QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Tokay

音乐厅求歌/歌词新店~营业中~[音乐厅指定求歌点 单独发帖必锁]

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10299 ℃
原帖由 Sherry Haibara 于 2009-2-18 12:07 发表

首先感谢您上一次的帮忙,咳咳,我有些不知足呢,嘿嘿,还想得到和犯人からの電話这首旋律是一样的,在基德当着柯南的面展示不同声音而戏耍警察时响起的的音乐,拜托您啦! ...

这个就是同属于该张原声带的下一首曲《爆破予告》。
下载地址:http://www.namipan.com/d/06.%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%88%E5%91%8A.Mp3/ca39358d8aa1ffc74a5fc615b05658df472e0b0e79393200

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Kouya 于 2009-2-18 14:07 发表

这个就是同属于该张原声带的下一首曲《爆破予告》。
下载地址:http://www.namipan.com/d/06.%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%88%E5%91%8A.Mp3/ca39358d8aa1ffc74a5fc615b05658df472e0b0e79393200 ...

谢谢您的帮助,这个收下了 ,不过细听的话还是不一样的哦,嗯,想找那一个的说!嘿嘿,表嫌我麻烦哦! 拜托拜托!
我到底是谁?灰原哀?宫野志保?雪莉?还是....... 姐姐!这美丽的夕阳,耀出血红色,映出悲哀的气氛,这悲哀的颜色不知道我还能看几回? 哪里有容纳我的位子?

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10299 ℃
抱歉地回复:请恕我耳拙,无法找到再近似的音乐。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
312 ℃
原帖由 Kouya 于 2009-2-17 21:58 发表
回LS的,已经做好了,总共293MB,已经全部传完,下完回消息,我到时撤档。

OP13:http://xianexs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid206/OP13+%C8%FD%D6%A6%CF%A6%CF%C4+IN+db-%BE%FD%A4%C8%BCs%CA%F8%A4%B7%A4%B ...

谢谢Kouya补档~太感谢了~
突然发现还缺ED 16 MO 06 10希望有空能帮忙补下~
谢谢了~
还有 那些我都下完了~
I'm 夏の幻~
夏の幻 瞳闭じて一番最初に君を思い出すよ
いつか终わる儚い生命に ただ こみあげる気持ち抱いた
世界は広く 知らない事溢れてて 自分さえ见失いそう

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10299 ℃

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Kouya 于 2009-2-18 20:05 发表
抱歉地回复:请恕我耳拙,无法找到再近似的音乐。

还是万分感谢您,忽又想起两首音乐,一首是311《与黑暗组织的再会》里当琴酒和伏特加两人在衣柜两边夹击柯南的时候响起的很紧张的音乐,一首是《与黑暗组织的直面对决》中,当贝尔莫受伤在电话亭里和琴酒通话,说也许柯南才是她的银色子弹时响起的很柔和的音乐,拜托了!
我到底是谁?灰原哀?宫野志保?雪莉?还是....... 姐姐!这美丽的夕阳,耀出血红色,映出悲哀的气氛,这悲哀的颜色不知道我还能看几回? 哪里有容纳我的位子?

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10299 ℃
第一首是选自1997年4月23日发行的《「名探偵コナン 時計じかけの摩天楼」オリジナル サウンドトラック》内的第3首《時計じかけの摩天楼》,时长3分26秒。
下载地址:http://www.namipan.com/d/03.%E6% ... 1ed1a34978426f17d00
第二首选自1999年4月14日发行的《「名探偵コナン 世紀末の魔術師」オリジナル?サウンドトラック》的第28首《愛はいつも》,由三枝翔作词,大野克夫作曲编曲,伊织演唱,时长1分48秒。
下载地址:http://www.namipan.com/d/28%20%E ... ff09b9a9cd9e1204300

侦探助理

升级
13%
RP
人气
312 ℃
原帖由 Kouya 于 2009-2-18 22:36 发表
ED16:http://xianexs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid204/ED16+%B7R%C8~%BA%C6%D6%BE-%A1%BAOverture%A1%BB(%A5%A2%A5%EB%A5%D0%A5%E0%A1%BA%D6%BE%E2%D6%A1%BB%A4%E8%A4%EA).rar?svrid=204&fid=b3e ...

