QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] sisters' sing~“彩虹”对唱哦~~

侦探

升级
6%
RP
人气
148 ℃
顶楼
【歌词】

【莲儿】哪里有彩虹告诉我
        能不能把我的愿望还给我

【angel】为什么天这么安静
        所有的云都跑到我这里

【莲儿】有没有口罩一个给我  
        释怀说了太多就成真不了

【angel】也许时间是一种解药
        也是我现在正服下的毒药

【莲儿】看不见你的笑我怎么睡得着
        你的声音这么近我却抱不到

【angel】没有地球太阳还是会绕
        没有理由我也能自己走

你要离开我知道很简单
        你说依赖是我们的阻碍
        就算放开但能不能别没收我的爱
        当作我最后才明白

【莲儿】有没有口罩一个给我
        释怀说了太多就成真不了

【angel】也许时间是一种解药
        也是我现在正服下的毒药

【莲儿】看不见你的笑我怎么睡得着
        你的声音这么近我却抱不到

【angel】没有地球太阳还是会绕
        没有理由我也能自己走

【莲儿】你要离开我知道很简单
        你说依赖是我们的阻碍
        当作我最后才明白

(rap)
【莲儿】看不见你的笑
        要我怎么睡的着

【angel】你的声音这么近
        我却抱不到

【莲儿】没有地球太阳还是会绕会绕

【angel】没有理由我也能自己走掉

【莲儿】释怀说了太多就成真不了

【angel】也许时间是一种解药解药

【合】也是我现在正服下的毒药

你要离开我知道很简单
      你说依赖是我们的阻碍

当作我最后才明白

【地址】

在线:bs分贝网总是上传失败`````土豆网的核审慢死人````

http://www.tudou.com/programs/view/K8_dOd8KRRc/

下载:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3410623286928435   
或登录Mofile,使用提取码 3410623286928435 提取文件  

恩恩~~~俺俩是姐妹花嘎嘎~~~
表姐的声音hin成熟的捏~~啊让我hc一下`~加上我的童音``````= =
说不上什么感觉`````有点像亲子活动``````
咳咳``````
k8抽的依然厉害``````
所以学用了cool edit ``````结果光会录咧,不会处理声音降噪```
所以`````= =```````绝对的原声态```````
喜欢等待,因为`````等待的时间越长,见面的时候,心情就````越幸福呢`````

侦探

升级
6%
RP
人气
148 ℃
沙发
莲儿是表姐~~angel是我~~咳咳~~
喜欢等待,因为`````等待的时间越长,见面的时候,心情就````越幸福呢`````

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
板凳
angel小妹妹很喜欢周董呀~~记得上次你发的是青花瓷~~好可爱的LOLI声~~妈呀萌死人了!!

就是表姐一直不在调子里啊。。特别是前面几段

侦探

升级
6%
RP
人气
148 ℃
地板
周董``````咳咳``````还好呀~~~
他有的歌调子低容易唱~~