QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1981secret

灰原与赤井秀一之迷的大胆推测

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一与满月一起回来..2个半小时SP里
秀一对朱蒂老师说.现在还不能去见哀
可能他们关系不同..不过很多次提到..
哀的父母是搞科学研究.和黑暗组织一起..并且已经死了..
莫非????
这就有点疑问了哦...
哀...清夜我浓浓牵挂的咖啡.... 冬日闪过几秒的雪花...终是和水相恋着的呢...

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

真的很佩服大家的想象力!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个..................汗!都快成e搞啦,佩服

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
334 ℃

回复:

没什么可能!!宫野厚司这样的科学家怎么可能是FBI。
有人说她母亲是FBI的卧底还有可能。
I can't deny what I believe, I can't be I'm not. I'll know I love forever, I know no matter what!

4869号住户

RP
人气
403 ℃

回复:

我看不下去了!我要扔砖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我为什么要说"又"呢?--------大家都来支持一下公益事业啊[url]http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=114117[/url]欢迎加入 新兰 边缘名誉会员------珍惜自己 关爱生命

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我一直认为是恋人来的(年龄上说的通哦?)
怎么变成父女拉?太离谱了

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

先看看蘭與他爸爸的年齡~
在看看哀與赤井的年齡~
在比比看%&018
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

73看了我们的“创意”,说不定会大有启发,来个“秀一是哀的老祖宗,然后吃了aptx4869变成现在的样子”
如果真是这样,我立马去买豆腐~~~~
做不了太阳可以做一颗星星,成不了大路可以做一条小路,重要的是做真实的自己~! Sherry

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

俺还曾经想过赤井是BOSS的私生子嘞,或者是GIN的兄弟……汗……
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

说的好啊!我在事物所打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的
,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实
验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊

楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国
的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学
习。我决心要把这个帖子顶上去!

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

阁下字迹工整,
    文笔极佳,
    才思敏捷,
    过目不忘,
    十年寒窗,
    博学多才,
    见多识广,
    才高八斗,
    学富五车,
    文武双全,
    雄韬伟略,
    谈吐不凡,
    谈笑风声,
    高谈阔论,
    眉飞色舞,
    运筹帷幄,
    言简意赅,
    完美无缺,
    一针见血,
    远见卓识,
    义正词严,
    一气呵成,
    大显神通,
    出口成章,
    出类拔萃,
    出神入化,
    万古流芳,
    一本正经,
    一箭双雕,
    长篇大论,
    功德无量,
    力排众议,
    力挽狂澜,
    气贯长虹,
    气势磅礴,
    气吞山河,
    坚韧不拔,
    身体力行,
    空前绝后,
    视死如归,
    英姿焕发,
    奉公守法,
    艰苦奋斗,
    忠贞不渝,
    舍己为人,
    大公无私,
    一尘不染,
    一鸣惊人,
    叱诧风云,
    排山倒海,
    惊涛骇浪,
    雷霆万钧,
    惊心动魄,
    横扫千军,
    惊天动地,
    见缝插针,
    无孔不入,
    千篇一律,
    口诛笔伐,
    文从字顺,
    十全十美,
    无懈可击,
    无与伦比,
    励精图治,
    壮志凌云,
    高瞻远瞩,
    忍辱负重,
    盖世无双,
    龙飞凤舞,
    一丝不苟,
    身兼数职,
    日理万机,
    明察秋毫,
    英明果断,
    分身有术,
    孜孜不倦,
    吾等楷模
    …………
        在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝
    ……
    又如黄河泛滥,
    一发不可收拾
    ……
    嘿嘿~~~~
    惊天地!
    泣鬼神!
    感人肺腑!
    感人落泪!
    i 服了 u!
    长江后浪退前浪,
    灌水英雄代代出
    ……

好贴。。。
    又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

好帖啊。。。
    难得一见的好贴。。。
    楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
    指点系词。。。激扬文字。。。
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。    
    大错特错。。。
    楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
      楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般
都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
    楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
    此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
    就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
     本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!
    本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
    楼猪,you是事物所的希望啊,you要担起事物所兴旺之大任啊!
    偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: 父女?!

汗~~~~~想象力太丰富了点吧?

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
287 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,还好啦,其实很合情理啊

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

父女```````???楼主果然很大胆的猜想啊~~~~~PF
严格鄙夷家庭暴力!! ———————————————— if i could run away hide away forget the way i feel but your memory keeps haunting me convincing me it's real now you're not here >>>丫。发现这ID比主ID注册早==0

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

回复:

灰原应该对赤井这个人不认识,但对他的感觉很熟悉。470话中柯南也提到上次救灰原的是赤井,灰原并没有啥反应。(我知道我是在说废话,不要打我。)
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

回复:

有意思,楼主够可以!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

52楼的~~~
你简直是一唐僧转世啊~~~~~~~!
我估计唐僧要是地下有知估计得气得活过来~!
做不了太阳可以做一颗星星,成不了大路可以做一条小路,重要的是做真实的自己~! Sherry

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

灰原是秀1喜欢的人~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

可能吧
我不知道哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

想象力是很丰富,不过各位,实在点好吗??