QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 《名侦探柯南》TV版开场白大全

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
顶楼
新一:我的名字是工藤新一,原本是一名全国知名的高中生名侦探,不幸的是不久之前被不明组织强灌毒药……
柯南:而变成了江户川柯南!我人虽然变小了,头脑还是原来的名侦探。不管发生什么事件,我相信真相只有一个!

TV版自我介绍二(21-30)
我的名字叫江户川柯南,原本是个名侦探,不幸被歹徒灌下毒药而变小。身体虽然缩小了,头脑还是一样的好。无论如何,真相只有一个!

TV版自我介绍三(31-52)
随着时代的演进,困难的刑案也不断增加,...但真相只有一个,虽然变小了,头脑还是一样好,这就是名侦探柯南!

TV版自我介绍四(53-96)
飞逝的秒针,不断流动的水声,现在社会中弊病重生,大家要注意柯南做的推理哦!...唯一看透真相的,是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南!

TV版自我介绍五(97-123)
人和人的邂逅充满了神奇,各种刑案更是迷题重重,能够遇到你真是有缘...唯一看透真相的,是一个外表看似小孩, 智慧却过于常人的名侦探柯南!

TV版自我介绍六(124-142)
不在场证明,暗号,做案手法,教义,一个充满黑暗的神秘组织... 唯一看透真相的,是一个外表看似小孩, 智慧却过于常人的名侦探柯南!

TV版自我介绍七(143-167)
在瞬间之下,明白所有真相,只要开始就,不会停止...揭开唯一事实,外表是小孩,头脑却是大人,他的名字就叫...名侦探柯南!

TV版自我介绍八(168-204)
流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心...揭开事情的真相,外表看似小孩,头脑却如大人般聪明,他的名字叫名侦探柯南!

TV版自我介绍九(205-230)

坚强的心中有着推理的力量,围绕着本质的强烈的旋律...唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍十(231-258)

运气也是推理的线索,解开案件之谜...找出唯一真相,孩子的外貌,大人的头脑,这就是名侦探南!

TV版自我介绍十一(259-270)
充满内心的是悬疑推理,照耀两人的是star&snow...唯一看透真相的是一个外表看似小孩,头脑却是大人的名侦探--柯南!

TV版自我介绍十二(270-306)
美梦和噩梦交织,两个人的推理和悬念...找出唯一真相,孩子的外貌,大人的头脑,这就是名侦探柯南!

TV版自我介绍十三(307-332)
推理和著风的节奏变得清晰,不在场证明和诡计都可以揭穿...唯一看透真相的是看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍十四(333-355)

友情,恋爱,神秘,只要有那样的约定的话就可以坚持到底...唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍十五(356-393)
今天的舞台是...唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍十六(394-414)
星星的魅力是如此迷人,凶手常常也是演员....唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍十七(415-424)

柯南马上就要满10岁了,百尺杆头更进一步....唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍十八(425-437) 

胜利!正直!对证据的冲击!指向最高的目标,无边无际的冲动....唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍十九(438-456)
挡住去路的巨墙,换个思考的角度就是一扇大门....唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍二十(457-474)
无论什么时候我都不会错过任何细节....唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍二十一(475-486)
夏日的光芒是闪耀的昨天,泪水过后是....唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南!

TV版自我介绍二十二(487-490)
向着光辉的未来迈出坚定的一步,心理准备就OK....唯一看清真相的是,看上去是小孩头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发
噶喵~
我买的第一套VCD是以这个为开场的:
流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心...揭开事情的真相,外表看似小孩,头脑却如大人般聪明,他的名字叫名侦探柯南!
原谅我不是萝莉控~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
82 ℃
板凳
人和人的邂逅充满了神奇,各种刑案更是迷题重重,能够遇到你真是有缘...唯一看透真相的,是一个外表看似小孩, 智慧却过于常人的名侦探柯南!
我喜欢这个
Need Not To Know!!!
忙里偷闲泡论坛,也能从小学毕业~!
现在是中学生了,哇卡卡~~~~~!
加油中国~!

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
地板
记得最清楚的就是第二个~~
新一:我的名字是工藤新一,原本是一名全国知名的高中生名侦探,不幸的是不久之前被不明组织强灌毒药……
柯南:而变成了江户川柯南!我人虽然变小了,头脑还是原来的名侦探。不管发生什么事件,我相信真相只有一个!
·剧场版好像也是以这个开头的~

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这段用日文读起来很好听啊
只可惜我不会
It's gonna be a great night,yeah、★

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
这个我以前发过了...

名侦探

升级
30%
RP
人气
1744 ℃
没错,细想一下,还真的有这么多不同的开场白啊,呵呵,LZ真细心阿
无条件长时间支持柯南,不管73老师再写多少年,只是狂羡慕新一十几年如一日的年轻呵呵