QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 來接文吧!按你想象中最好的結局接下去....(靠大家一起努力啊!)(新蘭(主)平和探哀快青)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
因為太懶所以找了篇經典的新蘭文做開頭.....
表介意啦!
讓我們把經典改的更經典!

開始咯!

人物介绍
毛利兰:长得漂亮,大美女,学习好的没话说,喜欢空手道
远山和叶:长得清秀,学习也很棒,喜欢和气道
灰原哀:长得很美,学习太好了,喜欢柔道
中森青子:长得和兰像,学习还可以,喜欢跆拳道
以上四人是死党
工藤新一:帅的没话说,学习能和兰相提并论,喜欢推理
服部平次:长得还可以,就是有点黑,学习好,同样喜欢推理
白马探:长得还可以,学习行,是个推理专家
黑羽快斗:长得和新一像,学习也还行,喜欢飞天
以上四人是死党
一.相见到相识
帝丹大学,大一三班
“啊,这是什么呀”可爱的哀叫道
“新来的同学,好朋友不能同桌”兰念道
门还关着,上面就写了这个
“和叶,看来我们来早了”
“啊,兰你踹开吧”哀在一旁半月眼说
“好”
只听嘭的一声,三班教室的门开了,差点没碎了
“唉,不能同桌那就一溜坐吧”青子说
“我坐第三个吧”和叶首当其冲
“我是第四个”兰好像很兴奋
“哀你坐我后面吧“
“好, 坐你后面”
“我来帮你们垫底”
不远处传来了声音
“什么叫不能做同桌,真是”平次一边走一边骂
“里面有人”还是新一最谨慎
“哇大美女呀”不用说,一定是快斗
他们又到女孩们身边
“我可以坐这吗?”新一小心谨慎的问兰
“哦,当然可以”兰露出了迷人的笑容
“你好,我叫工藤新一,你叫我新一就可以了”
“好,新一,我叫毛利兰,你叫我兰吧”
看看,人家多有善,不像前面两位
平次说也没说,就做到了和叶旁边
“喂,你为什么坐这”
“大姐,我愿意做哪就坐哪,挨你是了吗,鸡婆”
“什吗,你你你叫我鸡婆,你个黑煤炭”
“鸡婆”
“黑煤炭”
.    。。。。。。
“小姐我可以坐这吗”探挺有礼貌
“哦,可以,你好,我叫灰原哀,叫我哀吧”小小哀也挺有礼貌,露出了笑容
探都看傻了“你好,我叫白马探,请多指教,叫我探吧!”
“好,请坐”
“哀,你可真有礼貌”后面的青子坏坏的说
“喂,小姐,小姐”快斗可急了:这是什么人呀,耳朵有毛病吧
“啊,你好,我叫中森青子,你坐吧”青子这才恢复正常
“哦,你好,我叫黑羽快斗,请多指教”
就这样,他们认识,以后会发生什么谁也不知道

接下去吧
所有的一切
只爲新蘭

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
让我编...还真有点...
中午12:30  操场  西北风
快斗:“啊~还是操场舒服~这么大的风果真适合飞啊~”
工藤:“对 不过奇怪的是,为什么这么大的风人会很多?”
兰:“因为学校有举报活动哦~”
和叶:“对啊,是放风筝比赛哦~”
服部:“和叶你个鸡婆,你怎么在这?”
和叶:“啊呀呀,这不是黑煤炭吗?欠扁啊?”
哀:“两位,让个位,我要放风筝了。”
服部:“切 装模作样。”
快斗:“喂 怎么办啊?”
青子:“什么怎么办?”
快斗:“这么多风筝让我怎么飞啊?”
工藤:“把你绑在风筝上,你就可以飞了。”
快斗:“去死,我看把你绑在风筝上还差不多!”(说完发出“碰”的一声)
工藤:“啊喂,快放我下来!我可不想和风筝一起上天啊!”
快斗:“对不起,工藤,再见啦~”(溜之大吉了~)
可怜的工藤的命运将会怎么样呢?下面继续编吧

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
板凳
工藤能飞到天上么?(假定风很大很大很大)

话说工藤就这么被快斗绑在风筝上......
快斗在溜之大吉的同时,不忘把风筝线切断。
于是,可怜的工藤同学飞到天上,而且越飞越高,似乎没有下降的趋势.....
不过,幸运的是,他卡在了一棵树上。
但不幸的是,他卡在了一棵20米高的树的顶端....

