QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 甜蜜水晶的棒棒糖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
标题违规,楼主注意下。

by kenshink
引子:

“来,这个给你。”女孩笑着说,“很好吃的棒棒糖,我最喜欢了。我觉得,喜欢吃棒棒糖的人不会是个坏人。”
男孩心里想,就是她了。说:“你为什么对我那么好啊?”
“因为,我喜欢你啊。你也爱吃棒棒糖,不是吗?”女孩回答。

——晚上——
“我喜欢你啊”
“我喜欢你啊”
“我喜欢你啊”
“我喜欢你啊”
    。
    。
    。
    。
“那个女孩,真的好可爱。”
可是,他明天就要去英国了,算了,就当作,没有这回事吧。

——————————作者的话——————————
由于我是第一次发文,写得不好不要见怪,而且,不管怎么样,
天天我啊,一定会续文,
不过,一个星期只能续一次。
喜欢看的人千万不要见怪!

————————下一集————————
第一章:恶魔三兄弟
(新一,平次,快斗转到帝丹高中还跟兰他们同一班呢!)

"工藤天天~!______is me..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
恏悲哀..
没人支持..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
第一章  恶魔三兄弟

“小兰,小兰,你知道吗?听说,有三个帅哥转到我们班上呢。”园子一大早就吵着兰,又不是不知道兰昨天去比赛累得要命,今天还要被园子叫唤着,虽然是好朋友,但是也要忍心去说说她:“园子,你不要吵好不好?我很累。”
    “兰,你怎么可以这样啊。我要告诉你,其中有一个也很喜欢福尔摩斯呢。”园子抓住兰的弱点,毕竟,兰一听见福尔摩斯就忍不住。
    “福尔摩斯啊,太棒了!”兰的精神一下子给回来了,真多亏园子啊。

——叮叮叮——
  “园子上课了啦。”兰把园子推过去。
  “好了啦,用不着这样赶我走吧,毛利兰小姐。”园子好晦气。
  “同学,静一静,今天我们班转来三位新同学,工藤新一,服部平次,黑雨快斗。”老师一副决心要讨好他们的样子,看来,来头不小嘛。“那么,你们喜欢坐那里呢?”
  “随便。”三人异口同声。
  “那么,工藤同学先坐在毛利兰的隔壁吧。”老师说道。
  兰很着急,因为,他很内向,坐在大帅哥旁边应该不少人(女生)恨他吧。
  “不要,老师,我隔壁已经有人坐了耶!”“我已经决定要坐下了,毛利同学,你要拒绝我吗?”
   “。。。。”
   “没有就好。”新一也不知道为何要那么执着,“我不喜欢被人拒绝。”
   “那么,服部同学坐在。。坐在远山旁边吧。”
   “老师,你确定吗?要我和一个女人坐?而且看起来那么笨的?”平次插起腰来。
   “这位服部同学,你看起来应该更笨吧?又黑有矮兼又笨的同学。”远山不服输。
   “好了,你们别斗嘴了,黑羽同学就坐在中森同学旁边吧。就这么定下了。”
   “多多指教,黑羽同学。”中森笑了笑,可是,黑羽没有回答。
   “。。。。”

——————————下次预告————————
第二章  情人节的礼物
(京极真登场)
"工藤天天~!______is me..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
很不错的,继续啊,表放弃么