QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[GS向] 昨. 长篇文,另类. 8.6更新于柒楼.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
写在前面:
咳,初来45所。本人风格有点偏向颓,或者说个人感觉的介于成熟与非成熟之间吧?- -
这次决定不以SHERRY为第一人称。
请多包含,请多见谅,请多提点。但我也想说,每个人都有自己爱写的,想表达自己想EG的,想表达自己悲伤的.
人生不可能全是光明,也不可能全是黑暗的.
第一次写长篇,希望能成功。

1.

离开GIN两年了.

今天爸爸来了.
他来的时候我正在和姐妹们喝茶,是我最喜欢的薄荷蜂蜜茶,虽然没什么内涵,但是在夏天的下午喝几杯这样的茶是很舒服的.
我前几天就告诉她们,我爸爸要来了.
[哎呀呀,都认识你两年了,终于要看到你父亲了啊.]
[呵呵,坏女人,两年了都不肯说自己父亲是谁...]
....
我对姐妹们说,我也两年没和父亲见面了.

原来已经离开GIN两年了呢.
现在才觉得,当时那个拉着他的衣角,哭喊着[没有你我真的活不下去啊!]的女孩真的很无聊.
难怪会换来一个嗤之以鼻么.

我一大早就准备了起来,叫佣人把家里好好打扫打扫,把花园修剪修剪,做了好多种好看美味的茶点,自己也换上了银色裹胸长群,花了一个小时化妆....总之总之,弄得和见情人似的.

当爸爸站在大家面前的时候,的确很让人怀疑他到底是我情人还是父亲呢.
后来朋友们跟我说,看他的样子,怎么看怎么不象有一个二十出头的女儿.

直挺藏青色西装,脸上一点皱纹都没有.
一点都没变呢.

[你们好,是我女儿的朋友吧?]父亲和蔼地笑着[下午好.]
[啊...您好...]女伴们声音都颤抖了,两眼放光象见了金子一样.

....
终于把女伴们送走.
然后当她们在楼下看到那辆加长宾利和前后保镖车里的帅哥保镖们时,再也控制不住尖叫了.

我和父亲在楼上笑了.

[女儿变漂亮了.]爸爸朝着我笑着.
[哼,你还不是一点都没变,都象我男朋友了....]我撇撇嘴[爸爸是不是有不老的秘方啊?Vermouth在你身边也十几年如一日的年轻...]

[有想爸爸吗?]
[有啊~]我提提嘴角,看着窗外[爸爸很累吧?]
[还好吧....明天要去趟美国,过好几个月才会回来.]
[...]想到什么,但是又没有证据证明自己的想法,算了,不想了[哦,要小心.]
[女儿]爸爸拉过我的手[爸爸很后悔用那种方式让你成长]
[没事]我笑笑[我没有怪过你,那件事,不过是个意外而已,你这种方式,的确让我历练的很多,看清了很多,我没有怪你的意思.]
[可那个意外毁了你]父亲点了支烟.
[不,是我自己还不能很好控制自己的感情]
[不用为GIN袒护.]
尴尬地笑笑,一切都终究瞒不过父亲的眼睛.

不错,我父亲,即BOSS.
我什么身份,自然不用多说.

[Oloroso,回来吧,组织需要你.]

Oloroso,我的代号.
是Sherry酒的一种,在组织里有代号的人中,这是属于一种很下贱的代号.
毕竟当时得到这个名字的时候,包括我,其他所有,没有人知道我是BOSS的女儿.
当时我只是Sherry的保镖而已.

一个有点丑小鸭性质的垃圾故事,我的出生便是个秘密,所有人都以为我是组织拣来的孤儿之一,吃尽苦头成长,过着清苦的日子,什么都没有拥有过,然而却做了Sherry这种女人的保镖.她在我眼里是个拥有一切的女人,容貌,智慧,组织的赏识,因为是组织高层的子女,出生便可锦衣玉食..........并且拥有一个爱他的男人.

所以我真的搞不明白,她到底在不满什么,总说一些莫名其妙所谓光明正义阳光黑暗自由拘束的谬论,还背叛了组织.
真的搞不懂,她为什么舍得GIN,我也爱GIN啊,Sherry你知道么.
所以后来心甘情愿地做你的替身,去付出一切,去被他玩弄,到最后,你又诗情画意地回来了!??!?失去价值的我被丢弃.
然后把我捡起的竟是BOSS.
那也是我第一次看到BOSS,当时他的眼里,一点都没有传闻中的那样,冷静地如看不到一点波纹的湖,而是带点怜惜悔恨地看着我.
之后,便是现在这个样子,其间的种种,不堪回首.

[Oloroso?在想什么!]父亲向来不喜欢别人在他说话的时候走神
[啊,对不起]我笑笑[怎么了,突然要我回组织?]
[你爸爸]父亲拉起我的手[要把欠你的还给你.]
[不,父亲并没有欠我什么,对于我的成长,我真的没有一点怨言.]我笑笑
[天下哪有不心疼子女的父亲,GIN是你的.]
[..........父亲事物繁忙,就算真的心疼女儿,想必也不会特意来管这种事情吧?]我看着父亲,GIN在美国发生什么事了?
[美国那边,Sherry这次玩大了.]
[走吧,去美国.]