太感谢了~
已经补档完成~!
I'm 夏の幻~
夏の幻 瞳闭じて一番最初に君を思い出すよ
いつか终わる儚い生命に ただ こみあげる気持ち抱いた
世界は広く 知らない事溢れてて 自分さえ见失いそう

侦探助理

升级
33%
RP
人气
22 ℃

名探偵コナン テーマ曲集 2 ~THE BEST OF DETECTIVE CONAN 2~   
700i bk + DVDISO
就是这个帖子里的东东
[无损音轨][DVDISO][BT][EAC][flac+cue/bk/log/iso]THE BEST OF DETECTIVE CONAN 2(初回限定版)(探梦的,不介意吧)

有BK(其它版本的也行)就很满足了,DVDISO应该会很大,估计得用分卷压缩,别忘了添加5%恢复记录

如果有
THE BEST OF DETECTIVE CONAN ~名探偵コナン テーマ曲集~
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 3~名探偵コナンテーマ曲集3~

THE BEST OF DETECTIVE CONAN-The Movie Themes Collection-
bk 也请一并发上来吧,先谢谢了
另外问一下,音乐资源区有没有强人发过自压的 4张BEST(分开的也行),想把手上的换掉,

另外提议,设一个柯南CD booklet 汇总贴,CD bk收集很累人

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10299 ℃
似乎都有发过BEST的无损,BK似乎就没有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
想知道柯南TV版193集《性命交关的复活 约定的场所》中19‘34’’的时候开始的插曲。
是谁唱的呢?什么名字呢?
一直很喜欢,但是不知道在哪里能找到啊!拜托啦!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
A NO ,不知道可不可以求和柯南无关的资源的。
之前有在电台听到一首感觉不错的音乐,录了一小段,但是不知道具体是谁的哪首曲子。
所以特来此处询问。我把片段上传至纳米盘了。希望能找到完整版的。多谢了。。
F004.WAV
此乃豆豆的MJ一只。。。。

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10299 ℃
原帖由 影子925 于 2009-2-25 10:06 发表
想知道柯南TV版193集《性命交关的复活 约定的场所》中19‘34’’的时候开始的插曲。
是谁唱的呢?什么名字呢?
一直很喜欢,但是不知道在哪里能找到啊!拜托啦! ...

这个说了许多次了,这是选自1999年4月14日发行的《「名探偵コナン 世紀末の魔術師」オリジナル·サウンドトラック》中的第28首歌《愛はいつも》,由伊織演唱,作曲:大野克夫,作詞:三棱 翔,歌曲全长1分48秒。
下载地址:http://www.namipan.com/d/02d9e61b1f1f9ce62648f58c317e5f3aa05a03a500681a00

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Kouya 于 2009-2-26 14:41 发表

这个说了许多次了,这是选自1999年4月14日发行的《「名探偵コナン 世紀末の魔術師」オリジナル·サウンドトラック》中的第28首歌《愛はいつも》,由伊織演唱,作曲:大野克夫,作詞:三棱 翔,歌曲全长1分48秒。
下载地址:http://w ...

虽然已经说过很多次了,但是对我而言,这是第一次听到啊!真的很感谢!!

因为下载软件的关系,我能找到的资源很有限的,但是知道了名字,终于找到啦。再次感谢~!!!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
22 ℃
求无损,到处都找不到,格式任意,整轨无损即可,方式:qq中转,先谢谢了
ED 16 『Overture』(アルバム『志庵』より) by 稲葉浩志

对应动画:  300~306
专辑名:  『Overture』(アルバム『志庵』より)
演唱者:  稲葉浩志
发售日:  2002年10月9日
编 号:  BMCV-8006 / VERMILLION RECORDS
收录曲
1. O.NO.RE
2. LOVE LETTER
3. Touch
4. TRASH
5. Overture
6. GO
7. ファミレス午前3時
8. あなたを呼ぶ声は風にさらわれて
9. Here I am!!
10. 炎
11. Seno de Revolution
12. とどきますように

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10299 ℃
原帖由 regedt1024 于 2009-2-27 01:43 发表
求无损,到处都找不到,格式任意,整轨无损即可,方式:qq中转,先谢谢了

资源将不在此发布,已发布至音乐资源区,详细看:http://bbs.aptx.cn/thread-193929-1-1.html

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
求超时空要塞 Pulse,MP3 192/320都可以.不要128..网盘任意
谢谢

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
求歌:《约定》——光良。伴奏版

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 瑛雪 于 2009-2-27 16:17 发表
求超时空要塞 Pulse,MP3 192/320都可以.不要128..网盘任意
谢谢

pulse.mp3
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-2-27 18:23 发表
求歌:《约定》——光良。伴奏版

wo99_com_约定(完美消音).mp3
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]