工藤(看着远方地面绝望而愤怒地喊道):“快斗,你这个死家伙.......啊.....我怎么下去?!”
兰(抬头):“诶,新一?!你怎么在那么高的地方?”
工藤(大声):“帮忙,快让我下去!”
兰什么都没说,转头跑掉。
工藤(更大声):“兰,别跑啊。你....”(悲哀的垂下了头)

几分钟后,快斗从操场的一端跑来这棵树下。在众目睽睽之下,他有点不情愿但又很利索的爬上了树。然后小心翼翼的靠近工藤,把他手上的绳子解开。
工藤:“你这个家伙想让我死啊。诶,奇怪了,你怎么会好心来就我?”
快斗(一脸无奈):“你以为我会救你吗?”
工藤:“那是?”

场景回放——
兰看见工藤被卡在树上,就马上跑过去把这件事告诉了和叶,哀,青子她们。
此时的平次,白马,当然还有幸灾乐祸的快斗,正陪在女生旁边放风筝。
青子忽然想起什么,看看快斗,说到:“快斗好像很喜欢飞行,爬树应该不错的吧。”
兰(转头向快斗):“那么,帮帮新一吧。”
快斗:“哼,就让他呆在书上吧。”
兰(认真):“新一现在很危险,如果一不小心掉下来呢?黑羽同学,请你帮帮忙吧。拜托了。”
快斗:“谁叫他惹我。”
兰(低头阴沉):“你去不去.......”(抬头,做出出空手道的姿势)“嗯?”
快斗(吓):“好..我去,马上去。”

工藤:“哦,原来是这样啊。”
他转头看向地面上焦急的兰,嘴角露出了微笑。
“谢谢你,兰。”

我这么柴的文字把楼上的故事总结了。
楼下的,继续编吧。
心平气和。

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
地板
这怎么编
一群人马上识趣地走开了
兰:快斗也真是的,把你扔在树上就不管了(和楼主一个样)
新一:没关系,对了我们继续放风筝吧!
兰:好啊!可是这风筝线断了!
新一:这样啊,我来做一个。
新一做风筝期间
青子:快斗,你怎么能把别人绑在风筝上,如果出事怎么办~~~~~~
省略教训内容
快斗:我知错了。(下次惹谁也千万不能惹青子啊!)
和叶:平次有你这样的人吗?把好友放树上就不管了!
平次:要你管,鸡婆!
和叶:黑炭头!
省略以下五百字吵架内容
探哀看着他们,异口同声地说:走吧,不管我们的事!
楼下的节哀,继续编吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
都编的这么短
下午5:00 放学
工藤:“啊呀呀~终于放学了~”
快斗:“是啊”
服部:“鸡婆,你干嘛跟在我后面!”
和叶:“倒是你,为什么跟在我前面!”
服部:“笨蛋!有说跟在前面的吗?你个笨蛋!”
和叶:“ 我要你管!你个黑煤炭!”
服部:“给我去死,你个鸡婆!”
工藤:“兰,真是谢谢了~”
兰:“不用~”
青子:“快斗!~”
快斗:“恩?什么事?”
青子:“你不是会飞吗?”
快斗:“恩 是啊 我非常会飞呢~”
青子:“那就飞给大家看看吧!~”
快斗:“好吧~”
哀:"我们一起回去吧。”
探:“恩。”
“唰”的一声,快斗,已经飞上天了~
快斗:“啊!不好~”
原来快斗被缠在风筝线上了,工藤二话不说拿出足球。
快斗:“喂,你想干什么!”
工藤:“抱歉抱歉~”
说完一个足球踢到快斗的身上,快斗高空坠落~~~~
快斗:“工藤,我恨你!!”
快斗会怎么样呢?
编完了 下面自己编吧
真相永远只有一个!

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
楼上的....又是把结局留给别人编   

俗话说人不能做太坏,快斗倒霉地自由落体了。
扑通一声,扎进水中。
快斗拼命地游上岸,边游边想:“不是放你下来了么,你这个家伙。”
到一批人赶过来时,快斗已在岸上打了N个喷嚏。

