QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

不知道你们什么心态讨论刚出的柯南?(最下更新几句话)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
204 ℃
顶楼
先申明  发这个帖子 就做好了被众人群喷的准备

从02,还是03年开始进事务所   之后从来没看过另外字幕组的柯南
如今上班忙 柯南到底出到多少了 不是很关心  只是事务所发布了 就下了看 不怎么看帖子 漫画是更加没时间看 (也不看漫画,看过漫画再看动画没感觉)
三个月前 就感到 怎么柯南越出越慢 当时以为是日本那里在做播放调整 比如重播什么的 到圣诞节或者元旦的时候 出个2小时特别篇之类的 但是没有
平常用迅雷下东西 经常看到 迅雷里推崇 新出的柯南 就到事务所的发布区找 一看是没有
刚刚到漫游的BT发布页面去下动画 看到别的字幕组的出到了523 再来事务所 还是只有519
到主论坛一看 好几个帖子在讨论523
本想发个帖子问问 为什么出这么慢  好在没有
心想 肯定有人问过了 查查看 知道原因就好了 用站内搜索了一下     
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=189077&extra=pageD1&page=1
确实有人问了 可是回答呢 刷了几十楼的:

神O字幕组创造了许多奇迹
lz不去他们论坛拜神 跑这里来要什么解释

最后才有了几个解释 为了质量 所以出的慢   
这个理由 在等剧场版的时候 一直都有  我也一直都等  但是没想到 现在TV 也是这样 以前可没有啊   (具体原因我不清楚,很久不看帖子了,找也找不到)
发帖子的人问了一下 无可厚非 主要也是想看字幕组的版本 无视你一下原因而已
可是结果呢 被所有人喷   
不懂就问也不行?  没有言论自由

最后 回到 标题
既然都在那里鄙视其他字幕组的 那为什么还要去看?   事务所的才出到519  你们全都在那讨论523了 哪来的523 显然是其他字幕组的

既然自己都做不到 就没有权利说别人的不是

2月6日 8:34更新下面几句话

那人为什么要发帖子问?
他也说了 别的字幕组要早出一个月
如果他看别的字幕组的 也就没必要问了 反正也不看事务所的
他问了 就表示他还是想看事务所的
来个人解释一下 比如字幕组现在人很少什么的也好 片源很晚才拿到也好
可是没有 还被你们喷  估计只好换其他字幕组的去
他有两个失误 也就是这两个失误 被你们狂喷

第一,他提到了神奇字幕组
可能刚好神奇字母组做的很差 所以被你们强烈鄙视
那做个假设 漫游做柯南 他举例的是漫游 那是不是 连漫游你们都要狂喷?

第二,他说他是在贪婪看的更新时间
哎,太笨了,不知道怎么说他
事务所的首页就能查到TV在日本的播放时间 再看一下事务所的发布时间 是不是差不多有一个月

如果真的像你们说的 出的慢是为了保证质量 出的快就是垃圾
那半年前 一年前呢?
查一下日本的播放时间  再看一下事务所的发布区
一般3天样子就能发布了 而不是现在的要差不多一个月
这不是打自己耳光吗? 难道说事务所以前做的也是垃圾?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
1592 ℃
沙发
在什么论坛发什么样贴当然会怎么被喷,这大家都心知肚明。

你没有必要把它看作一种什么道德上的败坏,这只是论坛一种规则而已,规则合理不合理是另外一回事,你想挑战他?那就被喷吧。

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
板凳
楼主这帖大可以不必发在这 你如果更喜欢其它字幕组 你可以下载别的字幕组的作品去看
谁也没有规定必须要选择APTX字幕组吧-_,-

楼主想要速度快么?
那好吧··这就是某字幕组在一流速度下的杰作↓↓↓↓↓
HANABI

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
5864 ℃
地板
嘛嘛,鱼与熊掌一般是很难兼得的,平和的心态很重要。

PS:ls的那个是什么字幕组啊,印象中sq好像没有那么囧。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
204 ℃
原帖由 コナンの夢 于 2009-2-6 03:06 发表
楼主这帖大可以不必发在这 你如果更喜欢其它字幕组 你可以下载别的字幕组的作品去看
谁也没有规定必须要选择APTX字幕组吧-_,-
楼主想要速度快么?
那好吧··这就是某字幕组在一流速度下的杰作↓↓↓↓↓
67180 ...

不知道你是怎么看帖的?
首先 我说了 其他字幕组的不看
其次 我的意思是 为什么有人发个帖子问了下 就要被喷?

你自己也说了 没有规定必须选事务所的
想要速度的是你 你的贴图 你的讨论 说明了 你在看其他字幕组的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
204 ℃
原帖由 zzwzzwzzw 于 2009-2-6 02:52 发表
在什么论坛发什么样贴当然会怎么被喷,这大家都心知肚明。
你没有必要把它看作一种什么道德上的败坏,这只是论坛一种规则而已,规则合理不合理是另外一回事,你想挑战他?那就被喷吧。 ...

这话听不懂
不知道原因 发个帖子问一下 就是破坏规则  好奇怪的规则

规则合理不合理是另外一回事
这话 还算比较中肯 就像是作为上位者 只愿听好的 坏的不但不听 还要抹杀

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
原帖由 郁闷中2 于 2009-2-6 06:26 发表

不知道你是怎么看帖的?
首先 我说了 其他字幕组的不看
其次 我的意思是 为什么有人发个帖子问了下 就要被喷?

你自己也说了 没有规定必须选事务所的
想要速度的是你 你的贴图 你的讨论 说明了 你在看其他字幕组的 ...

