QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 悠嘻猴表情分析大全~~~(50贴纪念)(已完结!!!)

侦探助理

升级
90%
RP
人气
0 ℃
顶楼
话说怎么30,50贴纪念都在水区捏???

好我决定了: 80,100贴纪念都在主论坛!!! 来了这么会儿也该为柯南事业做点贡献了!!!

下面向大家献丑一下我史无前例的创意之作:

---------------------------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------

1     来~喜欢你~啵一个~我可是美女呦!!!
2     偷看偷看我偷看~~~囧物在前方~~~
3     Ma da ma da da ne!!! (你不行~~~差远了~~~)
4     73的标准阴险笑容:该怎么囧囧读者咧???
5    喂喂~~~电话机也有豆腐渣工程???我还要CALL亲爱的她呢!!!怒!!!
6    我全套柯南漫画~~~可以吗???(看我用楚楚动人眼神攻击!!!)
7   挥一挥猴尾巴,不带走一片小尘土~~~~~~
8   我扭我扭我扭扭扭~~~塑造魔鬼身材~~~
9   面对73的诡异逻辑~~~我无语了~~~
10 要啊啊啊啊啊!!! 秀一不要死啊!!!柯南不要完结啊!!!45所不要没人啊!!! (眼泪飞到喜马拉雅...)
11 咩咩咩...我有女友啦!!!
12 子...考试又0蛋了???
13 超人猴飞飞~~~柯南迷追追~~~
14 看我抛媚眼~~~就连美女也抵挡不住!!!
15 不要说了嘛~~~我害羞了咩~~~
16 年的柯南剧场版都是饥饿者的盛宴!!!
17 啊~~~啼~~~寒...有谁想我了捏???
18 不关我的事不关我的事!我闪!(36计走为上计)
19 怎样?怎样?被耍了吧!!!想和73较劲,你还早个好几百年呢!!!
20 话说~~~在家就可以不顾形象了吧~~~挖挖更健康~~~
21 看我COS元太:"生日就能有大份鳗鱼饭吃了!!!"流口水ING~~~
22 真是的~~~她怎么说我有口臭???我刷刷刷~~~
23 恩饿~~~拜托了~~~嫁给我嘛!!!
24 73:"啊啊啊啊啊啊!!!!!!表再...打了...我...换...一...个...柯...南...结...局......"(说完被打晕...)
25 么!!!柯币和欧元的比竟然是1:999999???
26 我瀑布汗...  (话外音:囧囧更舒坦!!!)
27 外...号外!!!45所发2009个新春红包,每个1000柯币!!!先到先得!!!
28 555~~~永别了~~~松田阵平!!!
29 看我COS凯和小李:“青春啊,你最棒啦!!!木叶的绿色旋风!!!
30 我的爱情~~~好像一把火~~~燃烧了整个45所!!!
31 所谓色即是空,空即是色,因为人生空虚,让我偷看下她洗澡~~~(被众人PIA飞)
32 天啊!!!怎么下午就有鬼出现???(且看第43)
33 犯人就是~~~你!!!73!!!
34 呵呵呵(尴尬的笑)毛利叔叔又被“美女”迷住了,她有什么美的啊?看得我腰酸~~~
35 我偷看她洗澡的事情~~~难道曝光了!!!(地球人都知道了。。。)
36 唉哟~表捏咧~~~我没有易容!!!是真的秀一!!!
42 这是在柯哀新兰平和快青京园高佐数次暧昧后未果的表情...73啊!!!
43 如果你在下午1点接个无人讲话的电话,再打开电视...就可以与我------子贞约会哦!!!(回看第32)
44 新年好!!!45所欢迎你~~~要多多发贴哦!!!
45 不好了!!!我刚吃了三鹿奶粉~~尿不出来了!!!我跳跳跳~
46 73你有完没完啊!!!又拖稿加工休!!!今年要是新作TV不超过30话~~~看我的猴猴拳!!!
47 你说...73打算让柯南在TV停播?原因:收视率不足???(酝酿抓狂中~~~)
48 啊啊啊!!!我看到基德洗澡的样子了!!!实在是帅到爆啦!!!!!!
49 秀一又失忆了???被彻底雷到了...(画外音:雷雷更健康!!!)(回看第26)
50 唉...囧人计划又失败了...因为今天不是愚人节???
51 春节啦!!!回乡啦!!!火车票终于买到啦!!!
52 "我是一只小小小小猴,想要坐风筝却飞也飞不高!!!"
53 这节课真是无聊啊...让我作个美梦...说不定能梦见她噢!!!
54 73:"嘿嘿嘿,全都被我骗到了!!!你们搞得清冲矢,秀一,和波本的关系吗?他们是三胞胎啊!!!
55 怎么回事?我的王子怎么变成了猴子??(接第56)
56 原来王子是你易容的!!!看我对你的惩罚:猴猴荷包蛋!!!
57 小五郎的荒谬推理就连桌子听了也倒~~~猴子:我已经在地上了~~~
58 看我学闪电狗:霹雳小汪汪!!!  
59 跳绳跳绳我跳绳,生活就该这样悠闲健康!!!
60 不用这么夸我,我只不过比福尔摩斯好一点点罢了!!! (其实是柯南用变声器推理的~~~)
61 "真的...可以吗?那我来啦!!!啵~~~~~~" "啪!!!哪来的色狼啊!!!"
62 一觉醒来...秀一回归拉!!!
63 73:我查我查我查查查~~~还有什么囧读者的新方法~~~
64 咩~~~可怜可怜我吧~~~把我变成人吧!!!
65 呜...我做错了什么...不就欠了45所每人999柯币么...
66 黑组织老大:"来呀来呀来抓我呀!!!知道我在哪吗???"   
67 45所的新LOGO会是虾米捏???不解ING~~~
68 Happy birthday!!! Shiyichi!!! (话说M1的这一段可是感动了一帮人...偶就是一个!!!)
69 就你那猴样,就想和本小姐在一起? No way!!!(还真是悠嘻猴想吃王子样~~~)
70 圣诞发财,礼物拿来!!!45所圣诞节柯币大放送!!!
71 难道你不知道,我是为了青之古堡里的财物,才把自己易容得那么阴险的吗???(一个角色的悲剧换来了柯南电视最高收视率,73值了!!!)
72 挠头挠头我挠头,73的谜题想破头!!!
73 多喝牛奶有益健康~~~什么!!!里面被人放了APTX4869??? )   #&%$@*!   
74 秀一咋破相了捏???残念中~~~(希望那是假秀一!!!)
75 柯南完结了!!!所有主角都死了!!! (然后从恶梦中惊醒)
76 欢迎品尝乾式2009版特制蔬菜汁...寒假中免费!(选自网球王子)
77 号外!!!因为耀华小公主在寒假活动中表现突出,特给她终生自定义头衔"45所女王"的奖励!!!
78 园子:我好爱你啊~~~KID SAMA!!!(可怜的阿真...)
79 谁敢在45所撒野...连环猴猴拳!!!
80 "亲爱的,能把你...送给我吗?"   啪------   "色狼!!!"
81 河村隆:"Burning!!! Great!!!看我的波动球!!!" (选自网球王子)   
82 已**的悠嘻猴祖宗:"松田和明美在那里好想念你们呦!!!"
83 什么?我身上有蚂蚁?看我把它们抖下来!!!
84 嗷嗷嗷~~~金融危机有何干?今年红包翻一番!!!
85 呜呜呜...尽管对这个世界很留恋...但是因为欠了45所每人999999柯币,为了留个全尸就只好... (小青:表这样!!!柯币就都送你了!!!)
86和87 结束语: 呼呼...这项庞大的工程总算结束了...本人一直想为45所做些什么贡献,只可惜牛人太多,关于柯南的除了那篇出师表外很难有我的用武之地.

