QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [KUSO新年贺文]新年惊魂小剧场[无CP]

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
14 ℃
顶楼
[灰原哀]
我收到这条短信的时候刚从通宵打游戏的痛苦中恢复过来,而等我洗完口查看手机收件箱时发现了这条短信。……怎么说呢,此时我所有的心情只用一句话就可以完整地概括——“老娘我受到了惊吓!”
对,就是这条。
from 15*******27 ,2009.1.1 10:08
新年快乐!
by vermouth
它成功的让身为万年不完结漫画第一人气女配角冰山系美少女的我摆出了一副[O。O]的表情。
我真的受到了惊吓。

[工藤新一]
我收到灰原哀的短信的时候正在和小兰打电话,突然一阵催命般的震动声从上衣口袋里传出来。匆匆敷衍了小兰几句便挂断了电话,打开手机就看到了这样的短信。当我看完了整条短信后,我的心情只用一句话就可以概括——“老子我受到了惊吓!”
对,就是这条。
"from 灰原 2009.1.1 10:10
工藤!我刚刚收到了一条短信,内容是:
‘from 15*******27 ,09.1.1 10:08
新年快乐!
by vermouth
喂混蛋啊他们怎么说出场就出场啊连银他妈都知道SAMA们出场前要来个下集预告露个半边脸让人沸腾一个星期好好地准备一下然后精神满满的坐在电视前,别说银他妈了连LADY 4都知道这样的必要啊柯南制作组怎么不明白这道理!怎么可以连化妆的时间都不给我那这样我岂不是要穿着睡衣被干掉了青山你个混蛋制作组你们这群混蛋!如果老娘我真的以这么囧的姿态挂掉了一定饶不了他们!老娘我一定会弄出足量的APXT4698给他们吃的!一定!
by 灰原哀”
它成功的让身为万年不完结漫画第一人气阳光睿智系男主角的我摆出了一副[O。O]的表情。
我真的受到了惊吓。

[阿笠博士]
我收到新一的短信的时候刚刚开始看早间新闻。而当我一边喝完似乎是过期(……)的红茶一边看完短信后,我的心情只用一句话就可以概括——“老头子(……)我受到了惊吓!”
对,就是这条。
from 正太版新一 2009.1.1 10:12
博士!我刚刚收到了一条短信!内容是:
[from 灰原 2009.1.1 10:10
‘from 15*******27 ,09.1.1 10:08
新年快乐!
by vermouth
喂混蛋啊他们怎么说出场就出场啊连银他妈都知道SAMA们出场前要来个下集预告露个半边脸让人沸腾一个星期好好地准备一下然后精神满满的坐在电视前,别说银他妈了连LADY 4都知道这样的必要啊柯南制作组怎么不明白这道理!怎么可以连化妆的时间都不给我那这样我岂不是要穿着睡衣被干掉了青山你个混蛋制作组你们这群混蛋!如果老娘我真的以这么囧的姿态挂掉了一定饶不了他们!老娘我一定会弄出足量的APXT4698给他们吃的!一定!
by 灰原哀]
喂怎么可以这样啊!今天是元旦诶元旦!黑衣组织都不带放假的吗?!连小学生都知道要有足够的假期才能有更好地尽力来学习啊混蛋!制作组怎么可以随便剥夺我们的假期上周的预告明明说这星期要放假所以停播凭什么剥夺演员的假期呀凭什么呀!
by 工藤新一”
它成功的让身为万年不完结漫画第一人气温情派治愈爷爷系(……)角色的我摆出了一副[O。O]的表情。
我真的受到了惊吓。

