QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Scarlet color of Angel

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃
顶楼
有个地方,它是阳光背后的暗影,是现实生活中最为残酷的一面,是世界人心无法摆脱,又急于隐藏的一面,是我们通常遗忘了的,或者说不愿轻易触动的灰色区域。
为世俗所不容,但又真实的存在,并且成为构成我们完整心灵的一部分——生命的原罪,背叛,禁断,毁灭与惩罚,以及挣扎和追寻……

——序——

不是我们不想生活在阳光下,而是阳光照耀下的背后隐藏着太多的东西,就像他的笑容中总是隐藏着些什么……

我叫毛利兰,是个很幸福的高中生。虽然我的父母总是在吵吵闹闹,可是我相信他们都很在乎对方。我还有一个很疼我的哥哥,虽然他是我们家收养的孩子,可是我们的感情很好。不存在什么烦恼的我,快快乐乐的生活在阳光下。

有时我想,也许我会一直这么活下去吧。就这样无忧无虑,找一个自己喜欢的人,和自己相伴着度过一生,应该是件很美妙的事。所以我很积极的寻找着自己的恋情,不过这种事,大多数是可遇而不可求的。所以我从没想过自己以后会有什么不幸。

“兰,早上好。”好友园子在以往上学的路上等着我。

我笑笑算是作为回答,她叫铃木园子,是铃木财阀的千金小姐,和我是从小到大的好朋友。也可以说是一段孽缘吧。

“兰,工藤呢?怎么没见到他?”园子东张西望的看着周围,“他不是都会和你一起上学吗?”

“平时是的阿,可是他今天社团有活动啊,所以他早走了。”我边走边回答。

“怎么这样,我可是想到有帅哥可以看才来的阿!”园子不满的噘着嘴,她是个十分花心的家伙,每次有个什么帅哥之类的,她就会迫不及待的追上去。

“算你倒霉吧!”我早已经习惯了她这种花痴的行为,见怪不怪了。

“知道吗?今天会有个转学生来,最好是个帅哥级人物。”这不,园子的眼睛已经成桃心状了。

进了学校,才发现班里围了一群人,都在讨论着转学生的事。

“你们说到底是个什么样的人?是个美女就好了!”男生们围在一起说着无关紧要的闲话。

女生们自然也不例外,班里热闹的讨论着。

上课铃准时地打响了

“大家早就应该知道了,我们班今天要转进来一名新同学,大家欢迎——京极真同学。”

一个有着黑色皮肤的帅哥走了进来,“大家好,我叫做京极真。”

我正要感叹那帮男生又要失望了,无意中瞥见园子的花痴表情,心想这个转学生又要倒霉了。

“!”

突然感觉到视线的我,看向视线的来源方向,出乎意料的,竟是那个转学生。他目不转睛的盯着我,好像我欠他钱似的。对于这种人,最好的方法就是视而不见
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

下课了,和我预料的一样,转学生周围围着的都是些女生。

“京极同学,你老家是哪的?”

“京极同学,我可以叫你真吗?”

“京极同学,你是一个人转过来的吗?”

叽叽喳喳的围了一大堆,我的这帮同学还真是可爱啊。我无奈的笑着,话说回来,新一怎么还不回来?已经上了一节课。如果他再不回来,老师恐怕又要暴怒了!

我又抬眼望望京极身边的那些女生,总觉得少了些什么。

“园子?”我叫道,我才发现,那对女生里面没有园子。这可是天大的怪事,原字一般都回一个冲进去的啊!

“啊……兰。”园子趴在桌子上,有气无力的说。

我走过去,摸摸她的额头,好好的,并没有发烧阿。

“你怎么了?怎么没有精神?刚才上课的时候不是还好好的?”我有些茫然。

“是啊,可是我觉得那个京极不是很好接触的。所以还是不要过去了,免得一会被骂!”园子看人的水平还是很高的,一般她说不好接触的人应该就是那么回事,毕竟人家是铃木财阀的千金,阅人无数嘛。

我转头看看京极和那帮女生,果然,京极同学脸上的表情不是那么得好看。恐怕怒吼是迟早的事……

“你们烦不烦!”

