子篇  
      一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了去看柯南的有希子。,
他拿出刀子,恶狠狠地说:“你,把身上的钱交出来!”谁料有希子
一点也不慌,悠闲地掏出一把手枪玩弄着,说:“想打劫我?我可是
在逃的杀人犯,抓住了有奖的哟!不过那也要看看是你的刀快还是我
的子弹快。”歹徒B听到这里,吓的扔下刀子逃跑了。有希子看着他的
背影笑道:“我的演技还行吧?不过我还真没想到,这个笨蛋竟连水枪
跟真枪都分不清......”  
社会版头条:“倒霉打劫犯B再次出师不利,著名影星工藤有希子以
精湛演技吓退歹徒。”  

(五)英理篇  
    一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了成功完成辩护的英理。他拿出
刀子,恶狠狠地说:“你,把身上的钱交出来!”英理推推眼镜,
开口了:”年轻人,你懂法律吗?抢劫的话,不管成功了没有都是
触犯刑律的。我看你一定是上有老,下有小,你自己犯罪,必然会
影响到他们。所以,我劝你还是不要这样了,跟我去自首吧。如果
我为你辩护的话,公审时说不定会当庭释放呢。”最后,B竟真的跟
妃律师到附近的派出所投案自首了......  
社会版头条:“法律界的女王再显神威!三言两语劝服歹徒自首。”  

六)佐藤篇  
    一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了下班的美和子。他跳出来正
准备打劫,发现面前站着一位女警,顿时吓得丢掉了刀子。他颤抖
着说:“我再也不敢了,警察阿姨,饶了我吧!”“你说什么,
阿姨!?人家还没有结婚呢!”B被暴扁了一通后拖回警局......  
社会版头条:“倒霉打劫犯再现倒霉本色,第六次打劫竟撞上
枪口,被佐藤警官抓获。“  

(七)灰原篇(这个是抄的)  
    一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了灰原。他拿出刀子,恶狠狠地说:
“别以为你是小孩我就会放过你,把钱交出来!”灰原不说话,递上
一颗“糖”。B说:“给我糖吃?嗯,还挺好吃的。”  
哀:“不是糖,是最新ATPX4869改良版...”B:哇哇哇~~(婴儿哭声)  
社会版头条:“惊谰!?倒霉打劫犯B不明原因失踪,作案现场出现
一神秘婴儿!  

步美篇  
   一天,打劫犯B在一个小巷子里遇到了放学回家的步美。他拿出刀子,
恶狠狠地说:“小女孩,你把钱交出来!”步美吓得哭起来:"呜呜~~
我没有钱..."歹徒恶狠狠地说:"别以为你哭我就会放过你!"步美还在
哭......  
两分钟后,两人还在僵持,而巷子里的居民早被哭声吵醒了.大家合力
擒住了歹徒B......  
社会版头条:"女人的眼泪,果然是这世界上最厉害的武器......

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6 ℃
不错 补充上 哈哈  谢谢啦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
直接一个大脚把他开到美国难民区!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
这字很炫目- -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
都很好

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
真的,我不想说这篇文章我07年就见过...........
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
6 ℃
两个傻匪都死了N+1遍了,光荣啊 !

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
楼主太强悍了,顶一个!o(∩_∩)o...哈哈
每个选择都是有利有弊的,重要的是不要让自己后悔.有些事情即便努力也不一定会得到,把握现在努力奋斗!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
170 ℃
很好笑的说,支持一哈