QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 泰兰德

[转载及截图] 原创长篇 Hell Angel Ran 作者:茉儿 【终わり】

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

真的很不好意思

泰没有QQ……茉儿的空间链接打不开,所以……先放放的,等泰找到了文再发……对不起……
~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好我就是传说中的昂雅党

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
好久才瞄到這裡來,我最愛長篇了,LZ繼續加油
我们既是上帝也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,要让新兰复苏。永遠愛新。
--------K君

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

篇三十四:Everlasting(永恒)

篇三十四:Everlasting(永恒)
“我们,谈一下条件吧。”
“老大,这回,我们有意外的猎物呢。“一个人押着新一走了进来。
“唔,看来是个地道的法国佬呢。”森伯加托起他的脸,扭头问她,“你会不会法语?”
她拼命地摇着头,泪水几乎夺眶而出。
新一的嘴角抽动了一下。看来易容也有易容的好处呢。
“你赶紧走。”她用法语对他下了命令。
“我不会走的。”他用法语回答。
“不要让闲人卷进来。”她走向森伯加。
“可是我不是闲人!”他撕去脸上那些易容的痕迹。
“工藤新一,原来你还没死啊。”森伯加嘲笑着,举起手枪。
“你都还没死我怎么会死。”新一亮起他那自信的笑容。
兰的脸有些苍白。
“Watch out!”兰扑倒了他,但自己却中了弹,“怎么,还是老地方啊。”
老地方?森伯加迷惑了。雪莉有中过弹吗?
“杀了我,你可就拿不到APTX的资料了哦。”她笑笑,抹去嘴角边的血迹,转头对新一说,“快跑啊!”
新一摇头:“我不要!你不要这么任性好不好!自己一个人跑到法国来,结果现在……”
“你好啰嗦,解决完他之后再讲这个好不好。”兰郁闷地转过头去,“APTX还是要杀我,你想好了吧?”
“啊,关于这件事,我刚想起呢。雪莉怎么会有APTX的资料呢?哼,别再骗人了,你不过是想保护你的那位侦探先生吧。雪莉,你得做个选择了。”森伯加再次举起手枪。
“我是真的有那又怎样呢?因为我,根本就不是雪莉啊。”兰撕去那一层面皮。
“Angel?你,为什么……”森伯加更加不解了。
“哼,本来想消灭你们这些余党,谁料却落在你手中。不过,只要你们放过新一,要杀要剐悉随尊便。”兰叹了一口气,扭头去看新一。
“兰,我不会走的!我不是说过吗,‘不能同生,那就共死’,你难道忘了吗?”新一把她抱在怀里。
森伯加看着那个曾令他销魂的女子,心中荡起一丝惆怅的感觉。在她的身上,有种不知名的特质呢……
“得不到的,就要毁掉,毁掉……”他看着两人相拥而泣的场面,不觉由爱生恨,举枪将枪中的子弹射光,其中有两颗穿过了新一的右臂和肩胛骨,两颗打中了兰的腹部。
“Sambuca , you must be mad !”一个人从组织余党们的后方冲出来,用枪托敲晕了森伯加。
兰一惊,正准备去摸新一的脸的手猛地缩了回来。
“Angel,你还好吧?我不知道你会来……森伯加他以前喜欢你,但我确实不清楚……”她上前扶起兰。
“我没关系的了。”兰勉强笑了笑,但那笑容不禁有些苍白。
“可蕾徳慕斯,逆向背叛?”对面的人大叫着。
“我……只是比较愿意帮Angel而已。”可蕾徳慕斯笑了笑,举起手枪,“都别动!”
这时,及时赶到的FBI冲上去将余党都制服了,新一惊奇地问可蕾徳慕斯:“你为什么要帮我们?”
“你,难道是兰以前经常提起的工藤新一吗?我愿意帮你,只因为兰。她是我的好朋友啊。”她笑了。新一怎么也不会想到,即使是组织的人,也能有这么真诚的笑容!
森伯加在被一名FBI特工向外押时,断断续续地说了一句:“Angel……你为什么……要背叛……”
不是背叛。新一乜了一眼森伯加那因愤怒已经扭曲的脸,笑笑,在心里回答了一句。她潜入组织只为他。
“新一,我快撑不住了……好么?最后一次了嗯……”兰抚摸着新一的脸。
新一还没反应过来,兰已用手撑起身体,吻上了他的唇。今世那一瞬间,之后她的身体便滑落下去,新一赶紧环住她的腰。
然后,新一和赤井两个大男人便眼睁睁地看着兰的手坠落下去,眼睛慢慢闭上。
“新一,我先走了嗯,要等我哦……”兰微笑着闭上眼。
“不!!兰,不要这样,好么?”新一抱起她,走出废弃工厂。
“你不是说什么‘不能同生,那就共死’么?怎么现在,反倒……”赤井点燃一支烟,嘲笑他。
“当然,‘那就共死’的前提是‘不能同生’,如果毛利兰真的死了,工藤新一也活不下去了……”新一长长的刘海遮住了眼睛。
赤井听出了他的言外之意:“第一个路口左拐,Judy的车停在左边。”
“谢谢。”新一加快了脚步。
就是上次那样的生死难关兰也过去了,这次……兰会没事的吧。
他们……应该会永恒吧。
“喂!等等我啊!”可蕾徳慕斯追了上去。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