好吧···我告诉你··其实我还真没认真看

好吧··我再告诉你··那不是我截的图-_,-

HANABI

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
418 ℃
看归看……
我已经很久没有下事务所的了……囧……不好意思……
外面字幕组的质量的确是……但是速度和质量只能选择一个……这也是没有办法的……我自己为了练听力和同学一起做了一部电影的字幕玩玩,其实很累的……于是觉得速度快那是很牛的一件事……所以说这个东西我也不管什么了……
但是话说回来,要我真的等那么久去看几个礼拜以前的新番我也是做不到的……有人注重质量,有人对此并不是很执着,各人有各人的FOCUS所在,所以这事也没法用完全绝对的标准去看待……

没喷LZ,只是发表下自己的一点看法,希望LZ不要喷我,嗯……

回4#
那个叫翼之堂,因为上极影找资源的时候只有它一个所以我就是下那个看的囧……

我叫ヘレン·ゴスニー,也就是HelenGhosny,也就是搞死你……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
7632 ℃
我想请问一下楼主如何看待这个态度:

每次动画出新的一集,我看无字幕的,等到事务所出了以后再看有字幕的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
204 ℃
原帖由 MUHAHAHA 于 2009-2-6 08:07 发表
我想请问一下楼主如何看待这个态度:

每次动画出新的一集,我看无字幕的,等到事务所出了以后再看有字幕的。

第一,我只能听懂少量日语 大量的我可听不懂  (也不看漫画)

第二,也是最重要的,我根本没有无字幕的版本,想看也看不懂。

所以楼上我是要膜拜的   精通日语 又有路子能在第一时间拿到还没字幕的版本

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
418 ℃
原帖由 郁闷中2 于 2009-2-6 08:37 发表

第一,我只能听懂少量日语 大量的我可听不懂  (也不看漫画)

第二,也是最重要的,我根本没有无字幕的版本,想看也看不懂。

所以楼上我是要膜拜的   精通日语 又有路子能在第一时间拿到还没字幕的版本 ...

于是无字幕的在极影都会很早放出来= =
如果没那么早放出来的话=没有片源=没法做字幕……
我叫ヘレン·ゴスニー,也就是HelenGhosny,也就是搞死你……

西之服部

升级
37%
RP
人气
146 ℃
lz在标题中说,不知道我们是什么心态,但我首先想说,你自己的心态就出了问题。

发帖子的人问了一下 无可厚非 主要也是想看字幕组的版本 无视你一下原因而已
可是结果呢 被所有人喷
不懂就问也不行? 没有言论自由

我不是斑竹,也没有回过那个贴,但我想问lz,你认为他叫没有言论自由吗?
后面的几楼全都诚恳地回答了他。而后面的人都希望他能再站出来回复一下,可是没有。
而他新增的那些红色的内容是什么呢?
“不要厚着脸皮说话,还是眼有毛病?别都跟着瞎起哄!!”
你想问他为什么被喷?那我想先问你,他上面的这些话是他不尊重我们,还是我们不尊重他?

既然都在那里鄙视其他字幕组的 那为什么还要去看? 事务所的才出到519 你们全都在那讨论523了 哪来的523 显然是其他字幕组的

既然自己都做不到 就没有权利说别人的不是

首先,难道上45s论坛的人就不能看其他字幕组的柯南了吗?论坛没有这种规定。
那么,45s里面的所有人肯定不是全部都想要质量的啊,有些人是想要速度的啊。谁又能规定呢?
既然如此,为什么就不能有一些会员来讨论523呢?
至于你那些红色的大字,真是可笑!可笑至极!!
我们不是做不到,我们恰恰是做得到,而且做得比谁都好!
你有仔细对比过45s字幕组和其它字幕组的动画吗?
既然你说没有看过其他字幕组的,那你还是回去先“研究”一下吧。

第一,他提到了神奇字幕组
可能刚好神奇字母组做的很差 所以被你们强烈鄙视
那做个假设 漫游做柯南 他举例的是漫游 那是不是 连漫游你们都要狂喷?

神奇字幕组做的的确很差,质量没有任何保证。这个你可以回去仔细对比一下。
但我觉得你做的这个假设有些荒唐。
如果漫游做的质量也是很差的话,那谁又能保证我们不会喷他呢?

至于你说的那些要一个月才出的问题,我不是45s字幕组的工作人员,我无法回答你。但我想说,45s的天使汉化组、民工汉化组在漫画汉化方面也是最快的。你不需要质疑45s人员的办事效率。但我不清楚45s字幕组和其它字幕组的制作过程,也不清楚最近字幕组有没有出现什么问题,所以这点我实在无法回答你。

不知道原因 发个帖子问一下 就是破坏规则 好奇怪的规则

没有任何人说你这个贴破坏了规则,至少到目前为止。
而且我也觉得没有任何人不尊重你的言论自由。所以这点你可以不用抱怨了。

最后我想劝告你一句:
“如果你真的还支持喜欢45s字幕组,喜欢45s的话,就别只看到它的缺点,多看看它的优点!”

侦探

升级
70%
RP
人气
6 ℃
如果想看柯南最新的动画,我一般都去极影找,随便凑合看看
事务所的都是用来收藏的

不过说句实话
现在事务所的速度确实不太快~~
签名是什么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
91 ℃
好激烈的讨论,我说什么呢?

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
事务所做了好多种版本
另外楼主消消气,好多人照样都在等,包括我。
反正迟早要出的嘛。
在主论坛讨论的朋友,虽然是看了其他字幕组的,
可是仍然能够到这里讨论应该是事务所值得庆幸的事。

猜测很多,怨念很多,抱怨很多。
字幕组肯定有他们自己的原因吧。
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年