QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 仙剑三各主角定妆照曝光[9月10日重楼哥哥出现了?!]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
九一一来更新。楼哥出现了。

黄志玮 饰演 重楼

呃先看看新浪的报道。

新浪娱乐讯 备受各界关注,根据仙剑系列游戏改编的《仙剑奇侠传三》,日前已经宣布了胡歌霍建华杨幂唐嫣等主演阵容,但游戏中最引人注目,最难以真人化的人物——魔尊重楼却直至今日才掀开神秘面纱,模特出身的台湾演员黄志玮,最终被确定为重楼人选,而并非外界所一直传闻的何润东田亮、袁弘等。

选重楼剧组倍感压力 最终选定黄志玮
  重楼是《仙剑三》游戏中最具威严与挑战性的角色,生为魔尊的他醉心武学,最大的乐趣就是与神将飞蓬比试,后来飞蓬被贬下凡转世为景天后,他因感觉寂寞而特意从锁妖塔中取走魔剑,交给了在永安当工作的景天,希望有一天能再与他比武取乐……因此,重楼是《仙剑三》中至关重要的人物,又因其在游戏里惊为天人,被游戏迷推崇的同时,也给《仙剑三》剧组真人化这个角色带来了相当大的难度。
  在充分考虑到游戏人物的设定后,剧组初步定下的选角方向是必须要酷,要高大。鉴于游戏里重楼比景天高10公分左右,又早已确定身高185的胡歌来演景天,因此重楼必须再比胡歌高10公分左右。最终,模特出身,身高193,在多部影视剧中有出色表现的黄志玮,因身高与气质都与游戏形象颇为符合,被确定为出演魔尊重楼。

造型最符合游戏 黄志玮“重任”加身
  此次剧组为黄志玮设计的重楼造型完全脱胎于游戏,他头顶红发,长着一对犄角,拥有妖异颜色的眼睛,甚至连额头上的标记都与游戏中一模一样。服装设计上则威武大气,配合重楼专属的武器——腕刀,一个魔界至尊的形象跃然于眼前。
  而首次出演古装戏的黄志玮对这身行头则充满了好奇,但令他没想到的是,光是造型就花费了大半天时间,原本就十分高大的他带上犄角后,出门还必须低头弯腰,后来再带上腕刀,摆个pose拍定妆照都费力极了。工作人员告诉他,以后要吊钢丝,拍打戏更辛苦,对此他笑称是“重任”加身,只好趁没开拍之前抓紧武术训练。

牛....牛....牛魔王?!
走火入魔的...牛魔王?!
呃楼哥头顶的确有两只犄角,可是...可是为啥这么囧呢。

放电的牛魔王。

被紫萱姐姐甩掉后魔功尽失的牛魔王。

综上,游戏电视化,实在是好囧的一件事情。

附上一张全家福,没玩过的可以拿来对比一下。

最底下一排是蓝龙葵,红龙葵[我想知道刘诗诗姑娘要怎么演囧],雪见,景天,红蓝龙葵刚出场时,重楼,紫萱姐姐[演员气质太囧了],长卿[霍建华....真毁灭真毁灭。]

默默期待着赵无延了。

庆幸的是,没有拍外传,不然星璇哥哥要比楼哥更毁灭OTZ那是我绝对不允许的= =||||

相比之下四里面的人要正常多了囧。

——————————————————捂脸分割线——————————————————————————————

本来已经隐了说...不过这里应该也么人认识俺...用MJ晃一下就老老实实回去。
这东西真的很雷,真的真的,不骗你。

仙剑三各主角定妆照及俺非常有口德的吐槽

图片看不了的话先抱歉了...实在不行删除也可以= =

胡歌 饰演 景天

其实抛却演技气质啥的胡歌是大陆罕有一美少年。呃,尤其是在车祸前。
只是我很想知道他的刘海为啥是拖把状的- -|||
上衣是唐人招牌抹布拼贴,裤子像是巴厘小摊上卖的纪念品。囧。
还有景天脑袋上的六枚铜钱哪里去了,呃,不过这个东西当头饰戴似乎的确不太禾口言皆。