篇三十五:One(唯一)

篇三十五:One(唯一)
哼,我竟然没死。兰醒来时,发现自己躺在医院里。她做了一下深呼吸,从床上坐起来。
“兰,你醒啦?”耳边传来可蕾徳慕斯的声音,兰转过头去,发现她正坐在一张椅子上,摇晃着自己的双腿。
“可蕾徳慕斯,你……”兰一时对这个样子的她不是很适应。
“其实,我的真实姓名是中岛千代,因为父母都是组织的高层人员,所以我也被迫卷了进来喽!刚进来时我和那时进入组织的你差不多年纪……被人剥夺了五年的自由与欢乐,真不甘心……说实在的,我还得感谢你呢!我终于,有属于自己的生活了……”可蕾,啊不,千代那深褐色的眼睛中闪着欢乐的光芒。
兰笑了笑,没有出声。
“对了,我可以叫你妹妹吗?”千代突然问。
“可以啊!有什么不行的。”兰抓起床头的一个水果就啃,“那么,我还得叫你姐姐呢!嗯,还真有点饿了。对了,新一上哪了?”
“哦,我那未来妹夫给妹妹买早餐去了啊!”千代笑她。
“千代姐!”兰羞得小脸通红。
“什么嘛,才多久没见就想他了?”千代也不客气,拿了一个水果来啃。
“喂,你们很熟吗?”新一提着大包小包站在兰床边,僵硬得像是石化了的一般。
“呐,妹夫吃我的醋了?”千代赶紧闪一边去。
兰的脸又红了。这家伙,可干脆连“未来”两个字都省略掉了啊?直把他们当小两口一般。
“我……想出去走走……”兰示意新一把她抱到床边的一个轮椅上。嗯,如果还呆在这里,不被千代笑死才怪。
新一也心领神会了。这女人,摆明和他抢兰嘛,此地不宜久留也~
“千代姐,以后找到男朋友也叫他多来认识一下哦!”兰离开房间之前扔下一句。
“有了BF就自然会介绍给你们认识的了!”千代笑了笑,目送他们走到走廊尽头。
BF么,以前倒也有一个,但是,现在的他,又怎样了呢……千代掏出手机。
“喂,你好……”电话另一头的男人刚想报出姓名,就被千代打断了。
“雄,是我,千代。”她轻轻地说出自己的名,电话那头的男人呼吸便急促了起来。
“果然,还是得以柯南的身份继续生活下去吧。”新一看着不远处正在嬉戏的孩子们,不由得笑了。
“我会永远陪着新一的呐,不管怎样都好。好么?”兰抬头,眼中是那样一份独特的温情。
“只要兰肯陪着我,那要我吃多少苦都无所谓。”新一低下头,对上兰的双目,“You are the one angel for me forever.”
兰脸上一红,随即便迎来了新一的一个热吻。
“嗨,工藤!没想到竟然能在这里看到你呢,出来旅游吗?”不远处响起内田麻美的声音,她穿着医院的制服,大概是在医院里做医生或护士什么的。
新一刚想回答“不是”,却被兰捏了一下,只好改口给予肯定的回答。
“交了女朋友了吗?”千代尽量压抑住自己的声音。
“如果你愿意的话……”那头的男人轻声说。
“……”千代的眼眶湿润了。
“你在法国吧?我马上去陪你!”
“喂,我还没说……”千代还没说完,电话就被对方挂掉了。这家伙,知道她在哪儿吗?
果然,这么多年了,他还是没变啊。
这或许是对我的一种恩赐吧。千代想着,走下楼去吃饭。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
呼……找到了……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
篇三十六:風のららら(风的啦啦啦)
服部和和叶抵达时已是下午。虽然有希子和优作已经将医院地址告诉了他们,但这两个法语白痴也没少遇到麻烦。
“总算到了……可是,在哪一层呢?”和叶疑惑地看着英法对照的楼层指引,“似乎是5楼的说……”
“好了好了,上去再找吧!”服部不耐烦地把她推进电梯。刚才拦出租车时就有点头疼,他这样想。他们遇见了一个地道的法国司机,似乎对他们讲英语不讲法语而深感不快,甚至有点鄙视他们的日语口音。
“你确定是这里?”和叶望望服部,又望望空无一人的病房。
“可是他的父母明明说的是这里没错啊……”服部也犹豫了。
“喂,你们在这里干什么?找人吗?”迎面走来一个染着金发的女孩。
终于找到一个会讲日语的人了,服部和和叶就像是抓住了一根救命稻草。
“是啊,你认识小兰吗?毛利兰啊。”和叶抢在了服部之前开口。
“哦,她啊,和老公一起出去吃饭了,很快就回来了哦!你们在这里等一下吧……”她,就是中岛千代。这时,她的手机响了起来。
“喂,雄?你在机场?好好好,我过去接你……”千代合上手机合盖,扔下两人在病房里独处。
和叶和服部并排坐在兰窄窄的床上,显得相当窘迫。
