QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] M12,我看了50%

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
顶楼
作为某柯南群群主 在主版里第一次发帖 还是紧张 呵呵O(∩_∩)O哈哈~

毕业刚开始工作 特别的忙 M12下载完也一直没看 昨天终于看了一半 时间到了就睡觉 然后今天准备看剩下的一半 一直没有看大家的评论 因为我想客观的把整篇看完 但不知道为什么 可能是陪柯南一路走来 当XXX的时候 我就在想后面应跟XXXX 当XXX的时候后面就XXX
可能很多柯迷在自己有这种想法的时候会觉的很悲哀 觉的剧情就这样陪自己猜出来了 而没有了意外的精彩 其实还好了 我们都受大叔教育这么多年 柯南还是7岁 我们都长大了 我们就这么被培养出来了

可能走过的时间太长 所以能想到的都想尽  呈现出来的 总让我们觉的越来越不完美
  可是  还是会坚定的陪柯南走下去 因为你带给我们温暖与感动

我想念大叔了。。。
毛利大叔很可爱 也许他的分量就是搞笑 就是在很囧的场面跳出来说一句吓S人的话 就是在大家摒弃思考的时候跑出来哈哈哈说我知道凶手是谁了 BUT 我记得那个为了救小兰被目暮警官拉住的他 记得在就自己猜不出谜题救不了小兰的时候站在路边给妃英里打电话的他 妃英里淡定的告诉他 a na da,我相信你! 还有在同学聚会上毫不犹豫的给凶手一个大被跨的大叔 站在原地说 就算..也不能被原谅! 我想 这才是真正的大叔 一个装糊涂 衬托柯南 甘愿但配角的大叔 在看了很多柯南结局猜想的文里 对大叔的猜想 都是清晰的 我想 柯南给服部才一次的麻醉针 服部就知道这个秘密 何况我们可怜的毛利大叔 他无数次被击倒 然后惨叫 旋转 落下= =+

小兰-总是让人疼爱的她
   讲小兰我总是想到了新兰跟柯哀,当然,我更疼爱小哀,毕竟她身上的寂寞让人无法抗拒,可是新兰也是寂寞的,在12年的柯南生活中,他们的见面次数不过百分制几,回忆童年,回忆初恋,回忆那些过往,当小兰看着浑身冒汗的新一站在自己面前的那一刻,应该是哭还是笑呢,她会不会想你到底在我面前准备出现几分钟然后又再次消失呢?我只是觉的兰值得让我疼爱 因为她义无反顾 因为她只能随着新一随着柯南让自己走下去 如果这是生活中的你 与自己的恋人这么模糊的分离 只是用办理案件找个糊涂的理由来搪塞的话 我想这份感情是无法维持的 但是青山大叔让小兰走下去 等了下去 所以我想在小兰身边 看着她 等到那个人 也许会出现在结局 但结局不知道会出现在哪一天 青山大叔的续约似乎拖延了这个时间 于是 继续等待 有时我会责备柯南 为什么不把真实告诉小兰 虽然柯南要保护小兰 虽然柯南不想让小兰受到伤害 不想拖累她 但隐瞒真的是最佳的选择吗?

松田-烟  墨镜

忍不住上张图 消失的人 总让人记忆深刻 就像柯南在最后对哀说的那句话一样
   如果我要是佐藤警官 我不会删除那条短信 那是一个人在我生命里出现的唯一记忆 我想 忘记有很多种 重要的是忘记伤痛 那条短信 其实不代表什么 留着也是让人觉的安慰 我会舍不得。。。 M写列给人影响深刻  但属于松田的特别版 给我心中烙下痕迹 我可以拿它跟其他所有剧场版媲美 故事的紧凑以及引人入胜 让我对这电脑感叹不已 但是这个特别版给我留下了一个疑问 细心的大家应该也注意到 当高木跟柯南被关在电梯里后  当柯南放弃最后的希望后坐在电梯上 眼镜边白光的时候 高木看着柯南说:你到底是何方神圣?柯南黯然的取下眼镜说:好吧,已经到这个时候了....然后故事就转到电梯完 然后他们被获救= =我想知道 我们柯南都说虾米了= =+我纠结。。。。!
   ma zi da ,完美!一个多小时的完美呈现 让我无法忘怀!
   也许你就这么走过 留下的每一个转身都让我们记忆犹新 我们比佐藤更爱你

