QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [原创]拜托你,不要把我忘记(偶的第一篇悲文,请大家捧场)

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼
偶第一次写悲文,请大家多指教。霈儿90度鞠躬。

那一年,我等到了归来的新一。也是那一年,我离开了我一直深爱的新一。花开谢了,来年还会灿烂;但人心死了,就永远枯了。

还记得新一归来时的明朗的笑容,他的话语在耳边回响,他说,兰,我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。我当时就笑了,因为我等这句话等了十五年,我的心情不是激动,而是欣慰。是的,欣慰。我的等待有了回报,我怎么能不高兴呢?于是,我笑着哭了,泪水在阳光的映照下显得分外晶莹。我,在那个柳絮纷飞的春天做了世间最幸福的女子。

年轻的狂妄,年轻的朝气,年轻所拥有的一切在那个春天中被我们发挥得淋漓尽致。新一依旧是活跃的高中生名侦探,我依旧是空手道的热中者。只是,在每天上学的路上有我们牵手一起走过的痕迹;每天放学的路上有我们欢笑的足迹。日子清泉般流淌,快乐永不停歇。

我常常在想,我和新一的相识也许真的是上天的注定,我真是一个幸福的女孩,因为我的男朋友是工藤新一。

但快乐是短暂的,痛苦却是长久的。

我永远不能忘记那个令人心碎的夜晚。

黑色的海水翻滚着咆哮,一次次地击向岸边的沙滩。天空中彤云密布。这一切压抑得让人喘不过气来。海岸边的仓库一片漆黑,却有一阵阵的冷笑声传来,听之令人毛骨悚然。

“伟大的高中生名侦探,没想到你居然没有被sherry的药毒死,还活得如此快乐,整天和女朋友嘻嘻哈哈。只是,你忽略了组织的强大。这是你最大的失误。哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!名侦探,今天我就让你和你的宝贝女朋友一起去地狱吧,我还真是好心呢。至少,我成全了你们。哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~!”

男子的笑声回旋在彤云满布的天空,一切显得苍凉,悲哀。

然后,我听见了枪声,那是来自地狱的枪声。砰!砰!

“不要~~~~~~~~~~~~~~!”我大喊到。

直觉让我向着我的最爱冲过去。是的,我的最爱,新一。

“兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”是新一的声音,这声音听上去是如此的凄凉,哀惋。
   “新一。”我轻唤着他的名字,这个我爱了一生的名字。“新一,我,我可能不行了。对,对不起,我没有履行我们之间的诺言,我不能陪你走完余下的岁月了。我深知失去爱人的痛苦,所以,我不想失去你。因为没有你的日子,我的世界就没有阳光。请你,请你原谅我。因为,我爱~~~~~~~~~”

最后的“你”字兰再没说出口。

新一,原谅我最后一次的任性吧。在没有我的日子中,你要快乐的活下去。还有,请别忘了我,毛利兰,那个爱了你一生的女孩…….

_______________END____________________
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

很傷感

TO: 樓主 同人區的文要去續哦
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
板凳

回复:

我来捧场,不过希望这是楼主的第一篇悲文,也是最后一篇。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

绯村の剑心 该用户已被删除
地板

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,可是多愁善感的人不是比較多的靈感嗎?
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Emotional 发布
呵呵,可是多愁善感的人不是比較多的靈感嗎?

偶是一个既多愁善感又开朗的人。
所以,写文还行吧
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

悲剧啊~~
顶下啦

shizuku 该用户已被删除

绯村の剑心 该用户已被删除