QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 讲得很好,我不删,开放讨论。

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(不喜欢打标点觉得打空格快而且爽所以下面都是用空格分段的) 不喜欢写文章的我 9月13日 在柯哀联盟发了自己写得第一篇文章(原名为。。。。。。柯哀联盟出力。。。。。。但由于标题太长被“谁的马甲”改为柯南人物智商排行  可为柯哀联盟出力的理由在文章里写得清清楚楚 当时和新兰联盟的主题已经相差1300 帖子相差12万 而现在呢主题拉到了1400帖子更是相差到了16万 绝望啊!!! 我在2004年买的电脑 之前看柯南都是看了正版俏佳人出的205集(准确的说是194集 但俏佳人把2小时特别篇分成了4集所以有205) 哀是从129出现的 中间只有短短的76集  当时的柯南大部分讲得都是毛利小五郎 所以哀出现的集数就更少了 就是在这少之又少的哀戏中我从一个兰迷变成了哀迷 直至现在的为哀痴狂 希望结局是柯哀 而当时会有是不是只有我1个有这种想法(当时年龄小 而对毛利兰的认识因为她是在柯南里最早出来的女性所以认为她是定好的女1号) 之后买了电脑(当时绝对是个菜鸟 连百度 新浪都不知道) 问表哥知道了百度是全世界最大的中文搜索引擎 那我第一个搜索的当然是“名侦探柯南”而“aptx事务所”是中国柯南界的权威当然显示在了搜索第一页 点进去后发现当时日本的柯南已经播到了369集 当时心里是又高兴有激动而之后看到了更让我欣喜若狂的1页那就是论坛主页里有一个叫“柯哀联盟”论坛而且当时更是居于新兰之上 也让我知道了根本不是只有我1个更是有着千千万万的广大哀迷和我有这同样的想法那就是“柯哀结局” 当时对电脑是完全的菜鸟 连如何发都不知道也就是看看别人写的贴子 但那时候的柯哀联盟有着无与伦比的团结力量和新兰绝对是势均力敌(现在好恨为什么当时电脑那么菜 有心支持柯哀 但只能看 无法出力)  而现在事务所的柯哀呢和新兰的差距越拉越大 2个新来的垃圾版主(THE-TRESPASSE和纯一伴)更是连 新兰版主瑛雪的零头都不到 瑛姐姐(我很讨厌你 可以说是恨)但我仍然尊称你一声姐姐 因为我承认你是一个很棒的版主 你对新兰的用心都是有目共睹的 有时候我也好恨为什么你爱的是兰 为什么你是敌人 可你有你的喜好 一切有天定 人怎么会知道呢 现在事务所柯哀是敌不过新兰但我和广大哀迷仍然相信73会选柯哀 在回来说说那2个垃圾  不可否认每个人都有每个人的家庭,学业,工作 而网站上的论坛版主不过是个人的兴趣爱好 不能放在生活的第一位 但看看你们上任后做了什么 我就不信了在广大哀迷中会找不出既能兼顾家庭又有能力 还比你们2个做的好的 至少比你们负责的(别以为我没能力凭什么说你们 但既然座版主就证明了你的能力强 群众没能力 可眼睛是明亮的) 8月6号你发了个柯哀联盟满意度调查的帖子 下面的评论哪个是说满意 而投票中满意却高于不满意 可那选满意的些人怎么都不留言呢 肯定有人改了就算是哀迷自己投得也只是看在哀的面子上给柯哀联盟的面子也希望你们2个能改正 那现在呢这篇帖子已经发了2个多月了你们又做了些什么 我看这帖子是你们作为新兰的奸细来看我们柯哀的丑事的 如果你们是真的爱哀 我对我刚刚说你们是新兰的奸细表示道歉 并希望你们能改正或者运用版主的帖子找个爱哀希望柯哀结局又有能力的版主来领导柯哀联盟 话虽说国不可一日无君 但如果是昏君那宁可是群雄割据的乱世 至少乱世之后就是和平年代 比昏君乱政强的多 但如果你们真的是新兰的奸细那就把我的贴删了 把我的号封了 我写得东西都是白写 因为“人不写东西给狗看” 我一向心直口快对待柯哀更是如此 我不像有些爱哀同胞说你们2个不好但还留余地 我就这样写了 方正那么多爱柯哀曾经为柯哀联盟付出的同胞都走了 也不少我一个 走之前至少落个痛快!!!!!