over。上次编太长了。这次不想编。
这样下去是不是一直工藤和快斗之间弄来弄去啊?
这是话剧么?
心平气和。

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
莪来啦!
文文
第2天。。。
快斗:“难得今天放假,莪们去哪玩?”
新一:“不去了,在家里看书”
快斗:“又系看福尔喵斯”
新一:“喂喂,死快斗不要侮辱人家伟大的福尔摩斯”><
快斗:“好好,不侮辱了现在不理你了”
新一:“不理就算了,哼~!”
平次&探:“这系搞什么啊?一天到晚都系在吵架,不闷啊?”
另一边
青子:“小兰今天放假想去哪玩啊?在家里很闷啊”
小兰:“不闷家里有空调凉,难道想叫莪出去啊!想都别想”
和叶:“9494,如果出去了,下场就像那个黑炭那样”
青子:“有那么恐怖吗?”— —///
小兰&和叶:“有”
青子:“那样莪就不去啦!继续莪的好友聊天8”
小兰&和叶:“好险啊!如果一出去下场就遭了,外面那么热可以煮熟一只鸡蛋了”
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
我能插在6楼和7楼之间吗?发的慢了啊啊啊,所以……
看一下吧,反正7楼RAN是第二天勒的说

新一接过飞空而下的足球,边踢边说:“啊,对不起啊,我是想把风筝线踢断的,没想到……”(众:球技不如以前了?雪兰:请华丽地54吧= =)
“快斗,你没事吧?”不等新一说完,青子已经跑到了快斗的跟前,扶着他的肩膀,急切地问道。
“没事。”快斗朝青子微微一笑。
青子突的心脏漏跳了一拍,脸微微泛红。她不自然地把头别过一边,轻轻地道:“可是,你掉进河里会不会很冷?”
“不会啦,我抵抗力很强的。”快斗温柔地说道。
“喂喂喂,明明我救了你一把耶,也不道声谢吗?亏我还大人不计小人过,以德报怨……喂喂……别拉我,兰……”
—————————————————我是华丽分割线———————————————————
后面应该就是快青啦~~
大家继续编吧~~~~
PS:要全部在当天发生哦
某兰无责任飞走~
密码忘记,只得再注册个号
郁闷……= =
-------------
长期离开……
还会再回来的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
天啊
真的有人在接文了HO
^_^o(∩_∩)o...
我好高興哦
不過
好像樓歪了誒
貌似在說六人的飛行故事
所有的一切
只爲新蘭

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
汗....
順便說一句
我很懶
我不負責接文
........................................................................................................................
別PIA我
所有的一切
只爲新蘭

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
接7# = =

但是老天……不,老师似乎并不愿意让他们如愿。不一会儿,兰和新一的手机都响了起来。
  毛利兰/工藤新一同学:
    你们被选为新班级的男女负责人,也是将来的班长候选人,所以,现在导师给你们一个任务——准备一下明天班会的内容。你和另一位同学一起商量一下吧,今天晚上以前将计划书发到我邮箱。
  —  —|||
  新一和兰不约而同地汗颜,为什么偏偏是他们中奖……
  不多会儿,兰的手机铃声响了起来。
  “喂——”
  “啊,兰,我是新一。”
  “啊,刚好我要找你呢。导师的短信……”
  “对,看来我们得出来见个面呢。”
  “嗯,那么贝克街的波罗咖啡厅怎么样?”
  “好!那么一个小时后那里见!”
  就这样,两人约定了见面的时间地点,挂断电话无奈地叹口气——
  我的福尔摩斯(空调)啊——