我不知道他要怎么演,当然他怎么演主要取决于唐人怎么改,小混混至大侠成长记是很多游戏的脉络但如果电视剧都这么拍那不腻是不可能的。个人以为,景天这人物比李逍遥从游戏上来讲性格要丰实多了,贪财呀,小便宜呀,或许很花心但又对雪见很专情[就算是龙葵结局我也这么认为],这要与仙三里反复的宿命论调融合是很困难的过程。学仙一电视剧最后再统统用啥[道不道]莫名其妙的解释断然是行不通的。

霍建华 饰演 徐长卿

这...是许仙?!
这个确实雷倒我了。长卿兄弟这个角色本来就不讨喜,加之霍建华我也不喜欢。囧倒了。
这妆这衣服也太粉面书生了吧,虽说唐人本来就有琼瑶的倾向然而也不必变本加厉吧。

多亏他戏份不多老在蜀山呆着。
不出意外,这会让我本来对长卿的讨厌直接极致了。

杨幂 饰演 唐雪见

呃...颜色...颜色。衣服还是挺符合游戏的。

我比较担心的是夕瑶她要怎么演= =|||
杨幂虽然活泼可爱到了可是总觉得过于LOLI 雪见在游戏里感觉还不是很LOLI也许是因为有龙葵花楹众的存在[话说他这次拍还有花楹么?!]
雪见不是小郭襄,唐门家变,身世,阴阳。其实这丫头经历很多的,她虽然任性,有时霸道,但是关心人细致入微。并不是简单天真烂漫小LOLI,与其他仙剑女主角相比,她更像一个人[呃其实她不是人囧]

总结,这个不算很雷。

刘诗诗 饰演 龙葵

啊啊啊这个雷倒我了。
刘姑娘很年轻,某些角度很刘亦菲。同样也算是唐人的合约艺人,但是也不能随便拿来用吧= =|||
同雪见,我很想知道她演红葵的模样。
龙葵是龙阳妹妹,是千年鬼,她准确的气质我认为应该是轻灵天真,而不是所谓华丽不食人间烟火。呃...绷带装被泡泡袖取代了。表情不对。囧。

唐嫣 饰演 紫萱

这个是众雷之最雷。
甲壳类昆虫的战甲?! 紫萱姐姐虽然有时候会发脾气但是不至于这么凶吧囧。还有这个衣服这个衣服...好歹人家也是美貌胜过什么灵儿青儿的。感觉长的很像后妈。

还是她...怎么突然LOLI了。囧。
这是要演她和长卿私奔么...还是去救周赤炎的序幕?! 本来应该最姐的成了最LOLI的,那些LOLI要怎么办呀口胡。

呃我想到了上一部的圣姑。囧。
反正这个我很不喜欢就对了。

摊手。虽然要骂千万不要拍,虽然拍了还是要骂,虽然播了还要继续骂。

吸气,但是我还是能够接受仙剑被翻拍这样的事实。呃。仙四出来以后上海软星就因为种种原因散伙了,首当其冲就是资金问题。仙剑的东西交给北软不知道还会不会有仙五那东西会不会像仙二一样垃圾,所以这部很多人初恋的国产游戏前途格外渺茫。
仙一出来以后被骂很惨,是的,它的确拍很烂。但是很多小孩子们也是通过这部电视剧认识了仙剑,开始去寻找失落的那些历史。有人可能认为不需要小孩子喜欢他们都是非主流脑残尔尔,但是小孩子会长大,大人也会变老,掬步的结果就是遗忘,就是销声匿迹。所以就算是我精神缺陷种种,我还是希望有人能够记得仙剑,并愿意同我来分享它。

那么,我等待着,不是期待,我等待着仙三的毁灭结果,等待着仙四继续被毁灭。同时,我期盼着还会有仙五仙六,就算是供给他们来毁灭而已。

好了。其实我想说的最重要的是,重楼哥哥是啥人来演咩?!

BY 丸熊

我知道没人转贴,因为谁要不经允许转贴他就不是人[好啦好啦我是疯了....缩走]

>>>花枝春满,天心月圆。
>>>一件外套。没营养专用。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发
怎么会有人不认识阁下呢,笑~
确实也是只看见了两个红叉。
私は星です.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
板凳
把图图的地址也贴上来吧?