侦探助理

升级
98%
RP
人气
2 ℃
沙发
意气之争啊
你以为柯哀的贴数比别人少灰原哀就低人一头吗?
灌无关的水贴凑数又解决什么问题呢
无须屈从那些以往看来天然真实的事物的专断和凶暴
人永远能够鼓起勇气予以抵制并以不同的方式进行思考

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
板凳
你在新兰的帖子我回了

这里就不重复了。

摊手

怀疑你的年龄

若是小,那么情有可原

若是成年

我只能摇头。

别把你个人的想法强加到你所谓的哀迷头上。

笑。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
地板
如果大人有兴趣,请移步新兰..我已经就一些问题做了解答,希望您能满意
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
我觉得质疑bm的至少自己有当版务的能力吧

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃
小朋友是典型的独生子女吧

其实论坛只是个供大家交流的地方,为什么要这么在意帖子数、主题数呢
如果按照你的说法,那我们这些小板块干脆全关掉算了
刚从数字上来评价一个板块的好坏,这个想法本身就过分肤浅了。
毕竟在故事里面新兰是主线,而柯哀虽然不能说是支线,但毕竟是中途出现的情节(人家毕竟是初恋嘛)
这样看来,值得说的话题多一些也是很正常的事情。
如果只是在意数量的话,我建议你还是去水区吧,那儿的帖子比别的区都多

说实话刚开始看的时候我也有点内疚。。。觉得自己也没怎么当好日语区的版主。。。
但是我不认为如果让你来当版主的话,这里的情况会有比现在好。
网上本来就是个言论自由的地方,要对这样的地方进行管理不是一件简单的事情。
而且版主们都是义务工作的,或者说是在义务为大家服务。
首先希望你能学会尊重他人的劳动成果,只有懂得尊重他人的人才会受到别人的尊重
另外人无完人,就算是专业从事管理工作的人,在管理一个团队的时候,多少都会有一些不足,更何况这里很多版主可能还在读书,也有像我这样要兼顾工作的。
如果你觉得我们的工作有问题,大可提出意见建议,但是像你这样的态度是否可取,我觉得绝大多数网友们会做出正确的判断。

如果你现在还是学生的话,我建议你是否找个前辈好好聊聊,或是去看看心理医生
从你的字里行间,我都能感受到你非常偏激的性格
如果你坚持以这样的方法待人接物,今后踏上工作岗位上,肯定会得罪很多人,给他人和你自己(或许还有你家人朋友)带来困扰
动不动就人啊狗啊的,在说出这样的话之前,希望你能站在对方的立场上考虑一下别人的感受。
我不介意你骂我是狗,反正如果硬要从生物学角度来分析的话,我们肯定是同类。
顺便说一下,生活在非洲的窝黑猩猩是和人类最近的灵长类动物,DNA和人类的相似率高达99.99%
人类99%以上的DNA和苍蝇相同,地球上所有生物的起源可能都是相同的。
在说进一点,你现在正在呼吸的空气里肯定混有从别的动物肺里呼出来的
别以为自己是人就了不起,人类只不过是灵长类人科的动物而已

如果你要离开我们论坛的话,我们决不会挽留
出去别说是45S里出来的,我们怕丢人
也别说是哀迷,哀也怕丢人

人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

部分不当言论已经删除,烦请各位讨论的时候请注意言辞

我个人的建议是lock,不过我尊重T君的决定,那么就观望吧。

楼主,如果你对柯哀有任何建议、意见请直接向版主提出,不必采取如此激进的方式
啊啊啊如果你真心喜欢柯哀,喜欢柯哀联盟,请以积极发表原创作品和作品评论,积极参加联盟活动的方式来表现

柯哀联盟欢迎热情、热血的会员,可惜你的热情有些用错了方向
希望你冷静下来以后,能够有条有理地对这件事情和你对柯哀管理的具体看法留给我们详细的回复,谢谢
我们用两天的时间等到你的回复,如果两天之内仍见不到回复的话本帖锁掉沉底,一切相关事务依版规处理。
也希望你能体谅版主的工作