——————————————————————————————————————————————
汗。。。改了风格。。。大家不要pia我。。。
话说难得休息,总要让我们的男女主角做些啥事吧。。。。这个也要促进感情发展吧。。。
好吧。。。下面的同学,加油吧= =
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
接着11~
1分钟过去了~
2分钟~
之到3分钟新一才来到
“对不起,小兰刚刚。。。”新一冒着汗和小兰讲,新一还没说完小兰就插话了
“没关系,莪還以為你出事呢,現在你來了莪們來講一下明天的班會”小蘭微笑著
就在這刻新一的心亂了起來
心想“這系什麽感覺,為什麽看到小蘭莪得心就。。。難道莪喜歡上小蘭”新一的臉有些紅
“新一你怎么,發燒嗎?”小蘭摸了摸新一的額頭
“你沒發燒,幹嘛臉紅了起來,要不你會去先”小蘭擔心說
“沒。。。沒事只系剛跑來覺得有點熱等下就沒事了”新一心情有些亂
“那么莪們來講一下明天的班會吧”小蘭講
“好的”新一
等人連續
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
706 ℃
~~~~~这怎么接阿 从没写过文

“老板娘 再给我来杯咖啡~”“老板娘真漂亮啊~~~~~~~~”
两个人正要开始 忽听旁人说话
新一用一瞥 发现是个穿着一身西服,狠不得叼枝玫瑰花的大叔 正在对老板娘送秋波
新一:“(黑线~~)这是谁家大叔阿”
兰:“阿!爸!!!!!!!”
新一:“ 阿……………………”

——————————————我也是华丽分割线 嘻嘻————————————
哈哈 乃们继续吧 要发展成搞笑得正常爱情文阿
信じきれるのは君の心

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
看起来很像剧本...- -|||

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
接13
  什麽小蘭他系你爸爸”新一有些不信
呵呵,是的不過。。。”小蘭正想回答卻看到小五郎的手
“老闆娘你的手好滑很白,很像豆腐一樣好想咬一口”小五郎正想咬下去
爸你試一下,等下就知道後果”小蘭發火地講
一旁的新一看到這個情景很吃驚,第一次看到小蘭生氣的樣子
“小蘭真有個性”新一微微笑著小聲地說
小蘭教訓小五郎中。。。
“對不起,老闆娘莪爸爸打擾你,真的對不起”小蘭鞠了一下躬
“沒關係,這位小姐看著你父親吧!在別人面前的話這樣的表現肯定不放過的,就這樣88”老闆娘微笑著就這樣離開了
“小蘭你在這裡幹嘛?你身旁的系誰”小五郎望過去
“這系莪同班同學工藤新一”小蘭講
“毛利叔叔好”新一招牌笑容迷死了旁邊的女士們
“好帥” 某某女
“那個不就系工藤新一 ”某某女驚叫
新一想不到你有那么女性FAN”小蘭無語講
“小蘭這個工藤新一小子系不系你的男友”小五郎有些生氣
“才不系呢”小蘭講
“那為什麽會在這裡”小五郎繼續講
“那系因為明天班會嘛”小蘭講
“切,那莪先回家,你討論完快點回家。還有那邊的工藤小子不要對莪女兒動手腳,要不然死路一條”就這樣小五郎走
“對不起,新一莪們繼續討論”小蘭微笑著
“恩,好的”
新一和小蘭坐回去繼續討論
------------------討論完畢-------------------
“新一,明天見8~”小蘭揮著手
“8~小蘭,明天見”新一也揮著手
寫的有些亂
期待下一個人寫
本尐蕓休息中。。。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
我可不可以不负责接文 被PIA.....

晚上,小兰回到家。

兰:我回来了。
小五郎:兰,你怎么现在才回来。我肚子都饿死了。
兰:我刚刚买完菜,马上去做。
小五郎:要快点啊。对了,今天和你一起讨论班会内容的那个男的叫工什么来着?
兰:爸,他的名字叫工藤新一。
小五郎:这样啊。切,看这小子的样子就知道不是什么好人,就光靠一张脸,肯定是整天包围在女性FANS爱慕和尖叫里的那种。
兰:爸~你怎么能这么说呢。新一他人挺好的,成绩也不错。
小五郎:你们才认识几天,就新一新一的叫,他是不是真的是你男朋友。兰,我告诉你,这种男孩子绝对不可以相信!
兰:~爸,这怎么可能呢
小五郎:那就好。快点烧啊,我肚子真的饿死的。
兰:是是,马上就好。

编完了
楼下的继续
心平气和。

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
接16樓
晚上
“喂喂,新一你現在才回來,剛剛系不系和小蘭約會啊?”平次奸笑著
“就系啊!新一那么快就喜歡上人,沒想到莪們這個大偵探也到戀愛的一天”快斗接著說
“什麽啊,原來你們把莪看成這樣,還有莪和小蘭系同學,不要想到另一邊”新一大喊著
“什麽嘛。開玩一下而已嘛”平次
“如果你真的喜歡小蘭的話,那么你們快點...”快斗覺得有些不對勁同時平次也覺得
“你們幹嘛說的一半就停了下來?”新一有些不明
這時探走了過來幫快斗和平次想問的話 “看到他們的面色就知道想問你,你叫的“小蘭”那么親切一定有什麽原因的,不像以前的新一”呵呵
“厄...”新一開始無語
他們三個一直望著新一等待答覆
期待下一位。。。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
脑袋空空
本人文采不好
只是 路过的说

不过帮忙呼吁一下吧
大家都来结巴...
错了...
接吧
傷訫滴時候,習慣①個rén゛靜靜dê抽泣。長汏囖 .喓鲣蔃⒈點_. 儍呱。微笑面对生活。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
居然....
變成這樣了HO
^_^
o(∩_∩)o...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
工藤突然大喊:“不好 那是什么!?”
众人回头,然后再看工藤。只见工藤已不见了。
快斗:“好小子,比我飞的都快!”
~啊~一声尖叫。
继续继续,没思路了
真相永远只有一个!