QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 才看515(我看繁體版)關於KID的同夥

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃
顶楼
      剛看完,在baigoogledu中搜 “KID的同夥”,一般就是這幾種說法:平次;管家;白馬探。目前也

就是這三種吧,別的我也沒看到。其實一開始我看到同夥的身影,很想猜“工藤新一”哈哈哈哈~~~

首先我反對一下以上說法:

1.平次——認為是平次的憑據就是那個電話吧,案件委托。依我看這也只不過是個插曲吧,好多人把這個

當做了HINT。平次說得很明白,是一個警察去的電話,而且當時他也在看著KID的現場表演,除非平次

會瞬移。退一萬步,即使他會,也是去東京幫那個小鬼柯南。呵呵~儘管我還沒看516,但看到有回帖說

那個電話是關於風林火山的,至此平次排除。大家猜平次就是因為影影綽綽身形比較像吧,太主觀臆斷

了。

2.管家——這也不靠譜。管家似乎不支持快斗做KID到處跑的,再說,體重啦,還有技術方面啦,都有點

不靠譜吧。退一步說,就算是管家可以勝任,但也沒必要喬裝改扮吧,整個過程看來KID并沒有需要一個

替身露面,如果是管家的話,73大叔應該不會把他畫成快斗的雙胞胎狀,哈哈~

其實說這么多也多餘,管家絕對不會比快斗體重輕的。

PS 同理,假如快斗老爸是假死,那么也不會出現沙袋的角色,所以這個假設推翻。

3.白馬探——這個好像...跟猜工藤新一一個效果吧。他倆應該不會這么快歃血為盟成了拜把子弟兄吧,我

記性不好,但是也依稀記得白馬也是迫切想要捉住KID的人,跟快斗組成寶石盜竊二人組?不太可信。

SO,我自己的假設——基於兩點——根據同夥的體重比快斗輕以及此人知道快斗之真實身份且支持

他,所以,只有兩種可能——其一是一個之前從未出現過的新角色;其二是那個靈異的快斗的同學——女

扮男裝的小泉紅子。

此假設的矛盾點:

1.以小泉紅子的身手,應該是不能完成類似快斗賦予的任務的,從漫畫中不多幾次露臉可以看出這個詭異

的女子是個精通占卜且深居簡出的大家閨秀,所以這樣的艱巨任務給她,估計是比較難以完成的。

2.還有一個,就是最後快斗離開時,是帶著同夥一起走的,那個時候感覺KID與之非常親密,由於我支持

快青,所以不想KID與紅子有什麽瓜葛,而且,根據快斗對紅子的感覺看,快斗應該只把她當做普通朋友

的,我不接受快斗跟紅子這種組合,與其是紅子,我更愿意是一個新的人物,哪怕是路人甲~嘿嘿!

儘管我有一萬個不愿意,但基於目前已知條件我也只能作出這樣的假設了,希望大家反駁我,讓我相信紅子與這個同夥無關~~~那樣我會開心的哦~~~

宁为玉碎

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1018 ℃
沙发
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1018 ℃
板凳
签名被屏蔽

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃
地板
原帖由 fengzIy 于 2009-1-22 01:03 发表
就是管家- -相关资料请查阅魔术快斗,那里面很明确地说明了= =……以上
管家老伯每次都是

噢~是嗎,呵呵,該重溫一下了。

管家真苗條呀~~~有錢難買老來瘦???呵呵呵
宁为玉碎

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1018 ℃

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
個人覺得動畫不能作準......
樓主可以去翻一翻漫畫......裡面跟本沒有平次出場.....- -
而裡面畫的KID的助手,明顯是有胡子的.......
從這一點就知道助手是管家了......

助手需要喬裝,只是為了扮成工作人員混進那些攝製隊裡面,好上去那橦大樓而已.....

體型方面,管家的身材一向都不胖.....有看過魔術快斗的都知道的吧......第一話裡他還假冒過KID......= =

體重方面,誰說一定要比KID輕才要拿一些負重的東西的?
即使比KID重也可以這樣做,目的是為了要讓KID能更配合那個顯示屏上的文字速度 (別忘了KID是要用和文字同樣的速度向上移動才不容易比人發現的)

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
LZ一定没看魔术快斗

每次的助手都是管家

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
118 ℃
原帖由 fengzIy 于 2009-1-22 01:12 发表
………………OTL谁规定老人一定要胖

我只知道厨师是胖的....

想了解kid,先看魔术快斗吧

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
到目前为止就出4本吧,厨师一般一开始都不胖......尝味吃胖的...

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
62 ℃
我坚信是赤井黄之助

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
原帖由 fengzIy 于 2009-1-22 01:03 发表
就是管家- -相关资料请查阅魔术快斗,那里面很明确地说明了= =……以上
管家老伯每次都是

那就难为管家老头了,这么老还要和年轻人一起表演惊险……
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!