QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[重要]音乐区版主招募贴

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
警视荣誉总监

Obstructive Existence

RP
人气
849 ℃

警视总监

顶楼
外面的申请贴太多,也乱了。现在请各位有意愿当音乐区版主的会员在本贴发申请。要求如下:

1。论坛注册3个月以上
2。是否有版主经验
3。现在是否担任其他论坛的版主职务
4。自我简介(比如对音乐的了解,特长之类)
5。管理版块的想法

另外,谢绝初三高三学生。

本贴为报名贴,无关贴不允许出现!

补充一点:必须有责任心,发布音乐时自己能做到不盗链,需要按时清水。
传说中的神出鬼没模式激活...
wangchao 该用户已被删除
沙发

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
板凳

回复:

ID:福尔摩豚
注册日期:2003年6月21日(论坛挂之前)
    有在朋友的论坛当过版主,不过经验不够丰富。
    现无否担任其他论坛的版主职务。
    虽然我的年级比较小,但是我对音乐的喜爱已有很多年了。特别是对日本音乐,柯南音乐了解最多。上二年级时,我就已是学校合唱团成员,所以最拿手的就是唱歌|||~本人具有很强的责任心,所以在管理上应该不成问题。假期平均每天有6~8小时在线,而开学起码周末会有6小时在线。
    对于我们的音乐厅,有些地方还不够完善,虽然不是十全十美,但是我相信,在我的管理下,我们的音乐厅将会更好!!
與不眠的夜殉情未遂

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

ID  colan07
注册日期:8月11日,因论坛一次丢失,从零开始~
理由:喜欢听歌,尤其是东满音乐和古典音乐。还有就是站长哀曾经多我说过:“会员的快乐是我们的宗旨。”这句话到现在我还忘不了,我也想为论坛做点事,就像残酷天使所得那样,当一个奉献者。
是否有版主经验:有!目前在一个较大的动漫论坛担任柯南论坛区的版主,且经验较丰富。
对板块的建议:可以来个歌名接龙,让大家对歌手接龙。还可以针对节日发个歌曲锦囊,如:圣诞节发个圣诞歌曲锦囊等。还有就是定期发一首新曲子,供大家欣赏。最后,发给大家一个音乐常识,让的家懂得音乐的种类及区别。
具体如下:
对音乐区的建议:
1.发布一个送歌站,将自己喜欢的各发给论坛上的好友.
2.定期为大家送上一些新曲,让大家欣赏.
3.发一些世界名曲,如奥斯卡名曲,让大家下载.
4.定期举行一些活动:如歌手接龙等.
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.
┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复:

ID:BLUEFISH
呃……注册日期是去年3月 论坛搬家ID丢了一次 国庆节又丢了一次……- -0
有在学校论坛当斑竹  不过还有足够精力说~~~
喜欢听各种音乐  基本上主流非主流 爵士到雷鬼,工业都可以接受~ 所以进耳的东西不带片面性。呃,不是毕业班学生……所以想申请斑竹看看~

管理么……禁水,定期建立关于曲风,歌手的音乐专题,举办点互动活动……,可以征集大家意见啦~

以上
娱乐大众是美好的事业。

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

注册日期:10月14日(其实是8月的,但是因为上次的事件所以没有了)
在其他的一些论坛上也当过一些版主,不过是以前的事了.现在无事中 .   
作为这个论坛上的一员,我很高兴有多出了一个版块,这也是我很希望有的版块,所以这次,我很想来竞争这个版主的位置,经过最近发生的很多事以后,我更加明白了做为一个版主应该自律,认真的为论坛服务,所以,请放心,我如果得到了这个职位,我会做好我的本分的,决不会让论坛对我失望.
    我从3年级就开始接触日本动漫和动漫歌曲,漫龄也有6,7年了,对声优有很深的了解,算得上一个骨灰级的漫迷了,所以日文歌自然听了很多,嗯……大概已经上千了吧,反正就是很多,而且喜欢轻音乐,以及各类音乐,所以如过我当上版主,我一定会尽自己的能力很好的管理它。请大家相信我有这个能力。另外,我的上线时间是天天都能上,尤其是放假,几乎一天全部泡在事务所里都没问题.所以我有充足的时间管理好这个版块.并且,我不是初三的也不是高三的,所以不用担心的.それに,我很有责任心的~~~~~~是吧~~~大家见证~~~~是吧是吧!!!~~~~~%&008 %&008 %&007 %&007
    我认为这个版块的发展方向是全面的,但主要的是声优以及会员们想要的类型,还有,禁水,毕竟,开创这个版块是为了服务大众,方便大众,我们做的事就是为了大家而做,不是吗?所以,请个我这个机会,虽然我以上说的好像是在学生会演讲,但是学生会干部的职位就是这么来的……请大家务必成全我,谢谢。我是真的很想当这个版主的说~~~~~~再次我还要提出一个我竞争的条件,我是歌词店的店长,如果我当上版主以后可以把店和音乐厅联合起来,到时候找歌词就会非常的方便的说~~~~~
我列出的竞争版主的条件应该够了吧^ ^请大家支持~~~~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