[工藤优作]
我正在考虑今年的假期是去夏威夷还是去瑞典,终于做出了“那两个破地方都去腻了果然还是回日本吧!”的决定的时候受到了博士的短信。而当我看完短信之后,我的心情只用一句话就可以概括——“老爸(……)我受到了惊吓!”
对,就是这条短信。
from 博士 2009.1.1 10:14
优作!我刚刚收到了一条短信,内容是:
[from 正太版新一 2009.1.1 10:12
博士!我刚刚收到了一条短信!内容是:
[from 灰原 2009.1.1 10:10
新年快乐!
by vermouth
by 灰原哀]
喂怎么可以这样啊!今天是元旦诶元旦!黑衣组织都不带放假的吗?!连小学生都知道要有足够的假期才能有更好地尽力来学习啊混蛋!制作组怎么可以随便剥夺我们的假期上周的预告明明说这星期要放假所以停播凭什么剥夺演员的假期呀凭什么呀!
by 工藤新一]
……我不知道该说什么了但我真的受到了惊吓!
by 阿笠博士”
它成功的让身为万年不完结漫画第一人气成熟派新好男人(……)的我摆出了一副[O。O]的表情。
我真的受到了惊吓。

[工藤有希子]
我收到优作的短信的时候正在考虑下一次去吓新一的时候是该扮成什么样子,等我看完优作的短信后我的心情只用一句话就可以概括——“(一点也不老的)老妈我受到了惊吓!”
对,就是这条短信。
“from 优作亲爱 2009.1.1 10:16
有希子!我刚刚收到了一条短信!内容是这样的!
……我忘记了!总之是和Vermouth还有银他妈以及制作组放假有关的!总之我受到了惊吓!
by 你亲爱的优作”
它成功的让身为万年不完结漫画第一人气女王殿下的我摆出了一副[=w=]的表情。
我其实没受到惊吓来着我只是为了队形而已=v=。

[制作组负责人员A]
我收到有希子短信的时候刚刚看完了萌燃的同人,我一边高喊“御姐最萌萝莉王道!”一边看完了有希子的短信,此时我的心情一句话就可以概括——“老子我受到了惊吓!”
对,就是这条短信。
“from 女王殿下 2009.1.1 10:18
首先是新年快乐=v=
我们的计划非常成功,大家都相信了那条短信是vermouth发的了。然后就请继续制作[有希子扮成VERMOUTH出场拐走新一周游世界十年后回归然后柯南顺利完结]的剧情吧=v=
by 工藤有希子”
它成功的让身为万年不完结漫画动画版制作组第一人气废柴(……)的我摆出了一副[O。O]的表情。
我真的受到了惊吓。
——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有希子sama还老子的假期来啊TAT
End
所谓年华就是白色的雪,绕过它或者踩上去都在你自己。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
920 ℃
沙发
看到"我们的计划非常成功,大家都相信了那条短信是vermouth发的了"噴了
很有趣的文!

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
板凳
很KUSO...十分KUSO...格外KUSO...我無力了。
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
地板
害我在喝水的时候喷水了
还把我的笔稿弄湿了。。。。天哪~!!!
困于心,衡于虑,而后作。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我真的受到了惊吓。

这句话愈看愈眼熟……
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
我是不是应该学学唐宛如…捂胸口状娇羞的说[我受到了惊吓]

又及,米丫头没想到你也在这里。
終わり良ければ全てよし。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
比较让我惊吓的是哀酱的吐槽0v0
而某人 没人觉得他越来越像新八几的麽连名字也是样子也是[喂

PS.文章很有KUSO爱呀呀
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
原帖由 liuww101 于 2009-1-10 15:13 发表
我是不是应该学学唐宛如…捂胸口状娇羞的说[我受到了惊吓]

又及,米丫头没想到你也在这里。

其实我說,我也想到了这个。
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃
哇哈哈~真有爱~

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
银他妈的多串君和某卷要去看八点档大结局了
哦也~
好歹伦家是男一,五分钟了怎么还不出场?!
阿其实正太版新一不就是柯南小鬼么 =C=
求囧天使出现解围卖萌犯傻say hello都好!Sammy决不能黑化!囧C快来净化他!

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
看完本帖菊花一紧,受到了惊吓