最后,是我最爱的男人,赤井秀一,所以我叫赤井一月(群里的名字,大家见笑了!)
  大君啊。。。。
  落寞的男人..深蓝色的犹豫与沉闷...
  忍不住放图= =+
  赤井秀一刚出来的时候 很多人说他是黑色组织的支柱或者说卧底 但我却从他迷离的眼神中看到了安定
那是一种镇定然后再加上比百倍的负担后出现的 让人琢磨不透 但却重重的站在你面前 之所以说重 是因为他的气场 总是放射出不要靠近我的信号 之前TV版的黑色组织系列可以说让大家过足了引 以为青山大叔已经忘记了琴他们的存在 = = 无视我们柯南一直拼命在找的人 恩 还好 大叔想起来了 一个短暂的小转暗杀 然后拉出我们的背后的主角 赤井秀一坦荡荡的出现在我面前 每一个眼神 每一句台词 都散发着无尽的魅力 最后出场的那段戏 让我们纠结了很久 那支不曾出现的手 那个最后被车里发现的实体 那些所有的细节 得出的结论 他没有离开我们!这个青山大叔一手塑造的人才 肩负了那么多使命的男人 不会就在这一枪之后离开我们 太多的问题等着他给我们揭开 宫野明美 大君心里的女人 我很羡慕她 比起哀来 她走的幸福 但是当哀见到找个似有似无的姐夫 会怎样呢 是认识还是陌生 哀对赤井秀一依然默默敬佩 但是如果知道当年的故事 会怎样呢?太多的问题集中在赤井秀一这个人物身上 所以他不能 绝对不会离开我们!

---------------------------------------------------

月今天写了好多,趁上班忙里偷闲
    还有很多很多 我写了不过百分之1
    谢谢群里的静跟小海 在我写的时候提醒我人物的名字
    太抒发感情原来可以消退记忆
    虽然小海说了XXX 怨念我没写上
    柯南给我带来太多 慢慢与大家分享
    要忙了  先写到这吧O(∩_∩)O哈哈~
    有空大家一起讨论噢~也欢迎大家来我的群~呵呵
可能走过的时间太长 所以能想到的都想尽 呈现出来的 总让我们觉的越来越不完美
可是 还是会坚定的陪柯南走下去 因为你带给我们温暖与感动

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
LZ写的不错。.不过群号呢??????

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
390 ℃
板凳
坐着板凳看

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
地板
不亏是群主,借着写M12感想的契机,表达了对几位男性角色的感情~
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
13%
昵称
依窗听雨
RP
人气
328 ℃
心一体爱相随,动画里的角色这么多年了,似乎已经是在我们身边熟悉而不可或缺的身影了,像朋友像家人。

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
小火的签名让我有点意外,,,,,,(我一直以为你拥有和别人不一样的品位
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
可能是排在前面的5部无法撼动吧,截止到M12
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
45804142  这个是月的柯南群好~
欢迎大家来玩~~

对了 签名图怎么加 = =+我郁闷很久了~~
可能走过的时间太长 所以能想到的都想尽 呈现出来的 总让我们觉的越来越不完美

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
签名图要升级才可以加,请加油吧~星星贴(不管是1星还是5星)可以加20积分的
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
酱紫啊~~~恩拿!明白了T.T
看来为了有签名我要努力了
积分多少就OK呢?

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
这个你可以到处转转,借此机会熟悉一下事务所各个版面的功能
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
你的表情很囧噢~~~
我版面我还算熟悉吧 就是没好好参与
呼~~现在来看要劳动了
我头像的秀一 Q吧 哈哈

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
汗。。。这才看出来~~真可爱的秀一宝宝,原来从小就戴帽子
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
  可爱吧~~~
我当时看见这个图都笑S了
带着帽子 而且左边一坨毛~哈哈

杯户大学生

升级
83%
昵称
畢栗棗
RP
人气
1075 ℃
原帖由 月月conan 于 2008-10-15 11:35 AM 发表

這段話看的讓我很感動!
[url=http://weibo.com/u/1148013815?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1148013815/12ce62e9/10.png[/url]

东之工藤

升级
82%
RP
人气
538 ℃

写文高手

其实我觉得M12最令我不爽的就是我家小五狼完全被无视了……
话说回来,兰在M12的表现还可以啊。
题外话:之所以扯上兰是因为刚才在另一个帖子看到某些极让我恶心的不知算不算得上文字的东西。
楼主忽视上面这句话吧。

名侦探

升级
21%
RP
人气
794 ℃
同意LS

杯户大学生

升级
83%
昵称
畢栗棗
RP
人气
1075 ℃
我明白樓上仁兄說的什麽意思,我的眼睛也被污染了。。
怎么有那樣的磕男迷。。。
[url=http://weibo.com/u/1148013815?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1148013815/12ce62e9/10.png[/url]

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
十几年下来,现在的柯南剧情超出了小时候想象的太多太多
我们都是一路走来坚持到底的人.欢迎群主,继续加油.

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
58 ℃
LZ写的不错 图也很好 顶哈