QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 爱的最终回 FIN

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这只是远山和叶爱的最终回而已。不是服部平次的。

和叶突然想起来很久以前一次,她和平次去东京玩。那天男人们都出去了,她和小兰在事务所庸懒地享受着下午的阳光和清凉甜甜的薄荷蜂蜜茶。女人,很自然地聊到的爱情问题。
几个回合,和叶被小兰的挑逗击败,原因是和叶不停地瞄着手机。
正当两个少女为了这个话题正欲罢不能欲拒还迎脸颊绯红唧唧喳喳的时候,一旁却发出了[女人可以为爱情永远忠诚,但男人对感情的维持却超不过半年的,即使在一起真的能很长时间,他对你真的爱也只是半年]这样的评论。
两个少女愕然地看着在一旁看杂志的小女孩,末了她还极其幽雅地抿了口茶,添了句。
[这个世界上没有永远。对于爱,到最后,男人为性而爱,女人为爱而性。]

当然,这个小女孩除了灰原哀还能是谁。

那个时候和叶虽然惊讶这个小孩子怎么可以说出这种话,但后来想想可能是电视里某个电视剧里某个女二号吃不着葡萄说葡萄酸的语言被这孩子般来故作成熟了吧。
想当然地想。

17岁的少女,象夏天饱满的水蜜桃一样,脸庞红润到仿佛一捏就会捏出水来,心里也永远装满了柔软的想法。殊不知这些东西,一碰就烂了。

这就是初恋。

是高二快结束的时候,两个人终于开始了。
说实话有点王子公主的味道,他们的恋爱很快变成的学校的焦点。
幸福。幸福。幸福。幸福。幸福。
的确是幸福。
所有人祝福的爱情,所有人嫉妒的爱情。
青梅竹马,初恋,门户相当,帅哥美女。。。
用当初女友的形容,和叶笑的都要抽筋了啊。

哪有,讨厌~

那个时候和叶就觉得日子每天都是光明到一塌糊涂的。

当然,和别的情侣一样。
牵手,拥抱,亲吻。
和叶记得那天在平次家,平次象疯了一样地吻她,热烈到她来不及回应。

初恋的少女,什么都不懂。
她只知道他是她爱的人,却忘了他是个男人。
以为什么都是永远的。

--------------[这个世界上没有永远。]

[和叶,我爱你。]
[平次。。我也爱你。]
吻到嘴唇发烫。
或者说和叶当时觉得自己的身体在发烫吧。

--------------[对于爱] [。。。和叶]
[平次。。我爱你]
那是和叶第一次被压平次压在身下。其实说实在的,和叶当时并不明白这代表了什么。
[我要娶你。]

--------------[到最后]
模糊中平次的手已经伸进了自己的上衣
[平次。。。你怎么了]
睁眼看到涨红了脸的男人
[你。。肯不肯嫁给我?]
[恩。]
[和叶。。。]
他把她越发抱的紧了。

--------------[男人为性而爱]
[你。。现在就做我的女人吧。]
[。。你。。你疯了?]
想挣脱,却完全是徒劳。
[我为负责的。]
完全,失去理智的。
[我们做吧?好不好。]

--------------[女人为爱而性]
[恩。]

意乱情迷。

再后来,连半年都没有的时间。
敷衍。冷淡。
到最后的分手。

和叶觉得。。不可思议。
不是永远的吗?不是要娶我的吗?
于是开始一天天地,哭泣。哭泣。哭泣。

不停地发短信给平次。回的却稀少。
[你知不知道你很烦。][别再烦我了!]
她甚至求他,只要他不丢下他,他和别的女人在一起也无所谓。
[你贱不贱啊~]

。。。

她只觉得,昏天黑地。
曾经那个她一哭鼻子就着急的少年,如今她低三下四哭着企求竟换来一个贱。
曾经那个用命来救他的少年。
曾经那个她以为能一辈子的少年。

现在搂着另外一个女人,从她身边有说有笑地走过了。
她有点站了不住。有点。
真的控制不住。

[平次~那不是你前任嘛~]
[关我P事。]

其实,他还是那个平次。
报纸上,依旧是他连连破获案件的表彰。
在学校,依旧是那个成绩名列前茅的老师的宠儿。
剑道部,依旧是主力。
依旧有神采飞扬的表情。
其实自己,什么都不是。

我算什么?

大脑嘈杂起来。

冲上去,[啪][啪]两嘴巴。
黑色的脸立即泛红。他昂着头撇嘴不去看她。

周围的人渐渐多了起来,围成一个圈。
和叶觉得那个圈象个旋涡,自己,快被卷进去了。

[你看不住自己的男人,能怪谁啊?]他身旁的女子笑的轻盈,和叶还没回过神来。
[啪][啪]两嘴巴。 尖长的指甲,瞬间划出几道血印。
象饱满的水蜜桃般,破了几道口子立即流出汁液来。
曾经。曾经。曾经。曾经。

[别理她,我们走吧。]

曾经,有一颗很柔软的心。
如今,甜蜜耗尽,那颗心被践踏到腐烂。

只剩她一人被人群包围。

谁来,救救我?