回复:

ID:PACKET
注冊一年了~~~~
有,現在正在做
本人熱愛動漫音樂,希望老大們能給個機會俺,
讓俺當音樂廳的斑斑,俺會兩邊都做滴好好滴~
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
以前在几个小论坛当过版主  经验也算有  不过不是很丰富
现在在我朋友的一个小论坛里当管理员
自我简介嘛  对许多类型的音乐都或多或少有些接触  不擅长写东西  比较擅长一些技术方面的东西  上线时间长(假期基本上每天在线6小时以上  开学以后如果没有特殊情况的话也能在3小时以上)
管理的想法.....首先觉着现在的音乐区版规有点不够详细  最好在一些方面细致一下  还有就是音乐区的顶置太多了  最好整理整理  还有最好能把音乐区系统一下  比如开一个求音乐专贴等等
我从2年级就开始接触日本动漫和动漫歌曲,漫龄也有7,8年了,对声优有很深的了解,算得上一个骨灰级的漫迷了,所以日文歌自然听了很多,嗯……大概已经上千了吧,反正就是很多,而且喜欢轻音乐,以及各类音乐,所以如过我当上版主,我一定会尽自己的能力很好的管理它。请大家相信我有这个能力。另外,我的上线时间是天天都能上,尤其是放假,几乎一天全部泡在事务所里都没问题.所以我有充足的时间管理好这个版块.我想我一定你当上音乐版主的

对不起,注册时间和发帖数不够
[font=仿宋_GB2312][size=5][color=palegreen]女孩的天真可是最可爱的[/color][/size][/font] [email="[email protected]"][email protected][/email]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然我的注册日起不长,可以说只有两三天的时间,对于网站,也可以慢慢了解。
我不可以说我是多么的热爱音乐,因为我毕竟不是学音乐的。不过音乐是给人带来舒适的,我相信我可以,我能做到

同8楼一样

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

回复:

注册刚满三个月
未当过斑斑
十分热爱音乐,会四种乐器
以前叫aobaraai发过二百多贴,后改名
出事以前发过三百余贴
我想,我已经不是小孩子了但是不是这样想的人更幼稚呢?

侦探

资源区荣誉版主
灌水命

VIP

升级
36%
RP
人气
5 ℃

回复:

%&011 很希望能当音乐区的斑竹%&011

不过估计不可能会让偶兼职。。。而且偶还初3了。。

希望为音乐区出份力吧。。毕竟自己是学音乐的。。。

精通两种乐器。。钢琴和手风琴。。笛子也会一点。。。

而且还在琴岛长大的。。。%&005

这个版块主要就是打击盗链吧。。。会好好当的吧。。。。
杏子の相册:http://blue_aptx4869.photo.163.com
杏子の相册:http://makotokyoko.photo.163.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

ID:kikolan
虽然偶没有满三月的注册期,但是我有在其他几个论坛当斑竹和管理员,有这方面的经验。
并且,我是学习声乐的,且拿过大奖(全国),更不用说我是多么得爱好音乐了。
要是我当上了斑竹,我会好好的干,而且我会让大家了解一些不同国家的音乐,例如大家感兴趣的日本,希望能让我当上斑竹。
kikolan=侦察力+实力

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

回复:

1. 快一年了
2. 没有
3. 没有
4. 精通手风琴和黑管 还熟悉萨克斯 会编辑音乐
5. 想做些实际的
不会盗连