来不及思考了.

[女儿,你当年的退出并没有换来他们的幸福与安宁.]

_________TBC

最后的银色子弹

RP
人气
3181 ℃
沙发
楼主,沙发,写得不错!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
2.
一小时后,飞机已经在太平洋上空了.
没人猜的到,这架看似普通的私家飞机上装着另全世界政府恐惧到不敢向世人宣布的一个组织的首领,和他的女儿,哈哈.
如果知道估计N颗导弹射来了吧~呵,想到就好笑.

按父亲说的,在飞机上的更衣室换了一套服装(用父亲的话就是什么时候穿什么样的衣服),上身是黑色的抹胸,下身一条黑色短裙,脚上是黑色的十厘米高跟,把头发全都扎了起来,也换了套妆.
从更衣室出来,父亲看看我,点点头[恩,这样才是Oloroso.]

在父亲身旁坐下
[这下可以谈正事了吧?]
父亲看看我,递来一份报纸[看A版头条]
是美国的报纸.
大致内容是美国一幢大楼发生爆炸,无伤亡,后查明是大楼的22层厕所里的化学药品导致的小爆炸,除了那个厕所,大楼无损,但在大楼里找到了许多奇怪的化学药品,并且在其他楼层里发现一些毒品与军火.......
[这里,这里,还有这里!]父亲往桌上扔了好几份报纸,头条都是这个报道[那幢楼是组织在美国的总部.]
五雷轰顶.
[你应该猜到了吧,那幢楼里,有组织全部的资料,在美国各个分部的分布地点,人员名单,人员的分配,真名假名,以及我们军火毒品等合作伙伴的资料,总之一切,全都储存在那楼的电脑里.那层楼里全是组织在美国各个方面的高层领导....]
我现在真的有点怕有导弹射来了.
[这..是..她干的?]我真的很难相信了
[是啊,故意在厕所弄了个小爆炸,引起外面的注意,并且当时组织储存资料的总机是开着的,以GIN的指纹,你认为GIN会干这事吗?肯定是那个婊子干的啊.]

婊子.呵,这不是她当年骂我的么?
[父亲,您确定么?]我逼迫自己冷静下来.
[她在厕所外面放了封信,内容当然不必说,并且事情刚刚发生,GIN就突然出现去抢救组织的资料.]
[那...组织的资料..?]
[还是泄露了一部分,具体的损失我们还在估量.]父亲叹了口气[事发突然,Brandy和Whisky都被警察逮捕了,其他的人就更不用说了,而且在楼里发现了毒品等,这次想把他们弄出来没那么容易.]
Brandy和Whisky,我听说过,是组织的高层.
[她...为什么?凭什么?]我真的搞不懂她!
[凭她那些所谓的道德~]父亲笑着[两年前就不应该让她在这个世界上苟活下去,Oloroso,你太心软了,我当时也大意了,小看了她,以为她当初犯下如此大过,我既往不咎让她继续工作她会安分,结果她还是想着脱离组织,脱离前还反咬组织一口!]
[.....GIN呢?]
[他,带着那个女人逃走了.]
虽然不出所料.
很多回忆涌了上来,积压了两年的情感,正在一点一点把我逼到绝路.
心里好痛.
[我去里面的房间睡会,到了请叫我.]

躺在床上,紧紧抱着枕头,GIN带着SHERRY私奔了.他们走了!
一遍遍地告诉着自己,GIN根本没有爱过你!他没有爱过你!
他连谎言都没对你说过,连哄都没哄过你!他醉了嘴里呢喃的是SHERRY!除了伤痛委屈!他什么都没给过你!
可是,GIN...为什么心里还是这么痛,还是有这么多眼泪流下来?我不是SHERRY,她面对你都能控制感情,我真的做不到啊!
GIN....

______[啪!]
                     [你在组织不过九牛一毛,Oloroso,你不过是我和GIN之间的插曲,如今该结束了.]

______[这里是支票,你把孩子打掉吧.]
                     [Oloroso,你以为你在我眼里还会算什么?]

______[Oloroso,你这个婊子]
                      [哼,你凭什么瞪我?你以为,你算什么,知道么,你是我的附属而已.我憎恨组织,但你却对组织如此忠诚.]

........

[Oloroso小姐,飞机要着陆了,请起来吧.]
[.....哦好.]

受尽一切苦难,我没有任何怨言.当时,哪怕现在,对于GIN疯狂的爱,我也从来没有后悔过.后悔的只是两年前我何等痛苦地放手,竟换来这样的结果.
SHERRY,我Oloroso说到底只是个平凡的女人,无法理解你崇高的思想和这样的爱,所以____
我们新帐老帐一起算吧?

