QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 食草动物

[新兰讨论] 要承认,新兰能不能在一起 还是取决于灰原哀

见习侦探

升级
34%
RP
人气
154 ℃
于是有点无奈,灰原很聪明,但是她和“狠角色”这个词在我心里还是有不少差别。她是看上去很冷漠实则不然。
刚刚还在评论里说,的确角色之间有着千丝万缕的联系,如果一个不幸福另外的人很难得到真正意义上那种全然的没有遗憾的幸福。但是也不代表新一和小兰的幸福就掌握在灰原的手中啊。

而且当两个人的幸福完全靠第三个人左右,特别是爱情上这种……基本上于我来说已经没什么期待了。新一和兰都在坚持和努力,哀也是。哀的确有想和柯南一直保持现状的期待,但是也不排除今后改变的可能性,谁都不可否认,哀对兰的态度改变很多。因为兰的不知情所以毫无芥蒂的表现也好,还是兰本身的努力让哀感动了,总之我和乐见这种哀和兰间的互动。而且我心里依稀确信着某一天哀会发自内心的希望兰幸福,不是像对柯南说什么不能辜负步美那样的玩笑。不过会不会从她口中听到又是另外一回事了。

大家都不过是想要抓住幸福和身边的人……这种新兰能否在一起还要取决于哀的说法让我有点……呃,感觉好像哀摇身一变成最终boss了 噗(我又开始自娱自乐了……不用理我)

我明明说要潜水= =为什么今天叽里呱啦回了一大堆
Forever is an awfully long time.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不管是新一还是柯南~都是喜欢兰的~所以俺认为这个跟某人一点关系都没有~

东之工藤

升级
82%
RP
人气
538 ℃

写文高手

虽然我支持新兰,在兰哀二者也偏爱兰,但楼主说灰原是狠角色,我不认同。
楼主认真看看后面的一些集数,其实可以发现灰原是个佷好的女孩。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
新兰的感情,任何人都是无法改变的,我觉得灰原还不至于这么傻这么狠心吧
@@@@@@@ 新兰永恒 @@@@@@@

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
968 ℃
难说~~呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
另外,补充一下,要是灰原把解药都做好了,后面还咋演喔,这都是73先生决定的。
其实命运的复活那部分,我也注意到这一点了,是不是伏笔不好说,但是绝对是为了让剧情继续下去。。
另外,灰原对柯南的感情,只是个小插曲,73根本就没有很大力度的渲染,他只不过是为了突出
新一的个人魅力加的这一部分,,,柯哀粉表pia偶,灰原对柯南的感情真的是很小很小一部分,
还不如步美对柯南的感情写的多呢,灰原被绑架之后,柯南的反应很普普啊,只是作为侦探的那种反应,
跟小兰被绑架的反应完全不同啊,为啥会有人觉得哀柯在一起呢????无语。。。。。。。
汗,,那些只出现一次两次的小女孩,
很多都喜欢柯南嘛,无非是为了突出新一啦
@@@@@@@ 新兰永恒 @@@@@@@