曾经的曾经,一切的一切,都结束了。
因为这个世界上没有永远。

后来,过了一个星期,在一条小河里找到了一具腐烂地很厉害的尸体。
自然,这是和叶的尸体了。

———FIN———

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃
沙发
.....平次是很专一的...
       和叶是坚强的....
                  。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
35%
RP
人气
0 ℃
板凳
楼上同学不要这么说。
楼主大大这篇文章,用简洁而直白的文字描述了一个悲剧的发生至结束,深刻地探讨了在两性关系里潜在的社会问题,不留情面地揭示了当下一些流于年轻人之间的不良风气——虽然它们都不关平和什么事。

以我看,以楼主大大的资质和潜力,留在45所实在有点屈才,去晋江发展才是不错的选择。将来被出版社看上,以“现实派言情”“那一场风花雪月”之类的名号包装推出也不是不可能的事。
干巴爹。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
地板
在我心里在[恩。]那里就完结了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呵呵,是太俗气了。
我高一,才一年,身边就发生了好多这样的事情。
觉得很悲伤。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

好吧,那我来这说几句。

◆ 其一就是一楼大人的那两句,平次很专一,和叶很坚强。
◆ 其二,猪头次EQ之低令人汗颜,不可能发展为最后的花花公子纨绔子弟。
◆ 其三,猪头次害羞得个半死,不会那么激烈[?]而迅速[?]的发展两性关系。
◆ 其四,就平和家庭关系来讲,猪头次那么做不被扫地出门才奇怪。
◆ 其五,猪头次是有那么点自恋,但不是自傲,更不会对女人,特别是青梅竹马从小一起长大的和叶说出下贱一词。就算不在一起,也会彼此相互尊重。
◆ 其六,和叶那样BH的孩子,在听到下贱一词的时候不会难过会跳起来抽猪头次的。
◆ 其七,关西侦探若只是这样那也太虚有其表了……

还有其八其九等等,我不想写了……

然而,又正如二楼的大人所言,楼主以简单直白的文字叙述了一场爱情的终结以揭示现代年轻人之间交往的许多弊端。给那些沉迷于风花雪月的小女生敲了一记大警钟。然而我想说的只是,食人族里尚且有吃素的,更何况是人?

对于你身边发生的事情,我感到抱歉和同情。但是此地不宜讨论这些,就暂且打住。

在四楼正太眼里,是到[恩。]就结束了,但是我认为,还可以追溯到更早,早到[两个人于是就在一起了。]就可以结束了。只留下属于平和的简单和温暖。

然,其实楼主这文到结果还可以再写下去,用个穿越架空题材,和叶死后穿越,回到了某时代,遇到了同名同貌不同人的平次,两个人经历一系列纠葛,最终走到一起于是更深入的揭示了爱情还是有其可信之面的。

以楼主大人的文风和潜力,确实是可以到JJ发展哟,可以走穿越宫廷文路线,亦可以走现实爱情路线。但是平和嘛,楼主大人就还需要努力了。

同人文,并不只是单单的主角是XXX和XXX就完了的东西哟。

总之,楼主请加油~

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
幻说了我想说的话。

除了人物名字以外,啊……算了……

3楼的平和孩子说的太棒了~很深刻很深刻~
楼主的这篇文风确实很JJ而不45S呢~

不知道是我老了还是怎样,我和高一的楼主之间的两个代沟(3年X2)居然会差异这么大
原来现在的孩子这么早熟,这么不顾一切,这么不知廉耻……啊啦,打住。

我果然老了……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呵呵,谢谢各位的提点。我是个理科生[我们高一就分科了]虽然是女生,但是没啥情趣,见谅

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

大概是自己看的同人本来就少的缘故 这样成熟的风格确实看得很少呢
虽然现在高中生XXOO也没什么需要特别指出的 啊我还是特别指出来了 = =

大概是风格不符吧 楼主把男女生之间的爱情的悲哀那一面写出来了 但我要说的是这样的悲哀实际上并不适合平次吧?
出轨或者是越线,这些东西会是他们之间的爱情会发生的么。= =
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
看不懂嗯><
这样的因缘际会很雷喏。
我是CJ的好孩子哟[笑]

楼主孩子摸摸,成长的过程最美么。

抓到两只大人=v=
裙大人别以为穿着MJ就不认识你了哟[缩]

暖老温贫

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
最初是因为看到名字就冲了进来

因为某最也有一篇同名文

但看了之后感觉完全变了

从温暖变得冰冷至及。
-----
不过嘛这文批示了很多事情

确实可以为现在年轻的一辈做最鲜明的例子。

以此例子来警戒后者……

(不过看完偶不觉会想起某渣城- -)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 lleyton 于 2008-7-11 21:12 发表
大概是自己看的同人本来就少的缘故 这样成熟的风格确实看得很少呢
虽然现在高中生XXOO也没什么需要特别指出的 啊我还是特别指出来了 = =

大概是风格不符吧 楼主把男女生之间的爱情的悲哀那一面写出来了 但我要说的 ...

....说的好,我看同人看的很少。而且一般看的也是GS或者边缘的文章[我很喜欢GIN。。。]- -
谢谢各位前辈提醒,我会努力的。。。

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
亲爱的LZ要加油

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
2 ℃
不高兴……不愿意……和叶怎么会……平次怎么能这样……555~
嗯 喜不喜欢和叶
都 来握个爪

叫我沙就行了~~~~
——————————————————————————————
Love Kazuha best~