看看!怒了吧!

我说对了吧!我看着那帮女生震惊的样子……笑了笑,不过也在想,这个男生怎么那么狂?可能有什么不高兴的事吧。不去想他了,还是想想我那让人心烦的哥哥——工藤新一吧

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

工藤新一是爸爸在我五岁的时候领养到家里来的,说是一位朋友托我们照顾他。可是这几年来,从没有新一亲生父母的消息,爸爸也不曾提起过。于是我们就当他是我们家的一分子,我的哥哥。

“新一!你有迟到,明明走得很早,为什么会迟到?”已经数不清我是第几次在跟他发火了。

“我在练习嘛。会迟到是自然的吧,再说我考试都过了不就行了?”

早就想到他会这么说,不就是脑袋很好使一点。拽什么拽!我这个哥哥除了过份自信和自恋之外没有什么可挑的了,不过一般的女生最受不了的就是这两点吧。可是追他的人却很多,不就因为他长一张可以看到让人流鼻血的脸嘛。

“我不管你了,今早新转来一一个转学生。”我指指望着窗外的京极。

“噢!我知道了。”新一看着他说,一点欢迎的意思都没有。

“怎么?看见转来一个帅哥,怕你在女生们心目中的地位不保啊?”我故意刺激他。

“怎么可能?他和我还差着很多级别呢。”

“对了,今天是爸爸生日,你要早点回家!我负责看住你!”我趾高气扬的俯视他,要不是因为他坐着,估计我连这个机会都没有。

“好!”

下午放学后

“兰!你说给他们买点什么好呢?”

我和新一并肩走在路上,有一搭无一搭地聊着天。

“不知道,我们去看看吧!”说着率先走进了一家商店。

“就这个吧!”我指着一条皮带说着,“我觉得他很适合爸爸啊!”

“你说是什么就是什么,我最不会买东西了。”新一看着这条皮带,一点都看不出这条皮带有哪点好。

高高兴兴的付了钱,这钱自然是一人一半。

走到家门口,我正想着如何给爸爸一个惊喜,却无意中听到:

“求求你们放过孩子们!”

这是妈妈的声音,不会错的。妈妈一向是个很有自信,很有主见的女人。可是这个时候的声音却是颤抖的,无助的,甚至是恐惧的。

我下意识的就要往里冲,可是新一却拦住我,并示意我不要出声。

“砰!”一声枪响划破耳际,紧接着又一声。

我不顾一切的冲进屋里,却看到我今生也不想看到的一幕。父母倒在血泊里,没有生气的脸上没有丝毫表情。

屋里的人看到我后,冲我举起了枪,被这景象惊呆的我,本就来不及反应。只是傻愣愣的呆在原地。

“砰!”又是一声枪响,我觉得身前有一道黑影闪过,然后是什么重物落地的声音。

“新一!!!”我看清楚了,是新一!是他挡在了我的面前。是他救了我。

一切发生的太快,我还没有来得及去看新一的伤势,就觉得胸口一阵剧痛,眼前的一切便模糊起来。

在闭上眼睛以前我看见枪口正对着我……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

可谁叫我们只喜欢姐姐你的呢?没办法呀,所以只有姐姐填坑才行,不然……我们……
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: Scarlet color of Angel

加油!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

我不想催,不想催,不想催……但是,我必须催,兰一的坑巨多,何时才完……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

兰一的坑啊~~唉~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

完了,又来一个大坑

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

天!一月的文呀!晕!!!!!!!!!
[color=deepskyblue]天使是不能流泪的,因为她们是快乐的灵魂.兰就是一个可爱的小天使,新一是不可以伤害兰的,不然他将永远得不到幸福.[/color] 兰: 我想你的每一天   强过在人间的一万年   我流浪在春来秋去之间   却将整个寒冬   塞进了心里面。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

大家一起来催啊

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

一年马上就要过了……
时间过得真快……
可是为什么还是没文……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

兰一去了哪里啊?失踪了~~~~~

文文在哪?