Himura_Kenshin 该用户已被删除
地板

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
图看到了。
胡歌的脸型,真是天生长得像漫画、游戏中的人物。
霍建华向来只觉得他在《海豚湾恋人》中的扮相和气质酷过一次。
个人觉得刘诗诗比杨幂要漂亮些。
现在是只能评价人的皮相了,
因为他们的扮妆服饰实在是…,
不伦不类。
私は星です.

最后的银色子弹

RP
人气
53 ℃
这件事..........是真的?我一直以为假的.......

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
呃NG大人我已经自己用相册重新传过了。囧。

ほし
啥我最讨厌的就是海豚湾恋人里那个XX....那东西我都没看下去囧。
谢谢大人的评论了我们大多数方面还是很一致的。

话说我有那么臭名昭著么。囧。
>>>花枝春满,天心月圆。
>>>一件外套。没营养专用。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
丸大人,
“臭名昭著”倒谈不上,
言重了。
这年头拿马甲出来晃悠的人不是一个两个,
不过出来晃悠还装作别人不认识就不够HD了哟,笑~

《海》中霍建华的服饰和气质,确实把一个娱乐圈骄傲跋扈的教父级音乐制作人的形象演绎的很好很到味。
私は星です.

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
花楹的照片也有了

不过不是很清楚OTZ

我想知道重楼大哥被毁成啥样了.....
还能有个犄角我就满足了....
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
这个是相当雷人的,昨晚看到的时候崩溃了都。

就景天和雪见的造型我还能勉强接受下,长卿的扮相就像个小道士。

看到紫萱就彻底崩溃了,这个造型哪有女娲的气质啊~。。。。实在不想再多说了。。。已经雷死了

其实个人一直觉得刘诗诗的气质还是比较适合演紫萱的~。。。

唉~让韩雪来演紫萱也好的啊~!~!

崩溃了,不知道重楼会被搞成啥样子了。。。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
本来游戏就没玩过。觉得不好玩。。现在造型更傻了
那个叫刘诗诗的样子还比较好看的说。。其他我都无语。。

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
最近难得过来逛一趟就看到这个东西...
紫萱真的真的不是那个样子
愿我有生之日,得见您君临天下。
末日欢歌。
THANATOS|MOIRA.

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃
杨幂能看一些,其他我就不说了。

我比较关心重楼的造型,尤其那个头发。

当然我不希望将来说因为霍演得太好了,继续让他演小紫英,那个才大囧~

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
被雷过的人再来雷一下= =

我觉得长卿被毁得好像什么一样囧

小天天那身服装,怎么看怎么乞丐= =人家好歹也是个伙计啊,至于那么寒酸么

还有雪见,更可怜=-=给个老女人好比傻姑一样的人来演……

龙葵暂时还看得过去= =起码没其他人那么囧

紫萱也是非常倒霉的,感觉就一老婆子,一点仙气都没有。只有乡村气息。
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
雷多了 也就习惯了。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
对于仙一 我觉得它的改编搞笑部分挺好玩的。。。。
仙三的这个造型真受不了 就这样的打扮也耗了好多钱?
各个是一堆破布的感觉,一点都不精致。。。
真该让fans去设计 照着原版设计稍微改下不行么

见习侦探

升级
81%
RP
人气
0 ℃
啧啧啧。。。。。。
除了龙葵,剩下的么。。。我就不说了
嘉鲁恩·密哈贝尔

侦探助理

升级
53%
RP
人气
1126 ℃
游戏翻拍电视剧真的好难啊 毕竟游戏是个人参与的东西 电视剧选的人物总不能从感觉想找到游戏中的感觉 当时要接受胡歌拌痞子样演逍遥就彻底趴地了~~~不过还是要看的,人老了总喜欢回忆的~~~

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
其实我真觉得胡哥不适合的说。。还有最近那个新射雕。。我觉得他不像大侠风范的说。。
可是导演都喜欢他。为什么呢。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩恩恩恩恩恩。。。。。。
我真替你难过啊,长卿大侠。。。。。。
我家养了一只灰猫,名字叫猫灰......