“哎,平次,究竟这次工藤和小兰怎么啦?”和叶有点担心,“只扔下一个电话就急急跑来法国,他们两个……该不是——闹别扭了吧?”
“恐怕,比这还要严重哦。”服部从床上站起来,捏着和叶的脸。
“他们两个……不会要分手吧?”和叶更是担心了。
“没别的,只是小兰又受了蛮严重的枪伤。你就不用担心啦,虽然他们两个……”服部说到这里时停住了,对啊,自己的事情都没有解决好,他有资格说兰他们吗?
“哼,那我一定要找工藤算账!都是他,没有保护好小兰……”和叶突然站起身,却被服部拉住了。
“和叶,这样去你……不,我们都会被工藤骂的,我们,还是先解决好我们之间的事情吧。”服部一脸严肃,和叶感觉到一丝异样。
“我们之间?有什么好解决的啊。”和叶满脸无所谓的样子。
“你难道不想知道……初恋情人是谁?”
和叶睁大了眼睛。
熙熙攘攘的机场。
“雄,你怎么还是这样,摔下电话,连衣物都不带,头脑发热就买了机票来法国。你到底什么时候才能学成熟一点啊?”千代拉着她男朋友——小川雄的手,在人群的缝隙里穿来穿去。
“呵呵……或许,不这样,我就不是你的小川雄了。”小川笑了,千代无奈又无语地只能在他手臂上捏一把。
“唉,我该拿你怎么办好啊……”
和叶的尖叫声,方圆三里内绝对清晰可闻。服部堵着耳朵,半晌,才敢问:“我可以说了吗?”
和叶看了他一眼,长长的眼睫毛耷拉下来:“你说吧,我听着呢。”
“那我还是从那首街道歌开始说起吧。那个人,把‘姐姐,六月’这句歌词唱错成了‘新娘,六月’哦……”
“笨蛋,本来就是那样的好不好。”和叶争辩着,小脸涨得通红。
“喂,讲了那么久你还是不肯承认自己唱错了啊。”服部扬扬眉毛。
“错了吗?嗯,不会吧……”和叶努力回想着。
“好了,别想了,就是你了。”服部抱着她,笑得一脸阳光灿烂。
“就是我什么?”和叶回眸,看着他清澈见底的眼睛,不禁羞得脸颊通红。
“哎,要我给多少提示你才懂啊?远山和叶,是我服部平次的初恋情人。”服部说完这话,对着和叶的唇便吻了下去,而和叶还没反应过来。(……)
“耶!”门外听到有拍掌的声音,接着,虚掩的门便打开了,两个人跌了进来,四人便在这尴尬的情景下大眼瞪小眼。
“喂,工藤,你们……说,在外面‘埋伏’了多久?”服部扶着快要晕过去的和叶,翻着白眼咬着牙看着新一。
“你猜。”兰仍是一脸微笑,只镇静地和压在她身上的新一说:“你压疼我了,快起来!”
“好了啦,没事吧?”新一把兰扶到轮椅上,然而她还嘟着嘴,“怎么了吗?”
“你很笨哎!”兰眨眨眼,这回新一终于是看懂了她的暗示,俯身吻上了兰的唇。
“哦,妹夫,又在这里和妹妹偷情!”走廊上传来千代的笑声。
“呃,这……不能叫偷情嘛!”
“那就赶紧去办手续,光明正大地偷情咯!”千代继续笑着。
“……”兰脸继续发红发烫,但她很快注意到千代身边的男人,“那么千代姐呢?这么快就给我带回来一个姐夫啊?”
“那个……是以前一直就在交往的啦……”
风过留痕。和风吹过,留下的是一串银铃般的乐声……

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
似乎和A.F.H很像风格,大概浏览下 也许会有灵感

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃
又来追文.~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

篇37作者说写的不好,所以36就是结尾了

如题,文章结束

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃……
于是多年之后来看……
泰兰德你这里终于给我完结了= =
不过那个头像……
我无语了啊啊啊……
泰兰德你一女的干嘛总是弄些男的头像啊……囧
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
回复 90# 茉儿

好想看看“篇37”哦,虽然说写得不好。。。。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
回复 91# 咖啡猫

撒……好像被我删掉了……如果有人还留有底稿的话就拿出来吧……反正我自己是没有……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)