__________TBC

下跪下跪..赶快下跪....各位见谅在下文笔不好!看了请回复下,我想听听意见!谢谢了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
地板

本人觉得还好啊!为你不错,好想突出的不是G&S,不过满曲折的,好着呢!

其实我也只是新手,评的不好还请谅解
在受傷的時候,還有黑暗的角落,來安慰脆弱的心靈

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
改一下,打错了,是写的不错

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8错8错呐```
+U ~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
3.
飞机着陆在美国一座小城的私家机场.
算算时差,现在大概是晚上八点了.

[Oloroso,开始工作了.这是Liqueur,Whisky的养子,他会带你去看现场.]
[好.]

Whisky没有亲生的孩子,这也是他对组织忠诚的表现之一.而Liqueur,还是在父亲的劝说下他才答应领养个孩子的.
而Liqueur,虽然和我一样年轻,但却是情报收集专家,判断力十分强,也很有心机,他在组织的地位,完全何以和GIN匹敌.

黑色的宝马跑车在公路上奔驰,不到半小时便到了.
[给,戴上墨镜吧,这里监视器肯定很多,FBI也在.]
呵,想的还真是周到[啊,谢谢,那你呢?]
[我已经易容了.]
....

虽然晚了,但是还是有围观的人.大楼以及大楼周围被围了起来,光特种部队的车就有好几辆,现场还有记者在不停的报道,大楼5所有的窗都拉上了窗帘.

[现在什么情况了?]我问Liqueur
[现在里面,他们还在继续搜查,当然,关键是那些电脑,可电脑的自爆程序竟然失灵,想必这也是SHERRY事先准备的,我们的人,大多都被抓了,主要是那些组织的高层,我们现在连他们被关在哪里都还没找到.]
[....也就是说,调查几乎没有进展是么.]
[是的.]Liqueur点了支烟[目前我们能做的,就是尽量转移我们的资料并且转移在美国各分部的地点,大多生意的交易方式也要改变,人员的名字也要替换掉....总之,如果还想在美国站稳脚跟,这次要费大工夫...]
[而且我们还要拼尽全里是么?Liqueur,这次出了这样的事,最坏的可能是什么?]
Liqueur吐了口烟
[虽然没有公开,但是这次已经不仅是美国的事情了,世界好多国家都派了人来,他们想把组织一口气掀了.]
[...为什么不直接派人把楼炸了?]
[刚才我说,组织的高层都被他们关到不知道什么地方了,其实也不完全,Whisky还在那幢楼里,他们把他关在电脑旁边,现在里面戒备森严到从一个房间到另一个房间都要指纹认证,监视器装的一点死角都没有,哪怕我们运气好进去了,想掉炸那些电脑,Whisky必死无疑.]
好狠的一招.
[你怎么知道?]
[他们故意让电视台拍出来了这些,想必是给我们看的,但光从他们知道Whisky是组织高层这一点,看来他们掌握的资料里起码组织在美国的人员名单他们是有了.]

情况再清楚不过了.

睡在床上已经十一点多了,很累,却....
呵,不敢睡,我怕一不小心有颗导弹飞来啊.

GIN,你现在睡的好吗?你们应该还在美国吧,有想到,我会来么?
还是根本没想到过我了.

你的忠诚在于,冒死抢救了组织
你的背叛在于,带着把组织推入绝境的女人远走高飞.

[你呢?]
[我已经吃了.]
我接过食物,呵,才出去15分钟,就已经吃了?

[本台最新报道,在那幢大楼里发现的不明药物,官方透露其中很多都是违反道得的药品,具体的官方声称不便透露....]
电视里还在播放着.......

侧头看着身边的GIN,幽黄的灯光下一个人默默地抽着烟,不知道什么时候,我也会觉得进不了他的心里...了.
做了那样的事情,我只想得到解脱,在那幢黑暗的大楼里,让我觉得空气好承重....可是现在看到GIN这个样子,我知道他很痛苦,他对组织是效忠的,但是却因为我,他已经违背了组织的命令太多太多次了,两年前,为了保护我不惜拼上自己的性命........

[SHERRY,告诉我,你在想什么?]阴柔的声音自头顶传来,略带几分烟味.
[笨蛋,为什么,要对我这么好....这次我们真的可能会死吧?]我抬头看着他,眼泪自脸颊流下,心里突然觉得好苦楚..
[SHERRY....]GIN拥我入怀,轻轻摸着我的头发.[我真的好喜欢你,就算你做了那些事,你还是我最爱的女人.]
GIN的一字一句,从耳边略过,GIN,为什么你都不恨我!?真的好希望我们只是普通的人,什么羁绊都没有!

[GIN,如果我们今后还能活下去,我们结婚好不好?]
[好.]

_____TBC

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃
作为新人来说,楼主的笔风其实挺流畅飘逸的了~在下喜欢~(笑~)

帮顶起,楼主加油~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
额,我来了。。。谢谢有人支持啊- -

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
写的好,文笔流畅,风格清新。说句题外话,楼主支持CC和鲁鲁修么?