结果一次偶然的机会我看到了可爱的悠嘻猴表情, 灵机一动就想到:可不可以通过分析他们的表情来娱乐一下大家呢?由于表情实在太多,上网时间有限所以分了三次制作,请大家
谅解!!!

希望我的辛苦和创意能让大家多多捧场~~~回贴才厚道!谢谢!!

悠嘻猴祝大家在牛年牛气冲天!!!身体健康!!!心想事成!!!

大家叫我小青就好啦!!!!!!!

唉,以前支持的两个队都出局了...
那就支持姚明的队友阿尔斯通了! 魔术队拿个史无前例的戒指吧!

尽力而为,随遇而安.

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11113 ℃
沙发
LZ辛苦= =

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
板凳
很无语地飘过.....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
地板
第27个不错= =.....应该说是非常好...

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
怎么没有继续的帖了呢~~~我还等着看下面的呢...
既然前面几位已经毫不客气地把楼给截了...那我也来凑个热闹...
除了第19个有点莫名...其他都挺不错的呢
支持下~~~
等得越久...重逢时就越幸福...

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我还以为是全部

见习侦探

升级
36%
RP
人气
76 ℃
话说还是对这个最有爱^^

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
50贴也纪念呢。。。

这只猴子什么意思啊
ps 建议他们猴化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-1-19 04:31 发表
50贴也纪念呢。。。
这只猴子什么意思啊
ps 建议他们猴化
这只猴子谢顶= =
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
为啥司机那只才3根毛0.0

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2902 ℃
不错
LL你的解释好可爱
嘿嘿

侦探助理

升级
5%
RP
人气
10 ℃
看过后还是支持下楼主的,虽然有点少……

DOLLARS

侦探助理

升级
90%
RP
人气
0 ℃
顶上去...我有更新哦!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
貌似不是很全~~图文配的不错,继续加油~~
╭︿︿☆╮l╭︿︿★╮
{/ . .\}o{/. . \}
( (oo) )v( (oo) )
╔╗→☆一 ☆← ╔╗╔☆ ☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝☆

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
118 ℃
楼主真闲.....
我不会担心我看不懂的表情....
但是我不会用言语解释说明表情的意思

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
很无语的飘过。

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3421 ℃
楼主有心了~小支持一下~

事务所资源补档组荣誉

昵称
一舟
RP
人气
8257 ℃
楼主想象力丰富!

侦探助理

升级
90%
RP
人气
0 ℃
完工了!!!撒花!!!
顶上去
大家叫我小青就好啦!!!!!!!

唉,以前支持的两个队都出局了...
那就支持姚明的队友阿尔斯通了! 魔术队拿个史无前例的戒指吧!

尽力而为,随遇而安.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
怎么没人顶啊~~~
只有马甲再顶一次了。。。
我是耀华小公主的马甲!!!
有事请找我主人,谢谢!!!
如果有任何CB+WW+其他奖励,请全给耀华小公主(看我多无私)