另外,针对帖数的问题,目前柯哀的管理虽然那宽松,但是限水是限得很死的,我们想要打造的是一个有质量的联盟,并不是一个只靠帖数膨胀的联盟,希望你能理解这一点

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
也别说是哀迷,哀也怕丢人

亲爱的,侬太经典了!
便便亲命。

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
既然说公开讨论那就直说了,常住的其实都知道优和瑶偏向于文,上任了的确也没有举办什么活动搞搞人气。我也看过两位斑斑离线四天没上来过45s,其他联盟区的斑斑并没有这样哦。并不是要比较,是希望一个联盟基本上几个活动是一定要有的,要不然当初可以不申请当斑斑。相信还有其他更加闲的适合人选,当初我就看到了不少有爱报名人。

一旦有了这种言论,就会群体老人出来攻击是45s的惯例,不过我也不认同LZ的动物说,论坛上发言还是请尊重比此,不是提供你发泄的地方,大家都是喜欢柯南喜欢哀才会聚集在一起的,希望你也能够尊重同伴。

至于发帖数目,现在也没这么在意了。。。都是水楼水出来的。。以前我和绯之静寂,雪殇,銘新哀羽,司机都是一天能够水上千的人。。。那又如何?水楼到最后也只是移到垃圾回收站==

看得出LZ是一位有爱会员,其实不希望任何一个有爱的会员离开CA,但是希望可以心平气和,来论坛是寻开心的,不是找茬。

如果LZ 自认有能力搞人气,本魔在此拨款1000CB, 让你搞活动。在15.11.2008之前,让CA联盟突破40W帖如何?我老了,心有余而力不足。。。如果有意思请PM 我拿钱办事~当然活动要好玩,有意义,每个金钱可不准浪费><

……都说了CA不搞帖数膨胀了TwT有活动建议跟我说嘛TwT

最后的银色子弹

RP
人气
345 ℃
原帖由 吉法师 于 2008-10-16 16:44 发表
小朋友是典型的独生子女吧

其实论坛只是个供大家交流的地方,为什么要这么在意帖子数、主题数呢
如果按照你的说法,那我们这些小板块干脆全关掉算了
刚从数字上来评价一个板块的好坏,这个想法本身就过分肤浅了。
毕竟在 ...

吉法师殿下是标准的真核总界 动物界 后生动物亚界 后口动物总门 脊索动物门 脊椎动物亚门 羊膜总纲 哺乳纲 真兽亚纲 灵长目 类人猿亚目 狭鼻猴次目 人猿超科 人科 人亚科 人属 智人种生物

lz是哺乳纲偶蹄目牛科牛属的草食性反刍家畜

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
8 ℃
人必自辱而后人辱之,自己先轻贱自己,那还怎样获得他人尊重?

LZ,希望你能自重

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
又是这种帖子么?
真是够了。
有时间来写这种东西还不如花心思写同人或者画点图来的比较有意义。
对CA的爱不是喊叫出来的而是实施出来的。
挂此头像到新年~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
又是一个是新兰还是柯哀的问题.... 我怎么觉得这两者没有矛盾
而且贴数不能代表什么问题的
还有一句就是每个真的柯南迷应该不会那么执着于是新兰还是柯哀

无效楼层,该帖已经被删除

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
偶家小宠,当初你没被选中夫人真的好遗憾

夫人所谓有大大爱时间又比较充裕的小宠宠。。。不过开学看你也比较忙了
好久没聊了,高二一切顺利啊,宠宠

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
任何事物要以平常心看待,何必硬钻牛角尖?
新兰也好,柯哀也罢,都只是给大家提供快乐的地方。。。。
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
咳咳,说实话,这是本人在事务所里混了这么久,第一次在柯哀联盟发帖子(众哀迷不要PAIFEI我)
lz的文章(可以算是么?姑且将就着吧)我在新兰联盟已回复,不过就我看来,你来看的机会已经微乎其微了,除非你对柯哀联盟还抱有希望,不过就你的言辞来看,估计......
不想对新兰还是柯哀,做什么评断,这样会伤害大家的友情的。
.......虽然对回帖中有些评论不是很赞同,也就罢了罢了~~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
为柯哀联盟出力,就这么出力?
要不你来当?

"新兰的奸细"?
什么想法.晕.

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
有时间来三番五次发这种帖子,还不如帮忙想想如何让联盟更温馨,多出点好主意给版主
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!